自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&Bのクチコミ・お客さまの声

ksclub4348さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ksclub4348さん [50代/男性] 2021年02月16日 18:17:16

お風呂は狭いですが露天風呂あり温泉が源泉かけ流しで最高です。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2021年02月18日 18:57:22

T様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    すっかり春らしい陽気となり、ウキウキしておりましたら、爆弾低気圧が参り、真冬に逆戻りしてしまいました。
    でも、週末にはまた暖かくなるようです。

今年は春の信玄公祭りも、秋にスライドして開催するそうです。
    ワクチン接種も始まり、ようやくコロナウイルスも少し収束に向かいそうです。

来年位には、マスク無しで接客が出来る日が来る事を願っております。
    またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【おすすめ】天然温泉・駐車場・VOD無料!洋風ツインルーム朝食付プラン(1~3名)【禁煙】
    【【本館】洋風ツインルーム 禁煙(1~3名)】

あるみかん0780さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

あるみかん0780さん [30代/女性] 2020年12月31日 15:38:56

こちらの温泉が大好きで何回もお世話になっています。

今回初めて和室のツインルームを予約したのですが、広々したいいお部屋でした。いつも予約するシングルだと、窓から良い景色が見えたのですが、こちらは2階だったので眺めが良くなく、そこは残念でした。

夕食を受け取る際にモタモタしてしまい、申し訳ありませんでした。私はほうとう、家族は甲府鶏の釜飯を頼みましたが、どちらも美味しかったです!(部屋に運ぶ際にドアの開け閉めなどちょっと大変でした)

温泉はいつも通り最高で、空いていた為のんびりできて良かったです。できれば、宿泊者専用のかくし湯が、かなりぬるめだったので、冬場だけもう少し温度を上げてくれると良いかな…と思いました。

コロナ禍で大変な中、対策もしっかりされていて、のんびりできて満足しています。ありがとうございました!

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年12月31日 18:15:10

H様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    露天風呂のテントは、本日閉めさせていただきました。
    壁のボタンを押すと15分間開いて、自動的に閉まります。
    だいぶお湯はさめ難くなるので、2度位は上がると思います。
    急に寒くなり対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

またのお越しと、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。
    良い年をお迎え下さいませ。

【おすすめ】天然温泉・駐車場・VOD無料!和風ついんるーむ朝食付ぷらん(1~3名)【禁煙】
    【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

白玉わかなさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

白玉わかなさん [30代/女性] 2020年12月14日 22:30:29

仕事帰りにふらっと温泉に癒されたくなり、近場で「源泉掛け流し」「朝食が美味しそう」な宿を探して、宿泊予約をしました。結果、この2点は「大変満足」です!温泉は口コミ通り、ほんのり硫黄臭のする新鮮なお湯がとても気持ちよく、朝食は地元のこだわりが詰まった食材が並び、どれも美味しくいただきました。ビジネスホテルの肩肘張らない気軽さと、個人経営(?)のこだわり感どちらも味わえるホテルで大変満足しました。1点心残りは、別館がセンス良く素敵だったので、和室を選択すればよかったなということです。再来でリベンジしたいと思います。大変な時期ですが、応援しています。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年12月15日 11:24:15

A様ご利用ありがとうございます。
    気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    今は日本中でコロナウイルスが蔓延しており、近場での一人旅が安心ですね。
    私共も最大限の感染防止対策をしながら、営業をして参りたいと考えております。

ぜひ、またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!【禁煙】シングルルーム朝食付プラン
    【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 20:23:32

お湯がとても良いです。とろみがあり肌がしっとり、シワがかなり薄くなりました。食事は美味しかったです。ビジネスホテルタイプなので風情はありませんが、ホテルの方達は感じ良かったです。とにかくお湯が良いので又行きたいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年12月15日 11:21:50

W様ご利用ありがとうございます。
    気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    今朝の甲府は氷点下となり、日中も北風がぴゅーぴゅー吹いて流石に寒さに強い私でも寒いです。

