宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

飛びます5569さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

飛びます5569さん [40代/男性] 2019年04月01日 11:41:23

駐車場も広く、便利な場所にあり出張にはちょうど良いホテルでした。コンビニが近いのもとても良い点です

宇多津グランドホテル 2019年04月08日 19:28:32

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地面に関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

日本一面積の小さい香川県内で最も面積の小さい宇多津町ですが、大変アクセス、飲食など大変便利のいい街です。

当ホテルのございます宇多津町は丸亀市、坂出市の中間にあり、お車で両市内まで5分ぐらいでございます。
すぐ隣にはコンビニエンスストアー、大型スーパーマーケット、大手衣料品店がございまして立地面では非常に便利な場所にございます。

また、飲食店もファーストフード店、居酒屋、焼肉、などなど多数の店舗がございます。
もちろん、讃岐うどん店もございます。
あと、パチンコ店もございます。

飲食店マップ等もご用意いたしておりますのでフロントまでご用命くださいませ。

ご朝食は館内の喫茶でパンのモーニングのご用意がございます。

立地面だけではなくサービス面、設備面でもお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ゆなゆちゃんさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ゆなゆちゃんさん [20代/女性] 2019年02月04日 20:40:07

値段以上でした。近隣にコンビニやスーパー、ユニクロに西松屋。買い物には困ることのない場所でした。お風呂やエアコンの掃除があまり行き届いていない感じがしました。ドライヤーがとても古いタイプなので持参していたドライヤーを使いました。朝食は喫茶店のモーニングのような感じでした。コーヒーが量多めで嬉しかったです。

宇多津グランドホテル 2019年02月06日 19:06:06

立地についてはご満足頂けた反面、清掃や備品について不十分な箇所があり、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
エアコン吹き出し口の埃やお風呂については、すぐに清掃させて頂きました。

ドライヤーについても、今後見直して参ります。

喫茶のモーニングにはご満足頂けたようで何よりでございます。
次回はすべての面でご満足頂けるよう、お客様目線で清掃など見直して参ります。

投稿者さん 2019年01月05日 17:29:55

ホテルはやや古いが清掃はきちんとされている。駐車場も広く、近くにお店も多いので立地条件は言うことなし。出張の際はまた利用したいです。

宇多津グランドホテル 2019年02月02日 12:31:05

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。立地や清掃にご満足頂け、何よりでございます。

築年数が経過した古いホテルですので、少しでも皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、清掃も色々と取り組んでおります。
行き届かぬ点がまだまだあるかもしれませんが、これからも皆様にご愛顧頂けるよう努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

《お日にち限定》【素泊まり】温浴施設入浴券付バリュープラン◇出張旅行応援
【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年08月29日 22:53:14

お部屋広く、ベッドも広くゆったり出来ます。朝の海の景色がきれい!朝ごはんは、サラダ、パンとても美味しくいただきました。そして夜についたときのフロントの方の感じがとてもよかったです。コスパいいです!

宇多津グランドホテル 2018年09月17日 08:29:11

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂き、大変光栄に存じます。
今回ご利用いただきましたツインルームは27㎡の広さとなっており、海側に位置しておりますので窓からは瀬戸内海をご覧いただけます。

お天気の良い日の海の景色は、すがすがしい気持ちになり、私も大好きな景色です。
朝の爽やかな青も好きですが、夕暮れのだんだんと染まりゆく色も何とも言えず美しく、時の流れを忘れ見入ってしまいます。

朝食は洋朝食をご提供しておりますが、サラダやドレッシングにも野菜をふんだんに使用しており、ヘルシーなメニューとなっております。
お気に召して頂け、大変うれしく思います。

また、フロントスタッフの対応についてもお褒め頂き、ありがとうございます。ホテルという業種上、お客様と直接接する時間は短いですが、皆様が気持ちよくホテルをご利用いただけるよう目配り気配りを大切にしております。

これからもスタッフ一同、お越しいただきました皆様を笑顔にできるよう、心を込めておもてなしさせて頂きます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【朝食+天然温泉入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年08月10日 13:50:41

ホテルに入った時に匂いが少しあったので気になりましたが、部屋は広く布団も敷いてあったので助かりました。窓からも橋が見えて素敵でした。

サービス券が他の宿より気前がいいのでとてもお得感がありました。
シアタールームもあり、上映がされていたのも他では見られないので凄いと思いました。
お風呂の更衣室が宿泊者用とフィットネス利用者には決まったロッカーがあるとは知らず、
鍵をしようと思った時にカード?となり、困ったので宿泊者には一言説明が必要だと思います。

