最新テレビで快適、除雪も丁寧で感謝

二泊三日したのですが、ゆっくり過ごす事が出来て良かったです。 テレビが最新式でYouTubeやHuluなどが使え、一人の時間を過ごしたい方にはとてもいいと思います。 座ってトイレをする時、立ち上がる時に窮屈でウォシュレットなどのボタンに何度も頭をぶつけてしまいましたが、斜め方向に立ち上がったら大丈夫でした。 ハンドソープの匂いが凄く良くて気に入ってしまいました。 今の時期大変なのが除雪ですが、ブルでとても綺麗に掻いて下さり、凄くビックリしましたし、とてもありがたかったです。高い部屋から見ると綺麗に除雪されてあるのが凄く分かりました。スタッフの方々も除雪に向かっていてどうもありがとうございました。

この度は横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はテレビで様々なコンテンツをご活用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。 ハンドソープの香りもご満足いただけて、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、設備につきまして最新とは言えず、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 すぐに改善する事は難しいですが、今後のサービス向上の為、改善を検討してまいります。 除雪作業につきましても、温かいお言葉を頂戴でき、光栄でございます。 お客様に安心してお車の出入りや通行ができるように準備を整える事が私共の使命ですので、高評価をいただくことが出来、スタッフ一同大変励みになります。 また横手にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 横手セントラルホテル フロント
横手セントラルホテル
2026-01-05

湯沢市で仕事だったのですが、横手に宿泊させていただきました。男風呂は大浴場があり、女性は他のサービスがあり利用させていただきました。夜カレーが大変美味しく、良いサービスだなぁと思いました。アイスのサービスも良かったです。コーヒーも無料でいただけたので、本当に満足する事ができました。 朝の朝食バイキングは、大変美味しくて食べ過ぎてしまうほどでした。頼んでから焼いていただける目玉焼きが良かったですし、いぶりがっこも大変美味しくいただきました。朝にもカレーがいただけて良かったです。 エアコンが個別に付いているタイプではなく、集中管理する感じなので、キンキンに冷やしたい真夏はどうかな?と思っています。ただ、今の時期、窓を開けたら涼しい風が入ってきたので大丈夫でした。(雨が降っている中、窓を開けていたのですが、室内に雨が入らず助かりました。)また機会がありましたら利用させていただきます。

【期間限定プラン】【楽天ポイント10倍】お得にポイントGET★種類豊富なバイキングの朝食付!

この度は横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 夜カレーや挽き立てのホットコーヒー、アイスクリームにつきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 またご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴することが出来、光栄でございます。 目玉焼きで使用している卵は地元の養鶏場から直送で仕入れており、ふっくら、プリッとした黄身が特徴です。 いぶりがっこはそのままでも充分美味しいですが、タルタルソースとの相性が良く、いぶりがっこタルタルソースとして、揚げ物やパンにつけてお召上がりいただくのもオススメです。 是非、お試しいただけますと幸いです。 また、空調につきまして、全館空調となっており、お部屋での細かい温度設定が出来ず、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 季節に合わせた温度調整を行っておりますが、すべてのお客様により快適にお過ごしいただくため、数に限りがございますが、扇風機やセラミックヒーターの貸し出しも行っております。 ご希望の際にはフロントまでお気軽にお申し付けください。 今後もお客様をお迎えするにあたり、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。 横手セントラルホテル フロント
2025-05-20
2024年3月宿泊

小学生息子と一泊しました。 シングルベットに二人で寝ましたが、とても広く窮屈することなく寝ることができました。 素泊まりでしたので、チェックイン後にどこか外で食事しようかなと思っていましたが、夕方から無料でカレーが食べることができますよと教えていただいたので利用しました。 セルフでご飯とカレーも好きな量を盛れるのとお替りも自由と書いてました。 お茶漬け、スープ、コーヒーも頂けるようでした。(カレーとても美味しいです!) おなかいっぱいになり、外食せずに済みました。 ありがたかったです。 帰りにアンケートを書いてフロント横に提出すると一人につき1本いろはすを貰えます。 掃除も行き届いていましたし、とても快適に過ごすことができました。 安価で泊まれた上に、食事やドリンク等のサービスがとても心がこもっている感じがしてとてもよかったです。 またこちらに来た際は泊まらせていただきたいと思います。

【室数限定】素泊まり特別プラン★夜カレー&挽きたてコーヒー無料!

