越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

テツマサ2023さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

テツマサ2023さん [60代/男性] 2023年07月09日 19:50:11

とても命の洗濯が出来てよかったです。貸し切り風呂もよかったです。料理もちょうどいいよかったです。でももう少し熱々の料理があったらよかったです。後スマホの充電器と時計があったらよかったです。でも、いい時間が過ごせました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年07月13日 10:18:36

テツマサ2023 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。「命の洗濯ができた」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。
皆さまのお声を参考にしながらより一層のサービスを目指して参ります。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天トラベルサマーSALE】★お得なセール限定価格!★夕食は季節の創作会席♪(夕朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

トムトムりんさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

トムトムりんさん [50代/男性] 2023年05月02日 23:26:07

部屋はとても綺麗で、シンクが2つもあって贅沢な雰囲気でした。
夜は近くに居酒屋があるので、フロントで紹介してもらっていきましたが、魚がとても美味しかったです。
朝食は新潟の特産がたくさんあって大満足でした。
お風呂は「源泉掛け流し」となっていますが、露天風呂やジャグジーは塩素臭がして、都会の日帰り温泉と変わらず、少しがっっかりでした。
あまりお風呂に期待していなかったので、それはよしとします。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年05月15日 14:22:40

トムトムりん さま
過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お楽しみいただけたご様子を拝読し、嬉しい気持ちになりました。お客さまのお声は毎日の仕事の励みになります。
温泉につきましては、当館では大浴場は循環式となっており源泉かけ流しではございません。その為塩素を使用しております。誤解を生じる記載になっており、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客さまに、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
湯沢ニューオータニ 種村

【ガソリン券付】洗車もOK!1人1000円分ガソリン券付★ドライブ旅行応援プラン(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

kurolove_loveさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

kurolove_loveさん [40代/女性] 2023年05月01日 22:26:18

本当に直前で決まった旅行でした。お部屋お任せの割引プランだったので期待してはいなかったのですが、通されたお部屋は喫煙部屋でした。入室した瞬間、消臭対応済みの部屋は頭痛がするほどのタバコ臭。喫煙者ですが(ロースモーカー)とても過ごせる状態ではなく、網戸がないので常時換気もできない。高校生とはいえ子供が心配になりフロントへ対応をお願いしました。ご厚意で同タイプの禁煙部屋へ変更して頂きました。おまかせプランで繁忙期の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂けて本当に有り難かったです。お食事も美味しくて価格と比べたらとてもお得だと思いました。
全体の感想としては良いオークラの旅館だと思います。ただ喫煙部屋はヘビースモーカーの方なら過ごせるかもしれませんが、格安プランで宿泊される方は予約前に確認されると良いと思います。
もう一点、夕食時に強制的に有料飲み放題を頼みますよね?的な接客をされました。アルバイトの方だと思いますが高校生の子供はアルコール飲みませんし無料ソフトドリンクサービスがあるのでゴリ押しはしなくても良いかと思います。
ブュッフェも思考を凝らしたものが多く、特に自分で作るお鍋はとても美味しかったです。次は一人でゆっくり湯治がてらお邪魔したいなと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年05月04日 11:54:54

kurolove_love さま
この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回のご滞在では、お部屋の臭い、レストランスタッフの言動でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室については全室禁煙化に向けて準備を始めたところです。全室禁煙になればこのような事は無くなると思いますので、もう少しだけお待ちください。また、レストランスタッフについては、今回頂戴したご意見を全員で共有し改善を図って参ります。
湯沢町は季節によりさまざまな魅力がございます。ぜひまた違う季節にもご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【ゴールデンウィーク★直前予約!お部屋おまかせで最大3000円引!】夕朝食ホテルバイキングプラン

投稿者さん 2022年12月29日 23:25:29

家族5人で2泊しました。ホテルの敷地内にあるレンタルショップが便利だしスタッフの方々も対応もとても良かった。ロッカールームもあり、スキーやブーツが入れておけるから安心。食事はバイキング方式で、夕飯のローストビーフがとても美味しかった!品数もあるのでお腹いっぱいになります。毎回出るアイスが最高!お風呂はジャグジーとサウナがある風呂ともう一つは露天風呂がある風呂で、毎日交互に男女が入れ替わります。2泊したので両方のお風呂に入れて大満足です。歩いて行ける距離にスキー場があり、おいしいお蕎麦屋さんも近くにあって良かった。子供たちはまた泊まりたい!と言っています!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年01月10日 14:15:36

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。お子さまにとって今回のご旅行が楽しい思い出になりましたら光栄です。
またの機会に、再度湯沢ニューオータニをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【年末年始/連泊割】【12/24~1/4限定】大人1泊最大5000円引&館内利用券1000円付!
【【禁煙/バス無し】和室二間(定員8名)】

