熱田の杜ホテル深翠苑(しんすいえん) クチコミ・感想・情報

熱田の杜ホテル深翠苑(しんすいえん)のクチコミ・お客さまの声

KAN☆TAさんの 熱田の杜ホテル深翠苑(しんすいえん) のクチコミ

KAN☆TAさん [40代/男性] 2014年10月27日 15:11:32

今時、部屋でネットに繋げられないなんて…
ビジネスホテルを利用して、今までで初めてです。
単に観光だけなら良いかもしれませんが…仕事にならない…
申し訳ないですが、今後部屋でのネットワーク接続が可能になるまで、
もう利用出来ません。とりあえずiPadを鞄に入れてて良かった…
ただ、早めのチェックインを受け入れて頂けたのは嬉しかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。それだけに残念です。

2014年10月
でら得プラン(和朝食付)
【シングルルーム<ゆったりくつろぎのお部屋>】

投稿者さんの 熱田の杜ホテル深翠苑(しんすいえん) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月04日 18:46:06

清掃が行き届いていない

熱田の杜ホテル深翠苑(しんすいえん) 2017年08月06日 16:40:47

大変、申し訳ございません。日頃より具体的に清掃の指示をして、少しでも建物の古さをカバーが出来て、お客様に快適にお過ごしいただけますようにと、努力してまいりました。この度は、私達も大変残念です。
次回は、ぜひ、このような思いをされないように、更に、気を付けていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【シングルルーム<ゆったりくつろぎのお部屋>(朝食サービス)】

投稿者さん 2022年05月31日 20:55:56

愛知eマネーを利用して初めての利用です。到着してQRコードを読んでもらわないといけないのですが、フロントの方はiPadが使いこなせず45分かかりました、嘘でしょ!!!
大浴場の場所や入浴時間の説明もなし。朝食の場所や時間の説明もなし。なんだか昭和の時代に戻った感じで笑えましたと共に今どきこんなホテルあるんだと、びっくりです。2度と行きませんがもう少し勉強されたほうがいいのでは

熱田の杜ホテル深翠苑(しんすいえん) 2022年06月06日 21:07:55

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
また、あいち旅eマネーキャンペーンにご参加いただき重ねてお礼申し上げます。
何度も中止や延期になりながらも対応したスタッフも初めてで、思いどおりに出来ず、ご心配をおかけしました。
いつもは、心優しいお客様もとてもイライラされてのコメントだと、申し訳なく思うと心痛く、お客様の品位を下げてしまったのではないかと、悲しく思います。
お客様が求められるサービスに少しでも寄り添えるスタッフ一同を目指してこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月30日 18:41:17

部屋は可もなく不可もなく値段相応。至って普通。禁煙室に通されたのですぐに喫煙室に代えてもらえないか確認すると喫煙室は満室で倍以上の御値段の部屋なら空いていると嫌味ぽく言われ軽くあしらわれました。その後一度出掛けて夜10時過ぎに戻ると同じようにフロントで喫煙室は無いのかと問い合わせたサラリーマン風の方には二つ返事で空いているので部屋を替えると言っていた。私の時と対応していた方は違うがその数時間で状況が変わっていたとしたら戻った時に一言欲しかった。6階から逐一エレベーターで出入口の喫煙所まで行く気にならず吸いたくなる度に怒りがぶり返して寛げず。翌朝は簡単な朝食が付いていたが好きなところに座ってくれれば味噌汁を持って行くと言われたので座っていたらお盆がある席に座って欲しかったとこれもチクッと言われて朝から不快に。食べ終わりを下げていないのかと思いそういうものを見るのが苦手な為よく見ていなかった私もいけないが「好きな席」ではなく「お盆のある席」と言えば済んだのではないでしょうか。また食堂と同じ階にはインコがいくつかの籠で数え切れないほど飼われていて気持ち悪かった。朝食を済ませて部屋に戻ると閉めたはずの部屋の鍵が開いていて、間もなく掃除の方が間違えて解錠していたと発覚。何も盗られていなかったにせよ気持ちの良いものではないが、これはその場で平謝りされたので気にしておりません。しかしながら総合的に今後こちらのホテルは2度と使わないと思う。少し高くても名駅でホテルを取れば良かったとの後悔ばかり。見晴らしの良い窓からは向かいの納骨堂がよく見えました。

熱田の杜ホテル深翠苑(しんすいえん) 2020年02月11日 18:45:54

お忙しい中、沢山のコメントを有難うございます。
お客様の事は、今でも鮮明に覚えております。一泊、3900円だから・・・なんていう気持ちは一切ありません。
ご希望のシングルのお部屋がご用意出来ない為、お部屋変更についての通常のお部屋の料金をお伝えしましたが。ぜひ、ご希望があるようでしたら、事前にご連絡を頂けます事をお願いします。
ゆっくりお泊り頂けるお部屋と思い角部屋をご用意しましたが、残念な事に、海沿えのリゾートではありません(街中のビジネスホテル)ので、ご理解を頂きたく思います。
インコは、一族ですが、ペットショップで経験ある方に、清掃をわざわざ依頼して階段下に置いてありますし、対角線上の一番遠い位置で全く目に入りませんので、然程お気にされなくても大丈夫です。
私共も、更に品格をもってお客様へのサービスを心掛けていきたいと思います。
有難う御座いました。

投稿者さん 2019年01月03日 17:00:02

今まで泊まったホテルで最悪です!
食事の時間の説明も、ホテル内説明も、駐車場金額説明もしないダメダメホテルです。
さらに最悪なのが、「百人泊まるので」連呼で、客にサービス足りないことの理由にする最悪ホテルです。
客を不快にすることしかしない最悪ホテルです。
二度泊まらないし、辞めた方が良いホテルです!