この度は、数あるホテルの中からいつも横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。 お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。 今回ご利用頂きましたシングルルームのベッドサイズはセミダブルサイズとなっており、ゆったりとお身体を休めて頂けるサイズとなっております。お子様・ご夫婦でもご利用頂けますので今後もまたご宿泊をお考えの際には参考にしていただければと思います。 また1階ロビーにて行っております夜カレーやお茶漬け・温かいスープのサービスにつきましてもご満足いただけましたようでとても安心いたしました。こちらのサービスは宿泊者様限定となっており毎日17:30〜21:00の時間帯に1階ロビーにてセルフサービスで提供しております。 ご用意しているカレーは当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、ピリリとした辛味と食材の風味甘味をバランス良く感じて頂ける一品となっており、幅広い年代のお客様から大変ご好評を頂いております。平日限定でトッピングメニューとしてコロッケや白身魚のフライ、温泉玉子などを日替わりでご用意しておりますし、不定期ですが夜鳴きラーメンのサービスも行っております!当ホテル自家製の特製スープはさっぱりとした中にコクもあり香りも豊かな醤油ベースでございますので、是非またご来館の際にはこちらも併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。 他にも、挽き立てのホットコーヒーサービスや飲料水のサービスも行っております。是非こちらもまたご利用くださいませ。 今後も、お客様に安心してゆっくりとご滞在いただけますよう、アンケートや口コミにて頂戴した貴重なお声を参考にさせて頂きご満足いただけるサービスを提供できます様スタッフ一同尽力して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 齊藤
2024-03-11
2021年2月宿泊
やまと3440

実家の横手での集まりのため1泊利用しました。 前日兄夫婦の分と2部屋、急遽予約。 サイトを見てとにかくゆっくり休めてお風呂にゆっくり入るだけでもとお安いところを選んだのですが、 この宿泊料で申し訳ないほど満足でした。 まず、皆さんも言われているように夕食のカレー、嘘でしょう! 朝食のバイキングの目から鱗は、サラダの野菜が1つのお皿に盛りつけてあること、基本好き嫌いがないので野菜は何でもの私なのでとても効率的だと思いました。 コーヒーもいつでも頂ける状態でした。 部屋もお風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。 次回も実家での集まりの際には子供や孫もつれて利用できたら良いなと思いました。

【GoToトラベル応援】ベストレート(朝食付)

この度はお集まりの機会に横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 滞在中は、やまと3440様の望む《とにかくゆっくりできる》お部屋を提供する事ができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 夕食のカレーライスのサービスの件や、朝食バイキングの細やかなところまで嬉しいご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。 次回も当ホテルをご利用頂いた際には、『やっぱり横手セントラルホテルに泊まってよかった』と思って頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。 やまと3440様のお子様や、お孫様にもお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。 フロント 佐藤
2021-03-04
2020年6月宿泊
ひろじろう8739

この度は、本当にお世話になりました。 私は、6月27日に宿泊をさせて頂いた者です。 あの時は、急な用事で横手市内に行く事になりました。 そして、凄く疲れていた私でしたが、ここのホテルさんでゆっくり休む事が出来まして、本当に凄く良かったです。 そして、晩御飯の無料のカレーサービスが凄く良かったです。 もう少し私に持ち合わせがあれば、有料のおつまみやドリンクも合わせて頂く事が出来たのですが、予算が少なくてごめんなさい。 翌朝の朝食は凄く美味しかったです。 この度は、皆様方の暖かいサービスのおかげでとても素晴らしい旅行が出来まして、本当に心から幸せでした。 本当に、どうもありがとうございました。 また、宜しくお願い致します。