マッサージチェアを使用したかったのですが、コースを選んで始まって少しするとエラーになって、コンセントを指しなおして再度やろうとしてもエラーで全く使用ができなかったのが残念でした。
展望がよければ、屋上のバンケットルームを開放する事で夜景も楽しめるのではと思いました。
朝も歩いてすぐの所でうどん屋さんがモーニングをやっているのでうどんも楽しめて便利でした。氷を貰えるサービスは夏場なのでありがたかったです。

宇多津グランドホテル 2018年08月13日 16:19:11

ホテルにお入り頂いた時に匂いが気になったとのこと、申し訳ございませんでした。
空調など確認しながら、快適な環境を保てるよう注意して参ります。

施設やサービス券についてご満足頂けた反面、マッサージチェアの不具合などでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
修理はまだ完了しておりませんが、早急に進めて参ります。

屋上バンケットルーム開放などの貴重なご意見もありがとうございました。
皆様から頂くご意見やご要望を参考にしながら、より皆様にご満足頂ける施設をスタッフ全員で創り上げて参ります。

どうぞ今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。

《お日にち限定》【素泊まり】温泉付バリュープラン◇出張旅行応援
【和室(お風呂なし)】

kakao713さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

kakao713さん [40代/女性] 2017年12月05日 18:31:52

朝食に和食があると最高でしたが、サービスも良く、お得感満載です。

宇多津グランドホテル 2017年12月22日 08:58:14

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、大変光栄でございます。

当ホテルの朝食は洋モーニングをお一人様ずつ提供するスタイルとなっております。和食のお声も頂戴いたしますが、厨房スペースや機器の兼ね合いもあり、実現は難しい状態でございます。

ですが、サービス面やコストパフォーマンスにはご満足頂け、ほっとしております。
ご宿泊の方にはホテルからお車で7分に温浴施設の入浴券をお渡ししております。ご宿泊日の翌日までご利用頂けますので、ぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様のお役に立てるよう、スタッフ一同努力してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食+温泉入浴券付】カップルお泊り♪湯遊プラン
【ダブル】

りょさえさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

りょさえさん [30代/女性] 2017年08月21日 16:24:42

朝食のトーストがとっても美味しかったです。
サービスの温泉は少し遠かったけど良い温泉でした。
お土産のうどん嬉しかったです。
部屋からはゴールドタワーや瀬戸大橋が見えて景色がきれいでした。
子供たちもとても喜んでくれました。

宇多津グランドホテル 2017年09月11日 07:57:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様が喜んでくださったとの事、私共も大変うれしく思います。

今回ご利用いただいたツインルームは全室海側で瀬戸内海や瀬戸大橋をご覧いただけます。
晴れた空と海の青のコントラストは、見ていてさわやかな気分になります。

朝食のトーストは厚切りで外はサクサク、中はふんわりとした食感をお楽しみいただけます。

御宿泊者にお渡ししている入浴券の施設は、ホテルから車で7分と少し距離はございますが様々な湯めぐりを楽しめるほか、自然食のバイキングレストランもあり、夕食と温泉をゆっくりご堪能いただけます。

これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

《讃岐うどんファン必見!》【朝食付】お土産うどん付プラン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年08月29日 14:18:23

帰る際に自家用車のトラブルがあり、フロントの方に相談しましたら車屋さんの方を呼んでくれたり、とても親切に対応して頂きました。
嬉しかったです。

宇多津グランドホテル 2016年09月03日 12:55:54

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
お車のトラブルでお出かけの時間が遅くなってしまいましたが、その後のご予定に差し支えなかったでしょうか?
また、お礼にとお菓子の差し入れなども頂戴し、逆に恐縮でございました。優しいお気遣い、本当にありがとうございました。

少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
この度はありがとうございました。

【ダブル】

投稿者さん 2016年07月15日 21:05:13

シングルルームに2人で宿泊してるので、勿論広さに余裕はありませんが、コストパフォーマンスは高いです。エレベーターに行くまでに製氷機もあり、冷たいコーヒーが飲めました。ホテルのお風呂は利用しませんでしたが、近所の入浴チケットを頂きそちらを利用しました。又の機会があれば是非利用したいです。

