横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月31日 07:27:44

良かった点は
食事がおいしかった。
夜カレーの無料は良かった。

悪かった点は
部屋のトイレの便座が合ってなくて大変だった。

横手セントラルホテル 2021年10月31日 21:10:51

この度は横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の便座につきまして確認させて頂きました、もともとサイズがあっていない便座の位置がずれていた為大変ご不便をお掛け致しました。今後すべてのお部屋の座面につきまして順次交換して参ります。

又、カレーライスにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします。このお言葉に満足せずより良いサービスや提供方法についてスタッフ一同検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【連泊割×朝食付】3連泊~でお得なプラン★5%OFF★男性大浴場完備&夜カレー無料でビジネスに◎

投稿者さん 2021年10月28日 11:27:36

総合的に良かったです。

横手セントラルホテル 2021年10月29日 16:00:33

お客様より頂戴致しました沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、1階ロビーにて毎日無料のカレーライスのセルフサービスを行っております。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。辛みの中にもまろやかな甘みと旨味があり、大人の方はもちろん、お子様にも喜んでいただいている一皿でございます。
 また、今回は素泊りプランでのご利用でございましたが1階レストランにて朝食バイキングのご提供も行っております。横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど、約30種類の内容を日替わりでご用意しております。
 是非、機会がございましたらこちらもご利用頂けますと幸いでございます。

横手へお越しの際には当ホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
 今後も横手セントラルホテルを宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【BEST RATE】素泊まりプラン★男性用大浴場&無料の夜カレーが好評!ビジネスにも観光にも便利◎
【【喫煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

ikuho-fさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ikuho-fさん [40代/女性] 2021年10月24日 10:57:40

スタッフさんは対応が丁寧で、夜の無料カレーやバイキングも満足です。

また、アメニティが備え付けではなく必要な分を持っていくシステムや連泊時の清掃不要でサービスありなどはエコや業務効率化の観点から素晴らしい取り組みだと思います。

しかし・・・現代、宿泊施設に求める当然なサービスである「Wi-Fi」と「シャワー」が試用不能だったため、快適な宿泊とはなりませんでした。

Wi-Fiは何度やっても繋がらず、フロントに電話した際に「本体を再起動しますので少ししたら再度接続してみてください」と言われたものの、結局、夕方~夜~朝、一切まともな接続ができませんでした。

また、シャワーは蛇口との切り替えノズルがシャワーの位置できちんと止まらず、蛇口とシャワーが半々・・・という状態でなんとかやり過ごしました。

換気システムも機能が弱すぎるのか、湿気と結露にストレスを感じてしまい・・・スタッフさんが素晴らしい方ばかりだっただけに、設備で低い評価となり残念です。

横手セントラルホテル 2021年10月24日 15:04:29

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、Wi-Fi接続の件やシャワー切り替えの件など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の換気の面でも不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、改善に努め、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいります。
誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

当ホテルではエコにつながる取り組みとして、アメニティはお使いいただくものをお客様自身にお持ちいただくシステムとなっております。
また、2泊以上のご連泊のお客様へは、タオル交換以外の清掃が不要であれば、清掃無しの日程1日につき1個の粗品を差し上げております。
まだまだ詰めが甘い部分もあるかと思いますが、試行錯誤しながらよりよいサービスにつながるよう今後も続けていけたらと思っております。

また横手へお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 板谷

【BEST RATE】朝食付プラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪朝カレーも人気
【【禁煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

ひろぽこぽさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2021年10月14日 13:47:38

朝食が予想以上に美味しかったです。焼いてもらった目玉焼きも、カレーライスと一緒に食べたら、ぴったりでした。夕食のサービスカレーにも、満足しました。男性専用の浴室完備されていて、ゆったりできました。

横手セントラルホテル 2021年10月15日 15:03:28

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 お客様にご満足いただけましたようで、安心いたしました。

