吉良温泉 民宿 オサキ クチコミ・感想・情報

吉良温泉 民宿 オサキ

吉良温泉 民宿 オサキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月24日 12:33:18

22時過ぎの到着になってしまったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    朝食は大変美味しくお風呂は温泉で、友人も満足していました。
    今度は夕食付きのプランで泊まってみたいと思います。

投稿者さん 2006年05月06日 22:45:25

蒲郡競艇へ行く時の宿泊先を探していた。立地的には競艇場まで車で約20分程度と問題はない。風呂(温泉?)も普通程度で問題なし。(入泉料150円は規約?、不要な感じがする。)民宿ということや価格面からみて、ほぼ妥当な感じがした。今回は夕食を宿ではとらなかったが朝食には大満足した。次回は夕食もとってみたいと思う。

吉良温泉 民宿 オサキ 2006年05月11日 21:54:51

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。当店は温泉を利用しておりますので入湯税150円を徴収させて頂いております。どうかご理解の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月06日 18:46:45

民宿なので贅沢は言えませんが、お風呂が狭く、ぬるい。

投稿者さん 2005年08月21日 15:10:13

チェックイン前の時間帯にもかかわらず水着への着替えと駐車に快く応じていただき、助かりました。食事も新鮮な魚料理で、我々にはちょうど良い量でした(たくさん食べたい人にはちょっと足りないかも?)。部屋・風呂ともまったく問題なしです。
    愛知万博への旅行に利用しましたが、22時過ぎての帰宅にも対応してもらえました。ただ、会場まではそれほど便利ではないかも(道案内の図など用意してもらえれば助かったかな)。

投稿者さん 2005年08月08日 21:19:39

畳も新しく清潔感のある良い部屋でした。漁港の目の前で朝の清々しさは格別で、子供たちも大変喜んでいました。民宿ということで、オーナーのご家族とも触れ合えれば更に良かったと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月03日 13:08:05

4歳の子供と家族3人で、「旨い魚が食べたい」ということで伺いました。
    謳い文句通り魚三昧の夕食&朝食は大変おいしく、あまり魚を食べない子供もどんどん平らげていました。
    部屋も広くて大変良かったです。
    強いて注文を付ければ、道路からの入り口と駐車スペースが分かり辛かったのと、魚のランクは落として良いので量がもう少しあれば、という位でしょうか(平目は大変おいしかった・・・)。
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2003年11月25日 23:41:14

連休中日の23日主人と宿泊させていただきました。とても快適な時間を過ごせましたし、夕食・朝食とも食事が凄く良くて美味しくて感動!主人が嫌いな生きたエビも、私が必死に剥いて二人で美味しくいただきました。久しぶりに夫婦で沢山笑う事が出来た休暇が取れた気がします。部屋の鍵が外からかけられないので、部屋から出る時の不安がありますが、部屋の広さや食事からみて、料金はリーズナブルで最高の宿でした。奥様の明るい対応にも感激!また泊まりに行きますね。

投稿者さん 2003年08月19日 14:54:09

8月11日に家族4人(夫婦と小学生2人で)泊まりました。夜の食事は期待通りで魚の好きな内の家族には、ひらめの刺身など魚料理多く、美味しくて良かったです。オサキのこどもさんにはくわがたを見せてもらっいまたホームページには家族の写真も載せていただいてありがとうございます。次の日は天気が悪そうなので、食堂のポスターにあったラグーナ蒲郡に行き楽しみました。また機会があれば行きたいです。よろしくおねがいします。

投稿者さん 2003年03月24日 12:49:35

今回始めて、家内とオサキ様に泊まり、金額も7000円でしたので、
    余り期待はしていませんでしたが、料理は刺身、の盛り始め他大変のご馳走で、満足致しております。魚のから揚げも温かく大変おいしかつたです。(^O^)。海もきれいで浜辺を散策しましたが、ゴミ一つ落ちてなく夏には今一度訪問したいと、思っています。残念なのは丁度潮干狩りの時期で、潮干狩りの時期とか、他のイベントがありましたら、旅の窓のホームページーにのして戴くとありがたいです。
    又朝食の兜にの煮付けは家内が感動していました、ご馳走さんでした。
               (^O^)

投稿者さん 2002年10月29日 00:16:14

食事は朝しか食べませんでしたがボリュームがあって美味しかったです、夜食べた人は刺身が多くてうまかったそうです。

投稿者さん 2002年10月28日 08:12:35

食事が美味しかったです.