宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月14日 15:47:12

部屋は、お安く泊まれたので良かったです。ただトイレのドアが便器に当たってから開くのでビックリしました。狭かったです。後、大浴場で宿泊客が籠でフィットネスクラブ会員が鍵付のロッカーとゆうのにビックリ!宿泊客の待遇が悪すぎ!お湯も緩くて最悪でした。

2014年12月
宇多津グランドホテル 2014年12月15日 13:13:54

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことができず、大変申し訳ございません。

お手洗いのドアについては、ウォシュレット便座に変更した際に作り付けが悪くなってしまっております。調整できるが再度検討をして参ります。

大浴場の利用については、宿泊の方も2階大浴場前フロントでお申し付け頂ければ、鍵付きロッカーの鍵をお渡ししております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に、より良いチェックイン時のご説明、見やすい館内のPOPなどスタッフ全員で見直して参ります。
湯船の温度については、2時間おきのチェックで調整をしておりますが、お客様それぞれのお好みがあり、皆様全員にご満足いただくことが難しい状態ではございます。できる限りご満足いただけるよう、チェックを強化して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年06月28日 15:34:08

和室は、白色灯のため自宅感覚で作業ができ、目も疲れず助かります。

大浴場は、スポーツジムと併用のため、宿泊者は若干利用しずらい感じです。
体感湯温度は恐らく42度前後、朝風呂においては貸切状態で良いのですが、人が入らないため、43度は超えている日もあり、熱湯風呂状態になっている日があるのが残念です。

廊下の電気が、早い段階で完全消灯になっていて非常用階段のライトだけの時もあり、他のホテルではなかなか見かけない節電ぶりにゲンナリ…廊下に出ると薄気味悪いことがあります。
せめて、1つ飛ばしで消灯とか、完全消灯するのであれば、宿泊者大半の行動が無くなるであろう、大浴場利用時間外(0時過ぎ~6時前)のみにするべきだと思います。

フロントにて、化粧水や乳液など女性目線のアメニティが選択できるようになっており、種類も充実しているため、非常にありがたいサービスです。

朝食は、毎日同じメニューであるものの、食パンはとても美味しく、野菜サラダ・ポテトサラダ・ゆで卵・フルーツ・飲み物とシンプルなため、逆に飽きずに食べることができ、お腹いっぱいになります。
加えて、14時までこのモーニングが食べられるのは、のんびり滞在する際には助かります。

2014年06月
宇多津グランドホテル 2014年07月12日 20:36:33

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
廊下の電気については、不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
館内巡回の際に消灯や点灯を行っておりますが、手違いで点灯ができていない日があったようでございます。お声を参考に、巡回時のチェックを強化してまいります。

大浴場の温度については、2時間おきに温度チェックを行い、調整をしているのですが温度計とお客様が体感する温度の違いを再度確認し、調整できるようスタッフで話し合って参ります。

アメニティについては女性限定の選べるアメニティをご用意し、15種類のものから3点、お選びいただけるようなっております。喜んで頂けて光栄です。

朝食はパンを中心としたメニューで日々の変更等はございませんが、地元の有名なベーカリーのパンを厚切りにしたトーストや、野菜をふんだんに使った自家製ドレッシングの野菜サラダ、ポットに2杯分のオリジナルブレンドコーヒーとこだわりのメニューでございます。
季節限定のモーニングなどもご用意しており、差額料金お支払で変更も可能でございます。

良い点悪い点、いただいたお声を参考にしながら、ご満足頂ける施設づくりをスタッフ全員で取り組んで参ります。
どうぞこれからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

《朝食付:お風呂は大浴場》お日にち限定和室ビジネス出張応援プラン
【和室(お風呂なし)】

投稿者さん 2013年10月13日 10:55:14

部屋にお風呂はありませんが、広くて和室もたまにはいいですね

2013年10月
宇多津グランドホテル 2013年10月15日 15:48:38

いつもいつも宇多津グランドホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます!