今回のご滞在中にご利用いただきましたご朝食バイキングでございますが、オリジナルブレンドのカレーをはじめ、横手名産のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまち等約30種類のメニューをご用意しております。内容はその日によって変わりますが、お客様のお好みのお料理をお好きな分だけとって召し上がっていただけますので、お子様連れの方でもごゆっくりお召し上がりいただけると思います。
 1階ロビーにて毎日夜の時間帯に行っておりますカレーライスの無料セルフサービスもご利用頂きまして有難うございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
 他にも挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。こちらも是非またご来館頂いた際にご利用下さいませ。

今後横手へお立ち寄りの際のは、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF横手の旅を満喫(朝食付き)【サービスドリンク1人1本プレゼント】

マサ1766さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2021年10月12日 17:02:19

県民割なるものを初めて利用しましたが、結果的に大満足でした。宿泊代が約半額になる上、2000円分の商品券も付き、正に泥棒状態です。欲を言えば横手駅から遠いのが難点(いつも泊る駅前のホテルが休業中でした)。でも無料ドリンクやアメニティ使い放題など、幾多のサービスがそれを補って余りあります。建物は全体的にキレイだし、部屋も大浴場も掃除が行き届いて清潔感に溢れています。また泊って、今回は食べ損ねた無料のカレーライスを食べようと思います。

横手セントラルホテル 2021年10月13日 16:18:57

この度は、数あるホテルの中から横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
 お客様より頂戴致しました沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
 当ホテルは、横手駅から車で約5分程度の距離がございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、よろしければまたご来館の際には宿泊者限定のカレーライスのセルフサービスをご利用頂ければと思います。こちらのサービスは1階ロビーにて毎日18:00から行っておりまして当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
 他にも挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。是非当ホテルのおもてなしサービスを存分にご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 齊藤

【秋田県民限定】あきた県民割でお得プラン!”朝食付”サービスドリンクもついて最大7,000円お得♪
【【喫煙】ダブル 16.6平米 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年10月01日 12:16:44

朝食が、充実しています。

横手セントラルホテル 2021年10月02日 18:10:36

お客様にご満足いただけましたようで、安心いたしました。

今回のご滞在中にご利用いただきましたご朝食バイキングでございますが、横手名産のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまち等約30種類のメニューをご用意しております。内容はその日によって変わりますが、お客様のお好みのお料理をお好きな分だけとって召し上がっていただけますので、お子様連れの方でもごゆっくりお召し上がりいただけると思います。

また横手へお立ち寄りの際のは、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【【喫煙】デラックスシングル 15.0平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年09月25日 20:14:00

今回、県民割りを利用して子供達がホテルに泊まりたいと言い出して、セントラルホテルさんを選びました。子供たちは客室に大喜び、カードキーにビックリ、サービスカレーに驚き美味しく頂きました、朝もカレーを一番に食べてました。又行きたいと言われ10月に予約しましたお世話になります。正直県民割りの用紙を書いてると列を待たせるので気が引けましたが県民割り有り難いですね。

横手セントラルホテル 2021年09月26日 20:36:28

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、次回10月にもご予約を頂きまして、重ねて感謝いたします。

宿泊者様限定の夜のカレーライスにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
こちらは当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、大人からお子様まで幅広い年代の方に好評を頂いております。
1階ロビーにて毎日セルフサービスで提供しておりますので、次回ご宿泊の際も、またご利用頂きますと幸いでございます。

秋田県民割りの用紙についても、ご記入いただく箇所が多いことから、どうしてもお一人お一人にお時間がかかってしまうのですが、なるべくお待たせしないよう、こちらでもスピーディーなご案内を心がけてまいります。

今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますよう、真心を忘れずスタッフ一同笑顔で頑張ってまいります。
どうそ宜しくお願い申し上げます。

フロント 板谷

【【禁煙】ダブル 16.6平米 ベッド幅140cm】

magical mysteryさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年07月20日 15:43:44

チェックイン時の女性の方の行き届いた説明、対応、笑顔に癒しを頂きました。本当に有難うございました。

横手セントラルホテル 2021年07月21日 15:09:12

この度は、数あるホテルの中からいつも横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様より温かいお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
今後も明るく丁寧な対応を心がけ、ご安心頂けるおもてなしでお迎えできますよう精進して参ります。
今回のご宿泊でご利用頂きました、1階レストランでの朝食バイキングを初め、1階ロビーにて毎日夜の時間帯には無料のカレーライスのセルフサービスや挽きたてのコーヒーサービスを行っております。
またご来館頂いた際には、是非ご利用頂きますと幸いでございます。
今後もどうぞ横手セントラルホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル 16.6平米 ベッド幅140cm】

ろしあんくさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ろしあんくさん [30代/男性] 2021年07月05日 08:05:17

本当にこだわった朝食でした。
ご飯もホカホカ、おかずの種類も結構豊富でした。
別の、駅近の温泉付きのホテルさんと迷いましたが、ごはんを優先したかったのでこちらで正解でした。

設備は年季を感じますが、それもまた味わい深いと思いました。

横手セントラルホテル 2021年07月05日 12:31:57

お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
設備の面でございますが、おっしゃる通り最新とは言えず、ご不便などお掛けしてしまうこともございますが、真心と思いやりを大事にお客様には安心して過ごしていただけるようなサービスを日々心がけて参ります。
朝食バイキンのご利用も頂き有難うございます。横手名産のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまち等約30種類のメニューをご用意しております。
内容は日によって変わりますが、お客様のお好みのお料理をお好きな分だけとって召し上がっていただけます。
他にも1階ロビーにて夜の時間帯に宿泊者様限定で無料カレーライスのセルフサービスを行っておりますし、挽きたてのコーヒーサービスやミネラルウォーターのサービスも行っております。こちらもどうぞご利用くださいませ。
是非また横手へお越しの際は、横手セントラルホテルをご利用頂けます様、ホテルスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

ベストレート(朝食付き)地元食材にこだわった種類豊富なバイキングメニューで1日を始めてみませんか♪

投稿者さん 2021年06月29日 17:01:57

ツインとデラックスツインの違いはよくわからないくらいツインでも広々でした。歩いてコンビニやドラックストアもすぐで便利。小学生にも大人と同じラムしゃぶ会席で、ありがたいのですがお子様ランチのようなのも選べると良いですね。食べれるものが少なく無料のカレーをいただきました。美味しかったです。

2021年06月
横手セントラルホテル 2021年07月05日 11:54:18

この度は、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ツインルームをご家族でご利用頂いたようですが、広さにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。ツインのお部屋は広さが25.4㎡ございます。ご家族3人でご利用頂いてもゆっくりと荷物を置いて広々使って頂けます。

また今回は2食付きのプランのご利用を頂きまして誠に有難うございます。
急ではございますが、2021年7月1日(木)より、当面の間レストランのランチタイム及びディナータイムの営業をお休みさせて頂いております。ご朝食バイキングのみ毎日引き続き営業しております。横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど約30種類の内容でご用意しております。お子様連れのご家族でもお好みのお料理をお好きな分だけお取りいただけます。是非またご来館の時には、ご利用下さいませ。
また1階ロビーにてご提供しております宿泊者限定のカレーライスのセルフサービスにご満足いただけましたようで安心致しました。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。こちらも是非またどうぞご利用下さいませ。
今後も、横手セントラルホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【数量限定】ホテル自慢のラムしゃぶしゃぶ会席が付いた2食付きプラン♪【2名様から】
【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年06月29日 16:56:21

入室時、タバコではないちょっと嫌な匂いがする。主人も言っていたので気のせいではなさそう。
それ以外は満足。和室で川の字で寝れて、いつもとは違う山の景色を眺め、ホテル内の木々もとても心落ち着くものでした。食事も朝晩ともに美味しかった。席も混んではいたがゆったりしていた。朝も和室の方も開放するともっと感染予防には良いかと思う。

2021年06月
横手セントラルホテル 2021年07月05日 11:35:16

この度は、横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中には、ご不快を与えてしまいまして申し訳ございません。清掃時の換気消臭対応の仕方を今一度確認致します。又、清掃チェックも再度しっかり確認して参ります。大変申し訳ございませんでした。

