上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) クチコミ・感想・情報

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 04:07:07

上田駅、コンビニが近く便利でした。建物自体は古さを感じましたが、館内お部屋とも清潔で、部屋に小テーブルがあってよかったですね。一点、バスタブが小さくきゅうくつでした。夕食は館内の居酒屋で、朝食は事前にフロントで割引の朝食券を購入し徒歩数分の系列店でバイキング、とても美味しかったです。機会があればまた泊まりたいですね。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2023年11月01日 23:22:06

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして
小さなバスタブでご不便をお掛けしたにも拘らずご厚情溢れるご感想、大変ありがたく拝見致しました。

地階、はなの夢のオリジナル定食はボリューム
味とご好評いただいております。
ご朝食は会場のルートインGrand上田駅前まで
お出掛けしてご足労頂く分、特価でご用意して
おります。

慢心せず、清潔なお部屋と美味しいお食事を
ご用意致しますので、上田市にお越しの際は
また当ホテルをご用命くださいませ。

フロント 小出

【夕食付】オリジナル定食&ビール付きプラン!【食事(朝食)なし】
【■喫煙■シングルルームA】

Nobu_Sportsさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

Nobu_Sportsさん [60代/男性] 2023年05月27日 17:07:10

駅近なので、良いです

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2023年08月30日 17:36:05

ご感想をお寄せくださいまして
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは駅に近い事、地階はなの夢で飲みつつご宿泊可能な事
近場には地元の人気店中華のお店、とんかつ屋さん、うどん屋さんから甘味処
韓国料理屋さん、ブルワリーと魅力的なお店が
揃っている所に有ります。

是非ともまたご宿泊下さり、お楽しみ頂けたら
と思います。
残暑が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

フロント 小出

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルームB】

きーむー00さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

きーむー00さん [30代/男性] 2022年11月16日 15:40:09

建物は古く見えるけど部屋はとても綺麗だった

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年12月28日 16:06:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは2019年7月にリニューアルオープンをしております。外観は、設立当初のままですが、内装はすべて新しくリニューアルしております。

当ホテル1階にございます「まぐろや はなの夢」ではテイクアウトも行っております。お部屋でお食事をお召し上がりになりたいお客様にもとても好評です。

また上田へお越しの際は、是非、お待ち申し上げております。

上田駅前ロイヤル 野口伊美子

【楽天ポイントアッププラン】 オンライン決済限定
【■喫煙■シングルルームC】

投稿者さん 2022年11月05日 12:31:16

綺麗でコストに合ってる印象です。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年12月28日 16:00:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

上田駅から徒歩3分の場所にあり、近隣にも飲食店が多数ございます。
当ホテルの1階にも居酒屋「まぐろや はなの夢」がございます。日曜・祭日が定休日です。
メニューも多数ございますので、是非、1度ご来店いただければと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

上田駅前ロイヤル 野口伊美子

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月31日 11:16:07

夕食の食事付きプランでしたが、お店の方も大変対応が素晴らしく、料理、ビールも大変満足でした。
フロントにコーヒーのサービスがありましたが、6:30からだったので当日は出発が早かったため利用できませんでした。

【■喫煙■シングルルームC】

投稿者さん 2022年10月27日 20:38:25

禁煙希望でしたが、喫煙ルームのみしか空きがなく、喫煙ルームに宿泊しました。匂いは多少気になる程度で寝泊まりするには苦になりませんでした。
リニューアルされていて清潔感のある過ごしやすいお部屋でした。
アメニティもよく使いやすかったです。シャワーの水圧がもう少しあれば良いなと感じました。
駅近くで、コンビニ、飲食店も近くにあり立地はとても良いです。
次回は禁煙ルームで過ごせればよいなと思いました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年12月18日 16:43:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご希望のお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。
空きがございましたらお部屋のお振替えや、出来る限りの消臭対応等も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、シャワーの水圧におきまして、貴重なご意見有難うございます。今後の改善に向けて取り組んで参ります。

また上田市へ足をお運びの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊り】
【■喫煙■シングルルームA】

投稿者さん 2022年10月24日 12:10:21

駅から近いし、コンビニも至近、部屋も綺麗で、値段はお手頃。良いホテルです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年12月18日 16:35:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館は上田駅のお城口から徒歩2~3分ほどの場所に位置しており、ホテル周辺にはコンビニやショッピングモール、飲食店等がございます。
立地や客室、金額面においてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げております。

早割10日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2022年09月21日 11:39:33

駅が近くよかったです、

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年09月22日 17:12:43

当館は上田駅お城口から徒歩2分ほどの場所に位置しております。また、ホテル周辺には飲食店やショッピングモール、上田城などもございますので、ビジネス利用の方はもちろん、観光でお越しの方にもご利用いただきやすいかと存じます。
立地面に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

上田駅前ロイヤルホテル 中村

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年08月16日 11:19:49

駅前で立地もよく便利です

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年08月21日 22:58:36

立地面に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【■喫煙■シングルルームB】

ていらみさんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

ていらみさん [20代/男性] 2022年07月23日 18:40:35

シンプルで駅からのアクセスも良いです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:08:33

この度は上田駅前ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります。
お客様にご満足いただけますよう今後も精進して参りますので、また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【□禁煙□シングルルームC】