こんな寒い冬は、星空がとても綺麗に見え、温泉が本当に恋しくなりますね。

コロナに気をつけながら、またのお越しと、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

sukisukiskyさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

sukisukiskyさん [50代/男性] 2020年12月10日 15:47:43

12月7日から2泊しました。
    食事:一泊目の朝食は良かったのですが、二日目は煮卵がありませんでしたし魚がししゃもにランクダウンしており寂しかったです。
    風呂:電気風呂があり、温泉効果と相乗効果で神経痛も和らぎました。
    全体的には満足できましたが、一つだけお願いがあります。電子レンジが別館にしかなく、この時期別館までの道中が寒いので、本館に電子レンジを設置いただけますとありがたいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年12月10日 17:06:18

U様ご利用ありがとうございます。

朝食の和食の玉子料理は、煮玉子と玉子焼きが日替わりとなっております。
    焼き魚は、鯵の塩焼き、鯖のみりん干し、子持ちししゃもがローテーションとなっております。
    他にも日替わりメニューとしてまして、温野菜のベースのスープ、ハムとベーコン、ソーセージの種類、おみそ汁の具材、ポテトサラダとマカロニサラダ、和惣菜のコーナーの切干大根、若芽とシラスの酢の物、五目煮豆、ひじき煮が入替わり、お漬物も日替わりになる物がございます。
    お好みによりランクダウンするかもしれませんが、申し訳ございません。
    本館の電子レンジは、大浴場前の自動販売機コーナーにございます。

宜しくお願い致します。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

山梨県タカさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

山梨県タカさん [70代/男性] 2020年12月09日 15:31:07

いつも利用しているホテルですが、
    新型コロナへの対応が、細かいところまで行き届き、しっかりしていて、安心して宿泊できることが良かった。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年12月09日 17:25:11

N様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    連日、多くの新型コロナウイルスの感染が報告されております。
    施設としても出来る限りの設備やサービスで、感染防止対策を施して参る所存です。
    年明けになりますが、フロントカウンター前とフロントバックの空調設備を、ウイルス吸着機能付きの空調機への更新と、別館渡り廊下の開き戸を自動ドアへ改修を予定しております。
    また、人体に影響のない222nmの紫外線を照射出来るライトを、大浴場脱衣場へ設置出来るか、業者様に相談中です。

感染防止に有効と思われる設備が、徐々に出て参りましたので、精査しながら予算の許す範囲で、取り入れたいと思います。

【【本館】洋風ツインルーム 禁煙(1~3名)】

いずちゃん0617さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

いずちゃん0617さん [30代/女性] 2020年11月26日 03:20:33

部屋が広くていい。24時間入れる温泉も最高!飲泉できるのもいい!

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月26日 07:34:22

K様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    今日も11月としては、非常に暖かい朝を迎えております。
    甲斐の山々も、一度は冠雪しましたが、すっかり融けてしまい、岩肌が見える状況です。

そうは申しましても、これからはドンドン寒くなることと思いますので、アツアツの温泉が恋しくなるかと思います。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

天然温泉・駐車場・VOD無料!洋風ツインルーム素泊まりプラン(1~3名)【禁煙】
    【【本館】洋風ツインルーム 禁煙(1~3名)】

ぎゅう9049さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ぎゅう9049さん [60代/男性] 2020年11月25日 17:40:34

25平米ツイン
    部屋:古いが清掃が行き届いており清潔
    6F に宿泊したが回りの建物が邪魔して今一つ
    温泉:湯村温泉には何度か来訪しているが、アルカリ系の石和と違って効能抜群。いつも湯当たりしてしまう。
    設備アメニテイ:最低限
    フェイスタオル1枚、ミネラルウオーターなしとこの辺を改善すると良い。
    ドリップコーヒーは嬉しい

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月25日 18:43:53

Y様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。

フェイスタオルの枚数を増やし、ミネラルウォーターをご用意する事は可能ですが、リネン費・ミネラルオーターの仕入れ代金、それらを保管する倉庫や、運搬、お部屋にセットする時間給などを考えますと、1泊辺り数百円余分に頂かなくてはならなくなると思いますので、余程多くのお客様からのご要望がない限りは、実現は難しいように思います。

申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月24日 07:57:23

源泉かけ流し温泉で、シングルルームが多数あるおひとり様にやさしいホテルはあまり存在しないので、自分を癒したいと思ったとき非常に助かります。マッサージ機が無料なのも嬉しいサービスです。また、朝食はそれなりの料金(税別1,200円)ではありますが、地元山梨の食材を活かした料理が並んでおり、楽しみの一つです。コンビニも目の前にあるので便利です。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月24日 10:00:49

