横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

sonnanonaisさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

sonnanonaisさん [40代/男性] 2023年03月09日 18:07:07

いつもありがとうございます。朝までぐっすり眠れました。

横手セントラルホテル 2023年03月10日 14:04:20

日頃より横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心致しました。

引き続き毎日のお部屋の点検・確認を徹底するとともに、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、接客などの質向上にも努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
フロント 板谷

【BEST RATE】素泊まりプラン★男性用大浴場&無料の夜カレーが好評!ビジネスにも観光にも便利◎

投稿者さん 2023年01月05日 11:23:13

ドリンクももらえてとても良かったです。

横手セントラルホテル 2023年01月07日 11:12:31

日頃より横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねて感謝いたします。
当ホテルでは、2連泊以上のご宿泊のお客様に連泊ECO清掃へご協力いただきますと、泊数に応じドリンク等をプレゼントさせていただいております。
(連泊ECO清掃は、お部屋の掃除不要・消耗品の交換のみを行います。)
また、宿泊者様限定でお好きなアイスをお一人様お一つサービスしておりますので、夜カレーの後の食後のデザートやお風呂上りなどに是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様に“横手セントラルホテルに泊まって良かった”と思って頂けるよう、真心と思いやりを大切にし日々精進してまいります。
フロント 板谷

【新春セール】横手の旅を満喫(朝食付き)【サービスドリンク1人1本プレゼント】

投稿者さん 2023年01月05日 11:22:28

カレーがとても良かったです。

横手セントラルホテル 2023年01月07日 10:56:23

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
ご利用いただきました夜カレーは、宿泊者様限定のサービスとなっており、毎日夜の時間帯に1階ロビーにてセルフサービスで提供しております。
当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、幅広い年代のお客様から大変ご好評を頂いております。
こちらのカレーや同じく1階ロビーでの挽き立てホットコーヒーのサービス等については、引き続き毎日ご用意しておりますので、また次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月22日 17:54:52

朝食がどれも大変おいしかったです。

横手セントラルホテル 2022年12月23日 17:37:48

この度は、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜りました事重ねて感謝いたします。

ご利用頂きました朝食バイキングは、焼きたての目玉焼きや横手名産のいぶりがっこ、炊き立てのあきたこまち等、約30種類のメニューを日替わりでご用意しております。
今後も地元食材を使用したお料理や季節の食材なども取り入れながら、お客様に飽きさせず楽しんで頂けるお料理をご提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様に安心して過ごして頂けるように日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【事前決済限定】朝食付プラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪朝カレーも人気

投稿者さん 2022年11月26日 22:19:09

朝食はおすすめです。
地元の食材で朝から元気を頂きました。

横手セントラルホテル 2022年11月28日 12:56:08

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

これからも横手セントラルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 板谷

【秋冬旅セール】横手の旅を満喫(朝食付き)【サービスドリンク1人1本プレゼント】
【【禁煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

sonnanonaisさん [40代/男性] 2022年09月27日 15:59:20

スタッフのみなさんがいつもハキハキなさっていて爽やかなホテルです。ベッドメイキングなさっている方たちも朝にご挨拶頂いたり、そんなみなさんのご苦労のおかげでいつも快適に宿泊させていただいております。

横手セントラルホテル 2022年09月30日 15:06:52

沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

頂いたお言葉を胸に、これからも笑顔を忘れず、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、大変温かいご投稿を頂きましてありがとうございます。
今後も横手セントラルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 板谷

【秋田へGO!秋田を旅しようキャンペーン】北海道・東北6県在住者限定素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月26日 11:16:03

いつもこちらを利用させていただいてます。
安いのに夕食付きには大変嬉しく、お部屋もとても綺麗です。

横手セントラルホテル 2022年08月01日 02:34:47

いつも横手セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からいただきました温かいお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食サービスにつきましてはお部屋でゆっくりお召し上がり頂けるお弁当付プランもございますので、次回ご利用の際はご検討頂けますと幸いです。
今後もお客様がご満足頂けるサービスの提供を目指してまいりますので、またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊部 高橋

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約で15%OFF!男性大浴場&無料駐車場あり◎

投稿者さん 2022年07月17日 17:06:53

故郷の横手市に帰郷したさいには必ず横セントラルホテルです。部屋が広く、設備も良く、シティホテル。フロントの対応も大変よく、安心して宿泊できます。また、駐車場もホテルの玄関前で便利。
夜のホテル特性カレーライス、とにかく美味しくて、夜ご飯を食べても、食べたくなる味。
室内も静かでゆっくりやすめました。また、行きますね。