今回はお部屋内にお風呂がないタイプの和室のビジネスプランをご利用いただいたのですね。和室のお部屋は最低でも8畳からございますし、お部屋のテーブルも大きいので、広々ゆったりお仕事をしていただけます。ビジネスマンの方にも隠れ和室ファンは多数いらっしゃるんですよ♪
 用途に応じてお好きなお部屋タイプをお選びいただけるのも当ホテルの魅力と考えております。

今後ともご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

《朝食付:お風呂は大浴場》お日にち限定和室ビジネス応援プラン
【和室(お風呂なし)】

投稿者さん 2013年04月09日 18:06:39

最近、何度か利用させて頂いています。部屋・サービス面等、特に何の問題もありません。駐車場が無料なのは会社経費にも優しいので良いです。ただ、朝食は、何度か宿泊すると単一のため飽きます。また、せめて、ゆで卵⇒オムレツだと見た目もガラッと変わって○かと。。。

2013年04月
宇多津グランドホテル 2013年04月10日 10:13:11

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます!
 「部屋・サービス面等特に何の問題もない」・・・という嬉しいお言葉ありがとうございます。大変恐縮でございます。
 また、駐車場無料は当ホテルの売りのひとつでございます。広い平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのビジネスマンの方、ご家族連れの方にも大変ご好評頂いております。

ご朝食の件で貴重なご意見、誠に有難うございます。当ホテルの朝食はモーニング形式でお1人様にお1つずつ提供しますので、バイキング朝食に比べ、その日の気分で選択することができません。リピーターのお客様やご連泊いただくお客様からのお声は数件頂戴しております。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。ありがとうございます。

ぜひ今後ともご利用下さいませ。
 心よりお待ちしております。

on11639214さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

on11639214さん [40代/女性] 2013年02月26日 00:27:32

何度も利用さしてもらっていますが、どうしても朝のお風呂だけは満足できません。夜のお風呂は会員の方がいらっしゃるから込み合っているのは仕方がないから諦めましたが、朝のお風呂の掃除だけは納得がいきません。お風呂の掃除は何時からしているのでしょうか?なぜか毎回掃除の時間みたいで、ゆっくりとお風呂に入ることが出来ません。身体を洗っていても近くで服を着た方がいると思ったらかかったらいけないと思って気を使います。掃除の時間は入れないようにするとかしてもらえるか掃除の時間を教えてください。その時間は入りませんから。気に入っているホテルだけにとても残念です。これからも出来たら利用させてもらいたいと思うのでよろしくお願いします。

2013年01月
宇多津グランドホテル 2013年03月06日 00:31:49

いつもご利用頂きありがとうございます。
お風呂の件では不愉快な思いをおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
朝の営業時間も清掃巡回を行っておりますが、あくまでお客様の迷惑にならないようにすることが前提でございます。
今回のご意見は清掃巡回の者にも伝え、お客様に気を遣わせてしまうのではなく、こちらがお客様のご迷惑にならない範囲で行うようにと注意致しました。

今後もご利用頂けるために私たちも最善を尽くして参ります。どうぞご理解を頂ければと思います。

投稿者さん 2012年08月29日 18:03:03

家族4人で利用しました。
着いてお布団が用意されてましたが、縦にずらっと並ぶという面白い設置でちょっと笑えました。
コインランドリーが2機あったのは嬉しかったです。
癒しの里さらいさんの夕食は、書かれてある通りお野菜メイン。
どちらかと言うと副菜という感じでメインにはなりそうになかったです。
沖縄フェアをやってきたので沖縄食材が主にあり、他は洋食が多く、和食らしいものは天ぷらくらい。
キッズメニューもありましたが、ポテトフライと唐揚げのみ。
全体的に補充が間に合わず、いつまでも品切れのままのお品が多かったです。
スィーツが結構豊富で、お子様方はこぞってかき氷作りに熱中してました。
プチケーキやソフトクリーム、ゼリー、わらび餅、白玉あん、フルーツ、チョコタワーもありました。
ご飯の種類も白米、雑穀米、炊き込みご飯と多く、カレー2種類にお味噌汁。
メインが少なかったので、早々にスィーツに走りました。
お風呂は思ったほど広くなく、無料だから利用しようかと思っただけで、わざわざお金出してまで入る価値はなさそうです。
あれで1,300円は高いなと思いました。
2階を利用するのには館内着ではないと無理だと書かれてあったので、せめて脱衣所にその説明書きがあってもよかったのではないかと思います。
ホテルの朝食は、ホットサンドがめっちゃ美味しかったです。
手間がかかりますが、もし出来るならサンドウィッチとかもあればいいと思います。
どちらのお店かは解りませんが、ここのベーカリーならクロワッサンも美味しそう。
こちらのお風呂は所謂普通の大浴場ですが、男性浴場に女性清掃員が入って来たのにビックリしたと申しておりました。
ゴールドタワーに近いので、そちらを利用するには便利ですね。

宇多津グランドホテル 2012年08月31日 12:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見重ねて感謝いたします。

