横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月27日 16:50:56

コンビニも近いし、メロンパンの美味しいお菓子屋さんや県内で有名なラーメン屋までも徒歩圏内です。ホテルはもちろんきれいです。また利用します。

全室セミダブル&LAN対応☆ゆったりシングル

横手セントラルホテル 2008年09月01日 15:57:27

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から少し離れた立地になっておりますが、エレベーターから見える位置にローソンがございます。アルコールも扱っておられるようで、便利になっております。

また、秋田県内は割合ラーメン店が多い県でございます。
出張や旅行の際に迷うのはお食事のことだと思いますが、フロントでご希望をおっしゃっていただければお薦め店をご紹介することもできます。
お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様にいただいたお褒めの言葉に応えるためにも、これからもより良いサービスを心掛けて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月27日 16:47:18

横手に宿泊の際はいつも利用しています。次回は食事付きでゆっくり宿泊したいとてもいいホテルです・

[限定2室]のんびり宿泊プラン
全室セミダブル&LAN対応☆ゆったりシングル

横手セントラルホテル 2008年09月01日 15:58:40

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事プランは、素泊まりプラン・ご朝食付プランの他に、
・軽めのコース料理のご夕食がついた、2食付プラン
・和会席料理のご夕食がついた、2食付プランがございます。

レストランの営業時間が、21時30分ラストオーダーとなっておりますので、お客様のご希望によって、遅いご夕食も可能でございます。
また、その日のご予定によってプランをお選びいただけると思いますので、是非一度他のプランもお試しくださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月26日 15:40:13

いつもお世話になっております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

[限定2室]のんびり宿泊プラン
全室セミダブル&LAN対応☆ゆったりシングル

横手セントラルホテル 2008年08月30日 00:01:56

いつも変わらぬご愛顧、ありがとうございます。
今年の8月は暑さ、寒さが交互にやってくる変な天候で、体調管理に気を遣われた事と思います。

お盆が過ぎ、横手も涼しさが増し、朝夕は初秋を思わせる毎日です。気候の急変により、体調を崩しやすい事がございます。くれぐれもご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月03日 15:25:57

横手宿泊の際には、いつも利用しています。とても快適に過ごせました、また利用します。

全室セミダブル&LAN対応☆ゆったりシングル

横手セントラルホテル 2008年08月07日 16:02:33

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

8月に入り、秋田県南周辺では夏祭りが盛んに行われる季節になりました。横手市内でも、8月15日と16日に「送り盆祭り」が開催されます。
勇壮な舟ぶつけが見物のお祭りでございます。

機会がありましたら、是非一度ご覧くださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月02日 13:00:27

出張で利用させてもらいました。
リーズナブルな価格で、ゆったり泊まれるホテルだと感じました。
横手近郊はなぜか価格が高い中、良心的な価格。
館内も部屋も手入れが行き届いて、建物の古さを感じさせず、好感が持てます。
あと、ドリンクサービス券が嬉しかった。仕事終わりのビール、うまかったです。ビジネスマンにはひときわ嬉しいサービスですね。
今回はシングル2部屋だったんですが、ツインルームがかなり広いことに今気づきました。写真で見る限りテレビも大きいサイズのようなので、次の機会はツインルームを利用したいと思います。

全室セミダブル&LAN対応☆ゆったりシングル

横手セントラルホテル 2008年08月05日 23:34:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張でのご利用との事、お疲れ様でございました。

公に載せてはおりませんが20時半までチェックインして頂ければレストランのワンドリンク無料券を差し上げております。今の時季、お仕事後のビールのうまさたるや堪らないものがありますね。是非お仕事を早めに切り上げてお越し下さいませ。

当ホテルのコンセプトとして「ビジネスホテルの料金でシティホテルの快適空間を」が有ります。ビジネスの方は勿論ご家族連れにも快適にご利用頂く為、ツインは広めの造りとなっております。ご指摘の通りテレビも大きな物で、ベッドに寝転がりながらご覧頂けますよ。
またのご利用とツインの感想のご投稿を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月26日 07:06:15

昨年12月横手市に初めて行った時に予約なしで泊まったホテルです。
そして今年の2月に同じようにして行った時にフロントの人が自分の事を覚えていてくれて大変嬉しかったですね!
朝食付きで、質や量は満足しています。
部屋も使いやすいです。

朝からモリモリ食べましょう☆朝食付きプラン
全室セミダブル&LAN対応☆ゆったりシングル

横手セントラルホテル 2008年07月31日 17:44:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様とまたご縁がございました事、大変嬉しく思います。

当ホテルにお泊まりのお客様からは、食事についてよくお褒めの言葉を頂戴する事がございます。
お客様からも喜んで頂き、調理の者も喜んでおりました。

これに満足せず、さらに質の高い料理を提供出来るよう努めてまいります。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら、是非、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月16日 21:10:40