投稿者さん 2022年11月29日 19:42:41

2022年11月26日に、宿泊しました。夕食なし。朝食ありのプランで。秋冬旅セールで。その上 楽天ポイントを使って。わりと格安で泊まれました。朝食はバイキングで。タレカツや栃尾油揚げも有りました。お味噌汁は 自分で 具を好きなだけ入れられて。美味しかったです。また、湯沢温泉に来たいなと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年12月01日 15:05:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。
朝食のご当地メニューにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【秋冬旅セール】【セール価格&館内利用券付!】朝食付プランで気軽に温泉ステイ♪(朝食付)
【<喫煙>和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2022年11月27日 17:31:16

建物は昭和レトロでしたが、お部屋は、、水回りがリフォームされていて、快適に過ごせました。
また、窓からの景色は越後湯沢駅、新幹線が見え最高でした!

フロントも老舗のサービスを感じました。
 朝ごはんは、お米、味噌汁、その他大変美味しく大満足です。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年12月01日 14:59:02

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お気に召したご様子を拝察し大変嬉しく思っています。これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/テレワーク&ビジネス応援】到着25時までOK◆Wi-Fi無料◆シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年11月16日 22:09:04

とても良い宿でした
いつもは和室を利用しますが今回は洋室にしました
ベッドがとてもよく寝心地よかったです

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年11月19日 18:19:24

ご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。
当館のベッドにはエアウィーブのマットを使用しております。気に入っていただけて光栄です。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】洋室ツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

しろなまず2819さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2022年10月16日 17:42:22

最高だったのでずか、一点だけ不満が。。16時半にチェックインしたところ「チェックイン順で食事の時間を割り当てていまして、19:45からとなります」。。3時間以上も待って、しかも終了は21時とのことで、1時間くらいで食べ終えなければならないとは。。。しかも我々より後にチェックインした人も大勢いたのに、その時間帯が最後のようで、どうも。。。コロナ禍でギリギリの人数で回しているのは理解していますが、その点だけ悲しかったです。
後は温泉も部屋も朝食のバイキング(「イタリアン」・のっぺ汁・ふのり入りそば・タレカツ・栃尾の油揚げなどなど バイキングだけで新潟の食がカバーできます)も最高でした。今度は空いていそうな時におじゃましますね。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年10月17日 12:16:05

しろなまず2819 さま
この度は湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
夕食時間につきまして、お客さまのご希望に副えるようにしたいのですが、現状ではままならずにご不便をおかけしております。申し訳ございません。もしよろしければ次回ご利用の際は、ご到着前にホテルにお電話をいただくとご希望のお時間でお取りいただきやすくなるかと思います。お手数をお掛けいたしますがご検討ください。私どもでもより良い方法を引き続き探して参ります。
しろなまず2819さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
湯沢ニューオータニ 種村

【秋冬旅セール】【セール価格&館内利用券付!】夕食は季節の創作会席♪(夕朝食付)

投稿者さん 2022年10月10日 13:37:05

ホテル到着後の駐車場、フロントでの対応からはじまりチェックアウトまでとても丁寧でした。
お部屋温泉共にとても衛生的で清掃が行き届いていました。
温泉に置いてあるパックが妻は嬉しかったようです。
夕朝食は地元の食材をふんだんに使っていて楽しめました。山椒が練り込んであるお麩は珍しくて美味しかったです。
朝食ではフレンチトーストが美味しいと家族は連呼していました。もっと頂きたかったですが次回の楽しみにしたいと思います。
卓球も出来るようなので雨の日も楽しめそうです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年10月13日 11:30:29

クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
湯沢ニューオータニ 種村

【子供定額/ファミリー限定】新幹線が見えるお部屋確約♪お子さま料金ポッキリプラン(夕朝食付)
【【禁煙】ジャパニーズスイート(定員5名)】

投稿者さん 2022年10月08日 23:10:20

温泉、食事がとても良かったです。
全体的に老朽化は否めず、マッサージチェアの表示がありましたが、実際見つけることはできませんでした。
新潟なので白米をたくさん食べたかったのですが、蕎麦もフレンチトーストもおいしすぎて、お腹に余裕がありませんでした。フレンチトーストは絶品です。アイスクリームとパイナップルがあるのも良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年10月09日 13:30:57

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご滞在中は温泉や朝食をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
以前はマッサージチェアのコーナーがあったのですが、コロナ対策で撤去いたしました。にもかかわらず表示が残っており誠に申し訳ございませんでした。順に改善してまいります。ご指摘いただきありがとうございました。
これからもお客さまのご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月05日 02:06:36