横手セントラルホテル 2022年07月18日 04:10:40

この度は横手セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご来館頂けるとお声を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊中にご利用頂きました夜カレーは宿泊者様限定のサービスとなっており、毎日18:00~20:30の時間帯に1階ロビーにてセルフサービスで提供しております。
当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、辛みの中にもまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっており、幅広い年代のお客様から大変ご好評を頂いております。今現在はレストランの営業は朝食バイキングのみですが、今後もお客様から満足頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊部 高橋

【※条件付きプラン】朝食付き【プラン内容を必ず確認して下さい】
【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年06月10日 00:03:45

何よりもフロントの女性の対応、とても丁寧で好印象でした。秋田県内、ホテルを転々と移動していますが、県内一のフロント対応でした。
カレーも美味しく頂きました。足を伸ばせる浴場(男性限定で良いのかは今の時代、考えどころですが)も良かったです。

横手セントラルホテル 2022年06月11日 08:11:17

この度は横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中には夜カレーのサービスもご利用頂きましてありがとうございます。
こちらのカレーサービスは、引き続き毎日夜の時間帯に提供しておりますので、また次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

フロント 板谷

【BEST RATE】朝食付プラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪朝カレーも人気

投稿者さん 2022年05月30日 17:43:31

ツインルームでしたが大変広いお部屋で快適でした

横手セントラルホテル 2022年06月05日 14:13:31

当ホテルでは、夜の時間帯にご宿泊者様限定の無料カレーライスのサービスを1階ロビーにて提供しております。
こちらは当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、幅広い年代のお客様にご好評を頂いております。
その他、挽き立てホットコーヒーやウォーターサーバー等もご用意しておりますので、また次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に“横手セントラルホテルに泊まってよかった”と思って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【喫煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年04月06日 07:31:17

受付対応が素晴らしい。
カレーは無料だが、味はまぁまぁ

横手セントラルホテル 2022年04月08日 18:30:20

また今回のご滞在中には、1階ロビーで行っておりますカレーライスのセルフサービスをご利用いただき、貴重なご感想を頂戴できました事、感謝いたします。より多くのお客様にご満足いただけます様、工夫をして参ります。是非またお越しいただいた際にはご利用いただけますと幸いでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2022年03月27日 13:17:10

横手市に住んでいます。あきた春割で利用しました。
夜のカレーはおいしいし、コスパは最強クラス!
近くにセブンイレブン以外歩いていけるお店がほとんどないので地元のスーパーでツマミを買いこみ、独り呑みに利用しました。スタッフさんも親切な方ばかりです。どうかコロナ禍を乗り切ってほしいという思いから宿泊しました。

横手セントラルホテル 2022年03月30日 16:19:12

この度は、横手セントラルホテルにてあきた春割キャンペーンのご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉とお心遣い、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ご宿泊者様限定で18:00~20:30にカレーのセルフサービスを無料で行っております。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
 他にも、1階レストランにて朝食バイキングのご提供や1階ロビースペースにて挽き立てのホットコーヒーサービスや飲料水のサービスも行っております。
 是非こちらもまたご来館の際にご利用頂けますと幸いでございます。
 今後も、今まで以上にご満足いただけます様、スタッフ一同コロナに負けず明るく笑顔で頑張って参ります。

【【禁煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

ひろぽこぽさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2021年10月14日 13:47:38

朝食が予想以上に美味しかったです。焼いてもらった目玉焼きも、カレーライスと一緒に食べたら、ぴったりでした。夕食のサービスカレーにも、満足しました。男性専用の浴室完備されていて、ゆったりできました。

横手セントラルホテル 2021年10月15日 15:03:28

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 お客様にご満足いただけましたようで、安心いたしました。

今回のご滞在中にご利用いただきましたご朝食バイキングでございますが、オリジナルブレンドのカレーをはじめ、横手名産のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまち等約30種類のメニューをご用意しております。内容はその日によって変わりますが、お客様のお好みのお料理をお好きな分だけとって召し上がっていただけますので、お子様連れの方でもごゆっくりお召し上がりいただけると思います。
 1階ロビーにて毎日夜の時間帯に行っておりますカレーライスの無料セルフサービスもご利用頂きまして有難うございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
 他にも挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。こちらも是非またご来館頂いた際にご利用下さいませ。

