宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月05日 17:09:55

香川丸亀国際ハーフマラソンに出るために利用いたしました。
駅から少し歩きますが、目の前にコンビにがあり、特に不都合はありませんでした。
ホテル内には大浴場があり、足を伸ばせてリラックスできるのが良かったです。
気になった点としては、部屋がエレベータ近くだったため、エレベータの起動音が聞こえるのが少し気になりました。

2013年02月
宇多津グランドホテル 2013年02月07日 14:06:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
丸亀ハーフマラソンご参加、お疲れ様でございました。お天気でよかったですね。

当ホテルは駅からお車で7分程度でございます。
館内の大浴場・サウナでくつろいでいただけるのはもちろんの事、ホテルからお車で7分の温浴施設入浴無料券もお渡ししておりますので、疲れを癒して頂けます。

ご宿泊の際に、エレベータの起動音が気になったのこと、申し訳ありませんでした。
ダブルルームはエレベータの近くに位置しておりますので、音に敏感な方は気になるかもしれません。ツインルームでしたらエレベータから離れたお部屋もございますので、もし気になるようでしたらご予約時にお部屋タイプをご検討いただければと思います。

これからも皆様に喜んで頂ける施設作りに努めて参りますので、ご愛顧よろしくお願い致します。

【ダブル】

投稿者さん 2013年01月25日 20:57:20

温泉付きが良かった

2012年12月
宇多津グランドホテル 2013年01月29日 14:13:10

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
 ご意見頂きました系列の温浴施設は、ご利用頂いたお客様皆様に大変ご好評いただいております。当ホテルからはお車で10分弱と、少し離れた場所にございますが、行っていただければご満足頂けること間違いなしです。
 次回もぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております!

なっつぼん♪さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

なっつぼん♪さん [30代/女性] 2013年01月10日 22:28:05

大変便利な立地で、食事も買い物もいろいろできました。お部屋からの景色もよく、近くの公園を散歩し、リフレッシュできました。さらいの湯までの道が分かりにくかったですが、いざ着いてみると、普段行けないような豪華なお風呂で、得した気分です。モーニングもおいしかったです。大浴場の貴重品入れや脱衣籠の説明がもう少しあればよかったと思います。

2013年01月
宇多津グランドホテル 2013年01月13日 16:32:33

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂き、またうれしいご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます!

ご投稿内でもお褒め頂いたように、当ホテルは主要道路沿いにあり、近くにはコンビニやユニクロ・飲食店なども増えてきましたので、立地条件に大変恵まれております。
 徒歩5分ほどのの臨海公園は、お子様に喜んでいただける遊具や、遊歩道・ジョギングコースがございます。瀬戸内海・瀬戸大橋をご覧いただきながらゆったりした時間をお過ごし頂くことができます。リフレッシュしていただけ、何よりでございます。
 大浴場に関するご案内のご指摘、大変恐れ入ります。より分かり易く表示できるよう、スタッフで検討し改善したいと思います。

お部屋からの景色やモーニング・系列の温浴施設にもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。次回お越しの際にはサービス面でもご満足頂けるよう精進してまいります。
 次回香川へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております!

投稿者さん 2012年11月29日 09:30:57

女性はアメニティが選べるし、さらいという入浴施設のチケットもついており、
とてもお気に入りのホテルです。
また利用させていただきます。

2012年10月
宇多津グランドホテル 2012年12月11日 14:28:19

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。

女性向けのアメニティは約15種類揃えており、お好きなものを3点お選び頂けます。
また、ご宿泊の方にはホテルよりお車で7分の温浴施設の無料券もお渡ししておりますので、旅の疲れをゆっくり癒していただけます。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、プラン開発やサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年10月29日 19:20:09

10月28日に宿泊しました。大通りに面して立地はよく、すぐわかります。建物は立派ですが、内装はちょっと古臭いです。フロントの女性が大変親切で近所のうどん屋や近辺情報を紹介してもらいました。食事とお風呂はちょっと離れた所へ行くのがちょっとめんどくさいですが、大変おいしく、何度もお変わりしてしまいました。お風呂は天然温泉とありましたが、天然石を使用したお風呂でした。ホテルの大浴場も設備はよくこちらで十分でした。朝食は喫茶店のモーニングが豪華になった感じです。値段で考えると大満足です。機会があればまた利用したいです。

