大阪リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

1965件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年06月29日 19:26:02

チェックインで少し時間がかかりました。
部屋はきれいでゆっくりできました。
朝食もおいしくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月29日 21:48:59

過日は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
しかしながら、チェックインの際ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
どうしても込み合うタイミングなどはお客様にお待たせしてしまうこともあるかもしれませんが、そのことが気にならないくらいの快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス改善・向上に努めて参ります。
改めまして、この度はお忙しいところ、ご意見の投稿に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ 氏丸

【楽天月末セール】★迷ったらこのプラン★スタンダード≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年06月28日 16:26:32

2泊でお世話になりました!
JR環状線で行こうと思っていたところは全て一本で移動でき移動時間も30分かからなかったのでとても便利でした。駅から近いのも魅力的です。
部屋の扉を閉めるときにかなり音が出るので、隣の方が扉を閉めた際なども部屋にいても音が響きました。
廊下での音なども部屋に聞こえました。
ただ他に気になるところはなかったので、また大阪に行く際使用させていただきます!ありがとうございました!

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月29日 21:40:57

5点の満点評価を頂けましたこと
恐縮な気持ちとともに大変嬉しく存じます。
しかしながら、音に関しご不快な念をお掛けしお詫び申し上げます。
どうしても建物の構造上多少は響きやすくなっておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう
今後の課題とさせて頂きます。

無料アメニティに耳栓もございますので、またご宿泊頂ける際は是非ご活用くださいませ。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロントチーフ 氏丸

【連泊ECOプラン★客室清掃なし★お得にステイ】≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年06月27日 17:07:58

とても綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。
コインランドリーを使うときフロントで両替していただけました。
立地もよく、近くにコンビニもあるのもよかったです。また機会があれば利用したいです。

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月29日 21:30:48

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂き

お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
より快適なお時間をお過ごしいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

もしまたお近くまで来られる機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ 氏丸

【シルバーアワード2023】受賞記念!ポイントUP★プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年06月26日 11:39:20

ここ数ヶ月月イチで二泊していますが、髪の毛が落ちていなかったことが無い。何度かフロントの方に現認して頂き、掃除の請負業者を指導.教育致しますと言って頂きましたが、それ以降も変わらず。ベッド、洗面所、風呂場などに毛髪様のものが付着しており、正直気持ち悪い。立地はとても便利なのですが、来月からホテルを変えることも検討に入れております。

かいはる0501さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

かいはる0501さん [20代/女性] 2024年06月24日 12:20:18

2泊で利用させて頂きました。
お部屋もきれいで、スタッフさんの対応も丁寧で快適に過ごすことが出来ました。
アクセスも駅から近く、最寄駅が環状線の桜ノ宮駅なので、どこに出かけるにもとても便利でした!
また大阪に行く機会があれば、宿泊させて頂きます!
その時は朝食も食べてみたいです。

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月25日 11:20:19

かいはる0501様
この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊が快適なものになられたご様子に安堵しております。
最寄り駅であるJR環状線「桜ノ宮」駅から大阪駅まで2駅、京橋まで1駅になっております。
朝食では季節のメニューもございますので、また機会あればお楽しみくださいませ。
かいはる0501様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF 人気の連泊ECOプラン!!連泊はこれで決まり♪≪素泊まり≫
【【禁煙】ツイン(添い寝不可)】

投稿者さん 2024年06月23日 19:40:24

桜ノ宮駅から歩いてすぐでした。周辺はコンビニくらいしかないのですが、都島の方に少し歩くといろいろな飲食店がありました。
朝一番に荷物を預けに行き、その後観光して夕方チェックインしました。その時くらいしかスタッフの方と関わることはなかったです。
アメニティは自分で必要なものを取っていくスタイルで、必要なものは揃いました。氷は9階のコインランドリーのところにあります。

ただ一つ残念なのは窓が汚かったところです。目隠しなのか汚れなのか、わからかいものが張り付いていて、景色が見えませんでした。
カーテンを開けるのも嫌で閉めていました。
大阪駅まで2駅の立地で安く泊まれたので満足しています。

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月24日 10:27:13

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊に「満足している」とのご感想を頂き有難く存じます。
しかしながら、清掃面に関しご不快な念をお掛けし申し訳ございません。
窓に関しては、設備担当と情報を共有し対応致します。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイントも10倍貯まる!≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年06月23日 17:22:22

