横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ハイデ3さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ハイデ3さん [60代/男性] 2018年12月03日 11:07:49

やや歴史を感じるところがありますが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

横手セントラルホテル 2019年01月27日 17:43:28

この度は横手セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりお休みいただけましたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が安心して、お仕事や旅の疲れを癒すことが出来るホテルであるよう、客室づくりやサービスの向上に努めて参りますので次回も当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

横手セントラルホテル フロント 佐々木

【さき楽75】(素泊まり 15%off)
【【喫煙】シングル 13.4平米 120cm】

投稿者さん 2016年04月04日 20:35:12

部屋は最高ランクですが、入って直ぐ、血のりの様なシミ
無ければ最高です。

2016年03月
横手セントラルホテル 2016年11月07日 16:41:48

この度は、横手セントラルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き光栄に存じます。
当ホテルは築20年を越え老朽化が目立つようになって参りましたが、お客様に丁寧にお使いいただいておりまして、まだまだ現役で稼働出来ております。
しかしながら、壁や絨毯にシミや取れない汚れが目立つようになって参りました。 近い将来リニューアルの計画もございますのでご期待なさってください。

次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

横手セントラルホテル フロント

【ご家族・カップルにオススメ♪ツインルーム 25平米】

投稿者さん 2024年04月01日 17:04:22

少し駅から遠かったです。
部屋は古いホテルにしては綺麗でした。
夜泣き蕎麦食べれなく残念。

横手セントラルホテル 2024年04月02日 17:06:51

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、毎日ご宿泊者様限定で夜カレーサービスと平日限定でトッピングの揚げ物や夜鳴きラーメンを日替わりでご用意しております。今回はお召し上がりいただけなかったようで残念ですが、今後も引き続き1階ロビースペースにてご用意しておりますので、またご来館の際にはお召し上がりいただけますと幸いでございます。こちらのカレーはピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿でございますし、夜鳴きラーメンは当ホテル自家製の特製醤油スープでございまして、さっぱりとした中にコクもあり香り豊かな一品でございます。
また、お客様のお声を頂きました通り、当ホテルは横手駅より徒歩で10分程かかる距離がある為、ご足労をお掛けして大変申し訳ございません。設備の面でも最新とは言えずこちらもご不便をお掛けしてしまうこともございますが、安心してゆっくりとお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意尽力してまいります。
今後も横手セントラルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【早14割×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約で10%OFF★嬉しい無料駐車場&夜カレー!

投稿者さん 2024年03月26日 11:03:28

国道側へのアクセスが遠く、立地的には車が必須かなと思います。
夜カレーはありがたかったです。

横手セントラルホテル 2024年03月29日 05:59:50

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り、多数のご意見を頂戴しております。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 タクシー等の手配はさせていただきますので、必要な際はフロントまでお申し付けください。

今回のご滞在中は、夜カレーのサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。こちらのサービスに引き続き、平日限定のみ夜鳴きラーメンや日替わりでのカレーのトッピングも提供させていただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、地元ならではのメニューが並ぶご朝食バイキングのご利用をオススメしております。白神山地の天然水でふっくら炊き上げたあきたこまちや「パリパリ」とした食感がたまらなくクセになるいぶりがっこなど約30種類のメニューを日替わりでご用意しておりますのでこちらも合わせて是非ご賞味下さい。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【室数限定】素泊まり特別プラン★夜カレー&挽きたてコーヒー無料!

投稿者さん 2023年09月16日 21:39:03

入り口が立派だったので期待したのですが…部屋は広くテレビや空気清浄機は立派ですが、ユニットバスが古くちょっと残念でした。
夕方のカレーのサービス等は嬉しかった、それと近くにコンビニがあるのは便利です。