今後横手へお立ち寄りの際のは、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF横手の旅を満喫(朝食付き)【サービスドリンク1人1本プレゼント】

マサ1766さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2021年10月12日 17:02:19

県民割なるものを初めて利用しましたが、結果的に大満足でした。宿泊代が約半額になる上、2000円分の商品券も付き、正に泥棒状態です。欲を言えば横手駅から遠いのが難点(いつも泊る駅前のホテルが休業中でした)。でも無料ドリンクやアメニティ使い放題など、幾多のサービスがそれを補って余りあります。建物は全体的にキレイだし、部屋も大浴場も掃除が行き届いて清潔感に溢れています。また泊って、今回は食べ損ねた無料のカレーライスを食べようと思います。

横手セントラルホテル 2021年10月13日 16:18:57

この度は、数あるホテルの中から横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
 お客様より頂戴致しました沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
 当ホテルは、横手駅から車で約5分程度の距離がございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、よろしければまたご来館の際には宿泊者限定のカレーライスのセルフサービスをご利用頂ければと思います。こちらのサービスは1階ロビーにて毎日18:00から行っておりまして当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
 他にも挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。是非当ホテルのおもてなしサービスを存分にご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 齊藤

【秋田県民限定】あきた県民割でお得プラン!”朝食付”サービスドリンクもついて最大7,000円お得♪
【【喫煙】ダブル 16.6平米 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年09月25日 20:14:00

今回、県民割りを利用して子供達がホテルに泊まりたいと言い出して、セントラルホテルさんを選びました。子供たちは客室に大喜び、カードキーにビックリ、サービスカレーに驚き美味しく頂きました、朝もカレーを一番に食べてました。又行きたいと言われ10月に予約しましたお世話になります。正直県民割りの用紙を書いてると列を待たせるので気が引けましたが県民割り有り難いですね。

横手セントラルホテル 2021年09月26日 20:36:28

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、次回10月にもご予約を頂きまして、重ねて感謝いたします。

宿泊者様限定の夜のカレーライスにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
こちらは当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、大人からお子様まで幅広い年代の方に好評を頂いております。
1階ロビーにて毎日セルフサービスで提供しておりますので、次回ご宿泊の際も、またご利用頂きますと幸いでございます。

秋田県民割りの用紙についても、ご記入いただく箇所が多いことから、どうしてもお一人お一人にお時間がかかってしまうのですが、なるべくお待たせしないよう、こちらでもスピーディーなご案内を心がけてまいります。

今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますよう、真心を忘れずスタッフ一同笑顔で頑張ってまいります。
どうそ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル 16.6平米 ベッド幅140cm】

magical mysteryさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年07月20日 15:43:44

チェックイン時の女性の方の行き届いた説明、対応、笑顔に癒しを頂きました。本当に有難うございました。

横手セントラルホテル 2021年07月21日 15:09:12

この度は、数あるホテルの中からいつも横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様より温かいお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
今後も明るく丁寧な対応を心がけ、ご安心頂けるおもてなしでお迎えできますよう精進して参ります。
今回のご宿泊でご利用頂きました、1階レストランでの朝食バイキングを初め、1階ロビーにて毎日夜の時間帯には無料のカレーライスのセルフサービスや挽きたてのコーヒーサービスを行っております。
またご来館頂いた際には、是非ご利用頂きますと幸いでございます。
今後もどうぞ横手セントラルホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル 16.6平米 ベッド幅140cm】

ろしあんくさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ろしあんくさん [30代/男性] 2021年07月05日 08:05:17

本当にこだわった朝食でした。
ご飯もホカホカ、おかずの種類も結構豊富でした。
別の、駅近の温泉付きのホテルさんと迷いましたが、ごはんを優先したかったのでこちらで正解でした。

設備は年季を感じますが、それもまた味わい深いと思いました。

横手セントラルホテル 2021年07月05日 12:31:57

お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
設備の面でございますが、おっしゃる通り最新とは言えず、ご不便などお掛けしてしまうこともございますが、真心と思いやりを大事にお客様には安心して過ごしていただけるようなサービスを日々心がけて参ります。
朝食バイキンのご利用も頂き有難うございます。横手名産のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまち等約30種類のメニューをご用意しております。
内容は日によって変わりますが、お客様のお好みのお料理をお好きな分だけとって召し上がっていただけます。
他にも1階ロビーにて夜の時間帯に宿泊者様限定で無料カレーライスのセルフサービスを行っておりますし、挽きたてのコーヒーサービスやミネラルウォーターのサービスも行っております。こちらもどうぞご利用くださいませ。
是非また横手へお越しの際は、横手セントラルホテルをご利用頂けます様、ホテルスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

