横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 08:55:29

仕事で何度か泊まりましたが、全体的に普通です。特に不満もありませんが…

横手セントラルホテル 2021年12月21日 14:23:54

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 3件の口コミを投稿して頂きまして重ねて感謝いたします。

このカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
 他にも、挽き立てのホットコーヒーサービスや飲料水のサービスも行っております。是非こちらもご利用くださいませ。

今後は、今まで以上にご満足いただけます様、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 齊藤

【楽天ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET★種類豊富な地元グルメバイキングの朝食付!
【【禁煙】デラックスシングル 15.0平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年12月21日 08:54:58

横手セントラルホテル 2021年12月21日 14:21:12

当ホテルでは、ご宿泊者様限定で18:00~20:30にカレーのセルフサービスを無料で行っております。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。

フロント 齊藤

【BEST RATE】朝食付プラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪朝カレーも人気

tp-szさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年12月02日 16:35:51

10数年ぶりに利用しましたが、食事も美味しく、また利用したいと思います。

横手セントラルホテル 2021年12月04日 16:53:57

この度は横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、1階ロビーにて毎日夜に時間帯に無料のカレーライスのセルフサービスを行っております。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。辛みの中にもまろやかな甘みと旨味があり、大人の方はもちろん、お子様にも喜んでいただいている一皿でございます。
 また、今回お客様のプランにもついておりましたが1階レストランにて朝食バイキングのご提供も行っております。横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど、約30種類の内容を日替わりでご用意しております。
 是非、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

横手へお越しの際には当ホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
 今後も横手セントラルホテルを宜しくお願い致します。

tp-szさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年12月02日 16:34:37

朝食は手作りのものが多く、美味しく頂きました。

横手セントラルホテル 2021年12月04日 16:38:09

お客様にご満足いただけましたようで、安心いたしました。

今回のご滞在中にご利用いただきましたご朝食バイキングでございますが、オリジナルブレンドのカレーをはじめ、横手名産のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまち等約30種類のメニューをご用意しております。是非またご宿泊の際にご利用頂けますと幸いでございます。

1階ロビーにて毎日夜の時間帯にカレーライスの無料セルフサービスや他にも挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。こちらも是非ご利用下さいませ。

今後横手へお立ち寄りの際のは、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 18:06:25

11月2日次の日の葬儀等にまにあうよう宿泊しました。部屋のバスルームは使わず、フロントで案内のあった3人制限の大浴場にしましたが、長旅にとても良い入浴となりました。

横手セントラルホテル 2021年11月08日 04:38:38

この度は横手セントラルホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また1階浴室利用とお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて感謝申し上げます。当ホテルの1階浴室は男性のお客様専用でコンパクトなつくりとなっておりますが、お寛ぎ頂けました事嬉しく思います。
次回ご利用の際はごゆっくり滞在いただけますようスタッフ一同より精進して参ります。
横手にいらした際はぜひご利用頂ければ幸いです。
宿泊部 高橋

【巡るたび、出会う旅。東北】横手の旅を満喫(朝食付き)【サービスドリンク1人1本プレゼント】
【【喫煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月03日 14:39:50

部屋に入って浴室を確認し、トイレのタイルの目地の所々にカビがあって少し下水臭かったけど他はきれいだったので、今回は掃除が行き届いていてよかったと思ったが、トイレに入りペーパーを引っ張ったらガタンと外れてビックリした。ちゃんとはまってるか確認した方がいいと思った。そしてテレビの所に前宿泊客の忘れ物(ゴミ?)のレンタカーとカード利用明細が置いてあった。あれに気が付かないということは、掃除の人はテレビ周辺は掃除していないってことになり、その明細には住所や名前など個人情報が書かれていて、置いて行った宿泊客もいけないけど、ちゃんと掃除の時に見つけて処分しなかったホテルにも責任があると思った。すぐにフロントまで行きそのことを伝え明細を渡したら「ありがとうございます」と言われ、部屋に全宿泊客のゴミが落ちてたのを指摘し、お礼を言われるとは驚いた。「掃除してないってことですよね?」と言ったらやっと気が付いたのか謝罪の言葉を口にしてくれた。夜にシャワーを使っていると下水臭が漂ってきて滞在期間中ずっと不快だった。トイレやシャワーを使用しているのに臭いが消えないというのは問題があると思った。また、シャワーの水栓をサーモスタットの物にした方が毎回お湯と水の調整をしなくてよいと思う。室内はとてもきれいでベッド配置が窓側でなかったのはよかった。でも天井の壁紙が境目の所ではがれかけてきていたので、直した方がいいと思った。宿泊初日カレーをいただいた。横にいた男性が食べ終わったのに電話でマスクしないでずっと話をしていたのが不快だった。それを注意しないフロントの人にも腹が立った。ロビーで友達と話をしてた時に、カレーを部屋に持って行く人がいたのにフロントの人は注意しなかった。朝食が3月よりも200円値上がりしてたのガッカリだった。前日や前々日出かけるときに鍵をフロントに渡すと「行ってらっしゃいませ」「お気をつけて」など言っていただいき気持ちよく出かけられたが、チェックアウトの時鍵を渡したフロントの男性が「はい・・」だけだったのでびっくりした。

