鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

ぽんちゃん0430さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ぽんちゃん0430さん [30代/女性] 2023年09月15日 20:26:58

彼のお誕生日で初めて宿泊しました。
お部屋、食事とても喜んでもらえました!景色も素敵でした。
素敵なお誕生日お祝いになりありがとうございました。

【記念日プラン】「特別な日」をお祝い<選べる特典>&スパークリングワインで乾杯♪
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2023年09月13日 21:46:09

10畳の露天風呂付きの部屋を4名で利用しました。
高齢者(医療機器使用)同伴だったので、予約時に何点か要望を記載しましたが、対応して頂きありがとうございました。

部屋の露天風呂も足を伸ばして入ることのできるくらいの大きさで、別でシャワー付きの洗い場もあり、ゆっくりと入ることが出来ました。
大浴場のお湯もぬめりのある泉質でよかったです。
ただ、選べるシャンプーは大浴場内に置いた方が利用しやすいと思います。

食事も美味しく楽しめましたが、火をつけていただくものについては自分で火をつけるようにして欲しかったです。朝食の鯛茶漬けの出汁が食べる頃にはぬるくなっていて残念でした。ゴマだれもかかっていない方が好みだったので別添えが良かったです。

【楽天トラベルサマーSALE】「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席に“2大特典”付き♪
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

あい9429さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

あい9429さん [30代/女性] 2023年09月13日 16:08:52

3世代旅行で利用しました!宴会場で夕食をいただいた時、担当のアヌさんの対応が素晴らしく、子供に声をかけて楽しく食事ができるようか働きかけをしてくださいました!スタッフの方々は、どなたも本当に素晴らい宿でした。宴会場や部屋のエアコンの調整が難しく、寒かったり暑かったりしたので、メンテナンスいただくと良いかと思いました。また機会があれば利用させていただきます。

【さき楽28】人気会席がお得に!賢く、お得に鳥羽旅行!さらに嬉しい2大特典付き
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

投稿者さん 2023年09月01日 02:38:15

お得な料金で利用させて頂きました。
ホテルは多少古さを感じさせますが、それが良い味を出しています。
水周りはやトイレは清潔で、不満を感じることは無かったです。
何と言っても夕食が最高、スタッフの細かい心遣いも良かったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

【平日限定】日頃の感謝を込めて『お造り4種+伊勢海老2切』&『サザエのつぼ焼き』が特別料金でお得に♪

投稿者さん 2023年08月26日 13:23:45

8月に妻と2歳の息子の家族3人での旅行で利用しました。部屋は展望風呂付きの部屋です。
会席は伊勢海老のお造り、松坂牛、鮑はもちろん美味しかったですし、プラスαでしたが、特大の牡蠣などもあり大変満足しました。
子ども向けにおもちゃの貸出サービスがあり、ロビーに置いてあるおもちゃや絵本を好きなだけ宿泊中借りることができました。ロビーに寄る度に新しいおもちゃと交換したりしながら、食事中や部屋で過ごすのに息子も退屈せずに過ごすことができました。その他、予約制でしたがプレイスペースもありました。
また、当日は台風が近づいており、リスクを承知の上で宿泊に行きました。台風の直撃を受け、深夜3時頃にその地域一帯が停電に見舞われました。フロントに連絡すると深夜にも関わらず、水や簡易トイレをすぐに配ってくれました。翌朝も停電が復帰していない中、朝食や施設の利用などホテルの方の対応含め、サービス面においてとても満足しました。

【期間限定】≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席

投稿者さん 2023年08月21日 17:09:02

オープンしたばかりの新客室に宿泊しました。
部屋の広さは2人で宿泊するにはもったいないほど広く、ウェルカムスイーツやドリンクも用意されていて感激しました。
客室露天風呂からの眺めも素晴らしく、夕方と早朝とでは雰囲気が異なり、鳥羽の絶景を堪能できました。
夕食も量・質共に大変満足でした!
到着時間の関係から、大浴場や各種サービスを全て堪能することは叶わなかったのですが、
また機会があれば再訪したいと思いました。
ありがとうございました!

【期間限定】★2022年新客室OPEN★ご当地「三大ブランドグルメ」を食べ尽くす≪欲張り会席≫
【2022NEW和洋特別室★【禁煙】海側<絶景展望風呂付き>★】

投稿者さん 2023年08月07日 16:27:02

一歳の子供を連れて行きました。
食事の際、毎回笑顔で子供にも声をかけてくださったりと、スタッフの方々の子供への対応が素晴らしかったです。
またホテル内にキッズスペース(有料)もあり、一歳の子供も楽しく過ごすことができました。

筋肉おじさんさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

筋肉おじさんさん [60代/男性] 2023年07月31日 22:31:32

7月29日にバイク2台で行きました。何度もお世話になっています。ツーリングが目的なので、安いお部屋を提供していただいて、大変ありがたいです。食事も美味しいし、温泉も泉質good、脱衣所やシャワーも綺麗になって気持ち良いです。

