善通寺グランドホテル クチコミ・感想・情報

善通寺グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

みたまんちゅさんの 善通寺グランドホテル のクチコミ

みたまんちゅさん [40代/男性] 2022年04月05日 21:17:42

隣にスーパーもありちょっとした食糧調達には便利でした。
    善通寺までは歩いても行けますが自転車を無料で貸し出してくれるのでうどん屋さんや
    近くを散策するのにも重宝しました。
    スタッフの方の接客も良かったです。
    機会があればまた利用したいと思ってます。

≪さき楽:早割プラン≫30日前の予約で早得プラン♪【宿泊のみ】
    【シングルルーム(禁煙)】

panpanpanda2015さんの 善通寺グランドホテル のクチコミ

panpanpanda2015さん [50代/男性] 2021年11月15日 21:00:04

金刀比羅参拝のあとに利用しました。部屋は割りと綺麗です。風呂は普通レベルです。朝食は美味しくて大満足でした。チェックアウト時間がゆっくりなので、その前に善通寺を参拝できました。参道にある熊岡の堅パンはおすすめです。

【秋冬旅セール】四季の変化を感じる☆1泊朝食付プラン
    【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月17日 10:57:03

チェックアウトが11:00と遅いため、朝からうどんをハシゴし善通寺に参り堅パンを買い部屋に戻り一休みしてから出発出来ました。建物や部屋は古いですがフロントの方も丁寧で印象が良かったです!

2021年09月
    【秋冬旅セール】《お日にち限定》【素泊まり】 バリュープラン◇出張旅行応援

投稿者さん 2021年04月12日 23:09:32

施設が全体的に古いためか、宿泊した1部屋目が冷蔵庫が壊れていた、そして移った2部屋目は、テレビの調子が悪かったのですが、毎回丁寧に対応してくださり、気持ちが良かったです。
    対応してくださったスタッフ以外のスタッフの方々の対応もとても良かったです。
    後、周辺には、スーパー、ドラッグストア
    少し足を伸ばせば、うどん屋もあって
    食事には苦労しませんでした。

【連泊】メイクなし!ECOでお得に≪素泊まり≫プラン♪

投稿者さん 2021年01月04日 22:17:01

大浴場がありますが、寒い時期でもあるので、部屋のお風呂を利用させて頂きました。
    お部屋のお風呂が快適でした。

日頃のご愛顧に感謝☆期間限定☆朝食付きプラン♪
    【スーペリアツイン(喫煙)】

たむしん5695さんの 善通寺グランドホテル のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2020年10月21日 22:23:54

また、泊まります

日頃のご愛顧に感謝☆期間限定☆素泊まりプラン♪

いまじ5015さんの 善通寺グランドホテル のクチコミ

いまじ5015さん [50代/男性] 2020年10月17日 20:55:01

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 バリュープラン◇旅行応援
    【スタンダードツイン(喫煙)】

おしどり1445さんの 善通寺グランドホテル のクチコミ

おしどり1445さん [80代/男性] 2020年08月23日 18:27:27

今回の7月28日から次回の7月31日まで続けて宿泊させて頂きました。疲れて帰ってきて部屋に入ると、エアコンが快適に調整されていてホッとして気分を落ち着かせてくれました。部屋の中はきれいに整理されていて愉快に滞在させて頂きました。風呂は皆様が使われた後湯でしたから仕方がないですね。

宿泊のみ【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】泊まって貯めてお得でワンROOM!

おしどり1445さんの 善通寺グランドホテル のクチコミ

おしどり1445さん [80代/男性] 2020年08月23日 18:04:46

滞在期間中は猛暑日の連続でした。くたびれて部屋に入ってみるとエアコンが調整されていてホットした気分になれました。気分が落ち着いてまわりを見渡すと部屋はきれいに整理されていて疲れを癒やして下さいました。

投稿者さん 2020年03月11日 19:56:08

受付の方の対応もよくて、また利用したいと思います!
    ありがとうございました!

《お日にち限定》【素泊まり】 バリュープラン◇出張旅行応援

おしどり1445さんの 善通寺グランドホテル のクチコミ

おしどり1445さん [80代/男性] 2019年09月12日 19:46:14

このホテルの所在地は私の故郷です。帰郷時には必ず利用させて頂いています。気の置けない気配りを頂いて感謝しています。

善通寺グランドホテル 2020年06月29日 16:46:15

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお声をご投稿下さいましてスタッフ一同、大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に寄り添い、ご安心頂けるようなホテルを目標に精進して参ります。
    次回ご来館の折にも、お気軽にお声掛け下さいませ。

【素泊まり】 バリュープラン◇旅行応援

おしどり1445さんの 善通寺グランドホテル のクチコミ

おしどり1445さん [80代/男性] 2019年08月10日 19:28:22

故郷訪問ですが訪問先の主人も高齢になって宿泊させて頂くことも出来ませんのでホテルを利用しています。親切で丁寧な応対をして頂いて気楽に宿泊出来ることに感謝しています。