横手セントラルホテル 2021年11月04日 16:14:30

いつも横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在中にはお部屋の設備から清掃に関しましてもご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
 接客対応に関しましても、まだまだ詰めの甘い部分も多いかと思いますが、今一度スタッフ間での情報の共有と清掃業務へに指示・確認の徹底を再度確認致しました。この度は重ねまして申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴致しましたご意見や現状を真摯に受け止め、少しでもお客様にご安心してご滞在頂けますよう、横手セントラルホテルを選んでよかったと思って頂けますよう、スタッフ一同より一層尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当ホテルにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【事前決済限定】28日前早割(素泊まり)☆ベストレート価格より15%OFF☆無料コーヒー☆無料駐車場
【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年10月31日 07:27:44

良かった点は
食事がおいしかった。
夜カレーの無料は良かった。

悪かった点は
部屋のトイレの便座が合ってなくて大変だった。

横手セントラルホテル 2021年10月31日 21:10:51

お部屋の便座につきまして確認させて頂きました、もともとサイズがあっていない便座の位置がずれていた為大変ご不便をお掛け致しました。今後すべてのお部屋の座面につきまして順次交換して参ります。

又、カレーライスにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします。このお言葉に満足せずより良いサービスや提供方法についてスタッフ一同検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【連泊割×朝食付】3連泊~でお得なプラン★5%OFF★男性大浴場完備&夜カレー無料でビジネスに◎

09papa09さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:37:48

コンビニ近いです。
レストランの夜営業無しは厳しい。
周辺にあまり食事をする場所がない。
サービスのカレーは美味しかったが、食事をする方々のマナー悪くホテルの方にも申し訳ない感じがする
のでもうサービスカレーはやめていただいても良いのではないかと思います。
提供(1杯だけ)のやり方を変えるかやめるか。。。

今回利用していないので次回は1F浴室にも行ってみたいと思います。

横手セントラルホテル 2021年10月31日 17:00:55

ご滞在中は、夜の時間帯のカレーの件などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カレーを盛っていただく際にマスク・手袋着用のお声掛けや、お食事中は大きな声での会話を控えていただく事など、今後は再度ルールを徹底し対応してまいります。

また、ホテル内のレストランは、現在は朝食の時間帯の営業のみでランチタイム・ディナータイムは休業中の為、夜のお食事についてはホテル周辺の飲食店をご案内させていただく形となっております。
こちらもご不便をおかけして申し訳ございません。
1階フロントにて飲食店情報を記載している周辺案内図をご用意しておりますが、さらに充実した情報を記載する為、再度スタッフで内容について相談してまいります。

次回ご来館の際は、ぜひ1階ロビーにございます男性専用浴場もご利用くださいませ。
夕方は16:00~23:00、朝は5:00~9:00までご入浴いただけます。

また横手へお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 板谷

【秋田県民限定】あきた県民割でお得プラン!”朝食付”サービスドリンクもついて最大7,000円お得♪

投稿者さん 2021年10月28日 11:27:36

総合的に良かったです。

横手セントラルホテル 2021年10月29日 16:00:33

お客様より頂戴致しました沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、1階ロビーにて毎日無料のカレーライスのセルフサービスを行っております。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。辛みの中にもまろやかな甘みと旨味があり、大人の方はもちろん、お子様にも喜んでいただいている一皿でございます。
 また、今回は素泊りプランでのご利用でございましたが1階レストランにて朝食バイキングのご提供も行っております。横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど、約30種類の内容を日替わりでご用意しております。
 是非、機会がございましたらこちらもご利用頂けますと幸いでございます。

今後も横手セントラルホテルを宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【BEST RATE】素泊まりプラン★男性用大浴場&無料の夜カレーが好評!ビジネスにも観光にも便利◎
【【喫煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

ikuho-fさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ikuho-fさん [40代/女性] 2021年10月24日 10:57:40