窓からは地元市民から“お城山”と呼ばれる山々を四季折々の景色でお楽しみ頂けます。
また、只今レストランのランチタイム及びディナータイムの営業をお休みさせて頂いておりますが、ご朝食バイキングは毎日行っております。
横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど約30種類の内容でご用意しております。是非、また横手へお立ち寄りの際はご利用下さいませ。またご指摘頂きました座敷の件ですが、早速レストランスタッフと相談させて頂き、少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますよう、ご用意して参ります。
今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】和室 30.1平米 布団】

投稿者さん 2021年06月29日 16:51:38

15年ほど前に結婚式で宿泊して以来でした。
広々したツインルームでゆったり過ごすことができました。夕食のしゃぶしゃぶは別のお肉に変更頂きましてありがとうございました。家族みんな美味しい美味しいと言って食べていました。また利用したいです

2021年06月
横手セントラルホテル 2021年07月05日 11:07:25

この度は、数あるホテルの中から横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
15年ほど前にご結婚式を挙げて以来との事ですが、またお越しいただけてとても嬉しく思います。当時とはガラリと雰囲気が変わったように感じられたかと思いますが、真心と思いやりは当時のまま引き継いでいたいものでございます。
ご夕食付プランのラムしゃぶをご利用頂き、ご満足頂けましたようで幸いでございます。
当ホテルのレストランでございますが、2021年7月1日(木)よりランチタイム及びディナータイムの営業をお休みしております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご朝食バイキングの営業のみ引き続き行っております。横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど約30種類の内容でご用意しております。是非、また横手へお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【【禁煙】デラックスツイン 28.5平米 ベッド幅110cm】

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年06月20日 20:36:59

ビジネスホテルというよりはシテイホテルでしょうか。男性専用の浴場がいいですね。夕食の懐石料理もよかったです。

2021年06月
横手セントラルホテル 2021年06月24日 12:45:03

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ビジネス利用のお客様も多くご利用いただく為に、当ホテルには男性専用の浴場をご用意しております。日々の疲れを広い湯船で癒していただけますと幸いでございます。
また、当ホテル自慢のラムしゃぶしゃぶ会席と朝食バイキング付のプランをご利用を頂き有難うございます。料理長が腕によりをかけて丁寧にご用意した料理をお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。こちらに関しまして、コロナ禍の影響もあり、急ではございますが当面の間、ランチタイム及びディナータイムをお休みさせて頂く事となりました。
今後、再開させて頂く際は当ホテルホームページにてお知らせいたします。
大変なご不便をお掛け致しますがどうぞまた、横手へお越しの際は、お立ち寄り頂けます様、横手セントラルホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同尽力させて頂くと共に、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル 16.6平米 ベッド幅140cm】

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年06月19日 16:04:59

フロントの男性の笑顔での対応が大変良い感じでした。プランの内容も最高です。再訪します。

2021年06月
横手セントラルホテル 2021年06月24日 12:35:31

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
当ホテルのプランには、毎日1階レストランで行っております朝食バイキングがついたプランを始め、
ペットボトルドリンクがセットになっているプランもございます。
今後もお客様にご納得いただけるサービスやプランを提供してまいります。
また横手へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同真心を忘れず笑顔で心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【秋田県民限定】あきた県民割対象”朝食付”プラン!サービスドリンクもついて最大7,000円お得♪

投稿者さん 2021年06月02日 18:57:39

再訪します

2021年06月
横手セントラルホテル 2021年06月09日 11:51:01

また来ますというお言葉を頂戴できたこと、とても嬉しく思います。
当ホテルではご宿泊のお客様を対象に様々なサービスをご用意しております。
ロビーにて無料カレーのセルフサービスや挽きたてコーヒーサービス、レストランではご朝食バイキングを行っております。
朝食バイキングでは横手名産のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまち等約30種類のメニューをご用意しております。
是非また横手へお越しの際は、横手セントラルホテルをご利用頂けます様、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月26日 21:09:43

夜7時半頃ホテル到着。
サービスカレーをいただきゆっくり就寝。
朝に風呂に入るのですが、部屋の風呂のお湯いれが面倒な時は一階の大浴場を利用します。
楽です。
今回は朝食付きプランでした。
サラダの自家製ドレッシングは美味しいです。
又、最近気づいたのですが、お茶漬けも是非試してみる価値ありです。
おすすめです。

