横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 11:23:04

外出も融通がきき良かったです
朝ごはんも満足です

横手セントラルホテル 2024年02月09日 06:36:06

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

今回のご滞在中は、ご朝食バイキングにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後も地元の食材や季節の食材をより一層取り入れながら、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。

また、当ホテルが提供している夜カレーやアイスクリーム、コーヒー等のサービスはご利用いただけましたでしょうか。こちらのサービスに加えて2月までの期間限定ではございますが、平日限定のみ夜鳴きラーメンやカレーのトッピングを日替わりで提供させていただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【早14割×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約で10%OFF★種類豊富なバイキング朝食♪

投稿者さん 2023年12月12日 20:00:44

部屋も広く綺麗で満足しました。浴場も夜も朝も利用でき、その点も非常に満足です。
不満な点としては、エアコンとコンセントの位置です。設備上しょうがないのかもしれませんが。

横手にまた行く機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

横手セントラルホテル 2023年12月14日 14:20:13

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
ご利用いただきました1階エレベーターホール横の共同の浴場でございますが、16:00~23:00と朝5:00~9:00までご利用いただける男性専用の浴場でございます。またご宿泊の際には日々の疲れをゆっくりと流していただけますと幸いでございます。
客室内のエアコンとコンセントの位置に関しまして、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。コンセントの増設やご案内表示を増やすなどの対応を検討し、より快適に多くのお客様にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも横手セントラルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント齊藤

【BEST RATE】素泊まりプラン★男性用大浴場&無料の夜カレーが好評!ビジネスにも観光にも便利◎
【【喫煙】和室 30.1平米 布団】

ENJOY LIFEさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ENJOY LIFEさん [20代/男性] 2023年11月08日 08:57:05

出張の際はいつも利用させてもらってます。トータル満足です。またお世話になります。

横手セントラルホテル 2023年11月09日 08:05:45

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
またご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで安心致しました。
今後も真心と思いやりを大切にし、お客様に安心してお過ごしいただけるようなサービスを日々心がけてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント高橋

【早14割×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約で10%OFF★嬉しい無料駐車場&夜カレー!
【【禁煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年03月08日 18:46:05

食事が美味しかったです。
フロントの方達の対応も親切でした。
清掃がキチンとされていました。

横手セントラルホテル 2023年03月09日 14:54:19

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングについては、地元食材を使用したお料理や季節の食材なども取り入れながら、更にご満足頂けるお料理をご提供できるよう
努めてまいります。
また、引き続き日々のお部屋の点検・管理を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるサービスを心がけてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
今後も横手セントラルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 板谷

【BEST RATE】朝食付プラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪朝カレーも人気
【【喫煙】デラックスシングル 15.0平米 ベッド幅120cm】

ノブ340806さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ノブ340806さん [60代/男性] 2023年02月03日 08:06:26

夜食のカレー、美味しかった。最高。

横手セントラルホテル 2023年02月05日 06:24:52

また、お忙しいところ口コミのご投稿を頂きまして重ねて感謝いたします。

今回のご滞在中は、夜カレーのサービスにご満足いただけましたようで安心致しました。
こちらのカレーは、宿泊者様限定のサービスとなっており、毎日17:30~21:00の時間帯に1階ロビーにてセルフサービスで提供しております。
当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、幅広い年代のお客様から大変ご好評を頂いております。
こちらのカレーや同じく1階ロビーでの挽き立てホットコーヒー・アイス等のサービスについては、引き続き毎日ご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

また横手へお立ち寄りの際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 板谷

年金暮らし3753さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2020年07月05日 21:19:00

チェックイン後宿泊者には、カレーライスのサービスがあり、そのカレーが大変美味しかったです。
風呂は部屋のユニットバスでなく、1Fに男性専用の風呂があり、足を延ばせて、ゆっくり入る事ができた。

