横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 17:29:38

お風呂が良かった。
夜のカレーも美味しく頂きました。

横手セントラルホテル 2023年07月22日 05:21:00

ご利用いただきました夜カレーは宿泊者様限定のサービスとなっており、毎日17:30~21:00の時間帯に1階ロビーにてセルフサービスで提供しております。
当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、幅広い年代のお客様から大変ご好評をいただいております。
こちらのカレーや新登場のお茶漬け、同じく1階ロビーでのアイスキャンディーや挽き立てホットコーヒーのサービスについては引き続き毎日ご用意しております。
また次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
フロント 板谷

【直前割】素泊まりプラン★男性用大浴場&無料の夜カレーが好評!ビジネスにも観光にも便利◎
【【喫煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

がんちゃん56478087さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

がんちゃん56478087さん [40代/女性] 2019年06月19日 12:25:07

部屋も広く快適に過ごせました。夕飯も、朝食も、豪華な食材とは言えませんが、手作り感満載で、大変おいしくいただきました。お風呂もゆっくりできました。

横手セントラルホテル 2019年06月24日 13:11:11

この度は横手セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様がご利用された2食付き得々セットプランは、シェフおまかせの夕食メニューと朝食バイキングがセットになったプランです。当ホテルでは地元の食材を中心に「秋田・横手」をイメージして頂けるようなメニューをご提供できるよう心がけております。「大変おいしく」というお言葉を頂戴し嬉しく思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【BEST RATE+朝夕食】シンプルステイ(2食付き・得々セット)
【【禁煙】デラックスシングル 15.0平米 120cm】

satomann55さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

satomann55さん [50代/男性] 2019年03月04日 15:51:58

素泊まり利用しました。
価格、部屋、立地等、大変満足です。男性のみながら部屋の風呂よりは大きめの浴場があるのは大変良かった。

横手セントラルホテル 2019年03月11日 04:03:47

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。
「ユニットバスよりも足を伸ばして入れるお風呂がいい」というお客様のご要望にお応えいたしまして、2年ほど前に一階にお風呂を作りました。ご好評をいただき、スタッフ一同うれしく思っております。
お客様が快適にお過ごしできる空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、なにかお気づきの点がございましたらメールや次回ご利用の際に、スタッフまでお申しつけください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
横手セントラルホテル フロント 奥山

【BEST RATE 3780】シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】Eシングル 13.4平米 120cm】

投稿者さん 2019年02月04日 22:06:33

風呂があって良い

横手セントラルホテル 2019年02月07日 23:21:00

この度は横手セントラルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
「寒い時期はユニットバスよりも足を伸ばして入れるお風呂がいい」というお客様のご要望にお応えいたしまして、2年ほど前にお風呂を作りました。
ご利用下さるお客様から好評をいただいており、スタッフ一同うれしく思っております。お客様が快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう今後も努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【BEST RATE SP】 シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】Aシングル 13.4平米 120cm】

投稿者さん 2018年11月14日 20:54:30

19時くらいに車で到着したら駐車場が満車でどうしようかなと思っていたら、ホテルの方に誘導してもらい助かりました。誘導がなければ、フロントにわざわざどこに駐車するかを聞きに行こうかと思っていました。食事面は、夜もホテルで食べましたがきき酒セットもあり、秋田のお酒と料理をうまく提供できていると思います。おいしかったです。一方、部屋のウオッシュレットが壊れており、止まるボタンが効きませんでした。掃除の段階で気が付くと思いますが、そのまま客にこのような部屋を提供している時点でおかしいです。修理するまでは、客に販売できない部屋です。

横手セントラルホテル 2019年01月15日 18:28:52

この度は横手セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は宴会などで大変駐車場が混み合っており、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食はレストランをご利用頂き誠にありがとうございます。秋田のお酒とお料理を楽しんでいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、客室のウォシュレットの不具合につきましては、ご不便をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃や点検の際に再度見直しするなどチェックを徹底してまいります。
貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 佐々木

【BEST RATE SP】 シンプルステイ朝食付き
【【禁煙】Aシングル 13.4平米 120cm】

投稿者さん 2017年03月06日 15:16:48

コンビニが近くにあると表示されていたが、本当に近く(隣接)で、大変助かった。朝食も美味しかった。また、ビジネスホテルのUBの入り口、ドアがある場所はベッドがある床よりも15センチは高く段差がある造りが多い中、それがなく、足の不自由な人や疲れてあまり足の上下運動をしたくない人にはとても良いのではないかと思う。残念だったことは、アメニティグッズに体を洗う為のバススポンジがついていなかったこと。コンビニが近くなので買うのは容易いが、土地勘もなく急な出張や予定変更なんかで着の身着のままで利用することもある身としては、あれば助かるなと思った。

