鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

筋肉おじさんさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

筋肉おじさんさん [60代/男性] 2023年07月31日 22:31:32

7月29日にバイク2台で行きました。何度もお世話になっています。ツーリングが目的なので、安いお部屋を提供していただいて、大変ありがたいです。食事も美味しいし、温泉も泉質good、脱衣所やシャワーも綺麗になって気持ち良いです。

【お手軽会席】美肌の湯と海の幸を楽しむ
【【山側:訳あり6帖】<眺望・バス無し>】

投稿者さん 2023年07月29日 20:07:00

7月27日に家族で宿泊しました。 お部屋は掃除が行き届いていて古さはありますがとても清潔でした。
食事もとても美味しく運んでくださる方々もとても感じ良く笑顔も素敵で私達も心地良い時間を過ごす事ができました。またぜひ伺いたいと思います。

【春夏旅セール】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

投稿者さん 2023年07月28日 16:22:17

部屋からの景色も良く、部屋も家族三人でちょうど良かったです。
食事は、朝夕ともに予想より上で大満足でした。夕食時、子供が食事会場のザワザワ感で落ち着かなくなりましたが、スタッフの方の気遣いで、朝食は個室対応にしてもらえました。子供もゆっくり食事でき大喜びでした。
お風呂も眺めが良かったです。
スタッフは外国の方が多かったですが、皆さん日本語が上手で、愛想良く対応してくれました。
子供向けのイベントも充実しており、子供連れの方にはオススメです。

【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>

投稿者さん 2023年07月22日 22:55:38

女子旅で利用させて頂きました。
一人が誕生日で無料のデザートプレートを用意してくれて、スタッフさんからも一緒に祝って頂きました。
夕食のスタッフさんは皆さん笑顔が素敵でした。
アメニティ、朝食会場やロビーに無料のコーヒーサービスが無かったことがとても残念でした。

投稿者さん 2023年07月20日 21:57:11

9ヶ月の娘と家族で宿泊させていただきました。お食事は食事処でだったのですが、スタッフの皆様がとても優しく、色々ご配慮いただき、私たちも楽しく食事を満喫することができました。キッズルームやおもちゃのレンタル、大浴場にはベビーバスなどもあり、子連れの宿泊に最高でした!また利用させていただきたいです!!

【平日限定】日頃の感謝を込めて『お造り4種+伊勢海老2切』&『サザエのつぼ焼き』が特別料金でお得に♪

投稿者さん 2023年07月12日 22:45:25

口コミどおり食事がとても美味しかったです。鮑も柔らかく刺し身盛り合わせは伊勢海老以外に5種ありお肉も柔らかく見た目も玉手箱のような中に可愛らしくあしらった先付も素敵でした。一人釜焚きごはんはとてもおいしくこのプランは満足です。外国の方も働いていますが日本語がとても上手で皆さんとても親切で感じよく、また来たいと思いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪

しぃこ3331さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

しぃこ3331さん [40代/女性] 2023年07月11日 23:30:53

期待以上に、ごはんがとっても美味しかったです!スタッフの方も、みなさん親切で気持ちのいい方ばかりでした。
最大の残念ポイントが部屋の中、特にお風呂の中に、虫が大量にいたことです。立地的に多少は仕方ないと思うのですが、そんなレベルではないくらいの量でした。絶景露天風呂が目的でこのプランにしたのに、あまりの虫の量に1度も部屋のお風呂に入ることが出来なくて、何のためのこのプランだったのかと思うほどでした。朝起きたら、多量の虫の死骸の片付けが必要で、身体が休まりませんでした。
部屋風呂は入れませんでしたが、大浴場の泉質はとろっとしていて、とても気持ちよかったです。
あとは、ウェルカムドリンクの提供時間15分前だったのに、もう終わったと対応してもらえませんでした。

【平日限定】★2022年OPEN★<絶景展望風呂付き客室>宿泊でポイント10%付与のお得プラン♪
【2022NEW和洋特別室★【禁煙】海側<絶景展望風呂付き>★】

投稿者さん 2023年07月10日 20:16:35

従業員の方皆さんがとても愛想が良く気持ちよく過ごせました。
お誕生のサプライズもありとても感激しました。
細かいところにおもてなしの心が感じとれる良い旅館だと思います。

【楽天月末セール】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪

kyappa0さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

kyappa0さん [30代/男性] 2023年07月09日 22:52:09

禁煙の和室12畳で、妻と娘(1.8歳)では広々とつかえました。
ロビーにアンパンマンのぬいぐるみなどアンパンマンのおもちゃも貸して頂き、娘も満足していたようです。
アメニティも歯ブラシ以外はフロント横にあり、充実していました。
ただ、部屋のトイレの便器とトイレットペーパーホルダーの建付けが悪く、すこしグラついていたのが気になりました。襖等の引戸系の滑りが少し悪く、夜トイレに行く時、少し気を使いました。

【●【禁煙】海側客室-和室12帖-●~和の風情の中で~】

投稿者さん 2023年07月09日 11:56:09

部屋からの景色が良かった、

【さき楽28】人気会席がお得に!賢く、お得に鳥羽旅行!さらに嬉しい2大特典付き

投稿者さん 2023年06月29日 14:42:17

結婚記念日旅行で利用させて頂きました。
 ホテルに着くと玄関先にスタッフさんが待っていてすぐに対応してくれチェックインもスムーズにでき、部屋まで付き添って案内をしてくれ、その際に今回の旅行の理由を聞かれ答えたところ夕食時にホテルからサプライズがあり最高のおもてなしをされました。ロビーにはウエルカムドリンク等も用意されていて、子供にも配慮されていて、部屋もきれい、食事もちょうどいい量で美味しい、私達にとっては今までで最高のホテルでした。
 ただ、大浴場は気持ちがよかったのですが、内風呂と露天風呂が離れていて一度着替えるのがちょっと大変でした。
 また鳥羽の方へ旅行の際は必ず利用します。

