宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ssshidejiさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ssshidejiさん [30代/男性] 2011年07月05日 22:24:48

お風呂がフィットネスルームの大風呂と共同でロッカーは使えない。
部屋もそんなに綺麗では無く、定員も不親切。
明らかにフィットネスルームを利用するお客用の対応で最初の諸注意事項もなし。
エレベーターの位置もわからない。風呂が何階にあるのかもわからない。
と言う状態でした。
それで、今回の値段は非常に高い。ホテルとしてのあり方がなってない。

宇多津グランドホテル 2011年07月06日 20:12:10

この度は宇多津グランドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回ご宿泊の際に、スタッフによる説明が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、フィットネススタッフ全員に周知致しまして、今後の案内や説明も改善して参ります。

ご指摘頂きまして、誠に有難うございました。また御利用いただけますと、幸いでございます。

宇多津グランドホテル スタッフ一同

【夏得】【朝食付】湯美爽健宿 お風呂で美しく♪爽快で健康の宿プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年03月08日 18:21:24

領収書を求めたところ朝渡すということでしたが、用意されておらず、書き方もよくわかっておらず、日付も間違えて書かれてしまい、朝の忙しい時に書き直してもらっていたら朝食を食べる時間が縮小され全部食べれませんでした。朝食のホットサンドは具がポテトサラダで美味しくなかったです。日替わりみたいなので美味しい日もあるのかもしれません。お風呂は今までみたことないくらい小さなユニットバスでビックリしました。部屋も利用する部分が狭く、利用しない廊下部分がやたら広い造りでビックリしました。仕事の出張で毎週末ホテルを利用していますがここ何年間で一番嫌な気持ちになったホテルでした。唯一良い点は、前にローソンがあることです。

【1泊朝食付き】シングル¥6,000ジャストプラン♪
シングル

2011年03月
宇多津グランドホテル 2011年03月25日 21:14:18

ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

・領収書に関しましては、引継ぎができておらず、お待たせして申し訳ございません。今後、このようなことが起らないよう、徹底して引継ぎ等をして参ります。

・今回の朝食のホットサンドはポテトサラダでしたが、日替わりでツナやジャーマン、ピザ風味など、ご用意しております。注文を伺う際に、予め皆様にホットサンドの中身をお伝えしていくように致します。

今回、至らない点が多々ありましたが、その点を日々改善していくよう、精進いたします。
 また、御利用頂ける日をお待ちしております。

宇多津グランドホテル スタッフ一同

【1泊朝食付き】シングル¥6,000ジャストプラン♪

投稿者さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年01月23日 23:46:29

出張で連泊利用したが、
・施設案内ページの【癒しの里さらい】が魅力的だった為予約したが、あたかも施設内の案内かのように謳われているが実は数キロ離れた別施設であり、車がないと行けない事がチェックイン後に判明。
・大浴場あるが12時から営業で、朝から入れない。
・レンタサイクル有との事で通勤用に使えると思った為このホテルを予約したが、1台しかなく常時貸し出し中との事で、連日通勤用に自腹タクシー代がかかった。
・朝食代込みで領収書を書いてくれと頼んだが、しっかりと朝食代と印字されており、帰社後旅費清算できなかった(自腹)。

オトリ広告満点の詐欺ホテルであり、検討中の方にはお勧めしない。

2010年12月
宇多津グランドホテル 2011年01月24日 12:40:03

このたびは当ホテルをご予約頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊に際して、ご満足頂けない点が多々有り、不快な思いをおかけした事、お詫び申し上げます。

・「癒しの里 さらい」に関しては、ホームページ上の説明が不足しており、館外の施設という事が伝わりにくかったようです。
大変申し訳ございませんでした。すぐに全ページを見直し、誤解を招くことのない様、プラン表記部分やホームページのさらい紹介のページに表記してまいります。

・大浴場に関しては、年末年始のフィットネスクラブの営業時間の変更により、通常10時からの営業のところ、12時からとなっておりました。
ただ、現在のところ、清掃面・安全面などの点から10時以前の営業は行っておりません。ご意見を参考に、今後検討してまいりたいと思います。

・レンタサイクルに関しては、台数不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。ご意見を参考にして、至急台数を増やしてきちんとサービスとして提供できるよう改善いたします。

・ご宿泊領収書に関しては、通常ご依頼がありましたら、ご朝食も込みで領収書をご用意しております。スタッフの聞き違いか、ご依頼どおりに領収書の準備ができておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

今回の内容はスタッフ全員で回覧し、今後このようなことの無い様、また、ご宿泊いただくお客様が、また利用したいと思って頂ける施設・サービス作りができるよう全員で改善を進めてまいります。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

早いもの勝ち♪シングル◎得プラン(12/15~12/31)

オッチャン50さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

オッチャン50さん [50代/男性] 2010年03月22日 21:14:05

今回ECOプランで宿泊しました。2泊です。フロントでチェックインの時にハブラシ・
カミソリはありません。ベットシートは交換しません。とのことでした。
タオル・バスタオルもありませんでした。2泊めに帰ったら全く部屋を確認した様子もなくゴミもそのまま。だったら2泊めの料金は割引があっても良いのではないか?
近くにはホテルは他に結構あるので別を選択するべきでした。
素泊まりで¥5300なら・・・・・

2010年03月
宇多津グランドホテル 2010年04月25日 10:03:11

この度は宇多津グランドホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
 宿泊プランにおいてのご説明が足りない部分があったのかと存じます。記載に等につきましては再度、検討して参りたいと存じます。
 また、その他ECOプラン以外にも和室やツインタイプのお得なプランなどもございますのでそちらもご覧いただければと存じます。
 貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
      宇多津グランドホテル スタッフ一同

ECOでお得な連泊プラン♪