自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&Bのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 22:45:21

源泉掛け流しのお湯がとても気持ちよかったです。
     部屋の設備も申し分ありませんでした。
    大変快適に過ごせました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年06月30日 08:43:46

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    連日の猛暑にも、ちょっぴり慣れてきた甲府市民ですが、やはり他県からお越しになるお客様は、日中の日の高い時刻の暑さと、陽射しの強さには驚かれます。
    日陰を探して歩かないと、本当にフライパンの上を歩いているような、目玉焼きになった気分です。

くれぐれもこれから真夏に甲府盆地にお出かけのお客様は、熱中症対策を万全になさって下さいませ。
    陽射しを避ける、日傘や防止、濡れタオル、自販機で使える小銭。
    出張のお客様も出来たら自動車での出張が宜しいかと思います。
    田舎のバスはなかなか時間通り来ませんし、日除けのないバス停が殆どです。
    中心街も高い建物はあまりないので、容赦のない紫外線が降り注ぎます。

またのお越しと、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【おすすめ】天然温泉・駐車場・VOD無料!洋風ツインルーム朝食付プラン(1~3名)【禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 17:45:23

6月19日から一泊で利用させて頂きました。お部屋は清掃が行き届いていてとても気持ちよく、また、和室でしたので、ゆっくりくつろげました。大浴場、隠し湯はゆっくり入れて、肌もツルツルに。お部屋に付いているお風呂も広くて明るくて良かったです。
    朝食も、お値段、種類、美味しさともに満足です。
    従業員の方たち皆さん感じ良く、最後まで楽しめました。ありがとうございました。また機会があれば行きたいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年06月22日 10:40:30

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    清掃スタッフも、ずっと暇だったところへ、最近は急に忙しくなり、すごく大変だと思うのですが、皆さん文句も言わずに、日々頑張ってくれております。

これから暑い時期になるので、体調が心配ですが、お客様に来ていただき、忙しく出来ることに感謝しつつ、少し予約も抑えながら、夏を乗り越えられればと思います。

またのご利用と嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【おすすめ】天然温泉・駐車場・VOD無料!和風ついんるーむ朝食付ぷらん(1~3名)【禁煙】
    【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

投稿者さん 2022年06月20日 13:18:43

隣接するホテルでの会議に参加するため、6月15~17日に宿泊しました。温泉はこじんまりとした佇まいが程よくのんびりゆったりとしたひとときを過ごすことができました。かくれ湯も良かったです。また、ホテルのスタッフは皆さん笑顔を絶やさず対応も丁寧で、朝食も美味しくいただきました。今度、機会があればプライベートで山梨県を旅する際の拠点として是非とも利用したいと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年06月20日 15:50:27

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    いよいよ、近隣の大きなホテルさんでも、大会や学会での利用が増えて来ており、弊館でも企業研修での小グループ・小団体のお客様の予約が、チラホラと入ってくるようになりました。

リモートワーク、在宅ワークが一時は増加しましたが、急速に以前のようなリアルな環境に、振り子が戻っているのを実感いたします。

ぜひ、またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!【禁煙】シングルルーム朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月06日 19:00:01

スタッフの方の接客も良く、朝食のみでしたがバイキングもとても美味しかったです。
    お風呂も広く、露天風呂もありました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年06月07日 08:20:56

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    露天風呂やサウナは、女性風呂の方が若干広めとなっております。
    昨日は九州地方に先駆けて、早くも関東甲信越地方が梅雨入りとなってしまいました。
    梅雨前線はまだ九州地方手前ですので、本格的な雨降りにはならないようですが、東北地方は今日は大雨注意報ということです。

梅雨明けが遅くなると、ぶどうや桃の糖度が増して来て、カビなどの病気になりやすいということですので、早く梅雨入りして気温が高くなる前に梅雨明けしてくれる方が、果樹園の方々には良いそうです。

