鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:34:23

子供に優しいホテルで楽しくすごせました

【さき楽28】人気会席がお得に!賢く、お得に鳥羽旅行!さらに嬉しい2大特典付き

投稿者さん 2024年03月15日 18:05:02

ホテルの設備は充実しており、お部屋は清潔で明るく快適、素晴らしい海の景色は癒され食事の利便性が思ったより低かったので、少し残念でした!、フロントスタッフの対応も丁寧で、楽しい旅行になりました。

【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

投稿者さん 2024年03月14日 18:47:25

地元の素材を活かした料理が美味しく、ゆっくり過ごせる宿です。
お風呂は内湯から景色が見えるとよかったです。

≪楽天ポイント10倍プラン≫<楽天限定>たくさん貯めて“お得に”“のんびり”美肌の湯を満喫

投稿者さん 2024年03月10日 12:26:24

3/6から2泊で利用しました。
食事は大変美味しく、レストランのスタッフはとても丁寧に対応してくれました。
アプリで予約する時に部屋食に関する表記が非常に分かりづらかったのが残念でした。また、連絡事項に部屋食希望と書いたのに部屋食ができない旨を当日まで教えてくれなかったのが困りました。メールで連絡していただければありがたかったのですが…

≪会場食≫【ウェルカムベビー】パパママ安心!「おむつ替え放題」&「ベビーグッズ貸出」など嬉しい特典付

投稿者さん 2024年02月19日 22:20:25

お料理が大変美味しく、特に朝食の鯛茶漬けは美味しかったです。
温泉も良かったのですが、大浴場と露天風呂が別の場所だったのが、ちょっと残念に思いました。
トータルでは、とても良いお宿でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪

ラクマサ065さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2024年02月10日 09:50:30

朝食、夕食共に大変美味しく、お腹一杯頂きました。特にお刺身と朝に頂いた鯛茶漬けが美味しくて良かったです。

【欲張り会席グレードUP】海の幸をたっぷり堪能!新鮮なお刺身をドーンっと<豪華舟盛り8種>に♪

投稿者さん 2024年02月01日 20:56:02

娘夫婦と旅行で宿泊させていただきました。料理も美味しくとても良い宿でした。

【VISONクーポンBOOK付き】<10%OFF>三大グルメを食す「欲張り会席」に「2大特典」♪
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2024年01月08日 16:46:30

お刺身も美味しく大変満足できました。食事の時の従業員さんの対応も丁寧で優しくとてもよかったです。
お風呂もとてもよかったです。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2024年01月04日 17:38:17

古さは、感じられるものの、どの場所も清潔感があり、過ごしやすかったですが、部屋のおトイレのペーパータオルのところに、髪の毛が、張り付いていて、少し不快でした。
お料理は、想像以上に、豪華で量もしっかりあり、とても食べ応えがありました。
朝食後、モーニングドリンクサービスのコーヒーを頂こうと、コーナーに、行きましたが、開始時間の8時を過ぎても、用意がされず、仕方なく自販機で、コーヒーを買いました。残念だったところもありましたが、従業員の方皆さんが、とても感じ良く、とても居心地の良い、旅館でした。次回も、機会があれば利用させて頂きたいです。

★年末年始限定!特別プラン★≪三重3大グルメ伊勢海老&鮑&松阪牛≫“大切な人”と特別な時間を・・・♪

投稿者さん 2024年01月04日 15:55:39

1/2宿泊。外国人スタッフが一生懸命仕事していて好感が持てたが、日本語が聞き取れないこともあった。温泉の湯は素晴らしい。食事場所が窓辺のカウンターで後ろが通路のため落ち着かなかったのが残念。

★正月限定!特別プラン★【訳あり客室】≪2024年の始まりは“温泉旅館で♪”≫狭い部屋だからこの価格
【【山側:訳あり6帖】<眺望・バス無し>】

投稿者さん 2023年12月13日 08:17:42

大人も子どもも大満足でした!ありがとうございました!
部屋食があれば、尚いいなと思いました。

【キッズパーク☆オープン記念SALE】今だけ入場料≪20%OFF≫「ボールプール」など遊び盛り沢山♪

投稿者さん 2023年11月12日 15:05:48

11月6日に宿泊。電車で行きましたが鳥羽駅から送迎バスがあり、部屋からの眺望も良く立地条件は満足。食事も美味しくいただきました。和室8畳の部屋を利用しましたが普通の旅館にあるような椅子と小机がなく、くつろぐのには寝そべるしかありませんでした。。部屋の風呂の面積をもう少し小さくすれば椅子を置くスペースは取れそうに思いました。大浴場の温泉の泉質はとても良かったが、男性用露天風呂の脱衣場に置いてある扇風機が作動しなかった。

【楽天月末セール】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪

ホダッピさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ホダッピさん [60代/女性] 2023年11月11日 20:54:00