U様いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    他のお客様の投稿にもありますが、コロナ禍の中で検温、手指の消毒、マスクの着用等々、様々な面倒をお掛け致しますが、施設側が出来る感染防止対策は、可能な限り尽くして参り、安心・安全でリラックスして頂ければと考えております。

今後ともご利用ならびに、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:52:34

湯村温泉のお湯がとても好きで、今回こちらのホテルの2度目の利用をさせていただきました。内風呂、隠し湯ともにのんびり浸からせていただき、大変満足いたしました。
    一つだけ気になったことがあります。
    隠し湯の脱衣所と露天風呂の間の窓に、カーテンやブラインドが無いことに気がつきました。
    露天風呂に入っている時には塀で目隠しになりますし、隣接する御宅の2階の窓は固く雨戸が閉まっておりますが、山の上の方にも何軒ものお家があり、脱衣所からあちらの御宅がよく見えるということは反対もあるのでは…と思った次第です。
    ロールカーテン等があってもいいのにな、と思いました。
    ご検討いただけると嬉く思います。
    何れにせよ、また伺いたいホテルです。ありがとうございます。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月24日 09:57:43

K様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    露天風呂(別館かくし湯)の正面のおうちは、社長宅でございまして、雨戸の閉まっているお部屋は、数十年前迄私が住んでいたお部屋でございます。
    現在は2F部分には誰も下りませんので、ご安心下さいませ。
    また、右手に見えるコンクリ作りの建物は、昔は設計模型を作っていた会社でしたが、同じく誰もおりません。左の山の中腹に見えるおうちは、江戸川乱歩の怪奇小説の挿絵画家「竹中英太郎記念館」の館長様のご自宅です。
    もし、先方から見えるとしても、お顔が見える程度とは思いますが、上部20cm位にフィルムを貼れば防げると思いますので、何か別の工事のときにでも対応したいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

天然温泉・駐車場・VOD無料!和風ついんるーむ素泊まりぷらん(1~3名)【禁煙】
    【【別館】和風ついんるーむ 禁煙(1~3名)】

投稿者さん 2020年11月23日 22:03:29

この時期やむを得ないと思いますが、朝食のレストランが段階的に不便になっているように思います。
    今回は透明のカバーが取り付けられていました。
    他のホテルのように、品数を減らしたり、弁当にならないことを祈ります。
    自販機が高いのは事情があるようですが、売店で飲料を売るなどできないのでしょうか。
    以前はエレベータ前に水があって便利だったのですが、なくなったのでペットボトルを買う必要があります。目の前がコンビニですが、道路を挟んでいるので近いようで遠いです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月24日 09:52:31

M様毎度ありがとうございます。

早くコロナ禍が収束し、ノーマスクで生活できる日が来ると良いですね。
    売店では観光用の酒販免許を、一般小売免許に変更し、地酒・地ワイン以外にも、ビールやウイスキーなども販売するようになっています。
    残念ながらお値段は、自動販売機と同じ価格で統一されております。
    昨年までは真夏の一時期のみ、エレベータホールに冷水をご用意しておりましたが、コロナ禍の中でいかがな物かと思い、本年は設置致しませんでした。
    予定にはなりますが、年末年始の甘酒・お汁粉・お雑煮の振る舞いも、流石に今年は中止致します。

コロナ禍の中で、医療従事者や福祉関係の皆さんは、私共以上に大変かと思います。
    国民一人一人が少しずつでも、不自由・不便を我慢しながらも、旅行を楽しんでいただけると幸いです。

投稿者さん 2020年11月14日 18:28:55

コンビニが正面にあり、ありがたい。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月14日 19:10:54

W様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    本当に目の前がコンビニエンスストアですと、便利ですね。
    ちょっとしたお買い物が出来ますし、小腹が減ったらすぐにつまみ食い出来てしまいます。

気をつけないと、浪費してしまいそうです。

寒くなって参りましたが、また、ぜひ熱い温泉に浸かりに来て下さいませ。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

sukisukiskyさん [50代/男性] 2020年11月11日 20:15:52

無料のマッサージ機があります。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月12日 09:11:00

U様ご利用ありがとうございます。

はい、館内には3台の無料マッサージ機を設置しております。
    24時間ご利用頂ける様になっております。
    日頃の疲れを癒していただけますよう、ご活用下さいませ。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

sukisukiskyさん [50代/男性] 2020年11月11日 20:12:52

夕食はありませんが、目の前にコンビニがあり、総菜や弁当が豊富です。地域クーポンも使えるのでリーズナブルに宿泊できます。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月12日 09:09:42

U様ご利用ありがとうございます。

地域共通クーポンについてのレポートをして頂き、感謝致します。
    湯村温泉では現在のところ、ホテルの目の前のセブンイレブン様(徒歩50歩)、玄関から右へ50mほどの酒房ごっちょさま、目の前の記念日ホテル様の売店などがご利用いただけます。
    今後も近隣飲食店さまが、取扱店の申請を予定しております。
    また、昇仙峡や武田神社や甲府駅北口の甲州夢小路などのお土産屋さんでも、ご利用可能なお店が多数ございます。
    弊館では取扱店の申請はせず、クーポン券の発行業務に徹しておりますので、ぜひ、週辺のお店や観光地・景勝地へお出かけいただきたいと存じ上げます。
    山梨を丸ごと満喫していただけますよう、ぜひ宜しくお願い致します。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

みどりはまさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

みどりはまさん [50代/男性] 2020年11月11日 17:57:15

時間を間違えて朝食に9:03に行ったら”もう終わりです”とあっさりと言われました。せっかく朝食付きのプランにしたのだからせめて部屋で食べれるパンとコーヒーくらい融通してくれても良いものなのに、と感じました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月11日 19:22:07

S様ご利用ありがとうございます。

ご指摘の通り3分位過ぎた程度でしたら、お料理の補充は致しませんが、お替りは出来ないないことはご了承いただき、お取りいただいて庭のみえるラウンジの所でお召し上がり頂く事が多いです。

もちろん、全てのパターンでOK出来るわけではないので、終了後にグループでお越しいただいても、お料理の追加が出来ませんし、お食事の終了後にお片づけの作業もございます。

1名様で9時3分にお越しになられてたのであれば、通常でしたらクローズの作業を始めたばかり、もしくは全てのお客様が退席されているとは限りませんので、お取りいただきますし、現在はコロナ感染防止対策の一環で、お部屋へお持ち帰り用の容器のご用意もございますので、お持帰りして頂いても大丈夫でございます。
    うまく意思の疎通が出来なかったのではないかと思いますので、スタッフにも伝えさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月08日 21:11:41

良い点:朝食おいしかった
    身体を洗うタオルがあるのは何気に嬉しい
    お湯が良さげ
    悪い点:テレビの字幕が消えない!フロントに聞いても分からず字幕ボタンもリモコンに見当たらず、バラエティもドラマも字幕あり
    無料貸出のパソコンがものすごくタバコ臭く、ファイルを作ってる最中に時間切れになり保存出来ず、リスタートすると消えてる。リラックスした時間を過ごせばよかった。残念。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月09日 11:46:38

H様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    テレビの字幕につきましては、納品時に設定されている「ホテルモード」が間違っておりました。
    ご迷惑をお掛け致しました。
    電源を入れた際に、通常は字幕がオフとなっているのが通常です。他の部屋も本日中に全てチェック致します。
    ノートパソコンについては、お客様にお貸しした物からは、特にタバコの臭いはしませんでしたが、念のため表面の拭き取りをさせて頂きました。
    電源は現在三時間程点けておりますが、落ちる様子はないようです。
    レンタルパソコンの業者様にも聞いてみましたが、元々入っているソフトは、タイムアウトするものはないそうです。

どのような作業をしていたのか、詳細を教えていただけましたら、お調べすることも可能かもしれませんので、お手数ですが宜しくお願い致します。

PS:ホテルモードは通常は操作出来ない仕様となっておりましたが、サブメニューボタンより、信号切替を選択することで、字幕のオンオフ切替をする事が出来る事が判りました。
    通常使用する方はいらっしゃらないと思いますが、99室中もう1部屋だけ、同じく字幕がオンになっている部屋がありました。
    客室のチェック時に毎日確認する事は、かなり困難な作業と思われますので、業者様にロックする事が出来るのかも確認をしてみたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 11:43:36

初めて泊まるホテルで評判が良いので期待していたが、
    かなり残念であった。
    部屋内の時計は電池が切れていて止まっている、洗面所が清掃不足で水垢が
    ある、トイレの便座が壊れており上げれないとかなりお粗末です。
    極めつけは、平気で宿泊者の名前を何回も間違えるということで、次回の利用は
    ないかなと・・・。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月07日 15:26:15

