横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

23rinさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2021年06月28日 16:23:38

初めてサービスのカレーを頂きました。美味しかったです。
いろいろ問題があるとは思いますが、部屋で食べれればなおgoodです。
アルコール類の自販機がないのは珍しい気がします。
普段は、持ち込みですし、フロントでも買えるので、
大した問題ではないです。
部屋風呂はちょっと使いずらい気がします。

2021年06月
横手セントラルホテル 2021年07月05日 10:36:29

この度は、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロビーにてご提供しております宿泊者限定のカレーライスのセルフサービスにご満足いただけましたようで安心致しました。お客様のご要望も多く頂戴しており、お部屋へお持ち帰りいただけるようになっております。下膳だけは、サービス提供時間内にロビーまでお持ちいただくようにお願いいしております。是非こちらもご利用下さいませ。
アルコールの自動販売機の件ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。館内には1階と6階にソフトドリンクの自動販売機をご用意しております。
又、1階ロビーには、挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。
アルコール飲料につきましてはフロントカウンターにて随時販売しております。また、徒歩1分圏内の所にコンビニエンスストアもございます。どうぞお気軽にご利用下さいませ。
お部屋のユニットバスですが、こちらに関しましてもご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。清掃や点検をしっかりと行い、現状のユニットバスを少しでも気持ちよくご利用頂けますよう、日々尽力して参ります。1階には男性専用ではございますが、浴場をご用意しております。人数制限をかけながらご利用頂いておりますので安心して身体を温めて頂けると思います。是非こちらもご利用下さいませ。
今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

ベストレート(素泊まり)ホテルおすすめプラン♪☆無料コーヒー☆無料駐車場
【【禁煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2015年08月28日 15:40:00

バスルームの床に黒カビが大量にあり気持ち悪かった。

横手セントラルホテル 2015年09月16日 16:42:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルームのカビの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の担当者にも伝え、今後清掃の際には十分注意して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【夏得】期間限定・室数限定!ビジネスプラン・シンプルスティ♪(シングル素泊まり)

投稿者さん 2015年05月01日 21:22:57

普通のホテルです。スタッフの対応はいいです。空調がもっと自由だといいのですが。朝食は品数が少ないのがちょっと。

2015年04月
横手セントラルホテル 2015年05月14日 12:48:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調につきましては、3段階の調節になっておりまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝食バイキングにつきましては、今後内容の検討させて頂きます。
また横手へご出張、ご旅行の際には当ホテルを宜しくお願い致します。

【春得】「あきたこまち」と地元の食材を使ったメニュー♪「朝からバイキング」☆特別宿泊プラン【朝食付】

聖だ。さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

聖だ。さん [40代/男性] 2012年03月25日 20:44:58

ビジネスで利用しました。駅からは少し距離がありますが、車であれば全く問題ありません。よていより遅い到着でしたが、電話応対も丁寧で良かったです。

横手セントラルホテル 2012年04月03日 09:00:24

お車でお越しですと、到着予定時間が前後することはよくあると思いますが、ご連絡をいただきましてありがとうございました。

電話対応はお客様のお顔が見えないぶん、良い印象を持っていただけるのはなかなか難しいと思っております。
お褒めの言葉を頂戴し、応対したスタッフも大変よろこんでおりました。

今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また横手にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければと思います。
次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

☆【早得プラン】でポイントGET♪☆7日前まで予約でポイント3倍【バイキング朝食付】【春得】
【【禁煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル】

投稿者さん 2012年03月23日 21:15:49

部屋に入った時暖房がきいていて暖かくて良かった。

横手セントラルホテル 2012年04月03日 08:50:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3月と言えば春の気候になっても良い頃なのですが、今年はまだ寒く、雪が舞う日が続いております。
朝夕寒く、日中は日差しが強く暑いくらいになったりするなかでお部屋の温度調節はなかなか難しいのですが、あたたかくお過ごしいただけたようで安心致しました。

寒暖の差が激しい季節ですので、お客様が過ごしやすい温度管理に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

夕食はこれで決まり!「夜でもランチ」☆シングル1泊夕食付プラン・得々セット!

batunaruさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

batunaruさん [40代/男性] 2010年02月17日 11:31:30

いろいろ、県内(当然横手市内も)泊まったりすること多いのですが
他と比較しても「悪く」はないですけど「普通」です。
ただ、トップに「~ビジネスホテルの料金でシティホテルの快適空間をご提供~」
とかかれていますよね。今回は割引料金でしたが、
トップの文言を真に受けて、通常料金だとしたら、「悪い」評価です。

素泊まり派なので、食事してませんし、とればまた、違った評価だとおもいます。
あくまでも、ただ寝るだけ。素泊まりだとしたら。の意見ということで。

2010年02月
横手セントラルホテル 2010年02月18日 15:52:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルの目標として掲げております「シティホテル」としての自覚がまだまだ足りないということを感じております。
お休みに来られるお客様が当ホテルのサービスに満足されますよう、工夫して参りたいと思います。

もしまた機会がありましたら、お食事もご利用くださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

期間限定★35周年記念特別プラン
【【禁煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル】

ikuho-fさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ikuho-fさん [40代/女性] 2021年10月24日 10:57:40

スタッフさんは対応が丁寧で、夜の無料カレーやバイキングも満足です。

また、アメニティが備え付けではなく必要な分を持っていくシステムや連泊時の清掃不要でサービスありなどはエコや業務効率化の観点から素晴らしい取り組みだと思います。

しかし・・・現代、宿泊施設に求める当然なサービスである「Wi-Fi」と「シャワー」が試用不能だったため、快適な宿泊とはなりませんでした。

Wi-Fiは何度やっても繋がらず、フロントに電話した際に「本体を再起動しますので少ししたら再度接続してみてください」と言われたものの、結局、夕方~夜~朝、一切まともな接続ができませんでした。

また、シャワーは蛇口との切り替えノズルがシャワーの位置できちんと止まらず、蛇口とシャワーが半々・・・という状態でなんとかやり過ごしました。

換気システムも機能が弱すぎるのか、湿気と結露にストレスを感じてしまい・・・スタッフさんが素晴らしい方ばかりだっただけに、設備で低い評価となり残念です。

横手セントラルホテル 2021年10月24日 15:04:29

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、Wi-Fi接続の件やシャワー切り替えの件など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の換気の面でも不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、改善に努め、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいります。
誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

当ホテルではエコにつながる取り組みとして、アメニティはお使いいただくものをお客様自身にお持ちいただくシステムとなっております。
また、2泊以上のご連泊のお客様へは、タオル交換以外の清掃が不要であれば、清掃無しの日程1日につき1個の粗品を差し上げております。
まだまだ詰めが甘い部分もあるかと思いますが、試行錯誤しながらよりよいサービスにつながるよう今後も続けていけたらと思っております。

また横手へお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 板谷

【BEST RATE】朝食付プラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪朝カレーも人気
【【禁煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年01月24日 21:25:54

一階のレストランがやっていないため外に飲みに行ってきた。早く一階のレストランを再オープンしてほしい。一階の風呂もリニューアルされた方が良いと思います。流行っているホテルはやはり風呂の雰囲気も違います。

横手セントラルホテル 2021年01月27日 14:39:03

日頃より横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストラン営業の件につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。只今当ホテルでは、この度の感染拡大を受けまして、お客様と従業員の安心・安全確保、感染リスクを低減するため、営業内容を一部変更して営業しております。皆様から再オープンのご検討を…と温かいお言葉を頂くたびに大変心苦しく思っておりますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、一階の男性専用の浴室に関しましてご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミのご協力をありがとうございました。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 佐藤

【GoToトラベル応援】シンプルステイ(朝食付)
【10 【喫煙】シングル 13.4平米 120cm】

投稿者さん 2018年10月27日 18:04:26

風呂とトイレがカビで汚い。

横手セントラルホテル 2019年01月06日 19:18:27

この度は横手セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室のカビの件につきましては、清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のチェックを再度見直し、メンテナンス対策を練って参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 佐々木