前日予約のため
喫煙部屋でしたが
窓から
新幹線が見えて子供達は大満足でした。
部屋もふた部屋あり
よかったですが
やはり、廊下、部屋共にタバコ臭いのが気になりました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年10月09日 13:23:39

喫煙ルームは消臭対応をさせていただきますが、それでも多少匂いが残ってしまいます。お早目にご予約いただきますと禁煙ルームをお選びいただけますので、次回はぜひともお早目にご予約くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
湯沢ニューオータニ 種村

【湯沢高原ロープウェイ券付】ファミリーにもおすすめ!空中散歩&高原散策で大自然満喫プラン(朝食付)
【<喫煙/バス付>和室二間(定員8名)】

投稿者さん 2022年09月15日 17:42:43

スーパーセールプランとブロック割の利用で大変お得に宿泊できました。
日にちと時間帯の両方で男女入れ替えをする風呂は、公平でとても良いと思います。
夕食はメニューや量は少なめだが晩酌をする私にとって丁度良いものでした。
特筆は、日本酒2合飲むとご飯が少しきつくなるが、塩沢産コシヒカリがとても美味かったのでしっかり食べたこと。
朝食のツヤツヤなご飯、生野菜や温野菜、様々なメニューに大満足。
木島平産コシヒカリを常食している私も、塩沢産コシヒカリが『美味い!』と感じました。
機会があればまた利用したいホテルの一つになりました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年09月18日 12:49:16

当館自慢の魚沼産コシヒカリにご満足頂けて嬉しく存じます。普段から木島平産の美味しいお米を召し上がっている方からのお褒めの言葉は説得力抜群で最高に嬉しく感じました。
今後も快適な空間、美味しい食事、丁寧な接客を心がけ、多くの方に選ばれるホテルになるように取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。心よりお待ちしております。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2食付★セール限定価格★スタンダードプラン(夕朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

taijiiさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

taijiiさん [60代/男性] 2022年09月14日 12:24:42

駅からほど近く、温泉街のど真ん中の立地。食事や観光、お出かけに便利な場所でした。
施設が古く昭和テイストをつよく感じますが、館内は清潔で従業員の対応もきびきびしていて心地よいもん尾がありました。
なんといっても、一番よかったのはバイキングスタイルの朝食。新潟ならではの地元料理やニューオータニならではのホテル料理などバリエーションが豊富で連泊しても飽きることなくいただく子tができました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年09月15日 10:03:58

taijii 様
ご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
魚沼産コシヒカリが最も美味しい新米の季節になりました。新潟の郷土料理とともにお楽しみください。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/スタンダード】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月13日 14:05:09

深夜遅くの到着になりましたが、親切に対応していただきました。今回は、朝食のみいただきましたが、ご飯のお供に至るまで全てが美味しかったので、久しぶりに感動しました。。次回は、夕食もいただきたいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年09月13日 19:58:06

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応、朝食につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いです。これからもより良いサービスを提供できますよう一同精進して参ります。
湯沢町の田んぼも黄金色に染まり、もうすぐ新米の季節です。魚沼産コシヒカリの新米とごはんのお供を用意して、またのお帰りをお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

くれたんママさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

くれたんママさん [40代/女性] 2022年09月11日 11:36:15

仕事で宿泊しました。さすがニューオータニ。接客凄く親切でした。
大浴場露天風呂温泉もとても癒やされました!朝食も美味しかったです!行きは駅から歩きで行ったんですか、かなり坂道がしんどいです。次の日は駅まで送っていただきました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年09月13日 16:23:48

くれたんママ さま
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。毎日の仕事の励みになります。
越後湯沢駅からホテルまでは急な登り坂がありますので、駅にお着きになりましたらホテルにお電話ください。すぐにお迎えに上がります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用ください。心よりお待ちしております。
湯沢ニューオータニ 種村

【夏秋旅セール】【ポイント10倍&セール価格&館内利用券付】朝食付プランで気軽に温泉ステイ
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

fruteq8136さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年09月05日 23:37:32

8月27日に1泊、初めての利用でした。
新潟割でお得に宿泊することができました。
朝食、温泉ともに満足。
温泉宿なので手ぬぐいの持ち帰りをしようと思っていましたが、普通のホテルと同様、持ち帰り不可だったのが、唯一残念だったことでした。
駅までの送迎で融通を利かせてくださりありがたかったです。
また利用したいホテルとなりました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年09月06日 10:45:57

fruteq8136 様
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
朝食、お風呂にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
駅送迎は通常ホテル発毎時00分・20分・40分ですが、それ以外の時間でも状況によっては対応できる場合もございます。お急ぎの場合はフロントにご相談ください。
タオルにつきましては、以前はホテル名が入った薄手のタオルを使用しておりご使用後はお持ち帰りいただけたのですが、現在は厚手のタオルに変更しておりお持ち帰りはできません。使い心地を考慮しての変更です。ご理解いただけますと幸いです。
また機会がありましたら、再度ご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月07日 20:55:50