ホテル内にはコインランドリー・ズポンプレッサー・製氷機など便利な設備も備えております。
小さなお子様がいらっしゃるご家族に喜んでもらえるよう、おもちゃの貸し出しなどもしておりますので、ぜひフロントまでお声掛け下さい。

癒しの里さらい及び食事施設へのご意見に関しては、施設担当者にも連絡致しました。
食事メニューについてはご意見を参考に、キッズメニューの充実と料理管理チェックをこまめにし、品切れ商品の補充を迅速に進めて参りますとのことでした。
また、温浴の脱衣所の説明書きについては、早速追加をするそうです。

朝食はお褒め頂き、光栄です。使用しているパンは、地元でも有名なベーカリーから直接仕入れております。またサラダにも地元でとれた蜂蜜をふんだんに使った自家製ドレッシングを使い、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

ホテルの大浴場については、男子浴場にも女性清掃スタッフが入らせていただいております。
営業時間中でお客様が利用されているときはできるだけ浴場以外の清掃部分を進める様しておりますが、配慮不足で申し訳ありませんでした。

今後もお客様のご意見を参考に、より喜んでいただける施設・サービス作りに取り組んで参ります。
また香川にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

かつかつ2さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

かつかつ2さん [40代/男性] 2012年01月02日 09:56:26

宇多津に行く際にはいつも利用しております。
いく度に必ず大浴場を利用しますが大浴場には刺青を入れた人がいます。
刺青禁止との注意書きがあるにも関わらず、利用するたびに見かけます。
それがなければ快適なのですが、おそらく地元の人なのでしょう。
断るわけにはいかないのでしょうね。

2011年12月
宇多津グランドホテル 2012年01月04日 13:20:31

いつも当ホテルを御利用いただき、誠に有難うございます。
大浴場の利用に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
仰るとおり、刺青のお客様には大浴場利用をご遠慮いただくよう注意書きを
掲示し、スタッフが確認した際にはご退場いただくよう
しているのですが、徹底ができておらず申し訳ありません。
できうる限り皆様が快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフも努力してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ダブル】

投稿者さん 2011年11月11日 11:46:08

部屋は快適です。大浴場は、ジムと併設の為、宿泊客には利用しにくい
感じで大変違和感がありました。食事も、最近の主流ではバイキング
形式が普通なのではと思ってしまいます。量も少ないですし。
この辺りは改善に期待です。

2011年10月
宇多津グランドホテル 2011年11月12日 09:45:21

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございます。
館内には会員制のフィットネスクラブがあり、大浴場はクラブのお客様と一緒にご利用いただいております。クラブの利用のお客様の混み合う時間帯には少しご迷惑をおかけすることもございますが、利用の少ない時間帯にはゆったりとお寛ぎ頂けたというご意見もございます。
どちらのお客様にも気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフの巡回や室内の掲示などで引き続きお声がけを行ってまいりたいと思います。
もしお時間がございましたら、朝6時~9時の3時間はご宿泊のお客様のみのご利用可能時間帯ですので、どうぞご利用下さいませ。
また、朝食に関しましては、宿泊プラン専用のとてもシンプルなモーニングをご提供致しました。モーニングをシンプルにしている分、安価な設定の御宿泊料金とさせて頂いております。予め御了承いただけましたら幸いでございます。
ただ、お客様のご意見は真摯に受け止めまして、いかにお支払いいただいている金額に対して満足度を高めていくか、常に考え日々精進して参りたいと思います。
ご意見、誠にありがとうございました。
     宇多津グランドホテル スタッフ一同

【秋得】≪5室限定・朝食付≫感謝還元!シングルROOMプラン【早期得割】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年09月25日 22:52:21

お部屋はベッドまでのスペースが広く、またフロアの廊下も広い。
せっかく広いのでフロアのコーナーにある砂利スペースももっと改良されたらと思う。
後、チェックイン時の説明が丸暗記なのか機械的過ぎて頭に入ってきませんでした。
もう少し温かみのある説明を希望したいです。

さらいの湯までは車で少し距離があるので注意が必要です。

他は問題なし、満足です。

宇多津グランドホテル 2010年10月02日 21:27:14

この度は宇多津グランドホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
 チェックイン時のスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。サービス業に順ずるものとして恥ずかしい限りでございます。本人には自分のいけないところを再度認識させ、ロールプレイングなどでの研修を再度行っております。
 一歩先行く心配りの出来るように成長できるように教育して参ります。
 せっかくお越し頂いたにも関わらず、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
 お客様に頂戴したお言葉一つ一つを大事に改善して参りたいと存じます。

