鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 20:38:05

どのスタッフの方も、とても丁寧に挨拶や説明して頂きました。夕食のお料理も多過ぎず、ちょうど良い量でデザートまで完食できました。部屋の展望風呂は、部屋側のブラインドが透けるので丸見えだったので、見えない方が良かったです。薔薇風呂は、良かったです。

【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2024年04月02日 23:12:59

伊勢神宮参りで宿泊しました。
最近リニューアルされたということで、お部屋やロビーはとてもきれいでしたので
気持ちよく過ごすことができました。
食事も大変美味しく、お祝いプランということで上の子のバースデイケーキを用意していただきました。レストランの方々にも祝福していただき、ありがとうございました。
また伊勢参りの際はこちらへ泊りたいと思いました。

ソニ〇さんへ、色々とお話をいただきありがとうございました。また行きますので是非お国の言葉を教えてください。
バースデイケーキの予約連絡も当方の事情で少々遅くなってしまいましたが、なんとかご対応してくださりありがとうございました。感謝いたしております。

【記念日プラン】「特別な日」をお祝い<選べる特典>&スパークリングワインで乾杯♪

tko1989さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

tko1989さん [30代/男性] 2024年03月24日 21:13:09

3/24宿泊
部屋◯
従業員の方の対応◯
料理◯
風呂◯
子供連れ対応◯

文句無しでした。

≪会場食≫【ウェルカムベビー】パパママ安心!「おむつ替え放題」&「ベビーグッズ貸出」など嬉しい特典付

tinklove4273さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

tinklove4273さん [50代/女性] 2024年03月17日 00:25:33

お部屋も広くてとても綺麗でお部屋のお風呂も大きくてゆっくり入る事ができました。ウェルカムのクッキーなども用意してあり素敵でした。
食事も個室だったのでまったりと美味しい料理が頂けて食べきれない程の量だったのでびっくりしました。
毎年3月に牡蠣を食べに行くので来年も是非利用したいと思いました。

【新客室オープン記念SALE】料理長の匠の技が冴える『渾身の食』 <個室食事処確約>
【2022NEW和洋特別室★【禁煙】海側<絶景展望風呂付き>★】

投稿者さん 2024年03月10日 12:26:24

3/6から2泊で利用しました。
食事は大変美味しく、レストランのスタッフはとても丁寧に対応してくれました。
アプリで予約する時に部屋食に関する表記が非常に分かりづらかったのが残念でした。また、連絡事項に部屋食希望と書いたのに部屋食ができない旨を当日まで教えてくれなかったのが困りました。メールで連絡していただければありがたかったのですが…

投稿者さん 2023年12月30日 09:43:15

娘夫婦と2部屋で利用しました。食事も美味しく大変満足しました。また機会があれば了解させていただきます。

【VISONクーポンBOOK付き】<10%OFF>三大グルメを食す「欲張り会席」に「2大特典」♪

投稿者さん 2023年12月16日 19:17:10

建物が古いのですこし心配してましたが
部屋や風呂はリニューアルされてて清潔でした。
温泉のお湯はトロリとしてて
肌が潤いました。露天風呂も広くてよかったです。
料理も美味しくて満足です。
また利用したいと思いました。

【基本会席】新鮮な「伊勢海老」造り+「鮑」は“グツグツ”陶板焼きで♪

ねね0702さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ねね0702さん [20代/女性] 2023年12月09日 17:34:21

長女の3歳の誕生日で宿泊しました。家族全員とても楽しめました。
お部屋の露天風呂もとても綺麗で気持ちが良かったです。
従業員の方、みなさんとても笑顔が素敵で娘たちのこと可愛がってくれてありがたかったです。
娘に誕生日のプレートや、写真をフレーム付きでいただけて、とても嬉しかったです
また機会があれば利用したいとても良い宿でした!

投稿者さん 2023年12月03日 10:07:17

海側の和室に宿泊しました。受付の方々の対応も親切丁寧で、施設の構造も分かりやすかったです。部屋も綺麗に保たれていて、朝方の海の景色は最高でした。食事には最もこだわりが感じられ、とても美味しいだけでなく、料理人の方や配膳の方々の心配りも感じられました。
総合的に大満足でしたので、評価5をつけさせてもらいました。

【ゴールドアワード2022】★2年連続受賞記念★人気の『欲張り会席』に『2大特典』付きでお得価格♪
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

投稿者さん 2023年11月18日 11:18:49

11月10日に宿泊しました。コロナ渦、Instagramで皆さんの笑顔からたくさんの元気をいただきました。
いつか行ってみたいと話していたのを次女が覚えていてくれ、今回の宿泊をプレゼントしてもらいました。
チェックイン時にお会いしたかった従業員さんに対応していただいたき大感激でした。女将にもお会いすることができ、さらに感激しました。お部屋の露天風呂に娘は楽しく浸かっていました。清潔に保たれたお部屋はとても落ち着く空間でした。私は大浴場、露天風呂をほぼ独り占めで入らせていただきました。バラ風呂は優雅な気分を味わいました。お食事はとても美味しくまたまた大満足。対応してくだっさた従業員の方々も素晴らしく感謝しております。元気な鮑、ありがたくいただきました。次回はいつになるかは分かりませんが、夫と伺いたいと思っています。娘との二人旅、素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月12日 15:05:48

11月6日に宿泊。電車で行きましたが鳥羽駅から送迎バスがあり、部屋からの眺望も良く立地条件は満足。食事も美味しくいただきました。和室8畳の部屋を利用しましたが普通の旅館にあるような椅子と小机がなく、くつろぐのには寝そべるしかありませんでした。。部屋の風呂の面積をもう少し小さくすれば椅子を置くスペースは取れそうに思いました。大浴場の温泉の泉質はとても良かったが、男性用露天風呂の脱衣場に置いてある扇風機が作動しなかった。

