大阪リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大阪リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 16:01:12

2泊させていただきました。
喫煙部屋だったので臭いが気になりました。空気清浄機が部屋にあったのでずっと付けていました。
タバコの臭いが無理な方は禁煙のお部屋をおすすめいたします。
あとは
部屋も綺麗でしたし
従業員の方も感じがとても良かったですし、アメニティも充実していたので気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

2024年05月
【連泊ECOプラン★客室清掃なし★お得にステイ】≪素泊まり≫
【【喫煙】ツイン(添い寝不可)】

投稿者さん 2024年03月28日 06:04:48

USJに行くために宿泊させていただきました。駅からとても近く大変便利でした。
お部屋も綺麗で満足です。
お風呂場の設備不良がありましたが、連絡したら翌日には直していただき、それ以降は快適に利用できました。
また宿泊させていただきます。

大阪リバーサイドホテル 2024年03月30日 17:01:22

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
アクセス面に関しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
JR環状線「桜ノ宮」駅まで徒歩2分となっておりますので、大阪駅、京橋駅、新大阪駅等、JR線は大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また、設備の面ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアツイン(大人2名様利用時のみ添い寝可)】

投稿者さん 2024年03月25日 00:03:13

備品が充実していてありがたかったです。

大阪リバーサイドホテル 2024年03月26日 15:52:56

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月21日 22:24:33

城ホでライブ・翌日ユニバというスケジュールで、便利な立地でしたので利用させていただきました。
まずは受付の方がとても明るく丁寧に対応してくださり、気持ちの良いチェックイン・チェックアウトとなりました。
ホテル周辺はひと気がなくとても静かなので、夜は駅からホテルまでの道が暗くて少し怖かったです。
また、お部屋は一見とてもキレイでしたが、ベッドの下にお菓子やゴミが落ちていたので残念でした。
大阪に行く際はまた利用したいなと思っていますので、清掃の改善期待しています。

大阪リバーサイドホテル 2024年03月24日 12:30:44

過日は数あるホテルの中から大阪リバーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
接客面、立地面に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。
しかしながら清掃面でご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有しベッド下の清掃を強化して参ります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

すゃさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

すゃさん [20代/女性] 2024年02月22日 20:54:33

彼氏と泊まりました!
室内は広くて、キャリーバッグを広げるスペースがしっかりあったこと、アウターをかけるところも広くて使いやすかったです。
椅子もふたつ置いてあったので夜食を食べるのに便利でした!
朝食ビュッフェも種類が多く、大阪名物も置いてあってとても満足しました!
一つだけ、部屋のトイレを使ったあと蓋を閉めて流しても、下水の臭いが続いたのが気になりました。
3~5分くらいすれば消えるのでずっと臭った訳では無いのでそこはよかったです!

大阪リバーサイドホテル 2024年02月23日 12:26:19

すゃ様
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
客室面、朝食に関しお褒めのお言葉を頂き有難く存じます。
しかしながら、排水の臭いに関しご不快な念をお掛けしお詫びいたします。
すぐに担当者に報告し確認致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
すゃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル(お子様の添い寝1名様迄可)】

投稿者さん 2024年02月16日 10:20:33

朝食がバイキング形式でどれもおいしく満足出来ました。

大阪リバーサイドホテル 2024年02月16日 16:50:21

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
朝食に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの朝食では、旬の素材を用いたメニューも展開しております。
今後お近くへお越しの際は、またご来館頂けますことを願っております。

こぷたさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

こぷたさん [50代/女性] 2024年02月14日 23:10:26

ホテルのファサードもお洒落な雰囲気で、泊まる前に気分が上がった。フロントの方の対応も気持ちよく、洗練されていて安心できた。
また、チェックイン前の荷物預かりサービスがあり、とても助かりました。これがいいのは、駅から近い立地と言うのもあり、ホテルそのものが利用しやすく、高評価です。
ただ、エアコンの一括管理だけ…。個人的に私好みの温度にできないもどかしさは感じました。

大阪リバーサイドホテル 2024年02月15日 15:10:22

こぷたさん様
この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをご利用頂きありがとうございます。
ホテルの外観や立地に関しお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、空調に関しご不便をお掛けし申し訳ございません。
少しでも快適にご宿泊いただけるよう、ストーブ扇風機、毛布を無料貸し出ししておりますのでご活用下さいませ。
お客様から頂いたお声を、サービス見直しの際に是非とも参考にさせていただきます。
こぷたさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 02:06:45

部屋がとても広く快適に過ごせました!
アメニティがもう少しあればもっと良かったです。

大阪リバーサイドホテル 2024年02月14日 17:18:05

数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
客室に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては、改訂する際の参考とさせて頂きより一層皆様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和モダン(大人3名以上での利用時のみ添い寝可)】

投稿者さん 2024年02月12日 22:39:13

駅から近く、コンビニもあって便利でした。アメニティも充実していて助かりました。

大阪リバーサイドホテル 2024年02月14日 17:01:04

また、立地や朝食に関するお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月02日 05:37:56

部屋のデスクが長く仕事がしやすかったです。朝食もおいしかったです。
また、出張の際には宿泊させていただきます。

大阪リバーサイドホテル 2024年02月03日 12:40:47

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後とも大阪リバーサイドホテルをご愛嬌下さいますと幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂き誠にありがとうございます。

フロント 清家

投稿者さん 2024年01月18日 22:31:14

立地も良く、落ち着いたばしょでした。アメニティが良かったです。再利用しました。

大阪リバーサイドホテル 2024年01月20日 15:06:47

いつも大阪リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートでのご宿泊、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地面、アメニティに関しお言葉を頂き有難く存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただき、「また利用したいホテル」を目指してスタッフ一同精進して参ります。
末筆になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイントも10倍貯まる!≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年01月17日 20:24:18