朝食が美味しい。
それなりの価格帯のホテルで髭剃りが無いのは少し残念でした。

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月24日 10:22:08

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用に心より感謝申し上げます。
朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
お出汁から一品一品調理し、季節のメニューも取り揃えております。
また、機会ございましたらお楽しみくださいませ。
しかしながら、アメニティに関しご不便をお掛けし申し訳ございません。
髭剃り、メイク落とし、乳液、化粧水、くし、ヘアーバンド、緑茶等一部のアメニティはフロントにて直接お渡ししております。
掲示物でご案内しておりましたが、どのお客様にもお伝え出来るよう案内表示を工夫して参ります。
末筆になりましたが、貴重なご意見をご投稿下さり改めまして感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪リバーサイドホテル フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!!レイトチェックアウト12時≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年06月23日 16:58:39

食事は種類も多く美味しいです。
部屋、バスも綺麗です。
不満点は、ドアや窓含めた遮音性が低いこと。気になる方もいると思います。

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月23日 20:49:13

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
朝食および客室に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。
無料アメニティに耳栓をご用意しておりますので、今後当ホテルをご利用頂ける際には是非ご活用下さいませ。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 渡辺

【ビジネスマン必見!】便利なQUOカード1,000円付プラン≪朝食付き≫

上街 鈍さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

上街 鈍さん [60代/男性] 2024年06月18日 18:42:47

アメニティが在庫切れとか置いてなかったり。
部屋のドアが自動的に閉まらないので、開きっぱなしになるので注意。
近くにセブンがあるのは良いが、駅は一旦ガードを潜らなくてはならないので、夜道は注意かな。

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月22日 10:30:34

上街 鈍様
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
アメニティに関しては一部、フロントにて直接お渡しさせて頂いております。
カミソリ、くし、緑茶、クレンジング、化粧水、乳液、ヘアーバンド等フロントにてご用意しておりますのでご入用でしたらお声かけ下さいませ。
掲示物にてご案内をしておりましたが、お客様に周知できるよう工夫して参ります。
また、扉に関しご不便をお掛けし申し訳ございません。
建物の構造上、最後までご自身で閉めて頂くようになっております。
自動で閉まる仕様になっておりませんので、ご理解頂けますと幸いでございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテル創りに精進して参ります。
上街 鈍様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

【直前割】直前の予約がお得♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年06月17日 14:12:31

桜ノ宮駅からは近く、コンビニも近いため便利です。ただ、飲食店が集まる天満方面からは徒歩で20分ほどかかるので、少し大変でした。

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月19日 14:51:21

また、お忙しいところ貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
天満までは当ホテルの最寄駅JR環状線「桜ノ宮」駅からは一駅となっております。
また、タクシーをお呼びすることも出来ますので、ご入用でしたらフロントまでお声掛けくださいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

フロント 木村

【楽天月末セール】★迷ったらこのプラン★スタンダード≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアツイン(大人2名様利用時のみ添い寝可)】

投稿者さん 2024年06月14日 22:42:17

大きいベッドで寝たかったのでセミダブルにしたが、なぜかご好意?でツインの部屋にされていた。ゆっくりしてくださいと、おっしゃっていたが、ひとりだったので大きいベッドの方が良かった。

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月15日 18:56:58

こちらのいきすぎた配慮でお部屋を変更させて頂きましたがお客様のご満足に至らなかったようで大変申し訳ございません。
また、ベットサイズはご予約時頂戴していたセミダブルと同じサイズとなっております。
またご宿泊頂ける際同じようなことがございましたらご予約時のお部屋で対応させて頂きますでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【ビジネスマン必見!】便利なQUOカード1,000円付プラン≪素泊まり≫

☆たっぴー☆さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

☆たっぴー☆さん [40代/男性] 2024年06月14日 16:14:20

いつも大阪に出張の時には利用させて貰ってます。
フロントの対応もとても良く、部屋も若干の古さはありますがそれを感じさせないくらい綺麗に清掃されています。
駅かも近く、駐車場も一度借りると滞在中は出し入れ自由なのが、とても便利!
何より、ここのホテルの朝食が美味しい!
朝食が食べたいからここに泊まってるかも
(^-^)
定番の物から、変わり種までどれを食べても美味しいですよ!
美味しかったハチミツが無くなったのがちょっと残念だけど…。
これからも、ずっと利用させていただきます。