【楽天月末セール】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪

投稿者さん 2023年10月05日 00:28:14

幼児と乳児を連れての初めての旅行でした。
どのスタッフの方も明るく優しく、気持ちよく宿泊することができました。キッズパークもかわいい玩具がたくさんあり、子どもも夜まで楽しんで遊ぶことができ親としても大満足です。
料理もすごくおいしかったです。
素敵な家族の思い出ができました。ありがとうございました。

【平日限定】日頃の感謝を込めて『お造り4種+伊勢海老2切』&『サザエのつぼ焼き』が特別料金でお得に♪

投稿者さん 2023年10月02日 10:36:32

従業員の方々の対応がすばらしい。
やさしく、丁寧で本当に気持ちよく過ごせました。

料理も最高でした。

このプラン本当に良かったです。

投稿者さん 2023年09月27日 21:02:19

海や島を一望できる素敵な部屋でした。2連泊でしたが、調理方法を変えた豪華な食事メニューで、お腹いっぱいに食べて大変満足出来ました。立地等で仕方がないのでしょうが、大浴場から外が眺められないのが残念でした。しかし、露天風呂からの眺めは良く、バラ湯の香りもリラックスできました。海外のスタッフの方がほとんどでしたが、とても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 16:52:38

幼児2人を連れての家族旅行で利用しました。
部屋に持って行っていいおもちゃや、ベビーソープなどがフロントにあり助かりました!
私のシャンプーを買い忘れて、大浴場にあるシャンプーってギシギシになるから嫌だなぁと思っていたら
なんとお風呂の前にシャンプーバーが!!
10種類ほどのシャンプーから好きなものを紙コップに取ってお風呂に持っていくスタイルでした。
おかげで髪もしっとりし、普段使わないようなシャンプーをお試しできていい香りでした♪
ご飯もとっても美味しかったです!
お子様メニューもすごく豪華でした☆
平日で落ち着いていたからか、スタッフの方も子供達の名前を覚えてくれて遊んだくれたりして子供も喜んでました!
キッズパーク?もあるようで、利用したかったですが、別料金なのでやめときました(^_^;)
また行きたいおすすめ宿です♪

ぽんちゃん0430さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ぽんちゃん0430さん [30代/女性] 2023年09月15日 20:26:58

彼のお誕生日で初めて宿泊しました。
お部屋、食事とても喜んでもらえました!景色も素敵でした。
素敵なお誕生日お祝いになりありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 21:46:09

10畳の露天風呂付きの部屋を4名で利用しました。
高齢者(医療機器使用)同伴だったので、予約時に何点か要望を記載しましたが、対応して頂きありがとうございました。

部屋の露天風呂も足を伸ばして入ることのできるくらいの大きさで、別でシャワー付きの洗い場もあり、ゆっくりと入ることが出来ました。
大浴場のお湯もぬめりのある泉質でよかったです。
ただ、選べるシャンプーは大浴場内に置いた方が利用しやすいと思います。

食事も美味しく楽しめましたが、火をつけていただくものについては自分で火をつけるようにして欲しかったです。朝食の鯛茶漬けの出汁が食べる頃にはぬるくなっていて残念でした。ゴマだれもかかっていない方が好みだったので別添えが良かったです。

【楽天トラベルサマーSALE】「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席に“2大特典”付き♪

投稿者さん 2023年08月26日 13:23:45

8月に妻と2歳の息子の家族3人での旅行で利用しました。部屋は展望風呂付きの部屋です。
会席は伊勢海老のお造り、松坂牛、鮑はもちろん美味しかったですし、プラスαでしたが、特大の牡蠣などもあり大変満足しました。
子ども向けにおもちゃの貸出サービスがあり、ロビーに置いてあるおもちゃや絵本を好きなだけ宿泊中借りることができました。ロビーに寄る度に新しいおもちゃと交換したりしながら、食事中や部屋で過ごすのに息子も退屈せずに過ごすことができました。その他、予約制でしたがプレイスペースもありました。
また、当日は台風が近づいており、リスクを承知の上で宿泊に行きました。台風の直撃を受け、深夜3時頃にその地域一帯が停電に見舞われました。フロントに連絡すると深夜にも関わらず、水や簡易トイレをすぐに配ってくれました。翌朝も停電が復帰していない中、朝食や施設の利用などホテルの方の対応含め、サービス面においてとても満足しました。

【期間限定】≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席

投稿者さん 2023年08月21日 17:09:02

オープンしたばかりの新客室に宿泊しました。
部屋の広さは2人で宿泊するにはもったいないほど広く、ウェルカムスイーツやドリンクも用意されていて感激しました。
客室露天風呂からの眺めも素晴らしく、夕方と早朝とでは雰囲気が異なり、鳥羽の絶景を堪能できました。
夕食も量・質共に大変満足でした!
到着時間の関係から、大浴場や各種サービスを全て堪能することは叶わなかったのですが、
また機会があれば再訪したいと思いました。
ありがとうございました!

【期間限定】★2022年新客室OPEN★ご当地「三大ブランドグルメ」を食べ尽くす≪欲張り会席≫

筋肉おじさんさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

筋肉おじさんさん [60代/男性] 2023年07月31日 22:31:32

7月29日にバイク2台で行きました。何度もお世話になっています。ツーリングが目的なので、安いお部屋を提供していただいて、大変ありがたいです。食事も美味しいし、温泉も泉質good、脱衣所やシャワーも綺麗になって気持ち良いです。

【お手軽会席】美肌の湯と海の幸を楽しむ
【【山側:訳あり6帖】<眺望・バス無し>】