鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 21:37:23

ビューホテルということで、海が見えると思って海側露天風呂付きのお部屋にしましたが、部屋からは見えず残念でした。部屋の場所で差があるのかもしれません。事前に確認すれば良かったと反省。部屋自体は経年劣化はあるものの、綺麗に清掃されており安心できました。大浴場の方は2つに場所が分かれているので、露天風呂側に行くには着替えて移動する必要がありました。温泉のお湯は最高に気持ち良かったです。朝の露天風呂がお天気にも恵まれて景色も最高でした~!お食事は夕食朝食ともにお腹いっぱいになりました。ひとつ気になったのは、丸ごとアワビは美味しかったのですが、ナイフのギザギザがなく、切るのに一苦労しました。配膳スタッフの方々はとてもホスピタリティがあり、たくさんコミュニケーションをとっていただき楽しい時間でした。特にネパール出身のスタッフはとても好感が持てました。

【楽天月末セール】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

投稿者さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月27日 16:38:49

5/25に宿泊しました。
ここに決めた理由がベビーに優しいと思い決めました!
キッズスペースや遊べる場所が宿泊施設内にあり急な雨でも安心して遊べる所やオムツが替え放題にお部屋に持ち込めるおもちゃがたくさんあって良かったです。
温泉にも大浴場にもベビーバスやベビーチェアがあり一緒に入れるようになっていて凄く子どもに優しい旅館でした!夕食も予約したら離乳食も準備してもらえてママにも優しい旅館でした。なによりスタッフのみなさんがとても親切で丁寧で楽しい気持ちになれました。
こう言う旅館やホテルが沢山出来たらいいって感じました!

≪会場食≫【ウェルカムベビー】パパママ安心!「おむつ替え放題」&「ベビーグッズ貸出」など嬉しい特典付
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】