2012年10月
宇多津グランドホテル 2012年10月31日 16:11:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルはさぬき浜街道という大通りに面し、インターからも10分程度、駐車場も平面で無料でなので、お車での来館には大変便利でございます。

今回ご利用頂いたプランは、ホテルからお車で7分の温浴施設での入浴と夕食バイキングがセットになったプランでございます。
温泉は、湯元都谷温泉の源泉を運んで使用しております。冷泉のため、暖めてはおりますが間違いなく温泉水でございますのでご安心下さいませ。

夕食は無農薬・減農薬を使用した創作料理のバイキングで、女性がご年配の方にも人気でございます。お子様向けにキッズコーナーなどもあり、デザートなど自分で作れるメニューもありますので、喜んで頂いております。

今後もお声を参考に、よりよいサービス・プラン作りに努めて参りますので、また香川にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

しょうさん7753さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

しょうさん7753さん [50代/男性] 2012年10月26日 12:58:01

夜は さらいの湯で(少し遠いが・・)ゆっくりして 朝は ホテル内の風呂を利用しました。

2012年10月
宇多津グランドホテル 2012年10月26日 17:08:10

この度は宇多津グランドホテルへご予約頂きまして、誠に有難うございました。
 館内のお風呂・系列の温浴施設『癒しの里さらい』ともにご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
 ゆっくりお過ごしいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。少しでも快適な空間をご提供できるよう、今後もサービスの充実に努めてまいりますので、次回香川へお越しの際にも宇多津グランドホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

けーご11さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

けーご11さん [40代/男性] 2012年10月18日 22:51:01

大浴場あり、別に温泉場のチケットも頂き行ってきました。

また機会があれば泊まらせてほしいです。

2012年10月
宇多津グランドホテル 2012年10月23日 10:57:03

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、「機会があれば泊まりたい」というお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテル2階にはフィットネスジム会員様と兼用で、宿泊のお客様には無料の大浴場がございます。水風呂・サウナもあり、ご旅行の疲れが吹き飛ぶと、大変ご好評を頂いております。
 また系列の温浴施設は、当ホテルからお車で10分弱の場所にあり、フェイスタオル1枚が付いた無料券をチェックアウト日までご利用いただけるよう、有効期限を設定しております。ご到着された日は館内で、翌日はお出掛けの際にぶらっと温浴施設へ・・・といった形でのご利用も可能です。

少しでもお客様の癒しをご提供できるよう、日々精進して参ります。
 今後とも宇多津グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。

ほっこり癒し人さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ほっこり癒し人さん [40代/男性] 2012年09月19日 12:53:28

7月30日に夫婦で一泊しました。
車で行く必要がありましたが、温泉施設もあり満足の一日でした。

2012年07月
宇多津グランドホテル 2012年09月24日 10:37:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルに御宿泊の方には、ホテルより車で7分の温浴施設の入浴券をお渡ししております。

少し離れてはございますが、様々な湯遊びをお楽しみいただけると皆様に喜んでいただいております。

また香川にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年09月13日 21:12:29

宿泊日は、セットに付いていたゴールドタワー入場券で家族で遊び、夜もセットに付いていた天然温泉を家族で楽しみました。翌日は、レオマワールドで思いっきり遊び子供も大喜びでした。ロビーで子供のオモチャの貸し出しもしており、サービス満点です!

宇多津グランドホテル 2012年09月14日 00:11:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿感謝いたします。

お子様が楽しんで頂けたとの事、私どもスタッフも嬉しく思います。
ご利用頂いたプランは、アミューズメント施設「ゴールドタワー」や温浴施設の利用券がセットになったプランです。
ゴールドタワーは全天候型の施設でございますので、お天気に左右されず遊べますし、たくさん遊んだ後は温泉でのんびり疲れを癒すことができ、ご家族でのご宿泊に人気でございます。

また、お子様連れの宿泊は何かと荷物も増えるもの。少しでも負担を減らすお手伝いができるよう、おもちゃの貸し出しを行っていますが喜んでいただけて何よりです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスや施設の見直しを行って参ります。

投稿者さん 2012年09月09日 21:37:50

近くのゴールドタワーに登る券や、車で7分くらい?の近場にあるお風呂の券もいただいて
とっても楽しくお得な旅ができました!
お部屋もとてもきれいでよかったです☆
となりにコンビニもあったので、立地もよかった!
また香川にいくなら、泊まりたいです!