10 【BEST RATE E】(朝食付) コロナに勝ちプラン カレー1杯無料(18時〜20時半)

10 【禁煙】Eシングル 13.4平米 120cm

この度は横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。 また、素晴らしい旅行ができて心から幸せだと思って頂けたこと、 夕食時のカレーサービスや朝食バイキングやサービス面におきましても、 大変嬉しい口コミを頂きまして、スタッフ一同心より感激しております。 ひろじろう様に頂いた言葉を励みに、今後も皆様に喜んでいただけるサービスを 提供できるよう、努めたいと思います。 また横手にいらっしゃる際は、是非お立ち寄りくださいませ。 ひろじろう様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。 フロント 佐藤
2020-08-28
2018年4月宿泊
コーセー0410

とても素晴らしいホテルでした。私にとってはほぼシティホテルでした。部屋、浴室の広さとゆったり感、快適性とも言うこと無しです。 朝食も美味しく頂きました。特に初めて食べたあきたこまちが美味しかったですね。それと、お肉がゴロゴロ入った朝カレー。サイコーでした。 ただ、2点だけ要望を書かせていただきます。 まず、一階の大浴場へ行く際はフロントで作務衣を借りる必要があったのですが、チェックインの際にその説明がなかったため部屋で服を脱いでから気付き、仕方なくまた服を着てフロントまで降りる事になりました。 チェックインの時に一言言っていただければ余計な手間が省けたんですが。 あと、部屋にファブリーズ等の消臭剤が有りませんでした。現在のホテルには必須のアイテムでは無いでしょうか?是非一考をお願いします。横手に行く際はまたお世話になりますので。

【BEST RATE+朝食】シンプルステイ(朝食付き)

【喫煙】デラックスシングル 15.0平米 120cm

この度は横手セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 「とても素晴らしいホテル」とおっしゃってくださり大変光栄でございます。客室や朝食に関して満足なご様子に安心致しました。「あきたこまち」は、ほのかな甘味ともちもちした食感が自慢のお米でございます。「朝カレー」は、自律神経に働きかけ身体を起こす、脳が活性化されるなどの効果があるそうですよ! しかしながら、作務衣の貸し出しにつきましてご説明不足で大変申し訳ございませんでした。チェックイン時へのお声がけをフロントスタッフ一同、徹底して参ります。また、ファブリーズ等の消臭スプレーは現在、フロントにて貸し出しとなっておりました。お客様のご要望を今後の検討課題とさせていただきますので、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。 フロント 佐々木
2018-06-03
2011年11月宿泊

結論から申し上げて大変に良かったです。 私はシングルルームに宿泊したのですが、年間、40〜50日は出張でビジネスホテルに宿泊をする私から観て、シングルルームは最も広いお部屋でびっくりしました。一般的なビジネスホテルのシングルルームの1.5倍の広さは在ると思います。 それと夕食の1,000円(税込み)の料理は和食と夕食から選択可能に為っており、更にサラダバーやドリンクなどが食べ放題、飲み放題と至れる尽くせりといった内容で、更に驚いたのは朝食のバイキングが700円(税込み)で朝の6:30〜から利用出来るようでしたので、忙しい方にもピッタリであるように思えます。 尚、ホテルから徒歩2〜3分の場所にはコンビニ(ローソン)が在り、又、その後ろには横手でナンバー1の誉れの高い“フレンドール”という洋菓子屋さんが在りますので、甘党の方は足を延ばされては如何でしょうか???。