スタッフさんは対応が丁寧で、夜の無料カレーやバイキングも満足です。

また、アメニティが備え付けではなく必要な分を持っていくシステムや連泊時の清掃不要でサービスありなどはエコや業務効率化の観点から素晴らしい取り組みだと思います。

しかし・・・現代、宿泊施設に求める当然なサービスである「Wi-Fi」と「シャワー」が試用不能だったため、快適な宿泊とはなりませんでした。

Wi-Fiは何度やっても繋がらず、フロントに電話した際に「本体を再起動しますので少ししたら再度接続してみてください」と言われたものの、結局、夕方~夜~朝、一切まともな接続ができませんでした。

また、シャワーは蛇口との切り替えノズルがシャワーの位置できちんと止まらず、蛇口とシャワーが半々・・・という状態でなんとかやり過ごしました。

換気システムも機能が弱すぎるのか、湿気と結露にストレスを感じてしまい・・・スタッフさんが素晴らしい方ばかりだっただけに、設備で低い評価となり残念です。

横手セントラルホテル 2021年10月24日 15:04:29

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、Wi-Fi接続の件やシャワー切り替えの件など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の換気の面でも不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、改善に努め、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいります。
誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

当ホテルではエコにつながる取り組みとして、アメニティはお使いいただくものをお客様自身にお持ちいただくシステムとなっております。
また、2泊以上のご連泊のお客様へは、タオル交換以外の清掃が不要であれば、清掃無しの日程1日につき1個の粗品を差し上げております。
まだまだ詰めが甘い部分もあるかと思いますが、試行錯誤しながらよりよいサービスにつながるよう今後も続けていけたらと思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 16:26:19

ロビーのトイレが家庭用の洋式1コのみは初めてです。

朝食バイキングは見たことない位品数が少ないのでビビリます
(納豆なんか含む20種類程度)
絶対他に泊まる方がオススメです。

横手セントラルホテル 2021年10月19日 16:31:12

日頃より横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中クチコミのご協力を頂きまして重ねましてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、お客様のご期待に添えられず大変心苦しく思っております。
 スタッフ一同、お客様に少しでも快適に安心してご滞在いただけますようこれからも尽力して参ります。
 横手へお越しの際には横手セントラルホテルをお選びいただけますよう尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル 16.6平米 ベッド幅140cm】

ひろぽこぽさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2021年10月14日 13:47:38

朝食が予想以上に美味しかったです。焼いてもらった目玉焼きも、カレーライスと一緒に食べたら、ぴったりでした。夕食のサービスカレーにも、満足しました。男性専用の浴室完備されていて、ゆったりできました。

横手セントラルホテル 2021年10月15日 15:03:28

お客様にご満足いただけましたようで、安心いたしました。

今回のご滞在中にご利用いただきましたご朝食バイキングでございますが、オリジナルブレンドのカレーをはじめ、横手名産のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまち等約30種類のメニューをご用意しております。内容はその日によって変わりますが、お客様のお好みのお料理をお好きな分だけとって召し上がっていただけますので、お子様連れの方でもごゆっくりお召し上がりいただけると思います。
 1階ロビーにて毎日夜の時間帯に行っておりますカレーライスの無料セルフサービスもご利用頂きまして有難うございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
 他にも挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。こちらも是非またご来館頂いた際にご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF横手の旅を満喫(朝食付き)【サービスドリンク1人1本プレゼント】

マサ1766さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2021年10月12日 17:02:19

県民割なるものを初めて利用しましたが、結果的に大満足でした。宿泊代が約半額になる上、2000円分の商品券も付き、正に泥棒状態です。欲を言えば横手駅から遠いのが難点(いつも泊る駅前のホテルが休業中でした)。でも無料ドリンクやアメニティ使い放題など、幾多のサービスがそれを補って余りあります。建物は全体的にキレイだし、部屋も大浴場も掃除が行き届いて清潔感に溢れています。また泊って、今回は食べ損ねた無料のカレーライスを食べようと思います。

横手セントラルホテル 2021年10月13日 16:18:57

この度は、数あるホテルの中から横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
 お客様より頂戴致しました沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
 当ホテルは、横手駅から車で約5分程度の距離がございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、よろしければまたご来館の際には宿泊者限定のカレーライスのセルフサービスをご利用頂ければと思います。こちらのサービスは1階ロビーにて毎日18:00から行っておりまして当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
 他にも挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。是非当ホテルのおもてなしサービスを存分にご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】ダブル 16.6平米 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年10月01日 12:16:44

朝食が、充実しています。

横手セントラルホテル 2021年10月02日 18:10:36

お客様にご満足いただけましたようで、安心いたしました。

今回のご滞在中にご利用いただきましたご朝食バイキングでございますが、横手名産のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまち等約30種類のメニューをご用意しております。内容はその日によって変わりますが、お客様のお好みのお料理をお好きな分だけとって召し上がっていただけますので、お子様連れの方でもごゆっくりお召し上がりいただけると思います。