現在はさくらんぼの時期ですが、7月・8月には桃、すぐ後にすもも、そしてぶどうのシーズンとなりますので、是非また山梨にお越しくださいませ。

【【本館】洋風ツインルーム 禁煙(1~3名)】

masa01699356さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

masa01699356さん [40代/男性] 2022年06月05日 16:14:12

温泉が素晴らしかった!身体に泡付きがあります。無色透明ですが、少し硫黄の香り。新鮮なお湯は飲泉も出来ます。部屋はよくあるビジネスホテル。近くにコンビニあるので便利です。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年06月05日 18:22:29

A様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    当館の温泉は、本当に良い泉質・温度だと評判です。
    目の前のセブンイレブン様共々、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

またのご利用と嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月05日 13:15:53

5月28日に宿泊しました。館内は掃除が行き届いている感じで清潔感がありました。温泉も24時間入れて最高でした。朝食は品数も多くて大変、美味しかったです。今度は是非、家族で宿泊したいと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年06月05日 18:19:59

T様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    ご家族の皆様も喜んでいただけたご様子で、ホッとしております。

これから夏になると、ますますご家族連れには楽しいレジャースポットが増えて来ますので、ぜひまたのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!シングルルーム朝食付プラン(禁煙有)

投稿者さん 2022年05月29日 13:59:26

クローバーズキッチンさんの低糖質おからパンが朝食のブッフェで提供されるということでそれ目当てで予約しました。

温泉街とはいえ、それ以外の部分はあまり期待してなかったのですが、結果的に期待以上でコスパに優れた良い宿だと思います。

部屋はキレイにリノベされてて清潔です。本当は和室がいいのですがお一人様で泊まれるところはレアなので文句は言えません。

設備的に地味に嬉しかったのはエレベーターがすぐ来るところとお風呂場が近いところです。シニアにも優しいと思います。

朝食も全て新鮮で丁寧に作られており、地元のものも多くて全部おいしかったです。ビジネスホテルの朝食とは思えない、値段以上のクオリティです。水出し煎茶も美味しかったです。コーヒーマシンではカプチーノも飲めます。

基本的に大満足なのですが、希望をいくつか。

マッサージチェアが無料なのは嬉しいですが、消毒スプレーなどを用意してもらうか、定期的に拭いてもらえると使いやすいです。いつ見ても男性が使っていたのでさすがにその後使うのはためらいました。

チェックインの時、隠し湯を案内されませんでした。2階の風呂場には小さい字で書かれていましたが目が良くないので気付いたのが翌朝でした。静かでよかったのでもっと入りたかったです。

朝食会場から部屋にコーヒー一杯持ち帰りできると嬉しいです。

上着のポケットに、前の方のレシートとお金が入っていました。クリーニングせずにそのまま置いているのでしょうか?気になりました。

タオルが薄くて古かったのでフェイスタオルくらいは温泉旅館に置いてあるような新しいものを使いたいです。

いろいろ書いてしまいましたがとても気に入りましたので、クローバーズキッチンさんのパンをこれからも置いていただけるならどんどん泊まりに来たいと思います!

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年05月29日 16:11:52

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    クローバーズキッチン様の低糖質パンは、実はご本人様が弊館のお客様で、現在湯村ホテル応援のためご好意で週末だけ、お試し期間としておいて下さっております。
    そんなわけで当方から、無理をいう訳にもいかないので、毎週末低糖質パンがあります!!とは明言出来ず申し訳ございません。

マッサージチェアのところには、アルコール消毒液が置いてあるかと思いますので、自由にお使い下さいませ。
    フットマッサージ器と兼用なので、そちらにあったのかもしれません。

朝食のコーヒーの持ち帰りは、時々ご要望はありますが、キリがないのでご遠慮いただいております。(色々なお客様がいまして、ジュースも、牛乳も、スープもとなるのが目に見えておりますので・・・)