【秋得】食事はその時の気分でどうぞ★特別宿泊プラン【素泊まり】

【秋得】【禁煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 「大変よかった」という評価を頂戴し、恐縮でございます。 たくさんの施設、たくさんのプランがある中で、今回は当ホテルのプランの中からお客様にぴったりのプランを見つけていただき、わたくしどもも大変うれしく思っております。 当ホテルはビジネスでお越しのお客様がとても多く、さまざまなプランをご用意しておりますので、その時々のお仕事のスタイルやご予算に合わせてお選び頂ければと思います。 またお客様の記述のとおり、メロンパンが有名なフレンドールさんは当ホテルから徒歩数分のところにあり、連日店頭に並ぶと同時に売り切れるほどの人気店でございます。 お泊まりのお客様のなかには、メロンパンをお土産にと、開店と同時にお店へ走られる方もいらっしゃいます。 当ホテルでお得な夕食をとり、静かな空間でゆっくりと休んだ翌日、早めの朝食を食べてから散歩に出かけ、フレンドールの開店時間になったらメロンパンを買いに・・・という過ごし方も良いのではないでしょうか。 これから横手は雪が舞い始める季節でございます。 寒くなりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。
2011-11-20
2011年7月宿泊
ワンダーM

予約時に条件として、宿泊料以外に、駐車場が広いことと、部屋からネット接続できることを考え、前日に宿泊を決め、ケータイから予約しました。 車でどこから入ったらいいか、入口がわかりづらく一旦通り過ぎてしまいました。駐車場も、どこにとめたらいいのか悪いのかよくわからなかったのですが、それだけ広い駐車場があるということでしょう。駐車台数が多く確保されていると、遅く到着しても安心できます。 プラン外でしたが、夕食もホテルのレストランを利用させていただきました。1000円でサラダバイキング付の「夜でもランチ」は、メインの量は多くないものの、リーズナブルでなかなか良かったです。朝食のバイキングはおいしいものばかりでつい食べ過ぎ気味になってしまいました。 全体として、とても快適に宿泊することができました。ありがとうございました。

【夏得】朝からモリモリ食べましょう☆特別宿泊プラン【朝食付】

【夏得】【喫煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお声を拝見し、改善を検討すべき点がまだまだあるのだと実感しております。 駐車場の入り口などは、お電話などでのご説明のしかたに気を配るなど気をつけて参ります。 「夜でもランチ」は1000円(税込)でサラダバー・ドリンクバーが利用できるというとてもお得なメニューでございまして、この度はプラン外にも関わらずご利用いただき、しかもお得と感じられたようでなによりでした。 ホテルのお食事は高い、というイメージはどなたもお持ちと思いますが、当レストランは少しでも多くの方にお気軽にご利用いただけるよう工夫をしております。 ご朝食バイキングは1日の元気の源となります。モリモリ食べて夏バテ防止になるよう、今後ともメニューに工夫を凝らしていきます。 また横手へ来る機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2011-07-22
2009年8月宿泊

混雑をを避けた3泊4日の、車での帰省でした。 地元出身でありますので、横手市は「故郷」です。 普通であれば実家への滞在ですが、今回は実家の 家族に少し体調の優れない者が居りましたので、 ホテルのお世話になった訳であります。 私など故郷を離れて半世紀以上になりますが、その 当時と比べてみても、今や横手は人口10万を超え る都市に発展しているとのこと。それらに付帯した 一連の設備も、備わりつつあることを感じました。 今回は親族8名ばかりで、夕方より会食もお願い いたしましたが、とにかくサービスは満点です。 ホテルの皆さん全員にいえることですが、業務の 本質を弁えており、皆さんの「笑顔」が素敵です。 部屋の掃除も行き届いておりました。 総体的サービス精神は、社風に違いありません。 有難うございました。

毎年恒例★お盆の帰省宿泊プラン★

【禁煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 故郷横手でのご滞在が充実したものであった事が伝わって参ります。 遠い所、大変お疲れ様でございました。 半世紀ともなると、どこの街も変わるものと存じますが、横手の変化もなかなかのものがございます。 高速のICが出来た事は勿論、バイパスの整備、女子校の共学化、総合病院の移転等・・・・・ 横手市自体も5町2村と合併し大きくなりました。 今回はご宿泊に加え会食もご利用頂き、皆様の笑顔を拝見出来た事を光栄に存じます。 当ホテルは上記の変化以前からの古参でございまして、横手出身のお客様がお帰りの際には、 故郷は良い所だなと思って頂けるようなサービスが出来たらと考えております。 帰省の折にはお食事だけでも是非ご利用下さいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2009-08-15
ごび333

