鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 14:16:44

訳ありの部屋に宿泊しましたが
眺望意外には不満を感じる事は
ありませんでした。

【お手軽会席】美肌の湯と海の幸を楽しむ
【【山側:訳あり6帖】<眺望・バス無し>】

投稿者さん 2024年02月06日 19:48:26

最も良い点:外国人従業員(ネパール、ベトナム)の教育が行き届いていて素晴らしい。
その他の評価:
料理は、まあ良いと思います。松阪肉は少しランクを上げてください。
朝食は、良いと思います。でも会場にコーヒー、紅茶、ジュース等は必須だと思います。
部屋は、普通です。布団のレベルアップ望みます。露天風呂への窓はペアガラスにすれば、かなり良くなると思います。露天風呂は冬季は寒いので透明シャッターのような設備が欲しいです。

≪楽天限定≫「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席に“2大お楽しみ”付き
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

投稿者さん 2024年01月25日 11:43:45

楽しい鳥羽旅行ができて良かったです。完全にインバウンド対応としているためなのかわかりませんが、スタッフの方はほぼ外国の方でした。皆さん笑顔で親切でした。①お部屋について。お部屋からの眺めはとても素敵でした。お部屋にフロントへつながる電話を探したのですが見つからず、あきらめました。ご年配者の方々はご不便かと想像しました。②温泉について。お湯は少しぬめりがあってとても気持ち良かったです。ただ大浴場と露天風呂がつながっておらず、いったん浴衣を着用してから移動する必要がありました。露天風呂への階段が急で暗い為、朝夕に利用しました。サウナがあればもっと嬉しかったです。③お食事について。お刺身が美味しかったです。ただ品数をもっと減らして質を上げた方が嬉しいと思いました。

【平日限定】日頃の感謝を込めて『お造り4種+伊勢海老2切』&『サザエのつぼ焼き』が特別料金でお得に♪
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2024年01月06日 18:10:34

部屋のWi-Fi環境が良くなかった

【楽天月末セール】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪
【●【禁煙】海側客室-和室12帖-●~和の風情の中で~】

しぃこ3331さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

しぃこ3331さん [40代/女性] 2023年07月11日 23:30:53

期待以上に、ごはんがとっても美味しかったです!スタッフの方も、みなさん親切で気持ちのいい方ばかりでした。
最大の残念ポイントが部屋の中、特にお風呂の中に、虫が大量にいたことです。立地的に多少は仕方ないと思うのですが、そんなレベルではないくらいの量でした。絶景露天風呂が目的でこのプランにしたのに、あまりの虫の量に1度も部屋のお風呂に入ることが出来なくて、何のためのこのプランだったのかと思うほどでした。朝起きたら、多量の虫の死骸の片付けが必要で、身体が休まりませんでした。
部屋風呂は入れませんでしたが、大浴場の泉質はとろっとしていて、とても気持ちよかったです。
あとは、ウェルカムドリンクの提供時間15分前だったのに、もう終わったと対応してもらえませんでした。

【平日限定】★2022年OPEN★<絶景展望風呂付き客室>宿泊でポイント10%付与のお得プラン♪
【2022NEW和洋特別室★【禁煙】海側<絶景展望風呂付き>★】

投稿者さん 2023年07月09日 11:56:09

部屋からの景色が良かった、

【さき楽28】人気会席がお得に!賢く、お得に鳥羽旅行!さらに嬉しい2大特典付き
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

akechi32hideさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

akechi32hideさん [30代/女性] 2023年06月13日 01:18:19

少し残念だったのが
お布団が生乾きの匂いでした。
寝づらく結局お布団なしで寝てしまいました。
他の3人は利用していたものの
気になると言う話でした。
湿気の多い時期は気を付けないとおおもいました。

話は変わりますが
以前1度利用させて貰ったとき
すごく愉快な女性の方に対応して貰いました。
今回その方が初日にいらっしゃらなくて
4年ほど前にいた方だからいないのかと思い
翌日朝食に向かおうとおもったら通路ですれ違いました。
メガネで日本の女性できびきび動いていました。
朝の配膳などをされていたし
忙しそうだったのでお声がけするのもな、と思い声をかけれなかったです。
こちらで言うことではないですが
対応がよく、また来てくださいと笑顔で送り出してくれたから来たいなとおもいました。あのときはありがとうございました。
お名前をお伺いできずでしたが
また近くによれば利用させて貰います。
その時こそ声かけてお話しできればと思います。