横手セントラルホテル 2017年03月07日 14:39:03

この度は横手セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋と朝食にご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら、アメニティにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂き、さらにお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント担当 佐藤

【BEST RATE+朝食】シンプルステイ(朝食付き)
【【喫煙】ダブル 16.6平米 140cm】

リラックマ値引き中951さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

リラックマ値引き中951さん [40代/女性] 2015年04月23日 23:09:15

2015年4月21日に夫婦で宿泊。横手城と角館の桜を楽しむため、当日に予約。
当日は角館へ出かけてから到着したところ、その日は幾つかの会合が重なった日だったようで、駐車場が満車でホテル敷地内の私道に縦列駐車することになり、少し不安になりました。
部屋はツインの喫煙で絨毯にシミがいくつか見受けられましたが、喫煙部屋なのにタバコの匂いがなかったので、快適に過ごせました。
夕食はレストランでの和定食と洋定食。それぞれ好きなほうを選べるのが良かったです。
朝食のバイキングは地元の牛乳屋さんの瓶牛乳があったりして、地元色が強い印象をうけましたが、メニュー的には品数が少ないと感じました。
それでも費用対効果を考えると、1泊2食付で7600円は安い!
また横手方面へ出かける際にはお邪魔したいと思います。

2015年04月
横手セントラルホテル 2015年05月14日 12:43:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、当日は宴会のお客様が多く混み合いまして申し訳ございませんでした。
2食付プランでレストランもご利用頂きありがとうございます。
夕食セットは月替わりのメニューでチャックインの際に和洋をお選頂けるオススメのメニューです。
朝食バイキングの内容につきましては、今後検討させて頂きます。
今回は角館にお越しとのことですが、5月15日(金)からは、横手市の企画で週末にご宿泊のお客様の割引キャンペーンも始まりますので、是非ご利用頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

薫る季節感☆旬の食材をシェフがアレンジ♪☆1泊2食付プラン(夕食セット)
【ご家族・カップルにオススメ♪ツインルーム 25平米】

chi-a3さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

chi-a3さん [40代/女性] 2014年05月07日 16:54:10

駅から離れてはいますが、車での移動だったので、あまり不便は感じませんでした。少し早めに車を置かせてもらい市内散策に出かけましたが、駐車料金が無料だったのはありがたかったです。お風呂が少し広めだったのも良かったです。朝食も美味しかったですが、久しぶりに飲んだ瓶入り牛乳がとても気に入りました。ところで、横手で大人気のパン屋さんがすぐそばにあったんですね。帰りに買っていった「生クリームメロンパン」もとても美味しかったです。また横手に宿泊する機会があったら、こちらのホテルとお土産に「フレンドール」さん、利用させていただきます。

2014年05月
横手セントラルホテル 2014年05月25日 15:39:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前の喧騒から離れ静かな場所に立地しております。
バスルーム、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食につきましては、今後もメニューの改善を行っていきたいと思っております。
「フレンドール」のメロンパンは有名で、遠方からのお客様もお買い求めになる様です。
「フレンど~ら」というどら焼きも人気のお菓子ですので、是非次回はご利用下さいませ。
また横手へお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。

☆【早得プラン】でポイントGET♪☆14日前まで予約でポイント5倍【バイキング朝食付】
【ご夫婦・カップルにオススメ♪ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月02日 20:25:25

ビジネスでの利用でしたが、机も広く全く問題ありません。快適に仕事ができました。ユニットバスも大きめでゆくりできました。以前、夕食だけお邪魔したことがあったのですが、今回は利用できず残念でした。朝食は、品数がもう少しあればうれしいところですが、価格と部屋のCPを考えればやむなしかと。快適に過ごさせていただきました。

2012年04月
横手セントラルホテル 2012年05月04日 18:30:06

ご朝食バイキングは税込700円でご提供しておりますが、満足感を得て頂けるよう、メニューなどを工夫して参りたいと思っております。

お仕事が快適にできたようで何よりでございました。
当ホテルでは少し前にインターネット環境の改善を行いましたので、お部屋でパソコンをご利用の方はより快適にお仕事ができるようになったのではと思います。

次回お越しの際には是非ご夕食も利用して頂きたいと存じます。
旬の食材をご用意してお待ちしております。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