横手セントラルホテル 2023年09月17日 12:30:54

この度は横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝いたします。

今回のご滞在中は、夜カレーのサービスにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
こちらのカレーやお茶漬け、また、同じく1階ロビーでのアイスキャンディー・挽き立てホットコーヒー等のサービスについては、引き続き毎日ご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
ホテルの設備については、お客様のおっしゃる通り、最新とは言えずご不便などをお掛けしてしまうこともございますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、施設設備の改善や接客などの質向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

babon85さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

babon85さん [40代/男性] 2023年04月10日 00:05:26

遅かったので食べられませんでしたが、カレーサービスは嬉しいですね。ただ、アイスを貰えて良かったです。

横手セントラルホテル 2023年04月15日 06:35:28

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

夜カレーは宿泊者様限定のサービスとなっており、毎日17:30~21:00の時間帯に1階ロビーにてセルフサービスで提供しております。
当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、幅広い年代のお客様から大変ご好評を頂いております。
こちらのカレーや新登場のお茶漬け、同じく1階ロビーでの挽き立てホットコーヒーやアイスのサービスについては、引き続き毎日ご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロント 板谷

【BEST RATE】素泊まりプラン★男性用大浴場&無料の夜カレーが好評!ビジネスにも観光にも便利◎

投稿者さん 2022年12月23日 12:41:33

近くに居酒屋があまりないのが残念。
コンビニとドラッグストアが近くにあるのは嬉しい。

横手セントラルホテル 2022年12月23日 17:25:02

この度は、数あるホテルの中から横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

現在ホテル内のレストごランは、ご朝食の時間帯のみの営業となっており、ランチタイム・ディナータイムは休業をしております。不便をおかけして申し訳ございません。
かわりにご宿泊のお客様へ18:00~20:30まで当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーをご用意しております。次回ご宿泊の際にはお召し上がりいただけますと幸いでございます。
 また1階フロントでは、周辺の飲食店情報を記載している案内地図をご用意しております。是非お声がけ下さいませ。

今後もお客様のご希望に沿ったご案内やサービスを提供できますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約で10%OFF★嬉しい無料駐車場&夜カレー!

投稿者さん 2022年11月05日 14:00:21

立地:駅や繁華街からやや遠く、車がないと不便。 部屋:ツインルームは充分な広さ。食事:朝食は品数、味ともに充分。 風呂:大浴場を利用しなかったので、評価対象としない。ただ、同時に入れるのが3名と少ない一方、混み具合が分からないのは不便。 サービス:特段の不満はなし。 設備・アメニティ:全体に古いが清掃は行き届いている。ユニットバスのトイレの水音が大きい。 総合:第一候補となるホテルではないが、大きな不満はない。

横手セントラルホテル 2022年11月06日 11:42:02

この度は、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねて感謝いたします。

ご利用頂きました朝食バイキングは、約30種類のメニューを日替わりでご用意しております。
今後も地元食材を使用したお料理や季節の食材なども取り入れながら、お客様に飽きさせず楽しんで頂けるお料理をご提供できるよう努めてまいります。

ホテルの設備等につきましては、最新とは言えずご不便などをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を今後の営業へ活かせるよう社内でも検討し改善してまいります。
次回お泊まりの際、何かお困り事がございましたら何なりとフロントへお声掛けくださいませ。

今後はよりお寛ぎ頂ける空間づくりの提供ができますよう、スタッフ一同努力してまいります。
フロント 板谷

【秋冬旅セール】横手の旅を満喫(朝食付き)【サービスドリンク1人1本プレゼント】
【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年07月24日 08:45:18

良かったこと
1、部屋が広い
2、カレーライスのサービスがあった
3、部屋着が、浴衣でなくてよかった。
4、電子レンジと氷のサービスがあった。
悪かったこと
1、トイレの水を流したときの音が、非常にうるさい。
2、テレビのリモコンの反応が、非常に鈍い。

横手セントラルホテル 2022年08月01日 02:50:43

この度は横手セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねて感謝いたします。
お客様からいただきましたお声を今後の営業へ活かせる様に社内でも検討し改善して参ります。
次回お泊りの際何かお困りごとがございましたら何なりとフロントへお声がけ下さい。より良いサービスの提供ができます様スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 髙橋

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約で15%OFF!男性大浴場&無料駐車場あり◎
【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

かとし0711さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

かとし0711さん [50代/男性] 2022年07月02日 14:22:28

6/28から7/1までの宿泊でした。
フロントの対応は満足しています。
ユニットバスのカーテンに黒カビが生えていた。とても残念。
大浴場も3人しか入れないとは…大浴場ではありませんね。その情報が宿泊しないとわからないのもとても残念。
安いからとは言え、情報としてわかるようにしてもらいたいです。