1月15日16日で一泊しました。ユニバ帰りで行きましたが、車で30分くらいの所にありました。駐車場確約プランでホテルの前の駐車場に停めれて良かったです。アメニティもフロント横に沢山あり、自分で持っていくスタイルで便利でした。チェックインして荷物を置いてから夜ご飯を食べに出ましたが、近くに飲食店はほぼないです。駅の方まで歩いてたまたまあった居酒屋さんに入って済ませました。ホテルのすぐ近くにコンビニがあるので、コンビニで済ませることも可能です。次の日の朝ご飯をコンビニで買いました。一番はじの和モダンの部屋でしたが、広さも充分あり、綺麗でお風呂トイレも分かれてるのでゆったりできてかなり良かったです。ただ、一点だけ。洗面所が臭い。トイレの臭いが漏れてるのか、下水の臭いが溜まっちゃってるのか。とにかく臭い。部屋の方にまでその臭いがくるし、それを阻止する為に洗面所のドアを閉めておくと、いざ洗面所行くと臭いがこもって強烈になる。洗面所・トイレ・お風呂に行きたくないレベルでした。本当にそれ以外不満なかったです。臭いだけがストレス感じるレベルで嫌でした。部屋に芳香剤があったので、あの部屋が特別臭くなってしまうんですかね。あの臭いさえどうにかできれば、文句なしでした。

大阪リバーサイドホテル 2024年01月20日 14:53:35

過日は大阪リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
和室は浴室、トイレが分かれております。
ゆったりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、部屋の臭いに関しご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
設備担当に報告し点検をいたします。
スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 木村

【駐車場無料!】出し入れ自由のホテル駐車場確約プラン♪≪素泊まり≫
【【禁煙】和モダン(大人3名以上での利用時のみ添い寝可)】

投稿者さん 2024年01月14日 00:46:35

大阪駅から2駅で利用しやすかった。
スタッフさんの対応も良かったです。

大阪リバーサイドホテル 2024年01月15日 10:38:26

過日は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
アクセス面、接客面にお褒めのお言葉を頂き有難く存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただき「また泊まりたいホテル」を目指しサービス向上に努めて参ります。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ベーシックプラン≪素泊まり≫

unixtaroさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

unixtaroさん [60代/男性] 2024年01月13日 09:57:02

枕がとてもフォットして良く寝れました。近くに環状線や道路が有りましたが余り気にせずぐっすり寝れました。
あの枕どこで売ってるんだろ。欲しいくらいです。

大阪リバーサイドホテル 2024年01月13日 19:49:13

寝具および客室に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお休み頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お気に召して頂いた枕につきましては、
西川リビング株式会社様の製品となっており、
あらためてホームページにて確認致しましたところ当ホテルでご用意しているものと合致する型番はございませんでしたが、是非ともご参照頂ければと存じます。

フロント 渡辺

【直前割】直前の予約がお得♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年12月01日 08:01:18

とてもよかったが、朝食の品数が少ないかな、、

大阪リバーサイドホテル 2023年12月03日 12:37:18

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
頂きました朝食へのご意見をキッチンスタッフと共有し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
「とてもよかった」のお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 07:23:10

駅から近いのと
リバーサイドとあるように公園の中にあるので、解放感を感じられリラックスできました

大阪リバーサイドホテル 2023年11月24日 17:43:58

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
アクセス面や周辺の環境にお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます

投稿者さん 2023年11月20日 15:05:47

接客もよく朝食も大阪のものがあり美味しかった。

大阪リバーサイドホテル 2023年11月24日 17:28:32

接客面や朝食にお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただき「また泊まりたいホテル」を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 17:16:40

駅から近く、コンビニもすぐなので便利。ただ駅から近い分、電車の音が気になる。あとお風呂の排水溝が詰まってて流れにくい。それ以外は良かった。

大阪リバーサイドホテル 2023年11月15日 15:37:24

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
利便性に関しお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、周辺の音や排水溝に関しご不快な念をお掛けし申し訳ございません。
築年数が経っており、設備に関しましては、私共の大きな改善点の1つとして検討を進めております。
お客様にお寛ぎ頂けるよう、アメニティに耳栓をご用意しておりますので、また機会ございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 11:09:34

アメニティにドリップコーヒーがあるのが良かった
部屋も普通に綺麗だったけど声が響きやすい気がするのだけ気になりました

大阪リバーサイドホテル 2023年11月06日 12:19:26

また、お忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。
ドリップコーヒーを喜んでいただき嬉しく存じます。
しかしながら、音の響きに関しご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。
当館の構造上、少々響くお部屋がございます。
無料アメニティに耳栓をご用意しておりますのでご利用くださいませ。
どうぞお近くにお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 08:26:27

今月2回利用させて頂きました。
今回はシングルルームだったのですが、広さもコンセントの数もベッドの寝心地も十分でした。
アメニティも化粧水やクレンジングなども置いてあり、とても助かりました。

ただ2点気になったのは、
・ユニットバスのシャワーカーテンが少し汚れていたこと
・今回908号室に泊まったのですが、立て付けが悪いのか机の引き出しがいつの間にか開いてしまうこと
後者は少し気味が悪いので直して頂けると幸いです。
2点以外はとても満足なホテルですので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

大阪リバーサイドホテル 2023年10月25日 15:31:51

また、今月2度目のご利用を頂きました事、大変嬉しく存じます。
アメニティやお部屋についてご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、引き出しやシャワーカーテンでご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。
いただいたご意見をスタッフで共有し対応して参ります。
末筆になりましたが、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。