【期間限定】★2022年新客室OPEN★ご当地「三大ブランドグルメ」を食べ尽くす≪欲張り会席≫

投稿者さん 2023年06月18日 15:47:24

楽しくおいしく宿泊させていただきました。
両親もお料理に大満足しており、たいへん喜んでおりました。

【ゴールドアワード2022】★2年連続受賞記念★人気の『欲張り会席』に『2大特典』付きでお得価格♪

akechi32hideさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

akechi32hideさん [30代/女性] 2023年06月13日 01:18:19

少し残念だったのが
お布団が生乾きの匂いでした。
寝づらく結局お布団なしで寝てしまいました。
他の3人は利用していたものの
気になると言う話でした。
湿気の多い時期は気を付けないとおおもいました。

話は変わりますが
以前1度利用させて貰ったとき
すごく愉快な女性の方に対応して貰いました。
今回その方が初日にいらっしゃらなくて
4年ほど前にいた方だからいないのかと思い
翌日朝食に向かおうとおもったら通路ですれ違いました。
メガネで日本の女性できびきび動いていました。
朝の配膳などをされていたし
忙しそうだったのでお声がけするのもな、と思い声をかけれなかったです。
こちらで言うことではないですが
対応がよく、また来てくださいと笑顔で送り出してくれたから来たいなとおもいました。あのときはありがとうございました。
お名前をお伺いできずでしたが
また近くによれば利用させて貰います。
その時こそ声かけてお話しできればと思います。

【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2023年06月09日 21:50:26

6月7日夫婦で宿泊しました。
お部屋のお風呂から見える雑草、
トイレの引戸の埃など気になりました。
夕食朝食共お料理の演出、盛り、味全てにおいて素晴らしかったです。料理長さんの手作りチーズケーキもとても美味しかったです。別注の生牡蠣も最高に美味しかったです。
お食事の担当の方も外国の方でしたが日本語もとても上手そして丁寧な接客で更にお料理を美味しく感じる事ができました。

投稿者さん 2023年06月04日 17:51:59

到着後、フロントの方が混んでるので、いつチェックインできるかわからないと言ってきた。。。ありえない。

荷物も全て自分で持っていかなければならず、最悪。荷物を運ぶカートをフロントにお願いしたら、すぐに持ってきたものの、たくさん荷物があるのを見たにも関わらず、助けることも全くなく去る。

部屋は超絶ボロい。大浴場も部屋も、ありとあらゆるところが劣化している。ゲンナリするレベル。どうして高レビューを維持しているのか、謎。シャンプーバイキングも紙コップで自分で取り大浴場まで持参するのも、こぼれるリスクもあるし、不便。全くもっておすすめしない。

【欲張り会席グレードUP】海の幸をたっぷり堪能!新鮮なお刺身をドーンっと<豪華舟盛り8種>に♪
【●【禁煙】海側客室-和室12帖-●~和の風情の中で~】

投稿者さん 2023年05月27日 19:39:33

お子様連れの方へのサービスが充実していて、おすすめかと思います。シャンプーバーやアメニティも豊富で、お宿の心配りを感じました。
お料理は夕食、朝食共に、量もちょうど良く、美味しくいただきました。

投稿者さん 2023年05月27日 16:38:49

5/25に宿泊しました。
ここに決めた理由がベビーに優しいと思い決めました!
キッズスペースや遊べる場所が宿泊施設内にあり急な雨でも安心して遊べる所やオムツが替え放題にお部屋に持ち込めるおもちゃがたくさんあって良かったです。
温泉にも大浴場にもベビーバスやベビーチェアがあり一緒に入れるようになっていて凄く子どもに優しい旅館でした!夕食も予約したら離乳食も準備してもらえてママにも優しい旅館でした。なによりスタッフのみなさんがとても親切で丁寧で楽しい気持ちになれました。
こう言う旅館やホテルが沢山出来たらいいって感じました!

≪会場食≫【ウェルカムベビー】パパママ安心!「おむつ替え放題」&「ベビーグッズ貸出」など嬉しい特典付

投稿者さん 2023年05月21日 16:00:09

料理、接客、お風呂すべて最高でした。子連れに優しいという他の方の評価を参考にこちらの宿を選びましたが、期待を上回るお宿でした。
また必ず泊まりに来たいですし、友人にも薦めたいと思います。

【三重の名工】≪岩城料理長監修≫のこだわりを余すことなく集結!今宵限りの≪旬彩最上級≫会席
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

kuma熊kumaさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2023年05月01日 11:50:34

4月11日に夫婦で利用させて頂きました。ホテルは高台にあり立地が良く、露天風呂からの景色もよく、料理も美味しかったです。一番感動したのは宿泊客の若いご夫婦が食事のあいだ、従業員の方が赤ちゃんを上手にあやしていた事です。お父さんが抱っこすると赤ちゃんは大泣きし従業員の方が抱っこすると機嫌が良くなり、その様子を見て思わず笑ってしまいました。誕生日のお祝いもありがとうございます。記憶に残る楽しい旅行になりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。