横手セントラルホテル 2020年07月07日 15:53:59

この度は横手セントラルホテルをご利用頂きまして
また、6月25日より始めた新サービスの
カレーライスもお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お風呂は、各部屋にユニットバスを設けておりますが、
1階のロビーにある男性専用の浴室も好評頂いております。
今後も皆様に喜ばれるサービスを提供して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
           フロント 佐藤

10 【BEST RATE E】シンプルステイ(素泊まり) コロナに勝ちプラン
【10 【禁煙】Eシングル 13.4平米 120cm】

drugapujaさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2020年03月22日 23:50:04

3,000円を切る価格を踏まえると十分満足できた。ただし、大浴場の湯温が熱めで長くゆっくり入浴できなかったのが残念。個人的な好みもあるかと思うが、もう少し低い温度設定のほうが良かった。

2020年03月
横手セントラルホテル 2020年03月29日 00:39:47

この度は横手セントラルホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

プラン内容にご満足頂けたようで何よりでございます。しかし、大浴場の件ではご不便ををお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。季節や天候などに合わせ、適温にて大浴場をご利用頂けるよう努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加納

10 【BEST RATE E】シンプルステイ(素泊まり)
【10 【喫煙】Eシングル 13.4平米 120cm】

投稿者さん 2019年03月01日 07:23:03

いつも気持ち良く迎えてくれ、コンビニも隣接しているのでたいへん便利です。

横手セントラルホテル 2019年03月03日 14:32:24

日頃より横手セントラルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私どもは皆さまにゆっくりお寛ぎ頂けるよう、クラシカルであたたかいホテルを目指しております。
お客様のお言葉に慢心せず今後も快適にお過ごしいただける空間づくりを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 佐々木

【BEST RATE SP】 シンプルステイ素泊まり
【【喫煙】Aシングル 13.4平米 120cm】

三越758さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

三越758さん [60代/男性] 2018年10月30日 16:43:15

ちょっと駅から離れていたが、部屋に入ったら空気清浄機の電源がすでについていた。
ちょっとした気配りが最高でした。

横手セントラルホテル 2019年01月06日 22:03:29

この度は横手セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「ちょっとした気配りが最高」というお声に嬉しく思うのと同時に、ちょっとしたしたことの積み重ねは大切だと改めて実感させられました。
これからもお客様が安心して、お仕事や旅の疲れを癒すことが出来るホテルであるよう、お部屋づくりやサービスの向上に努めて参りますので、次回も当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【BEST RATE+朝食】シンプルステイ(朝食付き)
【【禁煙】デラックスシングル 15.0平米 120cm】

うちぴーさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

うちぴーさん [50代/男性] 2013年10月07日 10:00:32

泊まってみて 気がついた 26年前の義理の兄の結婚式会場でした。
偶然はあるのもですね、
ホテルから歩いて10分圏内に かまくら館やいろんな観光場所があり ゆっくり観光することができました。

2013年10月
横手セントラルホテル 2013年12月07日 10:21:08

ご返信が遅れ大変申し訳ございません。当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルではご宿泊以外にもご婚礼やご宴会などお客様のニーズにお応えしてご満足頂けるようなサービスを提供しております。機会がございましたら是非ご利用下さい。

☆【早得プラン】でポイントGET♪☆14日前まで予約でポイント5倍【素泊まり】

投稿者さん 2012年12月28日 23:02:42

久々の出張。今回初めて食事付きでで利用しました。
食事内容としては自分的には満足ですが
料金をもう少し抑えてくれたらな。という希望です。
とんでもない寒いときでしたが、部屋は集中管理なのに暖かかったです。
寒がりの自分にとっては非常に助かりました。
また出張時に利用したいと思います。

2012年12月
横手セントラルホテル 2013年01月04日 13:15:28

今回は、レストランもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、様々なオススメメニューを取り揃えておりますので、またの次の機会もご利用頂けましたら幸いです。
寒い日が続いておりますので、体調管理にはお気を付け下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

「あきたこまち」と地元の食材を使ったメニュー♪「朝からバイキング」☆特別宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年05月07日 21:25:49