【お手軽会席】美肌の湯と海の幸を楽しむ
【【山側:訳あり6帖】<眺望・バス無し>】

投稿者さん 2023年07月29日 20:07:00

7月27日に家族で宿泊しました。 お部屋は掃除が行き届いていて古さはありますがとても清潔でした。
食事もとても美味しく運んでくださる方々もとても感じ良く笑顔も素敵で私達も心地良い時間を過ごす事ができました。またぜひ伺いたいと思います。

【春夏旅セール】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪

投稿者さん 2023年07月28日 16:22:17

部屋からの景色も良く、部屋も家族三人でちょうど良かったです。
食事は、朝夕ともに予想より上で大満足でした。夕食時、子供が食事会場のザワザワ感で落ち着かなくなりましたが、スタッフの方の気遣いで、朝食は個室対応にしてもらえました。子供もゆっくり食事でき大喜びでした。
お風呂も眺めが良かったです。
スタッフは外国の方が多かったですが、皆さん日本語が上手で、愛想良く対応してくれました。
子供向けのイベントも充実しており、子供連れの方にはオススメです。

【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>

投稿者さん 2023年07月22日 22:55:38

女子旅で利用させて頂きました。
一人が誕生日で無料のデザートプレートを用意してくれて、スタッフさんからも一緒に祝って頂きました。
夕食のスタッフさんは皆さん笑顔が素敵でした。
アメニティ、朝食会場やロビーに無料のコーヒーサービスが無かったことがとても残念でした。

投稿者さん 2023年07月20日 21:57:11

9ヶ月の娘と家族で宿泊させていただきました。お食事は食事処でだったのですが、スタッフの皆様がとても優しく、色々ご配慮いただき、私たちも楽しく食事を満喫することができました。キッズルームやおもちゃのレンタル、大浴場にはベビーバスなどもあり、子連れの宿泊に最高でした!また利用させていただきたいです!!

投稿者さん 2023年06月29日 14:42:17

結婚記念日旅行で利用させて頂きました。
 ホテルに着くと玄関先にスタッフさんが待っていてすぐに対応してくれチェックインもスムーズにでき、部屋まで付き添って案内をしてくれ、その際に今回の旅行の理由を聞かれ答えたところ夕食時にホテルからサプライズがあり最高のおもてなしをされました。ロビーにはウエルカムドリンク等も用意されていて、子供にも配慮されていて、部屋もきれい、食事もちょうどいい量で美味しい、私達にとっては今までで最高のホテルでした。
 ただ、大浴場は気持ちがよかったのですが、内風呂と露天風呂が離れていて一度着替えるのがちょっと大変でした。
 また鳥羽の方へ旅行の際は必ず利用します。

投稿者さん 2023年06月18日 15:47:24

楽しくおいしく宿泊させていただきました。
両親もお料理に大満足しており、たいへん喜んでおりました。

【ゴールドアワード2022】★2年連続受賞記念★人気の『欲張り会席』に『2大特典』付きでお得価格♪

投稿者さん 2023年05月27日 19:39:33

お子様連れの方へのサービスが充実していて、おすすめかと思います。シャンプーバーやアメニティも豊富で、お宿の心配りを感じました。
お料理は夕食、朝食共に、量もちょうど良く、美味しくいただきました。

【楽天月末セール】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪

投稿者さん 2023年05月21日 16:00:09

料理、接客、お風呂すべて最高でした。子連れに優しいという他の方の評価を参考にこちらの宿を選びましたが、期待を上回るお宿でした。
また必ず泊まりに来たいですし、友人にも薦めたいと思います。

【三重の名工】≪岩城料理長監修≫のこだわりを余すことなく集結!今宵限りの≪旬彩最上級≫会席
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

投稿者さん 2024年04月29日 16:43:03

朝ご飯のご飯のお供類が美味しすぎて、ついついご飯をおかわりしてしまった。
夕ご飯は基本メニューを頂いたがとても満足。

お風呂は内風呂からは景色なし。露天風呂からの眺めはよかった。
内風呂と露天風呂は繋がってないので、別々にお邪魔しました。

お部屋に座椅子みたいなのがあるといいなと思った

【鳥羽水族館チケット付きプラン】飼育種類“日本一”「鳥羽旅」のファミリーみんなの思い出作りに◎

投稿者さん 2024年04月20日 11:34:23

子供に優しいホテルで楽しくすごせました

【●【禁煙】海側客室-和室12帖-●~和の風情の中で~】

投稿者さん 2024年03月15日 18:05:02

ホテルの設備は充実しており、お部屋は清潔で明るく快適、素晴らしい海の景色は癒され食事の利便性が思ったより低かったので、少し残念でした!、フロントスタッフの対応も丁寧で、楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2024年03月14日 18:47:25

地元の素材を活かした料理が美味しく、ゆっくり過ごせる宿です。
お風呂は内湯から景色が見えるとよかったです。

≪楽天ポイント10倍プラン≫<楽天限定>たくさん貯めて“お得に”“のんびり”美肌の湯を満喫
【●【禁煙】海側客室-和室12帖-●~和の風情の中で~】