【BEST RATE+朝夕食】シンプルステイ(2食付き・得々セット)
【【禁煙】ダブル 16.6平米 140cm】

投稿者さん 2017年11月16日 17:47:29

大浴場が出来たからと言ってた、全ての人が利用する訳ではない。従って、部屋の風呂、バスタブまわりのタイル目地のカビ等、きちんと清掃するべきと思う。

横手セントラルホテル 2017年11月21日 16:26:31

いつも横手セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室のお風呂につきましては、毎日清掃を行っておりますが、清掃が行き届かず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当に報告し、カビ取り等の対応をしております。次回お越しの際は、安心してお過ごし頂けるように、きめ細やかな清掃を実施して参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【BEST RATE 4810】 シンプルステイ朝食付き
【【禁煙】Aシングル 13.4平米 120cm】

マロ030729さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

マロ030729さん [40代/男性] 2013年12月18日 16:19:31

毎回思うがユニットバスのカーテンが臭い

2013年12月
横手セントラルホテル 2013年12月21日 15:56:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルームのカーテンの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は清掃の係へ報告し、確認をして参ります。
また横手にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年12月23日 12:41:33

近くに居酒屋があまりないのが残念。
コンビニとドラッグストアが近くにあるのは嬉しい。

横手セントラルホテル 2022年12月23日 17:25:02

この度は、数あるホテルの中から横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

現在ホテル内のレストごランは、ご朝食の時間帯のみの営業となっており、ランチタイム・ディナータイムは休業をしております。不便をおかけして申し訳ございません。
かわりにご宿泊のお客様へ18:00~20:30まで当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーをご用意しております。次回ご宿泊の際にはお召し上がりいただけますと幸いでございます。
 また1階フロントでは、周辺の飲食店情報を記載している案内地図をご用意しております。是非お声がけ下さいませ。

今後もお客様のご希望に沿ったご案内やサービスを提供できますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約で10%OFF★嬉しい無料駐車場&夜カレー!
【【喫煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年11月05日 14:00:21

立地:駅や繁華街からやや遠く、車がないと不便。 部屋:ツインルームは充分な広さ。食事:朝食は品数、味ともに充分。 風呂:大浴場を利用しなかったので、評価対象としない。ただ、同時に入れるのが3名と少ない一方、混み具合が分からないのは不便。 サービス:特段の不満はなし。 設備・アメニティ:全体に古いが清掃は行き届いている。ユニットバスのトイレの水音が大きい。 総合:第一候補となるホテルではないが、大きな不満はない。

横手セントラルホテル 2022年11月06日 11:42:02

この度は、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねて感謝いたします。

ご利用頂きました朝食バイキングは、約30種類のメニューを日替わりでご用意しております。
今後も地元食材を使用したお料理や季節の食材なども取り入れながら、お客様に飽きさせず楽しんで頂けるお料理をご提供できるよう努めてまいります。

ホテルの設備等につきましては、最新とは言えずご不便などをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を今後の営業へ活かせるよう社内でも検討し改善してまいります。
次回お泊まりの際、何かお困り事がございましたら何なりとフロントへお声掛けくださいませ。

今後はよりお寛ぎ頂ける空間づくりの提供ができますよう、スタッフ一同努力してまいります。
フロント 板谷

【秋冬旅セール】横手の旅を満喫(朝食付き)【サービスドリンク1人1本プレゼント】
【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年11月03日 14:39:50

部屋に入って浴室を確認し、トイレのタイルの目地の所々にカビがあって少し下水臭かったけど他はきれいだったので、今回は掃除が行き届いていてよかったと思ったが、トイレに入りペーパーを引っ張ったらガタンと外れてビックリした。ちゃんとはまってるか確認した方がいいと思った。そしてテレビの所に前宿泊客の忘れ物(ゴミ?)のレンタカーとカード利用明細が置いてあった。あれに気が付かないということは、掃除の人はテレビ周辺は掃除していないってことになり、その明細には住所や名前など個人情報が書かれていて、置いて行った宿泊客もいけないけど、ちゃんと掃除の時に見つけて処分しなかったホテルにも責任があると思った。すぐにフロントまで行きそのことを伝え明細を渡したら「ありがとうございます」と言われ、部屋に全宿泊客のゴミが落ちてたのを指摘し、お礼を言われるとは驚いた。「掃除してないってことですよね?」と言ったらやっと気が付いたのか謝罪の言葉を口にしてくれた。夜にシャワーを使っていると下水臭が漂ってきて滞在期間中ずっと不快だった。トイレやシャワーを使用しているのに臭いが消えないというのは問題があると思った。また、シャワーの水栓をサーモスタットの物にした方が毎回お湯と水の調整をしなくてよいと思う。室内はとてもきれいでベッド配置が窓側でなかったのはよかった。でも天井の壁紙が境目の所ではがれかけてきていたので、直した方がいいと思った。宿泊初日カレーをいただいた。横にいた男性が食べ終わったのに電話でマスクしないでずっと話をしていたのが不快だった。それを注意しないフロントの人にも腹が立った。ロビーで友達と話をしてた時に、カレーを部屋に持って行く人がいたのにフロントの人は注意しなかった。朝食が3月よりも200円値上がりしてたのガッカリだった。前日や前々日出かけるときに鍵をフロントに渡すと「行ってらっしゃいませ」「お気をつけて」など言っていただいき気持ちよく出かけられたが、チェックアウトの時鍵を渡したフロントの男性が「はい・・」だけだったのでびっくりした。