駅から離れているので電車利用の方には少し不便だが、その他は実に充実した宿。 駐車場が広いため慣れない県外からの車客でも安心。 周辺相場より安めの価格設定ながら建物、部屋などの設備面は文句なし。 アメニティ類はいつ変わるか分からないのだが、今回利用時の髭剃りはビジネスホテルとしては最上級レベルのクオリティで大満足。 夕飯の無料カレーや、曜日によるのかもしれないが無料の夜鳴きそばが嬉しい限り。 外食したい場合、近くに飲食店が少ないためタクシーなどが必要となるが、総合的に使いやすい良宿と評価したい。

この度は横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地につきまして、お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩で約15分程の位置にあり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 タクシーは手配させていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けください。 しかしながら、駐車場、設備、価格について高評価をいただき、安堵いたしました。 また、アメ二ティや夜カレー、夜鳴きラーメンのサービスにもご満足いただけて、重ねてお礼申し上げます。 これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 横手セントラルホテル フロント
2025-10-26

古希夫婦、地元友人墓参のため宿泊しました。毎回感じるのは目立たない点にも十分な管理が行き届いていることです(バスの温水温度が高く水廻り流量と排水の能力が十分なこと等)。 次もまた宿泊したいと思わせられる原因はこんな点にあるのでしょう。日々営繕に携わる方々の努力を感じます。 スタッフ皆様の接客姿勢はとてもあたたかく食事も美味しく駐車スペースも十分、特に車で移動の方々には安心してお薦めできる施設です。 老妻はこちら以外の宿泊予約を認めません。

いつも横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、心温まる口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 設備につきまして、最新とは言えず、ご不便をおかけしておりますが、日々細部にわたる清掃に力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変励みになります。 接客対応、食事、そして駐車スペースについてもお褒めいただき、光栄でございます。 今後も、お客様に安心して心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、設備の維持管理はもちろんのこと、心のこもったおもてなしを徹底してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 横手セントラルホテル フロント
2025-10-18

夫婦2人で利用させていただきましたが、部屋もツインのベッドも広く、ちょっとしたスィートルームのようでした。部屋の雰囲気も上品で、清掃も行き届いています。  ただ、少し残念なのは、女性用大浴場がないことでした。せめてバスとトイレが分かれていれば良いのですが、こちらのホテルに限ったことではないのですがユニットバスのカーテンには、毎回テンションが下がります。  夜の無料のカレーやアイスも美味しく、有難かったです。また、朝食も美味しく、食堂も広いので、ゆっくり食事を取ることが出来ました。

いつも横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご夫婦で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。「まるでスィートルームのようでした」という温かいお言葉、身に余る光栄でございます。客室の広さや上品な雰囲気、清掃についてもお褒めいただき、日々の清掃に励むスタッフにとって何よりの喜びです。 しかしながら、女性用大浴場がなく、また客室内のユニットバスやバスカーテンに関しましては、お客様にご不便とご不快をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 ユニットバスの構造はすぐに改善することは難しいのですが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善の検討課題として共有させていただきます。 お客様からのこのようなご意見が、私たちがより良いホテルへと成長するための大切な糧となります。 今後もご宿泊者様限定で毎日行っております夜カレーのサービスや色とりどりのアイスキャンディサービス、毎朝1階レストランでは季節やイベントによって日替わりの約30種類をお楽しみいただけるご朝食バイキングをご用意して参ります。 次回またお越しの際には、今回以上にご満足いただますよう、サービス向上と真心の込もった接客に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 横手セントラルホテル フロント
2025-08-20
世良田竜二