【1泊朝食付き】シングル¥6,000ジャストプラン

投稿者さん 2010年09月21日 17:59:00

周辺の観光情報なども詳しく教えていただきました。
ただ、朝大浴場に入れないのが残念でした。

宇多津グランドホテル 2010年10月02日 21:22:50

大浴場につきましては、メンテナンス上の問題もあり、10時より前のオープンというのが現状難しい状態でございます。大変申し訳ございません。
 この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今後も日々努力を重ねて参りますので今後もご愛顧頂ければとぞんじます。
      宇多津グランドホテル スタッフ一同

特別特価♪シングル◎得プラン(9/1~9/30)

投稿者さん 2010年06月24日 12:23:21

今回初めて宿泊させていただきました。サウナが最大の目的でした。総合的に快適に宿泊させて頂きました。浴場脱衣場の足ふきマットが髪の毛だらけで不衛生でした。要望としてシャンプーとボディーシャンプーを上質な物にしてほしいですね。
ボディーシャンプーは匂いがきつく備品で経費節約は分かりますが、他ホテルは使用していないですよ。上質はサービス営業努力は感じられたが、節約するところを間違っているように感じました。ボディーシャンプー改善出来ればまた宿泊したいホテルです。

2010年06月
宇多津グランドホテル 2010年07月25日 14:22:05

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 大浴場を楽しみに来て頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
脱衣場の足ふきマットにつきましては、時間毎チェック時に交換などをさせて頂くなどして対応させて頂きます。
 また、ボディシャンプーにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
 この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。少しでも、お客様のご意見に沿っていけるよう少しずつではございますが、努力して参ります。
    宇多津グランドホテル スタッフ一同

【一ヶ月前予約限定】早く申し込んだらとってもお得なシングルプラン♪

imausagiさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

imausagiさん [60代/男性] 2009年10月15日 16:14:41

折角お風呂の券を貰いましたが、どうやら車社会のようで、徒歩の客には無理だと思いました。
やや応対のスピードが遅いので、それが不満でした。
トータルでは、料金の割には高いと思いました。

2009年10月
宇多津グランドホテル 2010年01月03日 14:51:54

チェックインでしょうか。応対にお時間を頂いたご様子大変申し訳ございません。お客様をお待たせしないよう対応のスピードUP、体制を整えたいと存じます。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
       宇多津グランドホテル スタッフ一同

【駐車場無料&天然温泉入浴券付】得だ値◎1泊朝食付ジャストプラン

投稿者さん 2009年10月05日 11:11:28

出張で利用させていただきました。
ツインを一人で利用しましたが、広々としてよかったです。
チェックインの時の説明が丁寧なのですが、長いので聞いていて疲れました。
近隣?の温泉施設のサービスチケットは車がないと行けないような距離なので、不要と思いました。
朝食はボリューム満点で美味しかったです。(女性には少し量が多いかもしれません)紅茶がティーサーバーで出てきたのが嬉しかったです。

宇多津グランドホテル 2009年12月29日 19:18:48

初めてのお客様には、非常口のご案内やお渡しするサービスチケットのご説明など分かりずらい点を簡単にご説明させて頂いているのですが、わずらわしい点がございましたご様子申し訳ございません。

少しでも大浴場などの館内施設をお客様にもご利用して頂きたくご説明をさせて頂いた次第でございます。2回目以降のお客様にはチェックイン時には、記入の際もお名前とお車番号のみに限定させて頂いており、またご説明も本当に最低限のもののみにさせて頂いておりますので、もっとスムーズにチェックインをしていただけるかと存じます。
 また、ご出張・ご旅行で香川にお越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2009年09月14日 23:52:43

部屋は広く快適でした。エアコンも良く効いていましたので気持ちよく過せました。

宇多津グランドホテル 2009年09月16日 22:12:34

少しでもお客様に喜んで頂けたのであれば何よりでございます。今後もお客様に喜んでお泊り頂ける様に日々精進してまいりたいと存じますのでこれからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月06日 11:16:09

徒歩だったので駅から遠かった。ウォーキングの代わりにはなったけど
お風呂は広いが、スポーツクラブ兼用とは

2009年05月
宇多津グランドホテル 2009年06月21日 09:20:51

道など歩くのには10分ほどかかりますので少し距離がございます点申し訳ございません。
 駅からの道案内など、web上でのご案内に不十分な点がございましたでしょうか。
 お客様の道案内となるようなものを掲載し、初めてのお客様でも分かりやすい画面作りを心がけて参ります。初めてのお客様にもどのようなホテルかどのような立地の場所にあるのかなどイメージがしやすいように改善いたします。
 貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
 また、香川にお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。