善通寺グランドホテル 2020年06月15日 14:24:01

スタッフのサービス応対をお褒め下さいまして、大変感激いたしております。引き続き、お客様にほっと一息ついて頂けるような施設・雰囲気作りを心掛けて参ります。
    是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

長い旅路にちょっと一息☆お遍路さん限定【和朝食付】プラン

投稿者さん 2019年01月05日 18:20:14

いつもお世話になっています。全く快適に過ごせるので実家同然に利用しています。

善通寺グランドホテル 2020年02月24日 13:57:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今後も引き続き、お客様にお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

善通寺グランドホテル

【素泊り:ポイント10倍】泊まって貯めてお得でワンROOM!
    【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月09日 09:32:24

善通寺に近く、隣が大きなスーパーで食事所があり、
    宿泊者には無料ドリンク券も頂けて大変満足です。
    お部屋が古いのは否めませんが、料金がリーズナブルなため
    お遍路さんにはとても良かったです。
    コインランドリーが2台フル稼動だったので、時間を見て洗濯
    する必要があります。

シングル2名様利用カップルプラン♪【素泊まり】
    【シングル2名利用(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月01日 23:00:05

立地場所は 個人的に用事のある場所から近く便利でした。無料で自転車もレンタルしてくれるので助かりました。素泊りでしたが 近くにスーパー2件あり 隣には落ち着いた居酒屋さんも併設していて 食事は充実していました。一階にレストランもあり 軽く朝食も頂けました。和食は予約制のようでした。アメニティも最低限揃っていましたが 女性としては洗顔や化粧水などあればもっと嬉しいです。館内設備は古いですが掃除は行き届いているようです。部屋も毎日キレイにしていただき気分良く過ごせました。受付の方 掃除の方の対応も良かったです。

【直前割引】日頃のご愛顧に感謝☆期間限定☆シングル素泊まりプラン♪
    【シングルルーム(喫煙)】

パットンとんさんの 善通寺グランドホテル のクチコミ

パットンとんさん [40代/男性] 2018年03月27日 21:07:52

素泊りだったので非常に安くて十分でした。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF《お日にち限定》【素泊まり】 バリュープラン◇出張旅行応援

投稿者さん 2016年07月27日 18:53:47

チェックイン時のフロントの女性の笑顔と丁寧な接客態度は素晴らしかった。だが、早朝の格闘技でもやっていそうな、無駄に体格が良くて無愛想なフロントマンのぞんざいな態度には怒りをおぼえた。
    弘法大師ゆかりの土地である善通寺は、多くの観光客が訪れる割には宿泊施設が少ないので、そのような殿様商売でも潰れることはない、という驕りを感じた。

2016年07月
    【早期得割】14日前の予約でシングル早得プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年07月04日 14:24:08

食事は文句無し!
    特に夜は飲み物まで付いて
    食べる物も旨い!
    で、あの価格なら上等。

2016年07月
    《一番人気》スタンダード1泊2食付きプラン
    【シングルルーム(喫煙)】

ぎょんちゃん5127さんの 善通寺グランドホテル のクチコミ

ぎょんちゃん5127さん [60代/女性] 2016年05月06日 10:03:11

うどんを食べようとの目的で、香川県の丸亀市から始まり善通寺市の宿泊を決めました。
    フロントの皆さんの笑顔で、台風並みの風でうんざりしていた気持ちが晴れて、夕食も大変おいしく頂きました。
    朝食も最近バイキングが多いのに、お重?に色々なおかずが盛られており嬉しく思いました。
    ただ一つ、フロアーの男の人が待機中という感じで、食べたらすぐに片付けにいらして、ずっと食べ終わるのを見られてて(^-^;ちょっと気まずい感はありました。(主人は邪魔になるからすぐ片付けてくれたんではと言っていましたが・・・)
    その他は、本当にお値段を考えると凄くお得な宿泊でした。
    楽しい(!(^^)!)思い出を有難うございました。

2016年05月
    《一番人気》スタンダード1泊2食付きプラン
    【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月06日 20:20:25

帰省の際に利用しています。自家用車利用の旅ですので交通の便が良い位置にあるので重宝させて頂いています。設備も満足!です。食事が和洋選択出来ればもっと有り難いと思います。

善通寺グランドホテル 2015年08月18日 19:57:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    設備にもご満足頂けたようで大変喜ばしく思います。
    ご朝食は、和食・洋食両方ご準備しております。
    和食の場合は前日の20時までのご予約制になっておりますが、モーニングご希望の場合はロビー内にございます喫茶店にて予約無しでもお召し上がりいただけます。
    朝食付きプランでのご予約の際は、和朝食でご準備させて頂きますが、もしモーニングがご希望でしたらご連絡頂きましたらモーニングでご準備させて頂きます。

また当ホテルをご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

長い旅路にちょっと一息☆お遍路さん限定【1泊2食付】プラン
    【ツインルーム】