横手セントラルホテル 2021年11月04日 16:14:30

いつも横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在中にはお部屋の設備から清掃に関しましてもご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
 接客対応に関しましても、まだまだ詰めの甘い部分も多いかと思いますが、今一度スタッフ間での情報の共有と清掃業務へに指示・確認の徹底を再度確認致しました。この度は重ねまして申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴致しましたご意見や現状を真摯に受け止め、少しでもお客様にご安心してご滞在頂けますよう、横手セントラルホテルを選んでよかったと思って頂けますよう、スタッフ一同より一層尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当ホテルにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【事前決済限定】28日前早割(素泊まり)☆ベストレート価格より15%OFF☆無料コーヒー☆無料駐車場
【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

サフィーさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

サフィーさん [50代/男性] 2021年06月06日 17:17:34

セブンイレブンが隣接しています。
食堂、居酒屋、スーパーは近所には少ないかも。
ただ、カレーライスの無料サービスが有りますので、お腹を満たせられれば と言い方にはもってこいです!
カレーの味も良いのでこのサービスには大満足です。

横手セントラルホテル 2021年06月09日 12:16:53

お客様のおっしゃる通り、当ホテルより徒歩1分にセブンイレブン様が隣接しております。
また徒歩10分ほどの距離に居酒屋やスーパーマーケット、ドラックストア等もございます。
 横手の繁華街やファミリーレストランへは少々距離がございますので当ホテルではご宿泊者様限定で18:00~20:30にカレーのセルフサービスを無料で行っております。
 このカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
 ロビーでは挽きたてのコーヒーサービスやレストランにてご朝食バイキングも毎日行っております。
是非、またご来館賜りますようスタッフ一同誠心誠意精進してまいります。

フロント 齊藤

ベストレート(朝食付き)地元食材にこだわった種類豊富なバイキングメニューで1日を始めてみませんか♪
【【喫煙】デラックスシングル 15.0平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月13日 15:17:10

前回、前々回と浴室のカビに悩まされましたが今度こそと3度目で3泊しました。前回よりは少し改善されてたけどまだカビがあり更に今度はトイレの水の溜まる音が酷く今回も残念!翌日早朝5時過ぎに使用したら水が止まらず酷い音も鳴り続き我慢できず1階まで行きました。フロントの方はいつもの事の様に「それは浮き球が上がらなくて水が止まらないのでレバーを大の方に捻れば止まります」とのこと。水が止まらないのもそうだけど音も確認してほしかったのに自分で直せ!という感じだったので仕方なく部屋に戻りました。レバーを見たら大の記載はなくとりあえずレバーを上げ下げしてタンクの中を確認しました。蓋を開けたら後ろの壁にべったりと黒カビが生えてて気分が悪くなりました。掃除の時に見てもらおうと思いフロントのアンケート用紙に細かく書いて提出し外出しました。午後に戻ったら浴室内が漂白剤の香りがしてて綺麗になったのかと思ったのですが洗面台の下のカビがなくなっていただけで他は変わりなくガッカリでした。しかし夜に外出から帰ったらフロントの方が近づいてきて朝の事を謝罪して下さり、部屋を替える提案をいただきました。部屋を替わる前にその方にトイレの音やカビも確認してもらい納得いただきました。新しい部屋はとてもとても広く、部屋の角や天井に雨漏りの跡があったり、洗面所とトイレのドアにドアクローザーが付いてて開け閉めしにくかったり、トイレが広く予備のトイレットペーパーが端っこに置いてあって取るのに苦労したことがありましたが快適に過ごせました。ありがとうございました。ご対応いただいたフロントの方はとても丁寧で対応が素晴らしかったです。それとシャワーの水圧が強すぎて浴槽側にシャワーカーテンが吸い付いてきて水と湯のハンドルでの調節が難しかったです。また、兄家族とホテルのレストランでコースの料理を食べましたが、有無を言わさず勝手にステーキにソースをかけられて、塩コショウで食べたい夫は困惑していました。普通は確認してからかけるべきだと思うのですが?また、ホテルの一番最初のドアが両側に一つずつ手動の物がありとても狭く車いすの兄が通るのがギリギリでした。また別の入口の所にある障害者用の駐車場にホテルの送迎バスが停められていたと言っていました。ホテルとしてどうなんでしょうか?