お部屋広々◆◆和室でビジネス♪【宿泊のみ】得々プラン
【和室】

投稿者さん 2009年05月04日 20:56:52

何度か利用しています。
コンビニは近いので便利ですが、駅から歩いてだと15分程度かかるのが難点。
また、朝食に和食もあればなお良しですね。

【駐車場無料&入浴券付】得だ値◎1泊朝食付ジャストプラン
シングル

2009年04月
宇多津グランドホテル 2009年05月23日 17:31:50

いつも宇多津グランドホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
 ご意見頂き誠に有難うございます。今後の御朝食につきましては今後の課題とさせて頂きます。
 今後もお客様にご満足いただけますように日々精進して参ります。
 また、香川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【駐車場無料&入浴券付】得だ値◎1泊朝食付ジャストプラン

讃岐うどん3446さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

讃岐うどん3446さん [50代/男性] 2024年04月28日 21:22:29

コンビニが真横にあるし
うどん屋も近いので良かった

宇多津グランドホテル 2024年05月06日 13:54:55

いつも宇多津グランドホテルを御愛好いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでは周辺うどんマップを発行し当館から徒歩圏内のうどん屋さんをご案内しております。またお車で移動も可能でしたらさらにたくさんうどん屋さんをご案内致します。
次回香川県へお越しの際は違ううどん屋さんを訪れてみてはいかがでしょうか。
当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月27日 16:59:48

シャワーを使用すると排水が悪いのか
トイレのほうまで水がきて最悪でした。

宇多津グランドホテル 2024年04月11日 19:01:56

この度は宇多津グランドホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、浴室の排水面でご不便をお掛けしたとともに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。今後は、状態の確認と点検の徹底に努めてまいりますとともに、ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、サービス向上に努めさせていただきます。
当ホテルへのご滞在がご期待に沿えませんでしたことを再度お詫び申し上げます。
機会をいただけるのであれば、何卒ご容赦いただき、またお越し頂けることをお待ちしております。

宇多津グランドホテル フロントスタッフ

beronika007さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

beronika007さん [50代/女性] 2024年02月28日 12:29:12

Amazon primeやNetflix、Tverなど、携帯からテレビに映す方法をとっていたが、携帯の機種とテレビの連携が取れず、何も見れなかかった。
普段から普通のテレビ局は見ないので、退屈だった。

お風呂のお湯の温度調整が、熱い湯と冷たい水を調整しないといけなくて、面倒だった。

換気扇の機能がなく、部屋の空気の入れ替えが窓を開ける以外、できなかった。

空気清浄機を設置して欲しい。

禁煙室でお願いしたが、枕などリネンからはタバコの匂いのようなおじさんの匂いがした。

朝食は、頼んでから出てくるまでに時間がかかり、電車の時間に間に合わないので、半分も食べられなかった。

ホテルの受付の人の対応は、とても良かった。

宇多津グランドホテル 2024年03月16日 14:46:30

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたのに不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のございましたNetflixやAmazon Primeは通常の家庭用TVとホテル仕様とでは使用方法が異なる為、お持ちの機器では対応不可の場合がございます。ご不便ご迷惑お掛けいたしますが何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、お風呂の二口蛇口含め壁紙、カーペット、USB対応コンセントは順次、設置及び交換しておりますので、こちらも今暫くのお時間をいただけますと幸いです。
換気扇につきましては全館一括での換気システムとなっており常に換気状態ではございます。もし空気清浄機や加湿器など必要でしたら貸し出しもございますので、スタッフへお声掛けいただけましたらご対応させていただきます。
朝食につきましては、個食でのご案内でございますのでお時間に余裕を持ってお越しいただくよう事前に私共のご説明が至らず申し訳ございませんでした。
数々の厳しいご指摘の中にも温かいお言葉も頂戴し、重ね重ねお詫びとお礼申し上げます。
頂いたお言葉は真摯に受け止め改善できる箇所は改善し安心してお寛ぎいただけるサービスが出来るよう精進して努めて参りたいと思います。
どうか、これに懲りず再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

◆お仕事応援◆朝食+癒しのアメニティもついて満足プラン◆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年12月11日 17:52:42

困ったことにもすぐ対応していただいた。もう少しアメニティがあれば満足でした!

宇多津グランドホテル 2023年12月12日 13:15:44

この度は私共宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のご要望には迅速に対応出来るよう、スタッフ一同日々精進しております。
対応出来かねる場合もございますが、お困り事やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し出下さいませ。快く対応させて頂きます。
アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。是非検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。