初めて宿泊しました。繁華街からは遠い感じがしますが、接客が満足できますし、部屋ものんびりできる感じなので、ゆっくり過ごしたい人には向くと思います。

2012年05月
横手セントラルホテル 2012年05月12日 18:09:26

当館のダブルルーム・ツインルームは、お部屋の広さとともにバスルームも若干広めのつくりになっております。
また当ホテルは繁華街からすこし離れた立地にあるぶん、静かな落ち着いた空間でお休みいただけたのかもしれません。
のんびりゆっくりと過ごされたご様子で、わたくしどもスタッフ一同ほっとしております。

お褒め頂いた接客についてもさらに磨きをかけて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

「あきたこまち」と地元の食材を使ったメニュー♪「朝からバイキング」☆朝食付プラン
【ご夫婦・カップルにオススメ♪ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月02日 20:25:25

ビジネスでの利用でしたが、机も広く全く問題ありません。快適に仕事ができました。ユニットバスも大きめでゆくりできました。以前、夕食だけお邪魔したことがあったのですが、今回は利用できず残念でした。朝食は、品数がもう少しあればうれしいところですが、価格と部屋のCPを考えればやむなしかと。快適に過ごさせていただきました。

2012年04月
横手セントラルホテル 2012年05月04日 18:30:06

ご朝食バイキングは税込700円でご提供しておりますが、満足感を得て頂けるよう、メニューなどを工夫して参りたいと思っております。

お仕事が快適にできたようで何よりでございました。
当ホテルでは少し前にインターネット環境の改善を行いましたので、お部屋でパソコンをご利用の方はより快適にお仕事ができるようになったのではと思います。

次回お越しの際には是非ご夕食も利用して頂きたいと存じます。
旬の食材をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月22日 11:17:48

スタッフのクオリティーが高いホテルだと思います。皆さん、感じが良く、気が利いています。
建物は経年による劣化はみられるものの清掃が行き届いていて清潔です。
部屋の回りの音が響かず快適に過ごせました。シャワーの水圧が強く、気持ち良かったです。
一番気に入ったのは食事です。とても美味しかったです。朝のバイキングも良かったですが、夕食が特に美味しかったし、ちょっと贅沢な気分が味わえました。メインの料理も美味しかったし、サラダバー・ドリンクバーもあって、お得な感じがしました。
今後の希望として、ダブルやツインにも禁煙ルームの設定をしてほしいです。部屋が煙草臭くて、夕食で部屋を空けている間に窓を開けて空気の入れ替えをしました。ダブルやツインに禁煙ルームがあれば、是非リピートしたいホテルです。

横手セントラルホテル 2012年03月25日 16:46:32

ご朝食だけでなく夕食もと、当館自慢の料理をお召し上がりいただき、またもったいないお褒めのお声を頂戴し、厨房スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も「お得で、しかも美味しい」お料理をご提供していきたいと思っております。

ただ今回お部屋に関して私どもの気遣いが足らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

実はダブルやツインには、それぞれ喫煙ルームと禁煙ルームがございまして、プランの説明にその旨のご案内が抜けておりました。
先着順となりますのでご希望に沿えない場合もありますが、今後はお客様に喫煙か禁煙かをお選び頂けるようなご案内に変更するよう、検討しております。

またこちらでも細かく確認せずお部屋にお通ししてしまったため、ご不便をおかけする結果となってしまいました。
きちんと確認するよう再徹底して参ります。

お客様にすべての面でご満足いただくために、改めてさまざまな点について確認しサービスの向上につなげて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ご朝食・ランチなど、お食事だけのご利用もお待ち致しております。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

薫る季節感☆旬の食材をシェフがアレンジ♪☆1泊2食付プラン(夕食セット)
【ご夫婦・カップルにオススメ♪ダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月24日 21:10:32

ベットがゆったりしていて良かった。

2011年10月
横手セントラルホテル 2011年10月30日 11:07:13

ベッドのご感想をお寄せいただきましたが、ごゆっくりと休めましたでしょうか。
セミダブルベッドということもさることながらお部屋がゆったりとした広さであるのも、「ゆったり」感を感じていただける一因だったのかもしれません。