宇多津グランドホテル 2016年07月21日 15:59:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたします。
今回ご利用いただいたシングルカップルプランは、通常1名利用のシングルルームを2名様でご利用いただくプランとなっております。ベッドはセミダブルサイズで、タオルなどのアメニティはお二人分ご用意しております。

今回は近くの温浴施設をご利用いただいたとのこと、御満足いただけましたでしょうか?
こちらの施設はホテルからお車で7分ほどの距離になりますが、露天風呂やミズトサウナなどもあり、様々な湯巡りをお楽しみ頂けます。

またこちらにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

温泉付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年02月22日 22:22:09

部屋が広くてびっくりしました。
提携している入浴施設にも無料で入れたので行ってきました。
満足でした。
また四国に行った際には利用したいです。

2016年01月
宇多津グランドホテル 2016年04月14日 12:53:58

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのシングルルームは広さ12㎡、ベッドはセミダブルサイズとなっております。また、一部対象外のプランもございますがご宿泊の方にはホテルからお車で7分の温浴施設の入浴券をお渡ししており、旅行の疲れをゆっくり癒していただけるようしております。
また利用したいとのお言葉、ありがとうございました。
これからも皆様に喜んで頂けるホテル作りをスタッフ一同心がけて参ります。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年09月24日 20:00:42

シルバーウィークの9月22日に家族5人で宿泊しました。ホテルに着くなりテンション高い 大阪弁の我が子にも嫌な顔せず受け答えしてくださり 女性限定でしたがアメニティグッズも いただき対応も良かったです。お風呂は 近くのさらいの湯の無料券をいただいたのでそちらを利用して夕食は道路向かいの焼肉寿司食べ放題にいきました。朝はホテルのお風呂を利用しましたが9時までだったので子供と一緒だとバタバタで 10時まで入れたらのんびりできたのになぁ~と思います。チェックアウトは11時なので ゆっくりモーニングを食べて出発できました。ありがとうございました

宇多津グランドホテル 2015年10月12日 14:36:53

この度は当ホテルのご利用、誠に有り難うございます。接客対応についてお褒めいただき、大変うれしく思います。ご家族でのご旅行は、お子様にとってはとても嬉しいものですよね。少しくらい元気な方が喜びが伝わってこちらも嬉しくなります。

ホテルすぐ前のバイキングレストランは、メニュー豊富でご家族連れにも大変人気でございます。また、ご利用いただきましたホテルからお車で7分の温浴施設内にもまた少し違ったバイキングレストランがございます。また機会がございましたらこちらもお試し下さいませ。

館内の大浴場はフィットネスクラブを併設している都合上、朝営業が9時までとなり、10時から入替での営業となります。大変申し訳ございませんがご了承の程頂きたく思います。

これからも喜んでいただけるホテル作りをスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

《讃岐うどんファン必見!》【朝食付】お土産うどん付プラン
【和室】

投稿者さん 2014年06月03日 12:11:01

ビジネスホテルらしくないエントランスホールの広さが素敵です。

2014年05月
宇多津グランドホテル 2014年06月26日 12:57:32

この度は当ホテルのご利用、またクチコミヘノ御投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのエントランスは2階までの吹き抜けとなっており、開放感あふれる造りとなっております。気に入って頂け光栄です。

海側のお部屋からは瀬戸内海や瀬戸大橋をお楽しみ頂けますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けます。今回はシングルの2名利用のプランをご利用頂きましたが、お日にち限定でロイヤルルームを低価格でご利用いただけるロイヤルバリュープランというプランもご用意しております。ロイヤルルームは角部屋に位置し、窓も大きく取っておりますのでより広い景色をお楽しみ頂けます。

また機会がごさいましたら、ぜひこちらもプランもチェックしてみて下さい。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月14日 20:06:25

数年前に宿泊した際、フロントの数名の女性の方々がとても感じが悪くて、正直それ以来別のホテルを利用していました。でも今回数年ぶりにこちらに宿泊しましたが、フロントの女性の方々は、数年前と代わっていたのかとても感じよくてこちらのホテルの印象が少し変わりました。ホテルのフロントの対応はそのホテルの顔だと思います。フロントの方の対応の良し悪しで、また利用したいかもう二度と利用したくないか決まります。 なので、今後も継続していただきたいと思いました。

2014年05月
宇多津グランドホテル 2014年05月22日 12:37:01

この度はしばらくぶりに当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お客様の信頼回復の機会を頂け、誠にありがとうございました。そして以前よりよい方向にホテルのイメージが変わり、大変うれしく思います。

おっしゃるとおり、フロントの対応はホテルの顔であり、お客様がホテルを評価するポイントとして重要な位置になります。

今後もご利用頂ける皆様にご満足頂けるよう、スタッフ対応や施設のメンテナンスに取り組んで参ります。
また次回もご利用いただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月16日 01:31:00

先日、急な家族旅行にて利用させて頂きました。
部屋も十分な広さがあり家族共々くつろげました、サービスも良く大変満足しております。
特に使用されていた枕が裏表があり大変よかったです、出来れば購入したいと思うぐらいですが
どこで購入することが出来るのでしょうか?