宇多津グランドホテル 2012年09月13日 23:07:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
香川の旅はいかがでしたか?
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、スタッフも安心致しました。

来年は2010年に人気を博した瀬戸内国際芸術祭が再び開催され、春はホテルより15分ほどの沙弥島にて開催予定です。
是非また香川にお越し頂き、うどん県・アート県をお楽しみ頂ければと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月09日 13:10:17

窓が大きく、瀬戸内海の景色がすばらしかったです。
部屋も広く、とても快適にすごすことができました。ありがとうございました。

宇多津グランドホテル 2012年09月13日 22:58:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂くことができ、うれしい限りでございます。

当ホテルのツインルームは27㎡と広々しており、全室海側で窓から瀬戸内海を望む人気のお部屋でございます。ソファベットもございますので、ご家族やグループでのご利用にも最適です。
また香川にお越しの際は、是非お立ち寄りいただければと思います。

【直前割】【朝食+天然温泉入浴券付】ジャストプラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年08月29日 18:03:03

家族4人で利用しました。
着いてお布団が用意されてましたが、縦にずらっと並ぶという面白い設置でちょっと笑えました。
コインランドリーが2機あったのは嬉しかったです。
癒しの里さらいさんの夕食は、書かれてある通りお野菜メイン。
どちらかと言うと副菜という感じでメインにはなりそうになかったです。
沖縄フェアをやってきたので沖縄食材が主にあり、他は洋食が多く、和食らしいものは天ぷらくらい。
キッズメニューもありましたが、ポテトフライと唐揚げのみ。
全体的に補充が間に合わず、いつまでも品切れのままのお品が多かったです。
スィーツが結構豊富で、お子様方はこぞってかき氷作りに熱中してました。
プチケーキやソフトクリーム、ゼリー、わらび餅、白玉あん、フルーツ、チョコタワーもありました。
ご飯の種類も白米、雑穀米、炊き込みご飯と多く、カレー2種類にお味噌汁。
メインが少なかったので、早々にスィーツに走りました。
お風呂は思ったほど広くなく、無料だから利用しようかと思っただけで、わざわざお金出してまで入る価値はなさそうです。
あれで1,300円は高いなと思いました。
2階を利用するのには館内着ではないと無理だと書かれてあったので、せめて脱衣所にその説明書きがあってもよかったのではないかと思います。
ホテルの朝食は、ホットサンドがめっちゃ美味しかったです。
手間がかかりますが、もし出来るならサンドウィッチとかもあればいいと思います。
どちらのお店かは解りませんが、ここのベーカリーならクロワッサンも美味しそう。
こちらのお風呂は所謂普通の大浴場ですが、男性浴場に女性清掃員が入って来たのにビックリしたと申しておりました。
ゴールドタワーに近いので、そちらを利用するには便利ですね。

宇多津グランドホテル 2012年08月31日 12:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見重ねて感謝いたします。

ホテル内にはコインランドリー・ズポンプレッサー・製氷機など便利な設備も備えております。
小さなお子様がいらっしゃるご家族に喜んでもらえるよう、おもちゃの貸し出しなどもしておりますので、ぜひフロントまでお声掛け下さい。

癒しの里さらい及び食事施設へのご意見に関しては、施設担当者にも連絡致しました。
食事メニューについてはご意見を参考に、キッズメニューの充実と料理管理チェックをこまめにし、品切れ商品の補充を迅速に進めて参りますとのことでした。
また、温浴の脱衣所の説明書きについては、早速追加をするそうです。

朝食はお褒め頂き、光栄です。使用しているパンは、地元でも有名なベーカリーから直接仕入れております。またサラダにも地元でとれた蜂蜜をふんだんに使った自家製ドレッシングを使い、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

ホテルの大浴場については、男子浴場にも女性清掃スタッフが入らせていただいております。
営業時間中でお客様が利用されているときはできるだけ浴場以外の清掃部分を進める様しておりますが、配慮不足で申し訳ありませんでした。

今後もお客様のご意見を参考に、より喜んでいただける施設・サービス作りに取り組んで参ります。
また香川にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

ミルキー3108さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ミルキー3108さん [50代/男性] 2012年08月23日 11:59:47

