横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月13日 00:18:48

セミダブルのためゆっくり睡眠できました。
冷蔵庫は普段はあまり使用しませんが、夏場はスイッチ入れておいてほしいと思います。

横手セントラルホテル 2009年08月15日 13:31:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みになれたようで何よりでございました。
当ホテルのシングルは部屋タイプ名の通りセミダブルベッドでございますのでゆったりとした寝心地が得られます。
翌日の体調は如何でしたか。

冷蔵庫の件は、ご不便をおかけしておりますが、エコの意識が高まっている昨今、お客様がいらっしゃらない間は電源を切っております。
何卒ご理解くださいませ。

早急に冷蔵を要する物につきましては、フロントでお預かり出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

毎年恒例★お盆の帰省宿泊プラン★

投稿者さん 2009年08月09日 10:21:17

初めての利用でしたが、スタッフの対応がとても良く、周囲も静かでゆっくり泊まることができました。
朝食も、バイキング形式でしたが種類も多く、とてもおいしく頂くことができました。
また、利用したいと思います。

横手セントラルホテル 2009年08月12日 15:00:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当ホテルは閑静な立地にございますので、往来の喧騒を気にせずに旅の疲れを癒すにはぴったりのホテルでございます。

朝食は以前は定食形式でしたが、お客様からのご要望にお応えしてバイキング形式となりました。
こんなメニューがあれば良いといったご要望をお聞かせくだされば幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍】ゆとりのデラックスシングル×10倍サービスプラン
【【禁煙】セミダブル&LAN☆余裕のデラックスシングル】

投稿者さん 2009年08月02日 14:13:59

ホテルマンの方々、いつも感じがいいです。
ありがとう。

2009年07月
横手セントラルホテル 2009年08月03日 15:15:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは施設のメンテナンスを定期的に行っていますが、どうしても補えない部分もあります。
その分サービスの面でお客様にご満足いただけるよう努めておりますので、いつもご利用頂いているお客様に今回のお声をいただけたことは、何よりの励みになります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月29日 22:04:26

お部屋もきれいで、ベッドも大きいのでくつろげます。近くにコンビニもあり便利。飲んだ帰りに代行頼むよりもお得かも。

2009年07月
横手セントラルホテル 2009年07月31日 18:02:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた「ナイトプラン」は、ご利用頂ける日が限られております。
このプランはお電話でもお受けしておりますので、またご希望の際は是非お問い合わせくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

当日限定「ナイトプラン」受付は21~24時
【シングル(ナイトプラン 受付は当日21~24時)】

投稿者さん 2009年07月16日 17:22:15

今回も、わがままを言いましたが、禁煙室に変更していただき、ありがとうございました。又、普段食べない朝食をいただきました。バイキングでしたが、種類も多く大変満足しました。味付けも、薄味の私ですが、大変満足しましたよ。又、利用したいと思います。

2009年07月
横手セントラルホテル 2009年07月17日 15:09:16

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日お泊まりいただいた日は、禁煙部屋希望のお客様が大変多く、ご希望のお部屋をネット上に掲載する事ができませんでした。ご迷惑お掛け致しました。

今回はバイキング朝食を、お召し上がり頂き、また、ご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。メニューは日によって変え、飽きのこない内容にしております。
機会がありましたら、また召し上がってみて下さい。

これからもお客様の要望にお応えできるように、細部まで気を配り、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月26日 20:51:50

ズボンプレッサーがありがたいです。

2009年06月
横手セントラルホテル 2009年06月27日 15:26:21

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「デラックスシングル」にはズボンプレッサーを常備しておりまして、ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。

もし通常のシングルご利用の場合でも、事前にご予約の「備考欄」にその旨をご記入いただければお部屋にご用意致します。(ただし、貸し出し用は数に限りがありますのでご了承ください。)

何かお気づきの点がありましたら、またご意見をお寄せください。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月22日 11:46:53

2回目の利用でしたが、フロントのスタッフの対応は良かったと思います。しかし、部屋に備え付けの冷蔵庫のスイッチは入れておいて欲しかったです。スイッチも入ってんだか切れたんだか分かりずらかった・・・

2009年06月
横手セントラルホテル 2009年06月23日 17:05:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
古いタイプの冷蔵庫は、動作が確認しにくくお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

これから暑くなる時期に向けて、冷蔵庫やお部屋の温度調節には、さらに気を配っていかなければと思っております。
お客様のお声を、今後の対策の参考にさせていただきます。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル&LAN☆余裕のデラックスシングル】

投稿者さん 2009年06月21日 23:35:10

満足しています。

2009年06月
横手セントラルホテル 2009年06月23日 17:02:19

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の満足につながるサービスを提供して参ります。

ますます暑くなってきましたが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月15日 10:07:12

部屋もきれいで近くにコンビニもありよかったです。

2009年06月
横手セントラルホテル 2009年06月17日 17:25:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋をお褒め頂きありがたく存じます。
清掃係にお客様のご感想を伝えた所、大変喜んでおりました。
築年数が経過している分、今後も維持管理に注力したいと存じます。
コンビニのローソン様は徒歩3分の所に数年前出店されまして、久しぶりにいらしたお客様から
便利になったというお声をよく聞きます。
私共にとりましても、お客様のホテルライフの利便性の向上を歓迎しております。
これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月30日 16:48:59