また横手へお立ち寄りの際のは、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【【喫煙】デラックスシングル 15.0平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年09月25日 20:14:00

今回、県民割りを利用して子供達がホテルに泊まりたいと言い出して、セントラルホテルさんを選びました。子供たちは客室に大喜び、カードキーにビックリ、サービスカレーに驚き美味しく頂きました、朝もカレーを一番に食べてました。又行きたいと言われ10月に予約しましたお世話になります。正直県民割りの用紙を書いてると列を待たせるので気が引けましたが県民割り有り難いですね。

横手セントラルホテル 2021年09月26日 20:36:28

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、次回10月にもご予約を頂きまして、重ねて感謝いたします。

宿泊者様限定の夜のカレーライスにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
1階ロビーにて毎日セルフサービスで提供しておりますので、次回ご宿泊の際も、またご利用頂きますと幸いでございます。

秋田県民割りの用紙についても、ご記入いただく箇所が多いことから、どうしてもお一人お一人にお時間がかかってしまうのですが、なるべくお待たせしないよう、こちらでもスピーディーなご案内を心がけてまいります。

今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますよう、真心を忘れずスタッフ一同笑顔で頑張ってまいります。
どうそ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル 16.6平米 ベッド幅140cm】

☆ みーたんさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

☆ みーたんさん [40代/女性] 2021年09月02日 08:05:57

今回も無理カレーや無料コーヒーとても良かったです。
WiFiもあるのでまた宿泊したいなと思いました。

横手セントラルホテル 2021年09月02日 09:58:09

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。

今回のご滞在中にご利用頂きました挽き立てのホットコーヒーサービスは1階のロビースペースにて毎日ご用意しております。その他にも飲料水のサービスや夜の時間帯には無料カレーライスのセルフサービスも行っております。
 是非またお越しの際にはご利用くださいませ。

今後も横手セントラルホテルをお選びいただけます様、真心を忘れずスタッフ一同笑顔で頑張ってまいります。

☆ みーたんさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

☆ みーたんさん [40代/女性] 2021年09月02日 08:00:03

間違えて喫煙の部屋予約したのですが、全然タバコ臭さもなく快適に宿泊出来ました。無料のカレーがとても美味しかったのですが、朝食が普通すぎたのが少し残念でした。

横手セントラルホテル 2021年09月02日 09:47:07

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

1階ロビーにて毎日夜の時間帯に、宿泊者様限定の無料カレーライスをセルフサービスにて提供しております。こちらは当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、大人からお子様まで幅広い年代の方に好評を頂いております。是非またご来館の際には、ご利用頂きますと幸いでございます。

ご朝食バイキングでは、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
 当ホテルのバイキングでは日替わりで料理を変えてご用意しておりますが、今一度内容を季節感を大事に地域の特産物などをより一層お楽しみいただけるような内容でご用意出来ますよう対応して参ります。

今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますよう、日々尽力して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

わけあり部屋プラン(朝食付)
【【喫煙】Bシングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年08月29日 21:24:37

横手セントラルホテル 2021年08月30日 09:26:28

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。2件のコメント投稿に感謝いたします。

当ホテルでは、ご宿泊者様限定で18:00~20:30にカレーライスのセルフサービスを無料で行っております。こちらのカレーは当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
 またロビーでは挽きたてのコーヒーサービスやレストランにてご朝食バイキングも毎日行っております。

是非、横手へお越しの際は横手セントラルホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同誠心誠意精進してまいります。

【【喫煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年08月29日 21:24:12

横手セントラルホテル 2021年08月30日 09:26:21

投稿者さん 2021年08月19日 17:33:49

お部屋には大きなソファーと応接室のようなテーブルがあり、比較的広く、灰皿が2つ置いてあることが良かったです。少し気になったのは、お部屋の掃除残しがあったことと、風呂トイレの換気があまくにおいがこもっていた点です。
セブンイレブンが徒歩2分ほど・傘の貸出・広めのラウンジでの夜のカレーライスサービス・コーヒーメーカやウォーターサーバーの設置など、嬉しいサービスが多かったことが印象的です。

横手セントラルホテル 2021年08月21日 15:38:01

ご滞在中は、お掃除の件や浴室の換気の件など、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、点検・確認等しっかり行ってまいります。

おっしゃる通り、ホテル隣の徒歩1~2分の場所にコンビニエンスストアがございますので、ご宿泊のお客様からお喜びいただいております。
また、1階ロビーにて行っております夜のカレーライスのサービスや、挽きたてコーヒーやミネラルウォーターのサービスなどにもご満足いただけましたようで安心致しました。

今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 板谷

【事前決済限定】28日前早割(朝食付き)☆ベストレート価格より15%OFF☆無料コーヒー☆無料駐車場
【【喫煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】