ベストレート(朝食付き)地元食材にこだわった種類豊富なバイキングメニューで1日を始めてみませんか♪

投稿者さん 2021年06月29日 17:01:57

ツインとデラックスツインの違いはよくわからないくらいツインでも広々でした。歩いてコンビニやドラックストアもすぐで便利。小学生にも大人と同じラムしゃぶ会席で、ありがたいのですがお子様ランチのようなのも選べると良いですね。食べれるものが少なく無料のカレーをいただきました。美味しかったです。

2021年06月
横手セントラルホテル 2021年07月05日 11:54:18

この度は、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ツインルームをご家族でご利用頂いたようですが、広さにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。ツインのお部屋は広さが25.4㎡ございます。ご家族3人でご利用頂いてもゆっくりと荷物を置いて広々使って頂けます。

また今回は2食付きのプランのご利用を頂きまして誠に有難うございます。
急ではございますが、2021年7月1日(木)より、当面の間レストランのランチタイム及びディナータイムの営業をお休みさせて頂いております。ご朝食バイキングのみ毎日引き続き営業しております。横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど約30種類の内容でご用意しております。お子様連れのご家族でもお好みのお料理をお好きな分だけお取りいただけます。是非またご来館の時には、ご利用下さいませ。
また1階ロビーにてご提供しております宿泊者限定のカレーライスのセルフサービスにご満足いただけましたようで安心致しました。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。こちらも是非またどうぞご利用下さいませ。
今後も、横手セントラルホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【数量限定】ホテル自慢のラムしゃぶしゃぶ会席が付いた2食付きプラン♪【2名様から】
【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年06月29日 16:56:21

入室時、タバコではないちょっと嫌な匂いがする。主人も言っていたので気のせいではなさそう。
それ以外は満足。和室で川の字で寝れて、いつもとは違う山の景色を眺め、ホテル内の木々もとても心落ち着くものでした。食事も朝晩ともに美味しかった。席も混んではいたがゆったりしていた。朝も和室の方も開放するともっと感染予防には良いかと思う。

2021年06月
横手セントラルホテル 2021年07月05日 11:35:16

この度は、横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中には、ご不快を与えてしまいまして申し訳ございません。清掃時の換気消臭対応の仕方を今一度確認致します。又、清掃チェックも再度しっかり確認して参ります。大変申し訳ございませんでした。

窓からは地元市民から“お城山”と呼ばれる山々を四季折々の景色でお楽しみ頂けます。
また、只今レストランのランチタイム及びディナータイムの営業をお休みさせて頂いておりますが、ご朝食バイキングは毎日行っております。
横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど約30種類の内容でご用意しております。是非、また横手へお立ち寄りの際はご利用下さいませ。またご指摘頂きました座敷の件ですが、早速レストランスタッフと相談させて頂き、少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますよう、ご用意して参ります。
今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】和室 30.1平米 布団】

投稿者さん 2021年06月29日 16:51:38

15年ほど前に結婚式で宿泊して以来でした。
広々したツインルームでゆったり過ごすことができました。夕食のしゃぶしゃぶは別のお肉に変更頂きましてありがとうございました。家族みんな美味しい美味しいと言って食べていました。また利用したいです

2021年06月
横手セントラルホテル 2021年07月05日 11:07:25

この度は、数あるホテルの中から横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
15年ほど前にご結婚式を挙げて以来との事ですが、またお越しいただけてとても嬉しく思います。当時とはガラリと雰囲気が変わったように感じられたかと思いますが、真心と思いやりは当時のまま引き継いでいたいものでございます。
ご夕食付プランのラムしゃぶをご利用頂き、ご満足頂けましたようで幸いでございます。
当ホテルのレストランでございますが、2021年7月1日(木)よりランチタイム及びディナータイムの営業をお休みしております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご朝食バイキングの営業のみ引き続き行っております。横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど約30種類の内容でご用意しております。是非、また横手へお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【【禁煙】デラックスツイン 28.5平米 ベッド幅110cm】