横手セントラルホテル 2022年07月04日 00:53:30

ご滞在中は客室のバスルームと1階の浴室につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の館内の清掃やメンテナンス・掲示方法や浴室の案内についても再度議論し、今まで以上にお客様へ快適にご利用頂けます様改善して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 22:07:35

ユニットバスが少しカビ臭い。
20時までの無料カレーライスが嬉しい。

横手セントラルホテル 2022年07月04日 00:53:45

ご滞在中はバスルームの清掃が行き届いてなく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
現在清掃を進めておりますが、作業の方法や予防策なども含め今後検討して参ります。
またご来館頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。
カレーサービスは今後も継続予定でございますが、よりお客様へ快適にご利用頂けますようにサービスの方法など検討改善して参ります。

投稿者さん 2022年01月24日 22:02:27

一階の大浴場ですが、真冬にもかかわらず脱衣所の暖房の電源が入っておらず凍えそうでした。
食事は満足です。

横手セントラルホテル 2022年01月28日 22:43:04

この度は横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は大浴場の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、全スタッフで確認業務を徹底してまいります。

ご滞在中は朝食バイキングのご利用も頂きましてありがとうございます。
焼きたての目玉焼きや横手名産のいぶりがっこ、炊き立てのあきたこまち等、約30種類のメニューを日替わりでご用意しており、お客様のお好みのお料理をお好きな分だけとって召し上がっていただけます。

また横手へお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 板谷

【BEST RATE】朝食付プラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪朝カレーも人気

23rinさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

23rinさん [50代/男性] 2022年01月12日 16:44:29

またカレーを食べ損ねました。
もう少し遅くまでなってもらえると嬉しいです。

横手セントラルホテル 2022年01月14日 17:31:32

いつも横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はご宿泊者様を対象に毎日18:00~20:30の時間帯でご用意しております無料カレーライスのセルフサービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴できましたこと重ねて陳謝致します。
 お客様より頂戴致しましたご意見を参考に少しでも多くのお客様にご満足頂けるようなサービスが提供できます様スタッフ一同尽力して参ります。

誠勝手ではございますが、また横手へお立ち寄りの際には当ホテルをお選びいただけます様
心よりお待ち申し上げております。

今後も横手セントラルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【楽天ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET★無料の夜カレー&コーヒーサービスあり★素泊まり

ikuho-fさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ikuho-fさん [40代/女性] 2021年10月24日 10:57:40

スタッフさんは対応が丁寧で、夜の無料カレーやバイキングも満足です。

また、アメニティが備え付けではなく必要な分を持っていくシステムや連泊時の清掃不要でサービスありなどはエコや業務効率化の観点から素晴らしい取り組みだと思います。

しかし・・・現代、宿泊施設に求める当然なサービスである「Wi-Fi」と「シャワー」が試用不能だったため、快適な宿泊とはなりませんでした。

Wi-Fiは何度やっても繋がらず、フロントに電話した際に「本体を再起動しますので少ししたら再度接続してみてください」と言われたものの、結局、夕方~夜~朝、一切まともな接続ができませんでした。

また、シャワーは蛇口との切り替えノズルがシャワーの位置できちんと止まらず、蛇口とシャワーが半々・・・という状態でなんとかやり過ごしました。

換気システムも機能が弱すぎるのか、湿気と結露にストレスを感じてしまい・・・スタッフさんが素晴らしい方ばかりだっただけに、設備で低い評価となり残念です。

横手セントラルホテル 2021年10月24日 15:04:29

ご滞在中は、Wi-Fi接続の件やシャワー切り替えの件など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の換気の面でも不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、改善に努め、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいります。
誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

当ホテルではエコにつながる取り組みとして、アメニティはお使いいただくものをお客様自身にお持ちいただくシステムとなっております。
また、2泊以上のご連泊のお客様へは、タオル交換以外の清掃が不要であれば、清掃無しの日程1日につき1個の粗品を差し上げております。
まだまだ詰めが甘い部分もあるかと思いますが、試行錯誤しながらよりよいサービスにつながるよう今後も続けていけたらと思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月19日 17:33:49