N様ご利用ありがとうございます。

厳しいご意見は、各セクションで共有させていただき、業務に活かさせていただきます。

大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご利用いただきましたお部屋は、直ちにチェックをさせていただきます。

今後とも湯村温泉をよろしくお願い致します。

PS:チェックしましたところ、時計の電池は切れておりましたので、交換をさせていただきました。
    便座は確かに毎回ではありませんが、下りてきますので、機器の不良かサイズが合わないものと思われますので、交換の手配を致します。
    他のお部屋で同メーカーの同機種を使っている部屋が、何部屋かございますので、近日中に全室チェックいたします。
    洗面につきましては、既に清掃済みであったようで、目だった汚れは御座いませんでしたが、当日の清掃担当者に限らず、情報を共有させていただきます。

重ね重ね不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

PS:シャワートイレを点検致しました所、同メーカー、同機種のものが20台御座いました。
    その内8台が、同じように便座を上げたあとに、下りてくる症状がございましたので、近日中に別のメーカーで、現状不具合のない製品を取寄せし、交換をさせていただきます。

【楽天☆得割】天然温泉・駐車場・VOD・WiFi無料!【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン
    【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

KHK2100さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

KHK2100さん [40代/男性] 2020年11月05日 18:14:15

初めて利用しました。温泉地にあるビジネスホテルのような感じでした。一人利用にはちょうどいいです。部屋はビジネスホテルそのものですがWi-Fiも使え、全く問題ありません。ここのいいところはやはり天然温泉ですね!旅館のように広くはないですが源泉掛流しは最高です。今まで石和温泉に泊まっていたのですが、温泉はこちらのほうが好みです。駅まで送迎があれば最高なんですが。また利用させていただきます。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月06日 08:46:47

T様初利用ありがとうございます。

駅前やインターチェンジ近くの一番便利な立地ではありませんが、少し車で走っていただけると、ずいぶんのんびりした田舎になります。
    特に甲府の北部には、景勝地や神社仏閣も多く、その割にコンビニエンスストアや、飲食店もそこそこある「適度な田舎」ですので、不便さは感じられないかと思います。

送迎は10名様以上でのみ承っておりますが、路線バスも甲府駅南口から、湯村温泉まで出ておりますので、お時間だけ調整していただけましら、乗車後だいたい15分位で、当地までお越しいただけるかと思います。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

サンダース2025さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

サンダース2025さん [60代/男性] 2020年11月04日 09:01:58

大きなホテルではないのですが、経営者や従業員が意思が統一されてお客様を大事にしているように感じます。お湯はとても暖まります。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月04日 09:52:36

T様長らくご愛顧ありがとうございます。

そのように見ていただいていたと知り、とても嬉しく思います。
    私共からスタッフには、こう話しなさい、こうしなさいなどとは、殆ど伝える事はなく、判断基準がはっきりせず、スタッフから聞かれたときだけ、判断をしてお答えするようにしている怠慢な指導方法でございますが、お客様が居心地よく感じて下さっているのであれば、それが何よりでございます。

今後とも末永くご利用を頂けましたら幸いです。
    またのご利用と、暖かい応援メッセージをお待ちしております。

【【本館】シングルルーム 禁煙(1名)】

momo1609さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

momo1609さん [30代/女性] 2020年10月31日 20:38:35

湯村温泉に一人旅をしようとすると、一人で泊まれるのはこのホテルぐらいです。驚きなのが売店のワインの多さ、そしてちゃんと冷えている。ホテルに自炊スペースがあるので、友人と連泊する場合は、ここで調理してワインを売店で買って楽しく食事するのもありだなと思います。
    回りに飲食店はありますが、正直、もって1日です。
    そして朝食がおいしい。思わずご飯は2杯おかわりしてしまいました。湯村温泉に住んでいる友人もここの朝食はおすすめと言っていました。またここに泊まりたいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2020年11月01日 10:28:34

O様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    売店の県産ワインと甲斐の地酒は、限りなく市価に近いお値段でご提供させていただいておりますので、どんどんお飲みになって下さいませ。

朝食もお楽しみいただけたようで、すごく良かったです。

これから寒くなりますので、またアツアツの温泉に入りにいらして下さいませ。