半纏のレシートについては、申し訳ございませんでした。

フェイスタオルを毎回新品は難しいですが、日帰りのお客様用の薄手の使いきりタイプはございますので、もし気になるようでしたら次回はフロントでお申し出下さいませ。

諸物価高騰や、弊館の特殊事情もあり、全てのご要望に答え出来ず申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月23日 14:16:40

とにかく温泉が最高、腰に効く。松花堂弁当凄く美味しかったです。お部屋もゆっくりで来ました。古さは目立ちますがそれもまたよし。また利用したいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年05月23日 15:27:09

S様ご利用ありがとうございます。

気にいっていただき、とても嬉しく思います。
    別館の和風ついんは、築年数は経過しておりますが、手を入れて今でも現役で、活躍して貰っております。
    私も大好きなお部屋タイプです。

末永く宜しくお願い致します。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

天然温泉・駐車場・VOD無料!和風ついんるーむ素泊まりぷらん(1~3名)【禁煙】
    【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

クジラマグロさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

クジラマグロさん [40代/男性] 2022年05月09日 18:21:28

3回目の利用です、温泉の泉質が素晴らしいのでリピートしています。
    部屋のフローリングの床は絨毯よりも清潔感が有って良いですね。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年05月10日 09:25:44

気に入っていただき、とても嬉しく思います。

一昨年の営業自粛期間中に、禁煙シングルルームのみ床を張替えさせて頂きました。

仰るとおり清潔感がありますね。
    よかったです。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

Guangzhouさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

Guangzhouさん [50代/男性] 2022年05月08日 20:10:09

大型バイクも屋根付き駐輪場に止めることができました。フロントの方の丁寧な接客でよいホテルに宿泊していることを感じさせてくれました。スタッフの方々もきちんとしておられておすすめできます。大浴場ではゆっくりと湯につかることができました。早朝からの移動にはコンビニがホテル前にあるためパンとコーヒーを買って朝食としました。機会あればまた利用したいと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年05月09日 08:23:59

N様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    コロナ禍になってから、以前も多かった、バイクや自転車のツーリングのお客様が、本当に多くなりました。
    屋根付きの駐輪場を作っておいて良かったです。

余裕が出来たら、屋内で施錠の出来る、自転車やバイク用のガレージが作れるといいなと思っております。(なかなか余裕は出ないのですが・・・)

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!シングルルーム素泊まりプラン(禁煙有)

投稿者さん 2022年05月08日 11:32:15

大浴場の前の飲泉所が大変気に入りました。露天風呂にも柄杓があったので汲んで飲みました。甲府駅から歩ける立地で飲泉ができてこの宿泊料金で無料サービスも色々あって大満足!

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年05月09日 08:21:08

I様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    今年は比較的長いゴールデンウィークで、数日お天気は崩れましたが、本当に久しぶりに制限のない連休を、皆様が自然豊かな山梨で楽しまれたようです。

弊館も連休直前と直後に、2連休ずつ頂きまして、スタッフも交代でお休みを取らせて頂きました。

やはり、お休みの旅行やレジャーは楽しいですね!

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

cool-oさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

cool-oさん [40代/男性] 2022年05月07日 18:56:22

VOD無料ではあるが、好みの問題とは言え、そもそも作品数が少なくて利用するに値しない。
    温泉は気持ち良かったし、上記以外は満足してます。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年05月09日 08:18:21

O様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    現在ホテル用のVODは、WiFiとスマートフォンの普及により、徐々にスマートフォンにダウンロードしたコンテンツを、客室のテレビに転送し投影するという技術が主流になりつつあり、以前は劇場版の映画もそこそこ新作として、加わっておりましたが、昨今は話題作が殆ど配信されなくなって来ました。
    業者様にはお客様からのご要望として、お伝えはしておりますが、近い将来にはVOD無料サービスから、前述のようなシステムに切り替えをしていく予定で検討中です。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージを宜しくお願い致します。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

Fagus crenataさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

Fagus crenataさん [50代/女性] 2022年05月03日 12:58:46

コロナ対応バッチリのホテル対応で気持ちよく利用させてもらっています。フロント横にウーバーイーツと出前館の受取場所まで明示されていて、思わず利用させてもらいました。お陰で読書が進むこと。
     運動不足のために無料レンタル自転車も利用させてもらいました。朝食のメニューもあまり変化はないものの質の良い美味しいお惣菜ばかりで、安心して食べられます。本当に居心地の良いホテルです。許されるなら、一週間くらい連泊滞在したいくらいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年05月03日 13:53:21

T様いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    宅配サービスをご利用頂いたのですね。

今はチェーン店の登録が殆どですが、もっと郷土料理店や、地元のイタリアン、町中華さんなども登録してくれると良いですね。

朝のお惣菜に加わった、卯の花が素朴ながら、美味しいなと個人的に感じております。

これからも引き続きのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

Mayuo089さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2022年05月02日 18:13:09

以前から湯治に憧れていましたが、昔からの旅館スタイルだと防犯面での不安や寝具等の持込みなどの手間などで中々踏み切れずにいました。今回楽天トラベルでホテルスタイルでありながら湯治ができるとの情報を得て予約しました。
     新しい施設ではないですが3泊中毎日シーツ、タオルの交換、清掃があり気持ち良く過ごせました。自炊処は清潔で調理器具もかなり揃っていました。偏食があるため毎食ホテル食や外食だけだと長期の宿泊は辛いかと思いましたが、室内の冷蔵庫を利用しながらの自炊は楽しかったです。図書室の本も部屋に持込んで良いとの事で、滞在中に3冊読めましたし、見逃した映画が丁度ビデオで無料で観られて人目を気にしなくて良かったので大泣きしました。
     肝心の温泉はトロッとした感触で、滞在中に膝や踵がツルツル、頬はもちっとした感じになりました。毎日数回入浴しましたが、脱衣所も頻繁に清掃されていました。
     スタッフの皆さんもとても感じが良く、ホテル内のここかしこに心配りが感じられました。初めての湯治デビューが湯村ホテルで良かったと心から感謝しています。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年05月03日 13:49:54

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    昔ながらの湯治場も、湯守りの皆さんや、湯治客同士とのふれあいなど、捨てがたい魅力もございますが、あまりにも自由過ぎたり、不便だったり、プライバシーが無かったりと、躊躇してしまう部分もありますね。

湯村温泉は、そういう点では、都心からも近く、目の前にコンビニエンスストアがあったり、飲食店もそこそこあるなど、色々な選択が出来ますし、最近では出前館やUberEatsなどの宅配サービスも充実してきました。

これから、ますます選択と自由度の高い、現代湯治が楽しめる環境となるような気がします。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

meth0609さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

meth0609さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:28:04

風呂最高でした。
    サウナもあって長風呂しちゃいました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年04月30日 17:58:19

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    男子用のサウナは、後からつくったので、小さいものですから、せっかくお客様に喜んでいただこうと、それなりの出費をしたにも関らず、長い間小さい小さいと苦情を頂いておりましたけれど、コロナ禍では逆に個室サウナとして、安心・安全と逆に好評となりました。
    なにか幸いするか判らないものです。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

osada1229さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

osada1229さん [60代/男性] 2022年04月12日 18:12:04

埼玉に住む故郷(湯村から車で10分)が山梨県で、初めて湯村温泉に宿泊させて得いただきました。温泉が良いと聞いていましたが、やはり湯村ですね。ホテルのスタッフの方々も親切に接してくれてありがとうございました。2泊朝食付きでしたが、コストパフォーマンスが良いですね。今後機会があったら宿泊させていただきます。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年04月12日 18:53:56