お部屋には大きなソファーと応接室のようなテーブルがあり、比較的広く、灰皿が2つ置いてあることが良かったです。少し気になったのは、お部屋の掃除残しがあったことと、風呂トイレの換気があまくにおいがこもっていた点です。
セブンイレブンが徒歩2分ほど・傘の貸出・広めのラウンジでの夜のカレーライスサービス・コーヒーメーカやウォーターサーバーの設置など、嬉しいサービスが多かったことが印象的です。

横手セントラルホテル 2021年08月21日 15:38:01

ご滞在中は、お掃除の件や浴室の換気の件など、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、点検・確認等しっかり行ってまいります。

おっしゃる通り、ホテル隣の徒歩1~2分の場所にコンビニエンスストアがございますので、ご宿泊のお客様からお喜びいただいております。
また、1階ロビーにて行っております夜のカレーライスのサービスや、挽きたてコーヒーやミネラルウォーターのサービスなどにもご満足いただけましたようで安心致しました。

今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 板谷

【事前決済限定】28日前早割(朝食付き)☆ベストレート価格より15%OFF☆無料コーヒー☆無料駐車場
【【喫煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

サフィーさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

サフィーさん [50代/男性] 2021年06月06日 17:17:34

セブンイレブンが隣接しています。
食堂、居酒屋、スーパーは近所には少ないかも。
ただ、カレーライスの無料サービスが有りますので、お腹を満たせられれば と言い方にはもってこいです!
カレーの味も良いのでこのサービスには大満足です。

横手セントラルホテル 2021年06月09日 12:16:53

この度は、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルより徒歩1分にセブンイレブン様が隣接しております。
また徒歩10分ほどの距離に居酒屋やスーパーマーケット、ドラックストア等もございます。
 横手の繁華街やファミリーレストランへは少々距離がございますので当ホテルではご宿泊者様限定で18:00~20:30にカレーのセルフサービスを無料で行っております。
 このカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
 ロビーでは挽きたてのコーヒーサービスやレストランにてご朝食バイキングも毎日行っております。
是非、またご来館賜りますようスタッフ一同誠心誠意精進してまいります。

フロント 齊藤

ベストレート(朝食付き)地元食材にこだわった種類豊富なバイキングメニューで1日を始めてみませんか♪
【【喫煙】デラックスシングル 15.0平米 ベッド幅120cm】

CoCoちゃん88さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

CoCoちゃん88さん [50代/男性] 2020年11月10日 18:50:12

11月7日から2泊しました。無料カレーがおいしかったです。
わけありを承知で宿泊し、低予算・GoToトラベル 地域共通クーポンの恩恵もあり良い宿泊ができました。

横手セントラルホテル 2020年11月29日 11:56:06

この度はご連泊とのことで、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ディナータイムのサービスのカレーライスも喜んでいただけて光栄でございます。
また、当ホテルのわけありプランをご利用頂いたとの事で、ご了承いただきありがとうございます。
わけありプランは部屋の設備にどこか不具合のあるお部屋となっておりますが、お手洗いのウォシュレットボタンの効きが悪いお部屋が主でございます。部品の入荷次第で修理に入る予定となっておりますが、条件が合う方にはお得なプランとなっておりますので、是非ご検討下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【BEST RATE わけあり】 シンプルステイ(素泊まり)B
【10 【喫煙】Bシングル 13.4平米 120cm】