投稿者さん 2022年07月19日 11:27:05

駅近で清潔感もあり、コスパもよかったです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:08:16

早割30日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2022年07月17日 22:54:19

7月の三連休で利用。宿泊前は提携の駐車場が遠いのでは、と感じましたが実際訪れると思っていたよりも近かったです。
駅前だけあって、夕食の場所には困りませんでした。
朝食は近くの提携ホテルまで歩かないといけませんでしたが、500円であの内容には大変満足です。
一つだけ不満を言えば!お風呂が狭いかなぁ。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年07月25日 15:07:04

お褒めのお言葉、大変励みになります。
お風呂の件に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お風呂を大きくすることは難しいのですが、少しでもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

【楽天ポイントアッププラン】 オンライン決済限定
【□禁煙□シングルルームC】

そらいぬ583さんの 上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2022年03月30日 18:57:12

駅からとても近く閑静でよい立地である。外観は古く入口の自動ドアも歴史を感じるが、部屋の品質は高い。特にテレビ台延長の机以外に2人がゆっくり座れる大きさのソファーとしっかりしたテーブルがよい。照明はリモコンで調節できるタイプで部屋の広さも十分であった。朝食は近くの系列ホテルになるが、そこで1,300円の多彩な食事が500円の食事券で摂れた。また、自分の部屋の窓からは新幹線と従来線のトレインビューができる。1点残念なのは室温調節が3段階の強弱のみということで、暑がりの自分はせめて窓が開けられると助かった。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2022年04月03日 20:47:17

お褒めのお言葉、大変励みになります。
エアコンにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
一括で制御しているため冷暖房の自由な設定、温度の調整が出来なくなっております。
また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。
季節の変わり目で寒暖の差が激しいですがお体にはご留意下さい。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮下

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年12月07日 19:41:35

ここはテレビがある台とは別に、テレビの前に仕事ができるデスクがあるので、
とても使い勝手が良く、くつろげました。
また、朝食は近くのルートインまで移動しないといけないのですが、
ここの朝食がものすごく充実していたので、大満足です。
また、泊まろうと思います。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2021年12月16日 23:13:58

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食につきましては徒歩3分程ですがルートイングランド上田駅前のレストランをご利用いただいております。
これからは寒くなり、さらにご足労をおかけいたしますがまたご利用下さいませ。

フロント 宮下

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年10月02日 14:44:04

駅に近く、便利でした。
コンビニも近くにあり、不便はありません。
裏の路地から回ってしまい、入口が最初わかりにくかったです。地図がもう少しわかりやすいとありがたいです。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2021年10月07日 17:49:42

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

正面玄関の場所が地図上では分かりづらく、お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館の正面玄関は「お城口天神通り」という小さな通りに面しております。ホテルまでの道や館内施設等、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。ご案内させて頂きます。
今回お客様から頂いた意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。

また上田市へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年02月08日 20:21:10

何回か宿泊していますが、いつもフロントの方の対応が良いです。

2021年02月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2021年10月05日 19:16:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

フロントスタッフの接客・対応に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊されるお客様に満足していただけるよう、施設内の清掃はもちろんのこと、スタッフの接客サービスの向上に今後とも努めて参ります。

また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

《当日限定》スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年11月04日 21:58:26

高速バスに乗って早朝に着いたのですが、鞄を預けられました。翌日、チェックアウト後も預かっていただきとても助かりました。部屋はリニューアルしてのようで、キレイになっていたのでとてもゆっくり過ごせました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2019年11月17日 10:00:22

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。7月4日にリニューアルオープンを致し、皆様のおかげで早くも4ケ月立ちました。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来るよう、これからも努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

上田駅前ロイヤルホテル 野口

★リニューアルOPENキャンペーンプラン★

投稿者さん 2019年08月12日 14:13:38

8月10日に一泊させていただきました。
駅からのアクセスも良く、室内もとても綺麗でゆっくり過ごすことができました。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2019年08月18日 23:22:38

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うござます。
リニューアルオープンを致しまして早くも1ケ月が立ちました。ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ます様努めて参ります。
また是非、お越しをお待ちしております。

上田駅前ロイヤル 野口

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年03月18日 08:18:13

駅に近く、周辺に飲食店が多く便利。

上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2019年03月22日 16:23:43

この度は数多くあるホテルの中から
当ホテルへご宿泊頂きまして
電車や新幹線でお越しの方に
大変好評を頂いております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

4月から改装工事のため
数か月一時休館とさせていただきます。
ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが
更により良いロイヤルホテルに期待下さいませ。

是非またのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク

スタンダードプラン◆朝食パン・コーヒー・スープ!◆
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月12日 21:05:03

駅近で良かったのですが駐車場が遠かった。天候が悪かったら最悪ですしかも有料でした。確認しなかった自分が悪いのですが駐車場が遠くて有料なのでこのホテルを再度利用したいとは思いません

2018年06月
上田駅前ロイヤルホテル(ルートイングループ) 2018年06月24日 18:02:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして駐車場に関して説明不足であった事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは駐車場のご用意がなく、お車がある場合は上田駅前に隣接している市営駐車場を利用していただいております。

当ホテルでは有料ですが、ルートインホテルでは駐車料金が無料の施設も全国各地多くご用意しております。
ご出張やご旅行の際、是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 関

スタンダードプラン◆朝食パン・コーヒー・スープ!◆