O様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    湯村温泉の温泉はとても良いですね。
    全国レベルの名湯だと思いますし、なかでも弊館の温泉は良いお湯だと思っております。
    源泉の温度が丁度よく、湯舟は大きくありませんが、加温・加水・循環をしなくて良い、程よい大きさです。
    小さいという意見も頂戴しますが、やはり過剰な設備は泉質の良さを損なってしまうと思います。

どうぞまたのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 20:11:33

建物は古かったですが、部屋も広く温泉もよく、心遣いが感じられました。部屋のユニットバスの換気扇が埃だらけ、蛇口も汚れていたのが、残念でした。化粧品等のアメニティがなかったのも残念でした。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年04月11日 08:11:24

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    お部屋の換気扇は、本日清掃スタッフに、他のお部屋もチェックし、汚れているお部屋は拭き掃除をするように、指示を致しました。

【【本館】洋風ツインルーム 禁煙(1~3名)】

okusan9568さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

okusan9568さん [50代/女性] 2022年04月07日 08:54:03

息子の引越し手伝いで泊まりました。予定では19時着を予定しておりましたが引越しが終わらず22時半過ぎ。事前に連絡は入れましたが電話やフロントでの対応がとても気持ち良くしていただきました。
    お風呂のアメニティはごく普通のものですが問題ないと思います。
    部屋の設備はドライヤーもあり、コーヒー、紅茶、日本茶のティーパックがありました。コーヒーはとてもおいしかったです。
    お部屋は普通のビジネスホテルですが、温泉もありコスパ的にも順番過ぎるかと思います。
    翌朝は8時過ぎに出発しましたが途中で忘れ物に気づき連絡をしましたところ、朝の忙しい時間帯にも関わらず直ぐに折り返しのご連絡をいただきありがとうございました。
    皆さんとても対応が素晴らしく、初めての山梨甲府でしたが大変満足して帰ることが出来ました。またお世話になります。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年04月07日 09:56:54

H様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    コロナ禍でのお引越し、またご進学でしょうか、息子さんの新生活。
    たいへんかと思いますが、希望に満ちた門出ですね。
    山梨県での生活を楽しんで頂ければと思います。

お部屋のコーヒーは、市内にある「煎豆屋」さんという自家焙煎珈琲店の珈琲なんです。
    すごく美味しいですね。

ぜひ、また機会がありましたら、ご利用と嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

あこ7015さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

あこ7015さん [40代/女性] 2022年04月03日 17:39:59

お風呂の源泉掛け流しが
    とてもよかったです。身体も温まりました。
    部屋も丁寧に掃除されていて心地よい時間を過ごすことができました。
    また伺いたいです♪

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年04月03日 18:27:44

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    昨日・今日・明日は、お天気があまりよくなく、肌寒い陽気ですね。
    一度暖かくなっただけに、久しぶりの寒さが身にしみます。

明後日はまた暖かくなるようです。

この数日の雨で、すっかり桜の花は落ちてしまいそうですが、いよいよ新緑シーズンになります。

またのお越しと、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 07:41:00

ファミリールームに家族で宿泊させていただきました
    古さはありますが広々として眺望も良く、ゆっくりすることができました
    お湯も大変気持ちよく露天風呂のしびれ湯では腰痛が癒されましたが、せっかくの宿泊者のかくし湯はやはり利用しづらく、入ることができず残念でした(別フロアであってもせめて洗い場があれば、、)

朝食会場のスタッフの方々がとても親切で感じが良く、気持ちの良い朝になりました
    ありがとうございました

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2022年03月31日 09:15:41

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    腰痛が緩和されて良かったです。

今週末位までは、甲府盆地は桜が楽しめそうです。
    標高の高い北杜市や富士北麓は、半月からひと月ほど桜の開花がずれるので、山梨ではまだまだ桜が楽しめるかと思います。

桃の花の開花も始まり、春のお花が終れば、新緑シーズンとなりますので、またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

天然温泉・駐車場・VOD無料!ファミリールーム朝食付プラン(2~7名)【禁煙】
    【【本館】ファミリールーム 禁煙(2~7名)】