投稿者さん 2019年08月13日 15:17:10

前回、前々回と浴室のカビに悩まされましたが今度こそと3度目で3泊しました。前回よりは少し改善されてたけどまだカビがあり更に今度はトイレの水の溜まる音が酷く今回も残念!翌日早朝5時過ぎに使用したら水が止まらず酷い音も鳴り続き我慢できず1階まで行きました。フロントの方はいつもの事の様に「それは浮き球が上がらなくて水が止まらないのでレバーを大の方に捻れば止まります」とのこと。水が止まらないのもそうだけど音も確認してほしかったのに自分で直せ!という感じだったので仕方なく部屋に戻りました。レバーを見たら大の記載はなくとりあえずレバーを上げ下げしてタンクの中を確認しました。蓋を開けたら後ろの壁にべったりと黒カビが生えてて気分が悪くなりました。掃除の時に見てもらおうと思いフロントのアンケート用紙に細かく書いて提出し外出しました。午後に戻ったら浴室内が漂白剤の香りがしてて綺麗になったのかと思ったのですが洗面台の下のカビがなくなっていただけで他は変わりなくガッカリでした。しかし夜に外出から帰ったらフロントの方が近づいてきて朝の事を謝罪して下さり、部屋を替える提案をいただきました。部屋を替わる前にその方にトイレの音やカビも確認してもらい納得いただきました。新しい部屋はとてもとても広く、部屋の角や天井に雨漏りの跡があったり、洗面所とトイレのドアにドアクローザーが付いてて開け閉めしにくかったり、トイレが広く予備のトイレットペーパーが端っこに置いてあって取るのに苦労したことがありましたが快適に過ごせました。ありがとうございました。ご対応いただいたフロントの方はとても丁寧で対応が素晴らしかったです。それとシャワーの水圧が強すぎて浴槽側にシャワーカーテンが吸い付いてきて水と湯のハンドルでの調節が難しかったです。また、兄家族とホテルのレストランでコースの料理を食べましたが、有無を言わさず勝手にステーキにソースをかけられて、塩コショウで食べたい夫は困惑していました。普通は確認してからかけるべきだと思うのですが?また、ホテルの一番最初のドアが両側に一つずつ手動の物がありとても狭く車いすの兄が通るのがギリギリでした。また別の入口の所にある障害者用の駐車場にホテルの送迎バスが停められていたと言っていました。ホテルとしてどうなんでしょうか?

横手セントラルホテル 2019年08月22日 22:31:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。度重なる不手際に、まずもってお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご親戚の方々との再会の場に、水を差す結果になったのではないかと危惧しております。
ご指摘頂きました件につきましては、改善に努めて参ります。設備等のすぐに改善点にし辛い点については、どのような対応が可能かについてホテル内また本社とも検討させて頂きます。
これを教訓とし、今後はお客様目線で満足して頂けるホテルを念頭に取り組んで参ります。
ご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。またのご利用を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 佐々木

【BEST RATE】シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】ツイン 25.4平米 110cm】

投稿者さん 2015年08月19日 08:24:37

8月17日に一泊しました。二輪ツーリングでの利用です。
全体的には満足できる内容でしたが,一つだけ課題がありました。
オートバイを駐輪する場所ですが,正面エントランス近くで,比較的雨もあたらない良い場所だったのですが,「鳥のフン」が問題です。
チェックアウトを済ませ,駐輪場所へ行ったところ,オートバイに大小含め10か所ほどフンが付着していました。ウェットティッシュで拭きとる作業にかなり時間を要しました。要した時間もさることながら,気分的にも滅入ってしまいました。
せっかくの「満足できるサービスや部屋の設え」も,全体の評価としてマイナスになってしまいました。
四輪車・二輪車問わず,駐車場所の設定にあたっては,どうか「通常時における路面のフンの痕跡」も確認するなど,配慮をお願いしたいものです。それでこそ一流のサービスといえるのではないかと思います。

横手セントラルホテル 2015年09月16日 16:27:26

せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り駐車場のご案内につきまして配慮が足りませんでした。
今後は、このような事の無いようスタッフ一同駐車場のご案内の際には十分注意して参ります。
また横手にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

【夏得】期間限定・室数限定!ビジネスプラン・シンプルスティ♪(シングル素泊まり)
【【禁煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル】

投稿者さん 2015年08月02日 16:39:12

快適に過ごさせていただきました。朝食の納豆はだいぶ盛りを過ぎているようでしゃりしゃりしており残念ながら残してしまいました。

横手セントラルホテル 2015年08月04日 21:01:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子にホッとしております。
ご朝食時の納豆につきましては、大変申し訳ございませんでした。レストランにすぐ報告し、改善する様に致します。
また横手にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

「週末はおトクに横手に泊まろう!キャンペーン」特別プラン・シングル朝食付 現金特価で2,500円割引
【【喫煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル】