横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月18日 18:35:09

立地が不満でした、町から離れ過ぎているため、不憫に感じました。

全体的のは、価格相応だったと思われます。

横手セントラルホテル 2006年11月23日 18:54:16

また、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
横手の繁華街からは、少々遠く、ご不便をお掛け致しました。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2006年11月16日 12:45:50

いつも利用させて頂いています。
綺麗でとても快適でした。

横手セントラルホテル 2006年11月23日 18:49:34

また貴重なご感想をいただき、感謝致しております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に、安心致しました。
次回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけるよう、努力致して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月09日 20:56:48

初めての利用でしたが、とにかくフロントをはじめスタッフの方が親切で丁寧でした。朝食に地元の牛乳が1本、瓶で付いてくるのは素晴らしいと思います。夕食を1人で摂っていた私に女性スタッフの方たちが何くれとなく心配りをして下さいました。この場を借りてお礼を申し上げます。また、シングルにタオルが2セット置いてあったことは特筆ものだと思います。自販機も適正価格で大変良かったです。2泊しましたがゆっくりと心地良く過ごすことが出来ました。強いて要望を申し上げるとすれば歯ブラシ・歯磨きセットをもう少しグレードアップしていただけると良いかなと。いずれにしても大変に満足度の高いホテルでした(女性にお勧めです)。

横手セントラルホテル 2006年11月23日 18:31:56

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもにとって、お客さまからのお褒めの言葉は、なによりの励みになります。
レストランのスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。私どもフロントスタッフも心から嬉しく思っております。
タオルの件でございますが、夜と朝の2回ご利用いただけるようにとの思いから、2セットお入れしております。
歯ブラシ・歯磨きセットに関しましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。貴重なご意見に感謝致します。
これからも、お客さまにご満足していただけるよう、努めて参りますので、横手にいらした際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年11月09日 12:17:53

料金が少し高いかなと思っていましたが,部屋も広いし湯船もゆったりとしており,防音もしっかりしていて快適に過ごせました.出張2泊目でしたので,ゆっくり寝られたので,大変助かりました.安いくらいです.当日は雨がひどくてホテル内で食事などを済ませましたが,どこかに行こうと思うと場所的には特に便利というわけではないように感じました.それを除けばお勧めのホテルです.機会があればまた利用したいと思います.

横手セントラルホテル 2006年11月23日 18:12:20

また、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努力致して参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年11月03日 08:13:51

すべての対応が丁寧でした。
何事も困惑する事無く、ゆったりとした時間をすごさせて頂きました。
機械があればまた、利用したいと思います。

横手セントラルホテル 2006年11月18日 18:55:39

また、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についての、お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
また、ゆったりとした時間を過ごされたご様子に、安心致しておりました。
今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので、また横手にいらした際には、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月31日 19:07:46

久しぶりに利用させて頂きました。
以前より浴室が新しくなっていたと思いました。
今度は朝食も頂こうと思っています。

横手セントラルホテル 2006年11月18日 18:46:00

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご利用の度に貴重なご意見・ご感想を頂き、大変ありがたく思っております。
浴室は、ウォシュレットを備え付けた以外は、特に変わりはないのですが、新しくなったと思っていただけたのは、客室係の努力の賜物かと思います。
ご朝食ですが、チェックインの際にご予約いただくと、地元の瓶牛乳が付きます。
お客さまにご好評をいただいておりますので、是非一度お試しいただければと思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月29日 21:51:18

ツインに1泊しました。
鉄道利用だったため、駅からやや遠いのは難点ですが、余裕のある広々としたツインルームには感激しました。浴室も広いです。
これで12000円(朝食なし)とは! CP高いですね。
多少クラシカルかもしれませんが、非常に気持ちよく寛ぐことができました。
窓のブライドも遮光性が高く、いい感じです。
同クラスの地方都市のホテルをよく利用しますが、ここのツインの快適さは文句なしだと思います。
ただし、上階でお湯を張っていると水音がかなり響きます。
これは間違いなくクラシカルです。

横手セントラルホテル 2006年11月18日 18:09:00

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、お客さまに快適な滞在と、寛ぎの空間をご提供できますよう、これまで以上に努力致して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年10月05日 09:33:16

静かな環境で、ゆっくりと休むことができました。

横手セントラルホテル 2006年10月09日 18:10:23

また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休みになられたご様子に、安心致しました。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、努力致して参りますので、また横手にいらした際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しおります。

投稿者さん 2006年09月25日 17:59:55

いたって、普通でした。

横手セントラルホテル 2006年09月30日 18:53:08

また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた横手にいらした際には、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2006年09月25日 17:58:48

行く前の想像以上に良かったです。

気になったのは、部屋に入った時にアンモニア臭く、シャワーで全体的に流した事が気になりました。

横手セントラルホテル 2006年09月30日 18:50:32

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のにおいの件は、大変申し訳ございませんでした。これまで以上に気を配り、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、努力致して参ります。貴重なご感想頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月21日 20:26:54

大変綺麗なホテルでした。

横手セントラルホテル 2006年09月22日 15:43:27

また、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客さまにご満足いただけるようスタッフ一同努力致して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月31日 10:39:52

とても広々としたツインのお部屋に通して頂き、母と二人で大感激でした。
ゆったり過ごせた母との時間は、次の日の晴れ渡った空と綺麗な山並みとともにこの夏一番の思い出です。お世話になりました。

横手セントラルホテル 2006年09月12日 11:51:16

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
広い客室に喜んでいただけたうえ、ゆったりお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
お母様との大切な思い出の1コマに、当ホテルが少しでも残ることができましたら、大変光栄でございます。
また、是非お母様とご一緒に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月23日 07:18:35

宿泊料に対して部屋の広さ・清潔さ・設備・応対等、全体的に大変良い印象を受けました。
駅から歩くには遠いのが難点ですが、車であれば全く問題ありません。
ただ、夜になって突然ネットに繋がらなくなったのが残念です。
宿を選ぶ際、各部屋にネット回線があることも大きなポイントですので、それが使えないというのは勘弁して欲しかったです。

横手セントラルホテル 2006年09月09日 19:11:07

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。
「大変良い印象を受けた」とのことで、安心致しました。
ネットが繋がらなくなりました件は、翌朝業者に連絡を取りましたところ、センターモデムの故障が原因とのことで、部品を取り寄せ、翌々日に復旧致しました。
大変ご迷惑、ご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月21日 23:51:10

ビジネスホテルとしては、過去、泊まった中では良かったですが、エアコンの温度設定が出来れば良いと思います。
朝食は、結構、美味しいです。

横手セントラルホテル 2006年09月09日 17:43:31

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
エアコンの温度設定の件でございますが、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また横手にいらした際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月18日 10:46:55

仕事で横手に来ましたが、非常に対応はよかったと思います。
夕食・朝食は取りませんでしたので、評価はできませんが、レストランも感じが良さそうで好印象でした。料金もリーズナブルでまた利用したいと思います。

横手セントラルホテル 2006年09月08日 17:30:22

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努力して参ります。
来横の際には、またご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月14日 10:24:43

エアコンの効きが悪くてフィルターを掃除してくれましたがあまりよくなかった

横手セントラルホテル 2006年09月03日 18:52:21

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの件は、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
翌日、早速業者を手配致しましたところ、送風機の不具合が原因とのことでございました。
今年の夏は、30度を越す暑い日が続きましたので、大変心苦しく思っておりました。
翌日から、ツイン以上の広いお部屋に関しましては、お部屋が涼しくなるまでに時間がかかる為、あらかじめ客室を冷やしてお客さまをお迎え致しております。
今後とも、お客さまに快適にお過ごし頂けますよう、努力致して参りますので、機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月10日 11:43:45

7月29日ツインルームに宿泊しました。事前の電話で、添い寝の子ども2名宿泊を快諾してくれたのは嬉しかったです。また、部屋に入ってみると、タオルとバスタオルが4名分あることには、正直びっくりしました。ここまで気を使ってくれたホテルは初めてでした。小さな事かもしれませんが大変感動しました。ありがとうございました。

横手セントラルホテル 2006年08月10日 17:55:08

この度は、横手に数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客さまに感動していただいたと知り、こちらも、感激致しました。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう、これまで以上に努めて参ります。
また横手にいらした際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月08日 21:46:43

部屋もきれいで良かったと思います。横手に出張の際は、また宿泊したいと思います。

横手セントラルホテル 2006年08月10日 16:26:14

また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に、「また宿泊したい」と思っていただけることが、私共にとりまして、なにより嬉しいことでございます。
これからも、お客さまにとって「何度でも利用したいホテル」となるよう、努力致して参りますので、また横手にご出張の際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月07日 21:43:03

お世話になりました。また利用しますので、よろしくお願いします。

横手セントラルホテル 2006年08月09日 20:19:38

また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また是非機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
こちらこそ、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月28日 18:53:00

取引先がすぐ近くにあるので大変便利です。料金もリーズナブルなので、横手に宿泊する時は今後も利用していきます。PS、エレベーターにエアコンが付いているのには最初驚きました。かなりのホテルを利用してきましたが初めての体験でした。

横手セントラルホテル 2006年07月29日 14:45:36

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
宿泊料金でございますが、シングルの通常料金は、7140円ですので、大変お得になっております。
お客さまのお取引先の近くに当ホテルがあるとのこと、これからも、是非ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

追伸、エレベーターのエアコンの件でございますが、やはり珍しいようで、他の
お客さまにも驚かれたことがございます。
三重県にも、エレベーターにエアコンがついているホテルがございました。