熱田の杜ホテル深翠苑(しんすいえん) 2019年01月05日 15:27:33

大変すみませんでした。男性二名様でお泊り頂きましたが、大みそかに朝からの駐車をフロントにてご希望頂きましたが、追加1000円のお話しの中、お断りされた事でしょうか。その時、きちんとお話ししましたが、とても慌てられてたご様子で説明が十分ご理解がされてなかったようで申し訳ございません。又、お食事についても100名様いらっしゃるので、相席で奥から詰めて座って頂くようにと、お願いしたつもりですが、誤解されたご様子に、残念でなりません。駐車料も追加で頂くのは、年末年始4日間のみです。それは、熱田神宮が近い為、皆様に平等にお応えできないので、追加1000円は、これからもお願いする必要があると思います。お食事でもご希望通りのお時間にお食べていただくのには、相席でつめていただくしかありません。元旦はお雑煮の提供をしましたので、いつもより、丁寧なご案内が出来なかったかもしれません。大風呂についてもご案内がいき届かず、失礼いたしました。入口正面に記載もあり、お部屋にも大風呂入口にもご案内がありますが、気を付けます。日頃皆様に丁寧にご案内しすぎて、お疲れの所申し訳ないと、反省しきりでおりますが、とても残念でなりません。
新年からお客様もこの様な思いで新年をスタートをさせてしまって、残念でなりません。私共のホテルに泊まって、喜んでくださった他の沢山のお客様にも申し訳無い気持ちでいっぱいです。
二度と、泊まらないなどとと言わずに、次回は、ゆっくりお泊りいただければ、きっと、うちのホテルの良さがお伝え出来ると思います。ぜひ、又、ご兄弟でいらしてください。心よりお待ちしております。
この事を真摯に受け止めて、スタッフ一同、更に精進してまいります。
お忙しい中、有難うございました。

【ツインルーム <カップルでの利用可>(朝食サービス)】

投稿者さん 2018年06月03日 21:50:44

ネットで見た印象とは違い部屋の床のじゅうたん、椅子の汚れ、シーツには毛が付いていて寝ていても痒く眠れませんでした。値段や立地に騙された気がしてもう少しまともなホテルに泊まれば良かったと思いました。

2018年06月
熱田の杜ホテル深翠苑(しんすいえん) 2018年06月10日 18:16:41

大変失礼いたしました。残念な宿泊で申し訳ありませんでした。
朝、サービスの朝食を美味しそうに召し上がってくださったお姿を覚えておりますが、一晩中眠れなかったなどと解らず、申し訳ありませんでした。私どもも、とても残念です。5600円の大サービス価格でご提供させて頂きましたが、気持ち届かずでした。
シーツの毛は、リネン業者に注意すると同時に、メークの者にも注意させていただきます。
真摯に受け止めて、日々頑張りたいと思います。

【ダブルルーム<カップルにオススメ>(朝食サービス)】

投稿者さん 2016年08月03日 19:54:26

ホテルの方にも伝えましたが、部屋の畳の上に女性の長い髪の毛が数本落ちていました。
掃除機をかけていないのが丸分かり。
古くてもいいが清潔にしていて欲しい。
値段も郊外で1万円近くもして、これはないでしょ。

【和室<ファミリーにおすすめ>(朝食サービス)】

投稿者さん 2015年09月01日 11:08:51

最悪のホテル。 料金重視で泊まりましたが、当日昼に予約して、夕方チェックイン。楽天サイドから予約がホテルに入っていませんでした。朝食もおかずなど超少ないのは覚悟していましたが、ご飯はベチャベチャご飯。お粥?と思うくらい。夕方、朝から気分悪く宿泊しました。もう絶対に泊まりません。

投稿者さん 2015年08月16日 15:50:20

2人利用で予約したにもかかわらず、全て1人分しか用意されていなかった
言語道断
接客業なめとんのか?
駐車場の案内も適当すぎる
廊下に物を置きすぎる
客より先にエレベーターに乗っていくな

【ダブルルーム<カップルにオススメ>(朝食サービス)】

投稿者さん 2013年09月17日 20:26:01

態度が気に入らない。ホテルってお客様志向とゆうイメージが強かったのでがっかりしました。
あと奥に誰かいて何やら交渉していたりと感じがあまりよくない。

2013年09月
熱田の杜ホテル深翠苑(しんすいえん) 2013年09月23日 10:12:44

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの折は、大変申し訳ございませんでした。こちらの対応の不手際によりご無礼のありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は従業員一同サービスの向上に努力してまいります。よろしくお願いいたします。

【スタジオツイン<友達同士で格安(1つは簡易ベッド)>】

投稿者さん 2012年09月28日 22:05:26

部屋の換気扇の噴出し口が埃だらけ。エアコンのリモコンが電池切れで、出かける際に部屋を涼しく出来なかった。帰ってきたらエアコンが入っていてその後は涼しく過ごせたが、すごくかび臭いにおいがした。
大浴場があるからここに宿泊したのに、女性の入浴時間が決められていて、早すぎて入れなかったし、部屋の浴室も隅のほうがカビで汚れていた。
外出から帰った際も、翌日チェックアウトする際も、フロントで何度も呼んだがなかなか出て来なくてイライラした。朝食会場の係りも同様になかなか出てこなかった。
値段はそこそこするのに、まるで添乗員が宿泊するような感じの部屋でびっくりした。
この値段なら、ほかのビジネスホテルに泊まったほうが余程ましだった。

2012年09月
【和室<ファミリーにおすすめ>】