家族の『うどんを食べたい!』との声に、急遽、香川行を決め、口コミ等を参考に、ホテルを決め、ツインルーム二部屋を予約し、宿泊しました
チェックインの際のフロントの対応は、必要な点を伝えるだけでしたが、何ら、不快な点は有りませんでした
色々な人が、それなりの目的で宿泊する事を思えば、それがベストなのかも知れませんが、例えば、明らかに『家族連れ』の場合には、一言、アドリブ的な言葉が有っても良いのではないか…とも思います
その後、エレベータを利用し、該当フロアに着いた途端、フロア全体が、しみついた感じのタバコの匂いで、喫煙者である私も閉口しましたが、これは、どのホテルもそうである事で、禁煙フロア以外では、止むを得ない事なのかも知れません
『消臭してある』との事でしたが、部屋も同様でした
窓の開口度等、ホテルの構造を思えば、禁煙フロア以外では、解決は難しいでしょう
部屋は、十分過ぎる広さがあり、ベットも、掛け布団も快適
風呂は、浴槽、洗い場、トイレが別になっているタイプで、『いつものタイプ』としか思っていなかった事もあり、こちらも快適でした
朝からうどんを食べる予定だったため、朝食は取りませんでした

総合的には、快適な一泊で、坂出方面へ出掛ける際には、必ず、また利用したいと思いました
有難うございました

宇多津グランドホテル 2012年08月23日 15:45:40

数あるホテルの中から、宇多津グランドホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました!うどん旅行はいかがでしたでしょうか?お気に入りのうどん屋さんは見つかりましたか?またぜひ教えてくださいね。
 ご宿泊の感想、たくさんお聞かせいただき感謝しております。フロントのプラスαのひと言、仰る通りでございます。お客様の様子に合わせて対応することが接客には必要でございます。
 また、お部屋や廊下のたばこ臭、不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。喫煙フロアとはいえ、無臭が基本。今後の課題としてスタッフで検討して参ります。
 今回ご利用いただきましたお部屋はデラックスツインタイプのお部屋を、日にちを限定してお手ごろ価格でご提供しているプランでございます。お部屋内の家具や設備はご満足いただけたようで、安心致しました。より快適にお過ごしいただけるよう、日々の努力を惜しまず業務に当たってまいります。
 次回のご利用、心よりお待ちしております。

umemaru8546さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

umemaru8546さん [40代/男性] 2012年08月22日 14:03:44

きれいなホテルでした。

2012年07月
宇多津グランドホテル 2012年08月23日 15:48:46

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

築30年近く経つホテルですので、どうしても目に付く点が多い中、「きれいなホテル」といっていただけたこと、大変嬉しく思っております。

お部屋や大浴場の清掃に気を配り、清潔感を失わないよう心がけております。

今後も気を抜かず大切に維持して参りますので、次回香川へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【直前割】【温泉+朝食+海側+水+アメニティ】五満足プラン【早期得割】
【禁煙シングル】

金の提鍼さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

金の提鍼さん [50代/男性] 2012年08月19日 23:07:29

海の見えるきれいな景色が素晴らしい。清潔できれいなホテルでした。

宇多津グランドホテル 2012年08月23日 16:45:47

この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

海側のお部屋からご覧いただける景色はスタッフも一押しでございます。天気に恵まれますと海に沈む夕陽や瀬戸大橋も含む夜景が目の前にご覧いただけます。土曜日には瀬戸大橋がライトアップされ、幻想的な雰囲気を醸し出しております。ぜひご覧いただきたい景色でございます。

「清潔できれいなホテル」とお褒め頂き、大変光栄でございます。築30年近く経つホテルですので、古さは否めませんが、清潔感を失わないよう心がけております。また、修繕できるところはこまめに修繕し、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう、気をつけております。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

《お日にち限定》【直前割】【素泊まり】【夏得】バリュープラン【平日割】
【喫煙ツイン】

クマッコ7030さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

クマッコ7030さん [40代/男性] 2012年08月16日 20:41:37

良かったです。
・部屋もちゃんと清掃されており綺麗でした
・温泉入浴券も良いです。快適です。子供も喜びました。
・タワーパック券もカラオケが出来たので楽しめました。
・近くのうどん屋などフロントの方が丁寧に教えてくれました。
・朝食はパン食で、おいしく、ボリュームもありました。
この値段でこの内容は非常に価値があると思います。