「あきたこまち」と地元の食材を使ったメニュー♪「朝からバイキング」☆特別宿泊プラン【朝食付】
【【喫煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル】

投稿者さん 2011年01月04日 14:05:33

12/31から1/3まで宿泊しました。
1/1の朝食には、お雑煮を出して頂きました。
すごくうれしかったです。
年末年始に出張だったので、おせち料理やお餅も食べられないだろうと覚悟していたので…。
また、ミネラルウォーターのサービスも良かったです。

お世話になりました。ありがとうございます。

2010年12月
横手セントラルホテル 2011年01月09日 14:08:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

年末もお仕事とのことで、大変お疲れ様でございました。
お客様のような方にも、少しでもお正月を感じて頂きたいと思い元旦のご朝食ではお雑煮のサービスをしております。

今年もたくさんの方からご好評をいただきました。

当ホテルでは年末年始以外にも、お仕事でおいでの方々に合った様々なプランをご用意しておりますので、今後とも横手セントラルホテルを宜しくお願い致します。

お正月はご家族とごゆっくり★年末年始の【朝食付き特別サービス宿泊プラン】
【【禁煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル】

投稿者さん 2009年09月30日 20:24:31

お風呂がよかった (^-^)
立地の関係で外食が大変でした

横手セントラルホテル 2009年10月02日 02:24:11

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂は一般的なユニットバスでございますが、ご満足頂けたようで何よりでございました。清潔にご利用になれるよう清掃に力を入れております。お仕事の後の熱いシャワーは格別でございますね。
汗を流した後は一階のレストランでビールは如何でしょうか。ホテル付近には居酒屋さんが何軒かございますがホテル内のレストランもお薦めでございます。特に最近開かれた横手焼きそばのイベントで当ホテルが推奨店に選ばれましたので、横手の新しい名物を味わうにもうってつけでございます。次回是非お試し下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定★素泊まり【ポイント10倍】ゆとりのデラックスシングル×10倍サービスプラン
【【喫煙】セミダブル&LAN☆余裕のデラックスシングル】

投稿者さん 2024年05月15日 12:24:31

繁華街からは離れていますが、食事含めてサービスは満足でした。
男子は部屋以外に浴場がありますが、女子がないので残念。

横手セントラルホテル 2024年05月17日 17:29:39

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。温かいお言葉が日々の励みとなります。

当ホテルでは、毎日ご宿泊者様限定で無料の夜カレーサービスと平日限定でトッピングの揚げ物や夜鳴きラーメンを日替わりでご用意しております。こちらのカレーはピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿でございますし、夜鳴きラーメンは自家製の特製醤油スープをしようしておりまして、さっぱりとした中にコクもあり香り豊かな一品でございます。
また今回ご利用頂きましたご朝食バイキングでは焼きたての目玉焼きや横手名産のいぶりがっこ、炊き立てのあきたこまち等、約30種類のメニューを日替わりでお楽しみいただけますし、アイスキャンディーやコーヒーの無料サービスも引き続き行っておりますので是非またご利用頂ければと思います。
浴場の件につきましては、1階男性専用浴場のみのご用意となっており、女性のお客様にはお部屋のユニットバスのお風呂をご利用いただいております。女性用浴場のご要望のお声も多く頂いております。社内でも検討させて頂きより多くのお客様にご満足いただけるよう今後も尽力して参ります。女性限定のアメニティや入浴剤、ヘアケアグッズの貸し出し等も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
今後も横手セントラルホテルを選んでよかったと思っていただけるような心のこもったおもてなしが出来ますようスタッフ一同頑張って参ります。
フロント 齊藤

【新春SALE】ファミリープラン(朝食付き)☆最大21時間滞在可能☆スキンケアアメニティ付
【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2024年05月01日 21:53:26

フロントスタッフの対応がとてもよかったです。近くに飲食店がないですが、夜はカレーやアイスなどが無料で食べれてとてもよかったです。朝ごはんもとても美味しかったです!
建物は古いですが清潔感はとてもありました!