すぐそばにローソンとメロンパンの美味しいお店があります。
車で行く際は、また利用したいと思っています。

惜しいのは排水溝のニオイくらいかな?
築年数が長いですから多少はご愛嬌です。

これからも頑張って下さいね。

全室セミダブル&LAN対応☆ゆったりシングル

横手セントラルホテル 2008年07月17日 00:31:41

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様、あのお店によくおいでだったんですね。
確かにあちらのメロンパンはファンが多く、遠来のお客様からもお問い合わせを受ける事がございます。

排水溝の臭いで不快な思いをさせてしまい大変恐縮です。築年数が経っている事を理由にせず、清掃管理に一層配慮したいと思います。

又のご意見の投稿をお待ちしております。一言でも嬉しく読まさせて頂いておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月11日 14:11:51

とても良いホテルだと思います。
一見ごくごく普通のビジネスホテルなのですが、すみずみまで気配りがなされているのが感じられる清潔感がありました。
さらに、部屋の広さと朝食のおいしさでずいぶん印象がアップしました。(卵と牛乳がおすすめです!)
お願いしていた加湿器もちゃんとセットしておいていただきましたし。
スタッフの方にも大変気持ちよく対応していただきました。
気になったのは、バスルームの換気の悪さと枕の高さ(今は結構選べるホテルが多いので・・・)ですが、全体としては、十分満足いたしました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ツイン

横手セントラルホテル 2008年05月12日 10:12:59

当施設は築10年以上が経ちますが、その分お部屋の清掃にはより一層気を配っておりますので、今回お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

バスルームはうまく換気ができず、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
建物の構造上すぐには改善できかねますが、今後も検討して参ります。

枕は、今回ご使用のものより若干低いものがございます。数に限りはありますが、事前にご用意しておくこともできます。次回お越しの際は、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年05月09日 20:52:56

夕食の和会食、朝食と美味しかった。牛乳が甘かった。でも、それ以外は可も無く不可も無くのホテルだった。レンタル品も何も無く、特段のアメニティのサービスも無く、10時チェックアウトだし。

1泊2食付き宿泊プラン(会席セット)
シングル

横手セントラルホテル 2008年05月12日 10:07:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けたようで、宜しゅうございました。
プランの夕食は月替わりで旬のものを意識し、目にもお楽しみ頂ける内容となっております。
またの機会がございましたら、洋会席もお試しくださいませ。

アメニティ、貸し出し品につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2008年05月05日 13:12:51

部屋は綺麗で満足でした。
ただ、インターネット接続が、ロビーまでモデム一式を取りに行かないと貸して頂けないのが、今時では無いですね。改善をして頂けるともっと良いかと尾も増す。

ツイン

横手セントラルホテル 2008年05月06日 17:31:59

今回は、モデムをお部屋までお持ちせず、大変申し訳ございませんでした。長旅でお疲れのところお客様にお手数をおかけしたことを、お詫びいたします。

当ホテルでは、全室にモデムをご用意しておらず、禁煙のツインについてはお客様から備考欄に「ネット利用します」とご記入頂いて、お部屋にあらかじめモデムをご用意しておく形をとっております。

ただ今モデム常設部屋の増室を検討中ですが、楽天からご予約の際にも分かりやすいご案内ができるよう、対策を練っていきたいと思います。

また何かございましたら、お気軽にご意見をお寄せください。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月28日 21:33:29

当日に予約して宿泊しました。部屋に入ったらタバコのにおいが…。禁煙ルームにしてもらうの忘れてた~。でも疲れていたので11時間も熟睡。お世話になりました。

シングル

横手セントラルホテル 2008年04月30日 23:11:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にお入りになり臭いが気になった際は、フロントにご一報頂ければ替えのお部屋をご用意出来る場合が有りますのでまずはご相談くださいませ。
予約状況によってはご希望に沿えない場合も有りますが、せっかくですので快適なコンディションでごゆっくりお休み頂きたいと存じます。

次回も横手の宿には横手セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月13日 09:00:34

いいホテルです。
また利用させていただきます。

シングル

横手セントラルホテル 2008年04月15日 11:44:22

いつも高評価を頂き誠にありがとうございます。

ここまでお客様から信頼を得たからには、これを損なわないよう気を引き締めて接遇に臨みたいと思います。
それが他のお客様のご満足にも繋がりますように・・・。

その為にはやはりお客様の生の声が不可欠でございます。
これからも貴重なご意見をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月09日 20:21:28