宇多津グランドホテル 2012年08月17日 15:11:22

この度は当ホテルのご利用、またクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋の清掃・サービスチケット・スタッフの接客・朝食とお褒め頂き、重ねて感謝いたします。
館内施設やサービスチケットなどで喜んでいただくのももちろん嬉しいのですが、フロントの接客などでお褒め頂くことは私たちにとって何より嬉しいことでございます。

いらっしゃったお客様と会話ができること。その会話の中でいかにお客様に喜んでいただけるか、有益な情報を提供できるかが私達フロントの勤めだと思っております。

今回のように、お役に立つことができたことは対応したスタッフが安心したのはもちろんのこと、他のスタッフも皆様に喜んでいただける様改めて接客を振り返る機会になりました。ありがとうございます。

今後もスタッフお互いに切磋琢磨しながら、よりよいサービス向上に尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月16日 16:27:28

レオマワールドに泊まりで行く予定で宿を探していて、安いけど評価が高かったので泊まってみました。
ゴールドタワーパークのフリーチケットが付いたプランに変更し、一日目をゴールドタワーパークで過ごしました。2,3歳の子連れにはちょうどよい施設で真夏の暑い日に一日涼しく室内で遊べて大満足でした。
宿は値段の割にはきれいで、朝ごはんのコーヒーもたっぷり付いていて、本当に大満足な旅行になりました。
子連れ旅行におすすめです。

宇多津グランドホテル 2012年08月17日 15:05:56

楽しいご家族での旅行のお手伝いをすることができ、スタッフ一同うれしく思います。

当ホテルはレオマワールドまで車で約50分。少し遠く感じますが、高松や金比羅へのアクセスも良く、翌日の行動予定を考えると便利な立地でございます。
ゴールドタワーは全天候型の施設ですので、お天気に関係なく遊んでいただくことができ、またタワー内の施設も小さなお子様から大人の方まで幅広く楽しめるようになっております。
私も地元ながら、たまに子供を連れて遊びに行くおすすめの施設です(笑)

ご朝食は洋朝食になっておりますが、コーヒー・紅茶はポットで2杯分お付けしているので、家族連れだけでなくビジネスマンにも人気です。

また香川にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(お風呂なし)】

投稿者さん 2012年07月22日 23:25:18

県内の者ですが、のみ会が宇多津であるときに利用させていただいています。
落ち着いた環境でぐっすり眠れます。

2012年07月
宇多津グランドホテル 2012年07月23日 10:28:33

いつもご利用頂き、本当に有難うございます!!
 宿泊施設ですので、県外のお客様が多い中、県内のお客様にもご愛顧いただけること、大変光栄です。重ねて御礼申し上げます。
 当ホテル近辺も含めて、宇多津町内には新規出店が相次ぎ、少しずつ活気付いてきており、スタッフも周辺MAPの変更やお店の情報収集に励んでおります。お客様のお勧めのお店、次回ぜひお聞かせください♪
 いつご利用頂いても快眠をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【朝食+天然温泉入浴券付】ジャストプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年07月14日 05:52:58

初めて利用しました
駅からは若干離れていますが、
今回はサウナ付きの大浴場に惹かれ選択したのでいうことなしでした。

また機会があれば利用しようと思います。

2012年07月
宇多津グランドホテル 2012年07月16日 01:29:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは最寄の宇多津駅より車で5分ほど、さぬき浜街道という大通りに面した場所にございます。
館内の大浴場の他、ホテルより車で7分の場所にある温浴施設の無料入浴券もお渡ししておりますので、ゆったり疲れを癒すことができるとお客様に喜んでいただいております。

今後も喜んでいただける施設。サービス作りに努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月28日 10:53:41

宇多津駅にも近く、周りに居酒屋さんやカフェがあり、コンビニも真横なので
とても助かります!!

さらいという入浴施設のチケットが付いているので、
それもお気に入りです。いろんなお風呂があってゆっくりできます!!

また利用させていただきます。

2012年04月
宇多津グランドホテル 2012年05月29日 14:30:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。2度3度同じお客様にご利用いただけることが、大変幸せです!!また、うれしいお言葉もご投稿頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、真隣にはコンビニ、徒歩圏内に飲食店多数、ユニクロや子供洋品店などもございますので、大変立地に恵まれております。また、系列の温浴施設のフェイスタオル付きのチケットも大変喜ばれており、たくさんのお声を頂戴しております。
ホテル内の設備や客室にはご不便等ございませんか?何かございましたらぜひお申し付け下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【冬得】【春得】シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン【早期得割】
【喫煙シングル】