食事は伊勢海老、アワビ、松阪牛と最高でした。
部屋は部屋露天でしたが、外が気になって入れませんでした。
アメニティにかんして、バスタオルは朝風呂でも使用するので部屋に持ち帰ったのですが、タオルかけがなく困った。タオルかけは是非おいて欲しい。露天は洗い場からすでに外でめちゃくちゃ寒かった。

りえまま0809さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2023年11月07日 17:13:14

同行者共々還暦である事をお伝えしたところ赤いちゃんちゃんこの貸出やデザートプレートのサービスがありました。ありがとうございました。

【基本会席】新鮮な「伊勢海老」造り+「鮑」は“グツグツ”陶板焼きで♪

シャバーニ妻さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

シャバーニ妻さん [50代/女性] 2023年10月30日 16:55:00

海側和室に泊まらせて頂きました。
1つ残念だったのがトイレの床が汚れていました。
後は文句無しの大満足です。

個人的に体重計、血圧計を設置して欲しいと思いました。

【欲張り会席&鳥羽水族館チケット付】日本で“唯一”ジュゴンに会える水族館♪夕食は三重グルメを満喫

投稿者さん 2023年10月20日 13:15:47

子どもが楽しめる工夫がたくさんあり、とても安心して過ごすことができました!
ごはんもお腹いっぱいで大満足でした。
ありがとうございました!

【はぴだんぶい×旅館組合コラボ】「はぴだんぶい」<限定コラボグッズ付>

投稿者さん 2023年10月10日 17:52:10

友人6人での伊勢、鳥羽旅行で花真珠さんを選び、宿泊しました。
まずスタッフ(フロントや食事会場)のみなさんが、笑顔で感じが良かったのが印象深いです。
夕食は伊勢エビや鮑、松阪牛のすき鍋と豪華で、朝食も鯛茶漬けに干物と量・味ともにみんな満足でした。
白米もツヤツヤで美味しかったです。
部屋は景色が良く、敷マットも腰に優しい物でよかったのですが、一つだけタバコの臭いが結構強く残っていたことが残念でした。
また鳥羽に行ったら利用させていただきたいと思う宿です。

≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席

投稿者さん 2023年10月10日 16:05:03

オプションで食事をグレードアップしました。鮑のステーキがとても美味しくて、大満足でしたが、刺身はやや固く感じました。
部屋は想像より狭く、古く感じました。
初めての子供連れの旅行のため、ウェルカムベビープランを利用したのですが、おかげさまでオムツなどの不安はなかったです。ですが、哺乳瓶は予め確認してお願いすれば対応していただけるとのことでしたが、頼みにくくて水洗いして持ち帰りました。プランのサービスについて問い合わせをするまで離乳食の詳細は分からずどんなものがでるか分かりませんでした。食事あり=離乳食に変更可能かと勘違いしていた自分が悪いのですが、サービスを利用した結果摂取できない子供のごはん+サービスのごはんがでてきてしまい、電話した際にプランの確認もされていたので食事について一声いただくか、当日食事が届いている際にごはんは必要か聞いていただくかして欲しかったです。子供がかなりぐずり、食事は全く寛げませんでしたが、デザートを部屋に運ぶサービスを提案してくださり、ゆっくりできたので本当に助かりました。部屋でコーヒーを飲みたくても煎茶のパックしかなくて、夕方までのサービスのコーヒーではタイミングが合わないしで、自動販売機のアイスコーヒーを買うしかなく、アメニティなどは満足できませんでした。
新人マークをつけている方がとても多く、各個人での努力は感じられるもののサービスの質としてはどうしても高いとは言えないように感じました。外国人スタッフの方がかなりいましたが、とても頑張って接客してくださりサービスとしては困ることはありませんでした。
無料のキッズルーム、有料のキッズルームがあり、子供は喜んでいました。

投稿者さん 2023年10月05日 19:54:35

息子が一歳になり始めての旅行でしたが、スタッフ皆さんの気配り目配りが良く、大変有意義な旅行になりました。子供に対してのサービスも大変満足で、旅館の口コミ通り、小さい子が居ても安心できる旅館でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 16:26:30

9月1日に二人の娘夫婦たちと10+1名で宿泊致しました。
次女夫がお腹に孫がいた時にお邪魔して、ご飯も美味しくサービスも良かったとのことで
家族一党で伺いました。4世代
仲居さんは海外の方ですが、優しくとてもフレンドリーで孫の為に配慮頂きました。
また、亡くなった父の影善(料理は無いですが席を)を用意してもらい母も嬉しそうでした。
ご飯も美味しくまたお邪魔したいです。

【美食贅沢会席】<満足度NO.1>食の玉手箱「宝楽焼」×「季節の船盛り7種」=豪華食材が揃い踏み