夕食無料サービスのホテルは他にも利用した事があるのですが、大抵は無くなると終了と言う方式になっていて仕事柄到着が遅めになる私はほぼいただく事が出来ないのですが、こちらでは無くなると補充してくれてサービス時間終了まで利用者が満足出来る取り組みをされております。また今回は更に優しくありがたいご対応を頂きました。 本当に素晴らしいと思います。横手に宿泊がある時は必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、このような心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様が仰る通り、無料の夕食サービスは、多くの場合、無くなり次第終了という形式が多いかと存じます。しかしながら、当ホテルでは、お仕事などでご到着が遅くなるお客様にも、温かいお食事を召し上がっていただきたいという思いから、できる限りのにはなりますがサービス時間終了の21:00まで随時補充を行うようにしております。お客様に、その点をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、今回は特別なご対応をさせていただいたとのこと、恐縮至極に存じます。お客様に少しでも快適に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めております。今回のご対応が、お客様にとってご満足いただけるものであったのであれば幸いでございます。 「本当に素晴らしい」というお言葉、そして「横手に宿泊がある時は必ず利用したい」というお言葉は、私たちホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。お客様からの温かいお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努め、沢山のお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。 これからも、お客様にとって快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 横手セントラルホテル フロント
2025-03-15

初めての宿泊でした。 フロントの方がチェックイン時に丁寧に接客して下さいました。 美味しいカレーライスをお腹いっぱい食べる事が出来たのが、本当に嬉しかったです。 それに加えて日替わりのカレートッピングや、一本頂けるアイス、24時まで飲めるコーヒーどれも美味しかったです。 お部屋がコンパクトだったため、失礼ながら隣室や上階の物音が響くかなと覚悟していたのですが、そんな事はなく静かな環境でゆったり過ごすことが出来ました。 機会あればまた宿泊したいです。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中より横手セントラルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご宿泊にもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 当ホテルは最新の設備こそございませんが、日々の清掃とメンテナンスに力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。今回お休み頂く際には静かにゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ご滞在中にはご宿泊者様限定の各種サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。 特に、夜カレーの無料サービスは、当ホテルの自慢の一つでございましてスパイスの効いた本格的な味わいは、お仕事でお疲れの体を癒し、明日の活力に繋がると多くのお客様からご好評いただいております。無料トッピングやスープ、お茶漬けなどもご用意しておりますので、お好みに合わせてお楽しみください。 その他、アイスキャンディやコーヒーサービス、30種類以上の朝食バイキングなど、ビジネス利用のお客様にもご満足いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。 横手にお越しの際は、ぜひ当ホテルを再びご利用くださいいただけますようスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 春が近いとはいえ、まだまだ寒暖差の大きい日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。 横手セントラルホテル フロント
2025-03-10
2025年2月宿泊

今年は「横手の雪まつり」が土日に絡んでいるな。と気づき、慌てて楽天トラベルで検索かけたところ、コチラの施設しかヒットせず「駅から随分遠いよな〜」と、チェックインまで思っていましたが… 結果的には、大満足の秋田県初訪問となりました!! 先ずは、雪まつり期間中であることから、ドリンクサービスがお酒も含めて3本!! これはグループ施設いずれも行っているのかもしれませんが、夜鳴きラーメンとカレーライスの無料提供。 とどめは、駅から離れた分、雪まつり会場にかえって近くなったことです。 横手どころか秋田県が初訪問で地理に不案内のため、フロントのスタッフに「横手の歩きかた」をご指南いただき、おおよその時間を見積もって20時には帰れるかな?と伺ったところ「そうですね、そうすれば21時までは、カレーライスの提供をさせていただいております。是非どうぞ。」とうれしい提案をいただき、安心して雪まつりを楽しむことが出来ました。 ありがとうございました!! 雪まつりから帰ってきて、ラーメンとカレーをいただいたことは言うまでもありません。なんなら、カレーは「おかわり」させていただきました(笑) そうそう、アイスもサービスしていただき、もう言うことありません!! 南関東からすれば、かなり寒い秋田県横手市ですが、大変あたたかい気持ちになった1泊2日でした。

