上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) クチコミ・感想・情報

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 22:54:19

7月の三連休で利用。宿泊前は提携の駐車場が遠いのでは、と感じましたが実際訪れると思っていたよりも近かったです。
駅前だけあって、夕食の場所には困りませんでした。
朝食は近くの提携ホテルまで歩かないといけませんでしたが、500円であの内容には大変満足です。
一つだけ不満を言えば!お風呂が狭いかなぁ。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:07:04

この度は上田駅前ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります。
お風呂の件に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お風呂を大きくすることは難しいのですが、少しでもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

【楽天ポイントアッププラン】 オンライン決済限定
【□禁煙□シングルルームC】

とりちゃんNEXTさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年10月08日 16:37:21

新幹線 上田駅 お城口ロータリーすぐ横。
飲食店併設、コンビニそば、駅前駐車場は目の前の恵まれた立地。
古そうな建物ですが、あまり気になりません。
周辺に新しいホテルに囲まれておりますが、どこもビックリするほど高くて、こちらのホテルを選びました。コスパ満点。快適な旅でした。お世話になりました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2017年10月18日 14:08:36

この度は上田駅前ロイヤルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。
紅葉も色づく時期となり、長野はちょうど観光シーズンを迎えています。
肌寒い季節にもなりましたのでお体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮下

【喫煙シングルルーム】

Tom Bradryさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

Tom Bradryさん [50代/男性] 2015年08月17日 10:16:14

駅まで近くて価格もリーズナブルです。お風呂の壁と浴槽の間が汚かった。あれは不快。でも安く泊まれたので満足です。また上田に行ったら利用します。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2015年11月21日 03:01:25

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今回清掃が行き届いておらず、不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃を徹底し、快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
「また利用します。」の言葉は、私共にとって何よりのお言葉です。期待を裏切ることのないよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン

投稿者さん 2014年04月02日 14:07:52

駅に近くて、駐車場を安く利用でき、大変便利でした。安かろう悪かろうの思いがあったのですが、アメニティもまあまあ、朝食の無料サービスのパンがおいしかった。建物の古さと物音は我慢!
ビジネスホテル初心者のおばちゃんには満足でした。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2014年04月13日 12:19:34

この度は上田駅前ロイヤルホテルに
お越し頂きまして誠に有難うございます。
お客様満足して頂きました事、スタッフ一同
心から喜びを感じます。
これからも、お客様が喜んで頂けます様
日々精進して参ります。
又のお越しを心からお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

ミツヤスミッツさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

ミツヤスミッツさん [50代/男性] 2011年08月22日 22:56:19

部屋はやや狭いものの清潔感がありビジネスで利用するには不便はありません。立地も良く電車でのアクセスにはとても便利
フロントの方の対応も良く朝食も手軽に食べられ味もそこそこ料金を考えると満足
仕事上長期で利用したいがなかなか予約が取れず残念

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2011年08月25日 01:02:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食もパン・コーヒー・スープと心ばかりのおもてなしでございます。
この8月は大変多くのご予約を頂いておりましてご予約が取りづらく大変ご迷惑をお掛け致しております。近隣に私ども同グループのルートイン上田がございます。こちらもお引き立て賜りますようお願い致します。
今後の更なるサービス向上の参考にさせていただきます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2011年08月07日 17:56:56

暑気払いの宴会後利用したのですが、チェクイン時間が遅くまでOKで安心でした。

喫煙シングルルーム

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2011年08月08日 01:56:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂いた御様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、きめ細かな接客を心がけがんばってまいります。
次回また上田にお越しの際はぜひ上田駅前ロイヤルホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2018年06月12日 21:05:03

駅近で良かったのですが駐車場が遠かった。天候が悪かったら最悪ですしかも有料でした。確認しなかった自分が悪いのですが駐車場が遠くて有料なのでこのホテルを再度利用したいとは思いません

2018年06月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2018年06月24日 18:02:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして駐車場に関して説明不足であった事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは駐車場のご用意がなく、お車がある場合は上田駅前に隣接している市営駐車場を利用していただいております。

当ホテルでは有料ですが、ルートインホテルでは駐車料金が無料の施設も全国各地多くご用意しております。
ご出張やご旅行の際、是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 関

【喫煙シングルルーム】

mar13rioさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

mar13rioさん [40代/男性] 2013年07月17日 09:53:41

設備は古い。確かに古い。お風呂も狭いし、廊下は暑い……。しかし、働いている人たちはきちんとプロ。私にとって大事なのはそこなので、こういう評価に。聞けばルートインの最初の一件とか。なるほど、他のルートインに大浴場があるのはこういうことだったのか……と勝手に納得(笑)。しゃちょーさん、狭いお風呂が悔しかったんだね……判ります。

あ、お部屋、水周り以外は快適に過ごせます。トイレとお風呂がアレなので、やや不満にしておきましたが、温泉行って寝るだけの人には問題ないかと。

2013年07月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2013年08月15日 16:42:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ルートイン発祥の地である事を誇りに、今後も接遇に関しましてもよりお客様に居心地が良いとおっしゃって頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】期間限定プラン!

投稿者さん 2022年10月24日 12:10:21

駅から近いし、コンビニも至近、部屋も綺麗で、値段はお手頃。良いホテルです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年12月18日 16:35:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は上田駅のお城口から徒歩2~3分ほどの場所に位置しており、ホテル周辺にはコンビニやショッピングモール、飲食店等がございます。
立地や客室、金額面においてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 合田

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルームB】

ていらみさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

ていらみさん [20代/男性] 2022年07月23日 18:40:35

シンプルで駅からのアクセスも良いです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:08:33

お褒めのお言葉、大変励みになります。
お客様にご満足いただけますよう今後も精進して参りますので、また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【□禁煙□シングルルームC】

投稿者さん 2022年07月19日 11:27:05

駅近で清潔感もあり、コスパもよかったです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:08:16

早割30日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルームA】

えとじぃさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

えとじぃさん [50代/男性] 2016年12月15日 18:24:03

真田人気の中で上田駅付近では連泊できず、急遽探して泊まりました。

さすがに設備は年季入っており、他の一般的なホテルからすると設備では売りにできないかと思いますが、
立地は最高です。

無料朝食とありましたがパンにバタージャム、サーバーでの飲み物では、他ホテルの無料朝食と比較すると
残念な感じがしたので朝食と歌わない方が印象良いのでは、、、感じました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2016年12月18日 11:14:17

少しずつ手を加えながら運営しておりますがご期待にお応えできず申し訳ございません。また、無料朝食の表記もパン・コーヒーの軽食を提供の当ホテルでは誤解を生むものでした。大変申し訳ございませんでした。

立地とリーズナブルな価格設定がセールスポイントの当ホテルでございます。

ご宿泊先をお決め下さるお客様に正確にサービス内容が伝わります様、今後改善を図って参ります。
貴重なご指摘、ありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

nob148033さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

nob148033さん [50代/男性] 2009年11月11日 20:19:47

駅も近く、飲食店も近い、コンビニもすぐ近くにある。朝食付き(パンとコーヒーやスープ類有り)な点と別所温泉の無料券がとても有効でした。とってもいい湯でしたよ。タオルと洗顔・シャンプーを忘れずに。

2009年11月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2009年11月14日 18:10:16

この度は当ホテルプランを御利用頂きありがとう
御座いました。
別所温泉をご堪能頂いたご様子で自分事のように
嬉しく思います。
又是非上田荷お越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

★ 別所温泉 外湯入浴券プラン♪♪★
【★別所温泉 外湯入浴券付無料LAN喫煙シングルルーム♪♪★】