2014年02月
宇多津グランドホテル 2014年02月27日 16:29:11

皆様ゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
お問い合わせいただいておりました枕についてですが、メーカーに問い合わせをしたのですが、業務用で作っており、個別販売を行っていないとのことでした。
大変申し訳ございません。

同じ商品ではございませんが、インターネットなどでもリバーシブル枕として、片面づつ違う素材の枕などもあるようでございます。
お気に召すものが見つかればよいのですが…。

また香川にお越しの機会があれば、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月05日 15:52:03

大変広いお部屋でビックリでした。腰痛持ちなので敷き布団を2枚お願いしたところ、快くご用意頂けました。
1つ気になったのは、大変広いお部屋にも関わらずLANケーブルがあまり長くなかったことと、LANケーブルのそばに空きコンセントが無く、LANケーブルとは反対側の壁から電源をとる必要があることです。私の場合はギリギリ長さが足りましたが、場合によっては足りないかもしれません。

2013年09月
宇多津グランドホテル 2013年10月07日 12:14:39

この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

和室のお部屋はシングルルームに比べてお部屋が広く、大きな机が入っておりますので、お仕事でのご利用にも最適です。平日はビジネスプランを設定しお得な価格でご用意しておりますので、一度使われたビジネスマンの方はリピートされる方がたくさんいらっしゃいます。
 今回お部屋に備え付けのLANケーブルの長さ、コンセントの位置でご不便をおかけしたようで、大変失礼致しました。今後修正するタイミングがございましたら、ご意見参考にさせていただきます。現状ではフロントにてお貸し出し用の延長コード・延長LANケーブルをご用意して対応させていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

次回香川へお越しの際にもぜひ宇多津グランドホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

《朝食付:お風呂は大浴場》お日にち限定和室ビジネス応援プラン
【和室(お風呂なし)】

投稿者さん 2013年10月01日 14:17:23

立地、価格ともにとても良い評価をさせて頂きたいと思います。ジムも自由に使え楽しく宿泊できました。一つだけ残念なのは、寝るときに着用する寝具の裾に大きくほつれがありった事です。しかし、フロントに申しでたら新しいものに交換していただけたので、大きな問題とは思いません。また、香川に行く用事があれば宿泊したいと思います。

2013年09月
宇多津グランドホテル 2013年10月03日 13:09:03

寝具の裾のほつれの件、大変失礼しました。交換の手間をおかけしてしまい、申し訳御座いません。お部屋のメイクの際にできる限り気づけるよう、スタッフに周知いたします。ただ、今後もないとは言い切れません。その際はお客様のようにお申し出いただけましたらすぐに交換させていただきます。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、次回も利用したいと言っていただけたこと、スタッフ一同安堵いたしました。他の面でカバーできたこと、誇りに思い、今後も生かしていきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月17日 18:18:36

全体的に大変満足でした。まず坂出北ICから近く、買い物、食事には困らない立地の良さなのに窓からは瀬戸大橋も見ることができ落ち着けました。
部屋の広さも今迄利用したツインルームの中では一番広くくつろげました。
温泉の入浴券やゴールドタワーのフリータイムのチケット付パックプランは大変お得で、大人も子供も大喜びでした!是非また利用したいので、このプランを継続して下さい。
一つだけ苦言ですが、寝巻きか寝具を使用したところ、私と、一緒に寝ていた子供がダニに10ヶ所以上刺され翌日から苦労しています。その点だけ、改善を御願い致します。
しかし、それを差し引いてもとても楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

宇多津グランドホテル 2013年08月23日 15:39:31

この度は宇多津グランドホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございました。
 お子様がダニに刺されてしまった・・・とのこと、その後いかがでしょうか?寝巻きはもちろん洗濯済みのものをご提供しておりますし、寝具も定期的に布団乾燥機を入れております。もう一度御利用いただきましたお部屋の換気と共に乾燥機等の対処させていただきます。