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月15日 10:53:22

☆たっぴー☆様
いつも大阪リバーサイドホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
清掃面、駐車場、朝食に関しご感想をお寄せいただき大変有難く存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようサービス改善・向上に努めて参ります。
☆たっぴー☆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月12日 17:55:16

お部屋は広く隅々まで掃除が行き渡っているなと感じたが、個人的に1つだけ気になった点をあげるならば、畳のお部屋だったため裸足で歩くと足の裏が黒くなったことが少し残念だなと感じました。
それ以外はなにも言うことがないくらい、お風呂もトイレも綺麗で過ごしやすかったです。
またの機会に泊まりたいと思います。

2024年05月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月13日 10:45:59

「またの機会に泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
しかしながら、清掃面でご不快な念をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
清掃係と情報を共有し点検致します。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【直前割】直前の予約がお得♪≪素泊まり≫
【【禁煙】和モダン(大人3名以上での利用時のみ添い寝可)】

投稿者さん 2024年06月10日 22:34:54

駅からめちゃくちゃ近くて雨が降ってる日でしたが助かりました!
コンビニも近くて助かります!

ただ、朝食が少し物足りない感じでした。主食少なめです、、!
ただ、大阪名物の肉吸いが飲めてよかったです!

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月11日 12:38:42

立地面に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。
しかしながら、朝食ではご満足頂けなかったご様子で申し訳ありません。
お客様のご意見をレストランスタッフと共有しお客様にお寛ぎいただけるホテル創りに精進して参ります。

フロント 泊

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ベーシックプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン(添い寝不可)】

投稿者さん 2024年06月09日 11:15:45

リピしまくってます!最高!

2024年05月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月11日 12:19:57

いつも、大阪リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からいただいた評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 泊

投稿者さん 2024年06月09日 01:39:24

出張で利用しました。
近くに行く予定がある場合はまたお願いしたいと思います。

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月09日 20:46:30

この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【シルバーアワード2023】受賞記念!ポイントUP★プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年06月07日 17:06:47

初めて利用しました
桜ノ宮駅から直ぐですが落ち着いた場所にありました
コンビニも斜め向かいにあり便利です
また出張時に利用させて頂きます

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月07日 21:19:51

数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
立地面や周囲の環境に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、誠に有難く存じます。

【【喫煙】ツイン(添い寝不可)】

1011nakaさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年06月06日 04:02:32

駐車場確約だったので、早く着かないと空いていないという不安が無くて良かったです。

2024年06月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月07日 21:17:38

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
駐車場につきましては駐車場確約プランでないお申込みの際でも、当ホテルと提携はしておりませんが近隣にコインパーキングが複数ございますので、いずれかでお停め頂ける事が可能かと存じます。またご利用頂く際のご参考にお知らせさせて頂きます。

フロント 渡辺

【駐車場無料!】出し入れ自由のホテル駐車場確約プラン♪≪素泊まり≫
【【喫煙】ツイン(添い寝不可)】

arisasariaさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

arisasariaさん [40代/女性] 2024年06月05日 20:59:50

快適な時間が過ごせました。ありがとうございました。

2024年05月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月07日 21:04:17

当ホテルに関しお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月03日 20:04:35

大阪駅から二駅と近く立地◎ お部屋はきれいで広くてとてもよかったです。アメニティはフロントから持っていくスタイル。ヘアブラシは私が見つけられなかっただけ?あるといいなーとおもいました。
総合的にはまた使いたいなと思うホテルでした。

2024年05月
大阪リバーサイドホテル 2024年06月05日 14:58:21

立地面、客室面に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。
しかしながら、アメニティにおきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
一部のアメニティはフロントで直接お渡しさせて頂いております。
ヘアーブラシ、ヘアーバンド、カミソリ等をご用意しておりますので、ご入用でしたらフロントまでお声掛けください。
掲示の仕方を工夫しこれからもお客様にお寛ぎいただけるホテル創りに精進して参ります。

1965件中 1~20件表示