次回お越しの際も、些細なことで構いませんのでご意見をお寄せくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

☆QUOカード1,000円付きプラン☆【素泊まり】
【【秋得】【禁煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル】

投稿者さん 2009年10月12日 14:16:24

又泊まりたいです。

【禁煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル

2009年10月
横手セントラルホテル 2009年10月15日 17:14:42

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数有る宿の中から当ホテルをお選び頂き、また泊まりたいと仰って頂いた事は私共には何より嬉しい事でございます。
次回お越しになった時もまたそう思って頂けるよう努めたいと存じます。

只今レストランでは、期間限定・松茸料理の特別コースを提供しております。(事前のご予約をお願いしておりますので、詳しくはお問い合わせ下さい。)

投稿者さん 2009年07月16日 17:22:15

今回も、わがままを言いましたが、禁煙室に変更していただき、ありがとうございました。又、普段食べない朝食をいただきました。バイキングでしたが、種類も多く大変満足しました。味付けも、薄味の私ですが、大変満足しましたよ。又、利用したいと思います。

【喫煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル

2009年07月
横手セントラルホテル 2009年07月17日 15:09:16

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日お泊まりいただいた日は、禁煙部屋希望のお客様が大変多く、ご希望のお部屋をネット上に掲載する事ができませんでした。ご迷惑お掛け致しました。

今回はバイキング朝食を、お召し上がり頂き、また、ご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。メニューは日によって変え、飽きのこない内容にしております。
機会がありましたら、また召し上がってみて下さい。

これからもお客様の要望にお応えできるように、細部まで気を配り、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月29日 07:39:37

今回も、横手方面の出張で利用しました。フロントの方々の対応の良さには、何時も関心しております。今回は、特に、お車 枠内にお停めになれましたでしょうか の一言が、
特に嬉しかったですね。次回利用の時は、朝食をとってみようと思います。

2009年05月
横手セントラルホテル 2009年05月30日 17:58:14

いつも大変お世話になっております。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
会合等でお車でお越しになられるお客様が多い日には、ご宿泊の皆様に駐車場でご不便をおかけする事が心苦しく、お声を掛けさせていただいております。

当ホテルの朝食はお陰様で好評をいただいており、ご宿泊でないお客様の利用も増えて参りました。
県内産の食材を用いており、安心してお召し上がりになれる物ばかりです。特に手作りのドレッシングはお薦めでございます。
是非一度ご賞味頂ければと思います。

お客様が気持良くご出発されるよう、スタッフ一同の接遇向上を、より一層目指したいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月29日 16:20:23

風呂と大浴場が〇

横手セントラルホテル 2024年03月31日 06:28:10

この度は横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

今回のご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様をお迎えするにあたり、よりお寛ぎいただける空間づくりの提供ができますよう、精進してまいります。

また、夜カレーのサービスやアイスクリームやホットコーヒー、平日限定のみ日替わりで夜鳴きラーメンやカレーのトッピングの提供も引き続き行ってまいりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

フロント 高橋

【直前割】素泊まりプラン★男性用大浴場&無料の夜カレーが好評!ビジネスにも観光にも便利◎

投稿者さん 2024年03月17日 16:08:24

これまでも仕事やプライベートで利用しています。駅からは少し遠いですが、レジャーとかでなく泊まる目的だけなら申し分ないです。
ウェルカムカレー(宿泊者無料)も結構食べてる人多かったですよ!
アイスも一本もらえるし、色々頑張ってるのがわかります。

横手セントラルホテル 2024年03月17日 17:25:32

日頃より横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅から徒歩で15分程の場所にございます。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。タクシー等の手配はさせていただきますので、フロントまでお申し付けください。

また、無料のカレーサービスや平日限定のみ夜鳴きラーメンやカレーのトッピング、アイスクリームの提供等も引き続き継続して行ってまいりますので、次回ご来館の際も、是非ご利用くださいませ。

今後もよりお寛ぎいただける空間づくりの提供ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】