【巡るたび、出会う旅。東北】横手の旅を満喫(朝食付き)【サービスドリンク1人1本プレゼント】

この度は横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 初めての秋田、横手への訪問との事でしたが、かまくらの行事を通して、お客様が充実した時間をお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。 立地につきましてはお客様のおっしゃる通り、横手駅から徒歩で約15分程の位置にございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。タクシー等の手配はさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。 また、夜カレーや夜鳴きラーメン、ドリンク、アイスクリームのサービスもご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 今後もお客様をお迎えするにあたり、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 雪深い場所ではございますが、また来年も是非お越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 横手セントラル フロント
2025-02-18
2025年1月宿泊
ヒロ10419

無料のカレーはすごく美味しかったです。 粉ではありますが、お茶漬けやお吸い物などもありますのでお腹を満たすには十分です。 フロントの対応も丁寧です。 部屋も綺麗でした。 男性はこじんまりとはしていますが、大浴場があります。噛み合わなかったのでゆっくり入れました。女性用の大浴場がありませんので、女性の視点でホテルを選ぶときに、気になる方もいるかもしれません。男性と女性で隔日にする又は時間帯を半々に分けるなどにしてみてはどうでしょうか。 全体的にはものすごく良いホテルだと思います。また横手に行く際には利用させていただきたいです。

この度は横手セントラルホテルをご利用いただき、またクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様より「全体的にはものすごく良いホテルだと思います」とのお声を頂戴出来ました事、大変安心致しました。 お声にも頂戴致しました通り、現在1階フロアには男性専用浴場のみご用意がございます。女性のお客様にはお部屋内のユニットバスルームをご利用頂いておりますが、少しでも女性のお客様にもゆっくりとお過ごしいただけますよう、もし宜しければ1階フロントカウンターにて女性限定でのバスアメニティの無料サービスやリファのヘアアイロン/モッズヘアーのドライヤー/YOLUやボタニストのシャンプーセットの貸出を行っておりますので是非こちらもご利用いただけますと幸いでございます。今回頂戴いたしました貴重なお声やご意見を参考にし、今後もごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間やサービスを提供できますように、スタッフ一同日々頑張って参ります。 また次回、横手へお越しいただく機会がございましたら是非また1階ロビースペースでご用意しておりますセレクトホテルズグループ特製の夜カレーの無料サービスをご利用くださいませ。スパイス豊かな風味の中にピリリとした辛みと素材の旨味を感じていただけるスパイシーな一品となっており、小さなお子様からご年配の方まで幅広く好評とのお言葉を頂いております。同スペースにはお茶漬け/日替わりの粉末スープのご用意もございますし、平日限定で白身魚のフライやコロッケ、温泉玉子などの無料トッピングサービスも行っておりますのでこちらも合わせてお楽しみくださいませ。 引き続きチョコバナナ味やミルク味・ソーダ味などのアイスキャンディの1本無料サービスやコーヒーサーバー・ウォーターサーバーをご用意しておりますし、1階レストランでは毎日約30種類を日替わりでお召し上がりいただけるご朝食バイキングもご用意しておりますので、こちらも是非ご利用いただければと思います。 まだまだ雪深い時期は続きますが、どうかお身体を大事にお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 横手セントラルホテル フロント
2025-01-14
2024年1月宿泊
Sayu3242

1月25日から娘と連泊しました。初めて横手に来ました。 歩いてすぐコンビニがあります。 連泊して清掃を希望されない場合は飲み物を頂けます。また宿泊するとアイスクリームも頂けます。夜は美味しいカレーを無料で食べれます。とにかくサプライズ的な楽しみが盛りだくさんでしたね。 またすべてのスタッフさんたちの接客から挨拶は本当に素晴らしかったです。 一つだけお風呂のお湯と水の加減が難しかったかな。でも慣れたら上手くやれましたが。 横手にまた来ることがありましたら必ずまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。 バスルーム並びにホテル設備につきまして、最新とは言えずご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お客様からいただきましたお声は 社内で取り入れ、今後よりごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して改善に努めてまいります。 今回のご滞在中は、夜カレーやアイスクリーム等のサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。こちらのサービスに加えて2月までの期間限定ではございますが、平日限定のみ夜鳴きラーメンやカレーのトッピングを日替わりで提供させていただいております。 また、14日のバレンタインデーは、ご宿泊のお客様へ“ちょこっと”ですがチョコレートのプレゼントをご用意させていただきます。機会がござましたら是非ご利用くださいませ。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 高橋
2024-02-05
2023年10月宿泊

家内との週末旅行に利用しました(70歳台)。若い方々からみれば設備の点でいろいろの意見があるであろうことは理解できますが、わたくしたちの年代にとっては違和感がなくとても居心地が良かったです。とくにスタッフの皆さん方が一致協力して丁寧な接客をされている心遣いが随所に感じられたことが何よりも嬉しかったです。再度当地を訪れる機会があればまたぜひ使用したいと思わせる施設でした。価格から見た施設内容は大変リーズナブルで、シニアの皆様の利用を特におすすめししたいと思います。

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。 ホテルの設備等については最新とは言えずご不便などをお掛けしてしまうこともございますが、今後もお客様をお迎えするにあたって引き続きお部屋の清掃・点検を徹底し、よりお寛ぎいただける空間づくりの提供ができますようスタッフ一同精進してまいります。 また、これからもお越しいただく皆さまの心に残るホテルになりますよう、接客などの質向上にも努めてまいります。 お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 板谷
2023-10-07
2023年7月宿泊
SHUJB23

ビジネスで複数回泊まっています。 今回、以前にはなかった夕食カレー&お茶漬けの無料サービスがありました。 夕食ありのプランでは適当なホテルが見つからず、夕食無しのつもりでこちらにしたのですが、夕食ありで検索して出てきてもいいですね。 これまで、何度か泊まる機会を逃していたかもしれません。 部屋は快適です。 朝食ビュッフェは相変わらず素晴らしく、目玉焼きをその場の注文で焼いてくれるのもとてもうれしいサービスです。

日頃より横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。 今回のご滞在中は、無料の夜カレーや朝食バイキング等にご満足いただけましたようで嬉しく思います。 夜カレーとお茶漬けは宿泊者様限定のサービスとなっており、毎日17:30〜21:00の時間帯に1階ロビーにてセルフサービスで提供しております。 当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、幅広い年代のお客様から大変ご好評をいただいております。 また、朝食バイキングについては、お召し上がりいただいた焼きたての目玉焼きや横手名産のいぶりがっこ、炊き立てのあきたこまち等、約30種類のメニューを日替わりでご用意しております。 これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じていただけるようスタッフ一同努力して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 板谷
2023-07-14
2021年10月宿泊
マサ1766

県民割なるものを初めて利用しましたが、結果的に大満足でした。宿泊代が約半額になる上、2000円分の商品券も付き、正に泥棒状態です。欲を言えば横手駅から遠いのが難点(いつも泊る駅前のホテルが休業中でした)。でも無料ドリンクやアメニティ使い放題など、幾多のサービスがそれを補って余りあります。建物は全体的にキレイだし、部屋も大浴場も掃除が行き届いて清潔感に溢れています。また泊って、今回は食べ損ねた無料のカレーライスを食べようと思います。

【秋田県民限定】あきた県民割でお得プラン!”朝食付”サービスドリンクもついて最大7,000円お得♪

この度は、数あるホテルの中から横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。  お客様より頂戴致しました沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。  当ホテルは、横手駅から車で約5分程度の距離がございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、よろしければまたご来館の際には宿泊者限定のカレーライスのセルフサービスをご利用頂ければと思います。こちらのサービスは1階ロビーにて毎日18:00から行っておりまして当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。  他にも挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。是非当ホテルのおもてなしサービスを存分にご利用頂けますと幸いでございます。  今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 齊藤
2021-10-13