横手セントラルホテル 2024年05月03日 16:50:18

当ホテルでは、毎日ご宿泊者様限定で夜カレーサービスと平日限定でトッピングの揚げ物や夜鳴きラーメンを日替わりでご用意しております。こちらのカレーはピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿でございますし、夜鳴きラーメンは自家製の特製醤油スープをしようしておりまして、さっぱりとした中にコクもあり香り豊かな一品でございます。またご来館の際にはご利用いただけますと幸いでございます。

設備の面でも最新とは言えずこちらもご不便をお掛けしてしまうこともございますが、安心してゆっくりとお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意尽力してまいります。
今後も横手セントラルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【楽天ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET★種類豊富な地元グルメバイキングの朝食付!
【【禁煙】デラックスシングル 15.0平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年04月01日 17:02:31

立地的には少し遠いけど・・・。
接客も良く・古い建物ですが部屋は綺麗にしてありました。

横手セントラルホテル 2024年04月02日 15:52:22

お忙しいところ口コミのご投稿を頂きまして重ねて感謝いたします。
ホテルの立地や設備に関しましては、お客様のおっしゃいます通り、横手駅から徒歩10分程度の距離があり、建物も最新とは言えず、多方面でご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思いますが、フロントカウンターにてタクシーの手配や近隣の飲食店の紹介を行っております。また夜の時間帯の無料カレーサービスや平日限定での日替わりカレートッピングメニューのご用意や無料のコーヒーマシン、ウォーターサーバーをご利用いただけます。
少しでもお客様にご満足頂けるような様々なサービスをご用意し、今後も「またこのホテルに泊まりたい」と思っていただけますようスタッフ一同、尽力して参ります。
何か困った事やお手伝いのできる事があればお気軽にホテルスタッフへお声がけ頂けますと幸いでございます。

これからもホッと安心してお過ごしいただけるようなホテルを目指し頑張って参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【早14割×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約で10%OFF★嬉しい無料駐車場&夜カレー!

投稿者さん 2024年03月29日 16:20:23

風呂と大浴場が〇

横手セントラルホテル 2024年03月31日 06:28:10

この度は横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

今回のご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様をお迎えするにあたり、よりお寛ぎいただける空間づくりの提供ができますよう、精進してまいります。

また、夜カレーのサービスやアイスクリームやホットコーヒー、平日限定のみ日替わりで夜鳴きラーメンやカレーのトッピングの提供も引き続き行ってまいりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月23日 07:10:42

カレーがおいしい

横手セントラルホテル 2023年11月24日 08:02:07

日頃より横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝いたします。
今回のご滞在中は、夜カレーのサービスにご満足いただけました様で大変嬉しく思います。また、アイスクリーム やコーヒー等のサービスにつきましても引き続き毎日ご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
フロント 高橋

【BEST RATE】素泊まりプラン★男性用大浴場&無料の夜カレーが好評!ビジネスにも観光にも便利◎

投稿者さん 2023年10月15日 17:05:16

カレーやアイスなどサービスがありとても良かったです。ツインでしたが部屋も広くて満足しました。機会があればまた利用します。ありがとう御座いました。

横手セントラルホテル 2023年10月17日 11:57:22

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝いたします。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。
今回のご滞在中は、夜カレーやコーヒー等のサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。こちらのサービスについては、引き続き毎日ご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

流離のサラリーマンさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

流離のサラリーマンさん [50代/男性] 2023年09月23日 11:39:25

9月17日に宿泊しました。フロントの対応も丁寧、部屋はまぁ普通かな。大浴場がありすぐ隣にコンビニもあり機会があればまた利用したいかな!夜のサービスカレーが美味かったし朝ごはんも満足出来ました!

横手セントラルホテル 2023年09月24日 09:37:55

今回のご滞在中は、夜カレーのサービスや朝食バイキング等にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
これからも横手セントラルホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 板谷

【直前割】朝食付きプラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪
【【喫煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

on91486207さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

on91486207さん [40代/男性] 2023年07月08日 20:27:51

セブンイレブンも隣接しており、便利な立地でした。
部屋もビジネスのシングルにしては広めで、快適に過ごせました。

横手セントラルホテル 2023年07月09日 16:04:36

この度は横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき重ねて感謝いたします。今回の滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心致しました。今後も真心と思いやりを大切にし、お客様に安心して過ごしていただけるようなサービスを日々心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 高橋

【【禁煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

ひろぽこぽさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2023年06月12日 11:23:16

地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキングは、いつもおいしい。もちろん夕食のカレーも。

横手セントラルホテル 2023年06月12日 12:41:34

ご滞在中は、朝食バイキング並びに夜カレーにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
これからも地元食材を使用したお料理や季節の食材なども取り入れながら、お客様に飽きさせず楽しんでいただけるお料理をご提供できるよう努めて参ります。
 又、挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。こちらも是非またご来館頂いた際にご利用下さいませ。
 今後も横手セントラルホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。