にも関わらず、御満足いただけた様子が感じ取れるクチコミを有難うございます!ゴールドタワーを大変気に入っていただけたようで、プランを作ったものと一緒に抱き合って喜んでおります。今後もタワーのある限り、このプランは続けていきたいと思っておりますので、今後とも超リピートでお願いいたします。
 お部屋の広さや眺めに関してもお褒めいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております!!

hiron918さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

hiron918さん [40代/女性] 2013年07月29日 18:55:25

フロントの女性の対応にがっかりです。

宿泊料を前金でお願いしますと言われ、
楽天トラベルで予約しているから宿泊後決済になると思いますとつたえたのに
ちゃんと確認しないで、お客の勘違いだろうという態度でした。
仕方ないので、自分で予約サイトを開き見せなければならない始末。
ホテルの接客とは思えないです。

朝食では、子供のサラダにはドレッシングをかけないようお願いしたのにかけたものが出てくるし・・・。
朝食は、ホットコーヒーもポットサービスで2杯分くらい入っており、トーストは厚切りでもっちりしておりおいしかったっです。

従業員の接客レベルがもう少し良ければ、金額も内容も申し分なくいいホテルでした。
あと、口コミでほかにも書かれてましたが、きかないよりはいいと思うのですが、
空調がききすぎて、最弱にしても寝るときは寒いくらいでした。

2013年07月
宇多津グランドホテル 2013年07月30日 15:49:11

この度は当ホテルを御利用いただき、誠に有り難うございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際により不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらで確認をせず、お客様に確認してもらうなど恥ずかしい限りでございます。フロントスタッフには今回のご投稿を回覧し、再度接客について教育して参ります。

また、朝食についてもご要望に応じたもののご提供ができず申し訳ございませんでした。
トーストがおいしかったと言ってくださったことがせめてもの救いでございます。

空調については洋室は館内一体型となっており、冷房を切っても少々風の流れがございます。
お子様は風邪など引かれませんでしたでしょうか?申し訳ございませんでした。

あえて苦言を呈していただき、ありがとうございます。今回のお声をサービスを見直すチャンスとして、スタッフ一同精進いたします。
次回もしチャンスを頂けるのであれば、ご満足いただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月03日 00:47:23

喫煙階の何かよくわからない匂いが気にはなりました。
でも総じて大きな問題もなく、大浴場はジムと共有ですが
使い方次第では満足度は高いです。

2013年04月
宇多津グランドホテル 2013年05月07日 00:23:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
においについて不愉快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
換気や脱臭を行っておりますが、不十分だったようでございます。
再度チェックを行うとともに、壁紙に染み付いてとれない部分に関しては随時改修を進めて参ります。

それにも拘らず、ご満足の評価を頂き、大変ありがたく思います。
今後もスタッフ全員でサービスや施設の改善・向上に取り組んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

野球小僧3265さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

野球小僧3265さん [40代/女性] 2013年04月08日 14:33:39

家族旅行で利用しました。チェックイン時刻を夕方にしておいたので、ゴールドタワー チケットだけを先にいただけないかと申し出たところ、心よく手続きしていただいて本当に助かりました。
フロントの方の対応もとてもいいです。、
無料券がついているホテル近くの銭湯もとても良かったです。子供も大喜びでした。
朝食のライ麦パンもとってもおいしかったですよ。
ほかの家族連れの方とも、このプランはお得ですよねと話しました(笑)
家族旅行で香川を訪れることがあったらオススメですよ~。

2013年04月
宇多津グランドホテル 2013年04月10日 10:05:40

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
 ゴールドタワーで思いっきり楽しまれるお子様の姿が目に浮かびます♪お越しになった日はたまたま爆弾低気圧接近中の強風でしたが、無事にご到着、ご満足いただけてお帰りとのこと、スタッフ一同安堵いたしました。

スタッフのお客様のお出迎えは、ホテルの一番の課題でございます。お出迎え・お見送りでそのホテルの印象が決まってしまいます。今回はお客様を気持ち良くお迎えできたようで、本当に良かったです!
 朝食も気持ちの良いお出かけをサポートする大切な役割がございます。おいしくお召し上がり頂け、嬉しく思います。

ぜひぜひ次回も皆様で遊びに来て下さいね♪
 心よりお待ちしております!