いつも利用させて頂いております。以前のお願い事が宿泊するたびに解決されておりとても満足しています。今後もよろしくお願いします。

シングル

横手セントラルホテル 2008年04月11日 09:41:02

いつもご利用ありがとうございます。

今回のように、取り組みの成果がお客様の声となって表れること程嬉しい事はありません。

現場にいる私共と、お客様の視点の違いや、ご意見にはっとする事が少なからずあります。
前回のご指摘により、快適さの目安が人それぞれである事を改めて感じました。

お客様にはお仕事に万全の体調で臨んで頂けるよう気配りしたいと思います。

またお気づきの点がございましたら今後も、ご遠慮無くご指摘ください。

投稿者さん 2008年04月01日 21:16:56

全体的には満足です。部屋の空調が暑すぎるところを除けば・・・空調が”切”になっているのに・・・

シングル

横手セントラルホテル 2008年04月04日 16:01:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ここ横手もようやく春めいて参りまして、お客様もコートを脱いでいらっしゃる方が多くなりました。
そんなこの時期、快適なご滞在に重要な室温管理がうまく行えていなかったようで、申し訳ございません。

季節の変わり目でお客様により体感温度が異なる為、例年苦慮しております。
お部屋毎の調節機能では限界があるようですので大元の設定を見直し、少しでも多くのお客様の快適温度に近づけたいと存じます。

次回お越しの際は感じ方がまた違っているかもしれません。
また是非お泊まり頂き体感して頂ければと存じます。

宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月01日 19:05:29

横手に宿泊する際はいつも利用させて頂いております。ぼぼ満足ですが、部屋でビールを飲む際缶で直接飲まなければならないことがイヤなのは私だけでないと思います。よって、部屋にガラスのコップを置いて頂ければ更にいいホテルになるかと思います。よろしくお願い致します。

シングル

横手セントラルホテル 2008年04月04日 15:59:23

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今の所、グラスは4階と6階の自販機コーナーに備え付けており、そちらをお部屋へお持ち頂くようになっております。
ご案内不足で大変失礼致しました。

今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

一階のレストランではお酒に合う肴類も提供しておりますのでそちらも是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2008年03月29日 09:30:12

朝食がバイキングになって、良いとおもいます。
いつも利用させてもらっていますが、斑のないサービス品質をお持ちだと思います。

シングル

横手セントラルホテル 2008年03月30日 18:02:43

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おかげ様でバイキング朝食は好評で、今回もこのようなご意見を頂き、実施の成果を確信致しました。
これからも、更に満足していただけるご朝食を提供できるよう、努めて参ります。

お客様の一番身近なホテルとして、これからもご利用頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2008年03月24日 20:51:58

初めて利用しました。フロントの対応は丁寧で良く、部屋も広くて満足です。部屋でインターネット接続が可能で、旅先での情報入手に大変助かりました(パソコンは持ち込み)。また機会があれば利用したいホテルです。

ツイン

横手セントラルホテル 2008年03月29日 11:15:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありとうございます。

今回はツインルームをご利用頂きましたが、お部屋は勿論の事、バスルームもシングルより広くなっておりますので伸び伸びとお寛ぎ頂けたかと存じます。

最近はインターネットをご利用されるお客様が多く、需要にお応えして全室で光回線をご利用頂けます。
またご自分のパソコンをご持参でない方の為にロビーに備え付けのパソコンをご用意し、いつでもご利用頂けるようにしております。

今年の秋田の桜は4月15日頃と開花予想が出ております。
ここ横手にも桜の名所がございますので是非またお越し頂ければと存じます。

投稿者さん 2008年03月21日 22:52:57

食事付きプランがあったら・・・といつも思います。いいホテルなのでまた利用したいです。もちろん食事付きで・・・

シングル

横手セントラルホテル 2008年03月22日 17:41:47

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの食事付プランは、朝食付プランと二食付プラン(夕食セット・会席セット)があり、夕食は、ひと月ごとに変わるお得なセットメニューになっております。

朝食は、フロントでの予約なしで、当日レストランに行ってのご利用も可能でございます。
お客様のごお時間にゆとりがあるときに、当ホテルのバイキング朝食を、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年03月21日 22:50:47

横手に泊まる時にはいつも利用させて頂いております。朝食は食べた事ありませんが、他は部屋もきれいだしフロントの対応もバッチリです。また利用したいと思います。

シングル

横手セントラルホテル 2008年03月22日 17:40:20

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様に快適なホテルでのひと時と満足をご提供できるよう、気持ちの良いサービスと接客に努めていきたいと思います。

ご朝食は、バイキングをご用意致しております。

是非、次回はご朝食も一緒にご利用頂ければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年03月16日 09:42:05

いいホテルですね。
皆さん親切で、気持ちよく利用させてもらいました。
また利用させていただきます。

シングル

横手セントラルホテル 2008年03月16日 16:45:07

いつもご利用・ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様の目線に立ち、より一層のサービス向上に努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。