朝ご飯がとてもおいしかった。暑かったので駅への送迎が嬉しい。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年08月08日 14:45:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
駅送迎も喜んでいただけて嬉しい限りです。送迎は1名さまでも大歓迎です!暑い日や雨の日ももちろんですが、天候・人数に係わらず遠慮なくご利用ください。
また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/キャンセル料30日前より100%】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン◎(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

くましろーさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2022年07月26日 17:50:57

2022.07.01(金)に宿泊しました。2か月半ぶり、3回目の利用です。
源泉かけ流しの温泉付きの客室「翡翠」がお気に入りでリピートしました。
7月は「開業49周年ありがとうプラン」の設定があり、お得に宿泊することができました。
今回は、お客さんが少なかったせいか、大浴場で他のお客さんと顔を合わせることもなかったのですが、部屋の温泉は24時間好きな時に入ることができるので便利ですね。
大浴場は、到着日と翌日で男湯と女湯が入れ替わるので、違ったお風呂が楽しめます。今回も温泉三昧でした。
夕食は1階のレストラン「SNOW」で。ベースは和食なのでしょうが、鱸のポアレのような洋食も楽しめました。食べきれないほどの量でもなく、美味しくいただきました。
朝食はバイキング。宿泊客が少ないのにも関わらず、料理が枯渇しないよう常に補充してくださっていました。朝からアイスクリーム、いっぱい食べちゃいました。
梅雨も明け、朝から雲ひとつない快晴。チェックアウト後、玄関から車に乗るまで、スタッフの方が日傘をさしてくださいました。どうもありがとうございました。
次回もまた「翡翠」を予約します。
ホテルから車で20分、塩沢にある「牧之通り」を見物して帰宅しました。こちらも観光客はおらず、少し寂しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年08月04日 19:06:54

くましろー さま
日頃より湯沢ニューオータニへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。温泉付き客室は、くましろーさまと同様にご指定いただく方の多い人気のお部屋です。いつでも好きなだけかけ流しの温泉が楽しめるのが人気の理由のようです。当館ではお手持ちのスマホで大浴場の混み具合が分かりますので、感染対策にご活用いただければ幸いです。
朝食のアイスクリームも喜んでいただけて嬉しいです。デザートとしてそのまま召し上がるだけでなくフレンチトーストやシリアルなどと合わせてもお楽しみください。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【7月限定/開業記念月特別価格】ご愛顧感謝!開業49周年ありがとうプラン(夕朝食付)
【【禁煙/源泉掛け流し温泉付客室】翡翠(定員6名)】

アリガトさん1292さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

アリガトさん1292さん [50代/女性] 2022年07月23日 20:33:19

先日はお世話になりました。ありがとうございます。接客がとてもすばらしくてまた行きたくなるホテルです。夜のコース料理も最高でした。お米もおいしいし、すばらしいです。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年07月24日 10:27:49

アリガトさん1292 さま
身に余るお言葉をいただきまして恐縮です。
サービスだけでなくスタッフの対応、食事にもご満足いただけてなによりでございました。お客さまの喜びのお声は毎日の励みになります。
今後ともお客さまによりご満足いただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。
湯沢ニューオータニ 種村

【さき楽55★大人3000円引】55日前予約☆スタンダード早期割引プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年07月07日 16:25:55

ホテル自体は大分老朽化しています。! 館内設備も少し難あり(部屋のトイレや空調など)!!
食事はとても美味しかったです。!!! お風呂も良かったです。!!!!
スタッフの対応は良かったです。特に夕食時!!!!!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年07月07日 19:02:50

この度は、数あるホテルの中より湯沢ニューオータニにご宿泊ありがとうございます。
食事、お風呂、スタッフにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご指摘の客室の設備につきましてご満足いただけず申し訳なく思っています。空調は客室からできる調整が風量調節のみなので温度管理について同様のご意見を頂戴することがございます。すぐにでも改善したいところではございますが、それもままなりません。きちんとメンテナンスを行い、できる限りご不便をおかけしないように努めてまいります。また、トイレについてはあまりお客さまからご不満のお声をいただいておりませんでしたが、今一度当日のお部屋をお客さま目線で見直してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【春夏旅セール】【ポイント10倍&セール価格&館内利用券付】夕食は季節の創作会席♪(夕朝食付)
【【禁煙/バス付】和室二間(定員8名)】