横手セントラルホテル 2021年05月31日 12:19:39

この度は、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、男性専用の大浴場やご朝食バイキングのご利用を頂き、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで安心致しました。
朝食バイキングのサラダコーナーにございます自家製ドレッシングは、持ち帰りたいとご依頼が有るほどでございます。
マスタードをベースとした洋風のトロリとしたドレッシングは、新鮮な野菜にしっかりと絡みさっぱりと召し上がっていただけます。
その他にも、炊き立てのあきたこまちをはじめ、横手名物いぶりがっこや横手産卵を使用した目玉焼きなど、約30種類の朝食バイキングは、その日の気分でお好きな組み合わせで召し上がっていただけます。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
また横手セントラルホテルへお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

msat1231さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

msat1231さん [50代/男性] 2021年05月24日 20:06:43

ゆったりとしたスペースの部屋で快適でした。大きめの加湿清浄機もありがたかったです。朝食のサラダは一人分ずつ用意されているので、助かります。プチトマトを追加できるのもうれしいサービスです。とってもヘルシーな朝食です。

横手セントラルホテル 2021年05月31日 12:08:20

お部屋ではゆっくりとお体を休めて頂けたようで安心致しました。
当ホテルの朝食バイキングは、お客様のおっしゃるように新鮮なサラダにはお好きなドレッシングやトッピングで召し上がっていただいておりますし、炊き立てのあきたこまちを始め、横手名物のいぶりがっこ、横手産卵を使用した焼きたての目玉焼きなど、日替わりの内容で約30種類をご用意しております。
その日の気分に合わせたお料理をご自由に召し上がっていただけます。
又、ロビーでは夕食の時間帯に無料のカレーライスをご用意しております。こちらもセルフサービスでお取りいただけます。
今後も、まごころを込めた接客・サービスを提供出来ますよう、頑張って参ります。
また横手へお越しの際は、横手セントラルホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月03日 17:21:00

新しくはないですが 隅々まで洗練された老舗のホテルという印象です。フロントのスタッフも とても対応が良かったです♪ 無料カレーも朝食バイキングも おいしくいただきました(^^) このホテルを選んで正解でした♪

横手セントラルホテル 2021年05月05日 14:21:48

お褒めのお言葉を頂戴できたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様よりお選びいただけるホテルを目指して邁進してまいります。
カレーライスのトッピングとして5月は、6日からは水曜日と木曜日に温泉卵をご用意しておりますので機会がありましたらご賞味いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年04月26日 16:10:24

仕事で宿泊しました。
夜はカレーが無料でした。
とれておすすめです。
大浴場もあります。疲れもとれておすすめです。

横手セントラルホテル 2021年04月30日 11:40:07

この度は出張の際に横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、夕食時のカレー無料サービスや、男性専用の浴場もご利用頂き、『疲れもとれておすすめ』と当ホテルをご紹介いただき、大変嬉しく思っております。
また横手へ出張でお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【第1位3冠受賞】シンプルステイがお得♪ (素泊り) レイトアウトで11時ゆったりチェックアウト

HEILさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

HEILさん [50代/男性] 2021年04月21日 08:02:44

大浴場を利用出来たので大満足です。温泉地のような巨大浴槽ではありませんが、ゆっくり温まりました。バイクツーリングにて宿泊したので、冷えた身体に温かい風呂は助かります。過去評価にあるような部屋浴室のカビは綺麗になってました。問題無し、むしろ清潔100% 最後に、ホテルの隣には高層建物がないので、窓から横手市街を眺めることが可能(今回は、桜が綺麗でした) バイクツーリングでは、天気が気になるので、この点も高評価です。
次回もツーリングルートに計画して利用させていただきます。

横手セントラルホテル 2021年04月26日 10:32:36

この度はバイクツーリングでのご旅行の際に横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの大浴場や、お部屋にもご満足頂けたようで重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、今の時期は高層階からは横手城や河川敷の桜が一望できるので、そういった点も評価頂けてとても嬉しく思っております。
またツーリングで当ホテルをご利用頂く際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【早14割 10%off】(素泊まり)