横手セントラルホテル 2019年08月22日 22:31:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。度重なる不手際に、まずもってお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご親戚の方々との再会の場に、水を差す結果になったのではないかと危惧しております。
ご指摘頂きました件につきましては、改善に努めて参ります。設備等のすぐに改善点にし辛い点については、どのような対応が可能かについてホテル内また本社とも検討させて頂きます。
これを教訓とし、今後はお客様目線で満足して頂けるホテルを念頭に取り組んで参ります。
ご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。またのご利用を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 佐々木

【BEST RATE】シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】ツイン 25.4平米 110cm】

投稿者さん 2018年11月14日 15:04:06

大浴場ができたせいか、部屋の風呂の管理がなってない。タイル目地がカビで真っ黒。全ての人が大浴場を使うとは限らない。今まで長いこと、営業で出張してきたが、過去最低の汚さでした。

横手セントラルホテル 2019年01月15日 18:10:57

客室内の浴室のカビにつきましては、他のお客様からもご指摘をいただいている状況でございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
メンテナンスチェックの見直しや業者による高圧洗浄など対策を練ってまいります。
ご迷惑をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 佐々木

【BEST RATE+朝食】シンプルステイ(朝食付き)
【【禁煙】シングル 13.4平米 120cm】

投稿者さん 2017年06月05日 13:38:51

安く良かった。

横手セントラルホテル 2017年06月06日 18:51:06

インターネット限定でお安いプランをご提供しておりますので、次回お越し際もぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
             フロント 佐々木

【早14割 10%off】(素泊まり)
【【喫煙】シングル 13.4平米 120cm】

投稿者さん 2017年05月06日 00:47:01

フロントの対応が少しぎこちなく感じましたが「研修中」の名札を付けてらしたので新人さんでしょうか。
設備はいたって普通でしたが綺麗に清掃されていて満足でした。朝食ではほうれん草のパンとトマトのパンがとても美味しかったです。

横手セントラルホテル 2017年05月13日 11:45:09

清掃と朝食につきましてはスタッフ一同嬉しく思っております。更なるサービス向上を目指し、努力して参ります。
フロント対応につきましては、まだ不慣れな研修中スタッフでございました。次回お越しの際は、スムーズな接客をお見せできますよう教育の徹底をはかる所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
             フロント 佐々木

【早28割 15%off】(素泊まり)
【【禁煙】シングル 13.4平米 120cm】

投稿者さん 2016年04月04日 20:35:12

部屋は最高ランクですが、入って直ぐ、血のりの様なシミ
無ければ最高です。

2016年03月
横手セントラルホテル 2016年11月07日 16:41:48

この度は、横手セントラルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き光栄に存じます。
当ホテルは築20年を越え老朽化が目立つようになって参りましたが、お客様に丁寧にお使いいただいておりまして、まだまだ現役で稼働出来ております。
しかしながら、壁や絨毯にシミや取れない汚れが目立つようになって参りました。 近い将来リニューアルの計画もございますのでご期待なさってください。

次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

横手セントラルホテル フロント

【ご家族・カップルにオススメ♪ツインルーム 25平米】