仕事先の紹介で予約しました。
横手駅から少し離れていますが、
健康の為と思い町並みを見ながら散歩気分で歩きました。
フロントに天皇陛下のパネル写真があり少しリッチなホテル
部屋も十分広く、机の広さも十分。
掃除も行き届いており、朝食もおいしかったです。
お世話様でした。

2009年05月
横手セントラルホテル 2009年06月01日 13:58:23

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの写真は行幸啓の折のものでございます。
当ホテルは”ビジネスホテルの料金でシティホテルの快適空間を”をテーマの一つとしており、ビジネスホテルに慣れたお客様にはお部屋がゆったりしていると、とても好評でございます。

レストランは、「出張先では美味しい地元の物が食べたいが、出歩くのは面倒で、、、」というお客様に自信をもってお薦め出来るメニューを取り揃えております。
また、かしこまった機会にもご利用いただけるように、質の高い味・サービスを目指しております。
朝食もその一環でございます。お客様においしいとお褒め頂きありがたく存じます。

今回はお仕事先のご紹介だったとの事ですが、次回は観光やプライベートでも是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月29日 07:39:37

今回も、横手方面の出張で利用しました。フロントの方々の対応の良さには、何時も関心しております。今回は、特に、お車 枠内にお停めになれましたでしょうか の一言が、
特に嬉しかったですね。次回利用の時は、朝食をとってみようと思います。

2009年05月
横手セントラルホテル 2009年05月30日 17:58:14

いつも大変お世話になっております。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
会合等でお車でお越しになられるお客様が多い日には、ご宿泊の皆様に駐車場でご不便をおかけする事が心苦しく、お声を掛けさせていただいております。

当ホテルの朝食はお陰様で好評をいただいており、ご宿泊でないお客様の利用も増えて参りました。
県内産の食材を用いており、安心してお召し上がりになれる物ばかりです。特に手作りのドレッシングはお薦めでございます。
是非一度ご賞味頂ければと思います。

お客様が気持良くご出発されるよう、スタッフ一同の接遇向上を、より一層目指したいと存じます。

投稿者さん 2009年05月28日 22:56:40

初めて泊まる場所でまったくわからないので、そこそこの価格であったこのホテルを利用しましたが、部屋もベッドもフロントの対応も大変良かったですね。
ただ値段的には、浴槽サイズが少し小さく、又ウォシュレットも故障してましたので、動作確認程度は日々チェックしておいてほしいですね。
結構会合とかも開かれているみたいで、市内ではいいホテルに分類される雰囲気はありましたので総合的には満足しました。

2009年05月
横手セントラルホテル 2009年05月30日 17:57:07

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

他のホテルさんとの価格差をサービスで埋められるよう努めておりますが、設備に不具合があったようで大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当が点検・修理を致しました。

今回のお客様のご意見を、皆様が快適にお過ごし頂く為に活かしたいと存じます。

投稿者さん 2009年05月24日 21:47:05

小さな地方都市で経済的な環境は決していいはずはないのですが、地元の方が冠婚葬祭や会合等で多く利用されるようで、平日にもかかわらず広い駐車場は満車でした。設備は古さを感じさせるものの、手入れが行き届いており、清潔感あるもの。ホテル内レストランは、味つけも上品でエビやビーフなど贅沢な素材をふんだんに使ったコースでもたった1500円程度という驚きの価格設定。ホテル全体の経営努力を感じさせました。スタッフの対応もしっかりしており、ある種の「格」を感じさせるほど。駅前にもホテルはありますが、こちらのほうが上階からの眺望がよく、私が泊まった部屋は正面に川と小さな城(横手城にあるミニサイズの城)、夕方には沈む夕日も見え、石坂洋次郎が描いた町の雰囲気がとてもよく感じられました。横手にいらっしゃるならここをおすすめします。私もまた行きたいと思います。

2009年05月
横手セントラルホテル 2009年05月25日 14:01:11

この度のご利用、誠にありがとうござます。

当ホテルの客室、レストランのみならず横手の町もお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。

横手は城下町であった為、今でも「横手城址」や情緒有る「武家屋敷」が残っています。
このような施設に、市内のホテルでは当ホテルが最も近く、特に武家屋敷は徒歩5分程の距離にございますので散策にはおすすめでございます。
また「石坂洋次郎記念館」は、観光の方にはよくお薦めしております。

当ホテルは平成7年に一度改築しております。
現在では維持管理に努めており、至らない点も有ろうかと存じますが、お客様のように評価してくださる方々に恵まれております。

レストランメニューに関しましても喜んで頂き、地元のお客様だけでなく遠来のリピーター様にいかに支えられているかを、実感しております。
都会からいらっしゃるお客様に恥ずかしくない味を出せれば幸いでございます。

これからの季節、秋田ならではの旬の山菜や鮎を用いた特別メニューも登場しますので、ご賞味頂きたい所でございます。

またの来横を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 23:16:04

ゆったりとした部屋が、体の大きなものには助かります。
朝食もおいしくいただきました。

【喫煙】セミダブル&LAN☆余裕のデラックスシングル

2009年05月
横手セントラルホテル 2009年05月16日 16:12:53

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お泊まりになられた「デラックスシングル」はお部屋に広さがあり、ビジネスホテルよりも少し上の心地よさを感じていただけるお部屋の為、このタイプ指定でご予約される方も少なくありません。
また、お着物などに着替えをされる方にも、ちょうど良い広さがあるとご好評をいただきます。

今回の「ポイント10倍キャンペーン」でご利用いただき、当ホテルの新たな魅力を知っていただけたのではと思います。

ご朝食は、最近新しいメニューを取り入れております。
どんな些細なことでも構いませんので、これからもご意見・ご感想をお寄せくださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月05日 20:03:01

価格の割によいホテルでした。

のんびり宿泊プラン
【禁煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル

2009年05月
横手セントラルホテル 2009年05月07日 11:21:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お泊まりになった日はあいにくの曇り空でしたが、横手市内はあたたかく過ごしやすかったのではないでしょうか。

今回お客様がご利用の「のんびり宿泊プラン」は休日お部屋数限定のお得な料金設定でございますので、ご旅行の折には是非ご利用くださいませ。

のんびり宿泊プラン

投稿者さん 2009年04月25日 20:27:57

スタッフ皆さんの対応の良さに、横手方面の出張時には、必ずと言って良い程 利用しております。今後とも宜しくです。

【喫煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル

横手セントラルホテル 2009年04月28日 11:06:24

いつもお引き立て頂きまして、ありがとうございます。

今回のような評価を頂き大変光栄でございます。

お客様の気さくなお声掛けに、私共も嬉しく感じております。
至らない点が多々あるかと存じますが「旅の我が家」を目標に接遇に努めて参ります。

次回のお越しは新緑の頃でしょうか。

投稿者さん 2009年04月25日 00:52:11

ゆったりとしたお部屋でした。
インターネットのスピードも満足できました。

【喫煙】セミダブル&LAN☆余裕のデラックスシングル

2009年04月
横手セントラルホテル 2009年04月27日 17:36:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルはビジネスホテルより広めでベッドもセミダブルの為、出張のお客様に好評をいただいております。

またお客様のご要望にお応えする為、今やビジネスでお泊まりの方に必須のネット回線は光LANとし、ロビーにはコピー機とフリーPCを設置しております。

お部屋でさくさくお仕事を済ませた後は、レストランでの美味しい食事がおすすめでございます。
今の時季、旬の山菜を取り入れたお薦めメニューもございますので、是非ご利用ください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月25日 00:50:31

2度目の利用です。トラブル時にも迅速に対応して頂きました。
また利用致します。

2009年04月
横手セントラルホテル 2009年04月27日 17:34:18

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日お泊まりの際にはこちらのミスでお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず今回のようなお声をいただきまして、大変恐縮でございます。
今後このようなことが決してないように気を引き締めていく所存です。
また、更にお客様へ快適なサービスをご提供できるような工夫をしていきたいと思っております。

今後とも、横手セントラルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月18日 23:11:18

インターネットも早く快適に利用させて頂きました。
またお世話になります。

2009年04月
横手セントラルホテル 2009年04月19日 13:19:51

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのLANは光回線を導入しておりますのでかなりの速度が出ます。
またロビーにはフリーPCがございまして、ご自分のPCをお持ちでないお客様にもお仕事の一助となれば幸いでございます。
officeソフトでの資料作成や、インターネットでの情報収集にお役立てくださいませ。

横手の桜は先日開花宣言が出まして現在4分咲きといったところでございます。
桜の名所もございますので、出張の折に出掛けられてはいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月12日 21:14:26

いつもおいしい朝食ありがとうございます。お部屋のきれいなのはもちろんなのですが、横手市内のホテルでは朝食のおいしさは、ずば抜けて素晴らしいと思っております。皆さんも宿泊してお試しあれ。また、次回の宿泊でもよろしくお願いいたします。

【禁煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル

2009年04月
横手セントラルホテル 2009年04月13日 18:05:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、以前は定食形式でございましたがバイキング形式に変えてからご朝食に関するお声を多数いただいており、大変うれしく思っております。

当ホテルはご夕食も自信を持っておすすめしております。
和食・洋食のお食事メニューのほかに、夜は「おすすめ前菜」という名前で日替わりの前菜(単品400円)をご用意しており、3品まとめてご注文いただくと1000円というサービスも行っております。
機会がありましたら、ぜひご利用ください。

お部屋は新築ホテル同様のようにはできませんが、すみずみの細かいところまで気を配って清掃しております。
今回お客様からの評価をいただき大変光栄でございます。

これからも、お客様が安心してごゆっくりしていただけるような環境作りを心がけて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。