宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

キティ3338さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

キティ3338さん [60代/女性] 2020年11月21日 20:17:16

四国健康村にお芝居観劇の為に
4泊しました。
健康村には徒歩3分で行けるし、自転車を借りて神社巡り、野菜直売店、うどん製麺所、他、色々と行けて楽しかったです。ホテル近くに何でも有るので良かったです

宇多津グランドホテル 2020年12月13日 14:11:34

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
健康村さんでのお芝居はいかがでしたでしょうか?私共のホテルから健康村さんまでは近く多くの方にご利用いただいており、ありがたい限りでございます。
ご滞在中に貸出自転車で散策し楽しまれたご様子に大変安堵いたしております。
小さな県ではございますが見所は沢山ございます。再度お越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中の貴重な感想・投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月21日 09:29:09

サウナ目的に再利用しました。以前はコロナの真っただ中で、お客は非常に少なかったが、今回はGoToTravel効果でレストランが満席状態でした。朝にサウナが利用できなかったのが残念でした。

宇多津グランドホテル 2020年12月13日 11:38:16

せっかく再度のご利用をしていただいたのに残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
現在、コロナ対策と致しまして喫茶の座席数を減らしており時間帯により混雑がございます。チェックイン時にスタッフにて混雑時間をご案内をさせていただいておりますが言葉不足にてご迷惑お掛けいたしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受けとめ改善していこうと思います。
どうかこれに懲りず再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フカヒレ7thさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

フカヒレ7thさん [30代/男性] 2020年10月05日 22:22:00

グランドの名前に恥じないいいホテルでした

自分の普段の予算ではここまでいい部屋には泊まることができないので嬉しかったです
部屋は和室で旅館の気分を味わえました
立地もよく買い物は徒歩で済ませることができて助かりました
入浴券は使いませんでしたがホテル内の大浴場でも十分いいです

mimimimikuさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

mimimimikuさん [40代/女性] 2020年08月26日 23:20:14

とてもアットホームな感じの接客でリラックスして利用できました。四国水族館から近くホテルの隣にはコンビニがあります。アリーチェックインや大浴場、ベッドも広くWi-Fiも完備テレビでYouTubeも観えるのでとても快適て満足しました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。
あとコロナ対策のマスク、アルコールなど付くプランも助かりました。

投稿者さん 2020年07月26日 17:42:38

感染対策もきちんと行われており、安心して宿泊&食事ができました。
4連休中の宿泊でしたが、大浴場の混雑もなく、とても清潔だったと思います。
瀬戸大橋が一望できるとても展望のよい部屋でした。

宇多津グランドホテル 2020年08月10日 16:07:36

海側のツインのお部屋ですと瀬戸大橋をはじめ瀬戸の島々もご覧いただけるので旅の癒しとなったのではないでしょうか?お喜びいただけたご様子に携わりましたスタッフ一同、安堵いたしております。

また、現在コロナ渦でお越し頂く皆様方には少々ご不便お掛けしますが安心してお寛ぎいただけるよう細心の注意をはらいお出迎えさせていただいております。
どうかお客様も体調にはご自愛下さいませ。
また機会がございましたら再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご意見・投稿、誠にありがとうございました。

宇多津グランドホテル 支配人

【朝食無料】日・月・金曜日限定<最大40%OFF>★3大特典★付きプラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年06月28日 22:48:12

サウナと大浴場に惹かれて宿泊した。

2020年06月
宇多津グランドホテル 2020年08月10日 15:36:07

この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共のホテルは決して新しい施設ではございませんが、大浴場及びサウナに惹かれたとのご意見に大変嬉しく思います。ホテルでサウナが付いている施設は少なくご入浴された方には大変喜ばれております。皆様の喜びの声を励みに日々、精進して参りたいと思います。

また機会がございましたら、再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重なご意見・投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月14日 07:13:04

駅から少し離れているが徒歩圏内であり便利。ホテル近くにコンビに、スーパーがありちょっとした買い物に困らない。また、大浴場もあり、今回は特に、夜間に大浴場の利用者が殆ど折らず気持ちよく入れた。早朝のサービスで大浴場・朝食ともに30分でも早くしてもらえれば利用機会が増え、満足度もあがるのだが・・・。

2020年06月
宇多津グランドホテル 2020年08月10日 15:29:52

この度は宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行でお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同、安堵いたしております。
ご指摘のございました大浴場の利用時間につきましては改めて社内にて話し合いを進めて参りたいと思いますが、今しばらくのお時間を頂けると幸いです。

お忙しい中の貴重なご意見・投稿誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら再度のご利用を心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2020年02月15日 20:51:25

全てにおいて

宇多津グランドホテル 2020年03月10日 12:30:16

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからのお客様の快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

温浴施設入浴券付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン

投稿者さん 2020年02月15日 20:51:03

全てにおいて、パーフェクト

宇多津グランドホテル 2020年03月10日 12:27:48

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
全てにおいて、パーフェクト、との口コミを拝見し、嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 20:49:01

香川県にうどんを食べに行く時は、宇多津グランドホテルが空いていれば予約します
値段もリーズナブルな価格で、温泉施設入浴券付きが気に入ってます
何故か今回はシングルルームのはずが、ダブルルームにしてくださいました。
嬉しかったです。
無料駐車場もあり、私達は行ったことがないですがトレーニングルームも無料です。
大浴場も朝6時から入れ重宝してます。
隣にはコンビニもあり、出入りも24時間自由です。
全てにおいてパーフェクト

宇多津グランドホテル 2020年03月10日 12:26:40

いつも変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在は概ね良好にお過ごしいただけた様子が伺え大変安堵いたしました。
また従業員また設備へのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

これからもお客様から頂きましたご意見ご要望をもとに、より快適にご利用いただけますよう日々邁進いたします。

次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

X1958さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

X1958さん [50代/男性] 2020年01月07日 19:45:11

毎年春と秋約10年間利用させて頂いております。やはり、当館の魅力は、さらいの無料入浴券と朝食でした。その魅力が崩れていっているのでリピーターとして初めて投稿させて頂きました。朝食については、一昨年位前までは、コーヒーがポットで出てきて、コーヒーの味も美味しかったから二杯分アット云う間に飲み干しまだ飲める感じだったのを覚えています。また、砂糖も二種類の砂糖が用意され、ミルクもミルク入れに入って出てきていました。ところが一昨年頃から、コーヒーはカップに入った状態砂糖もミルクも市販用のものに代わっていました。ホットサンド、サラダについては変わらす美味しいですが、コーヒーは、味が確実に落ちていました。また、10年間さらいの券については、チェックインの時に配布しておりましたが、今回からさらいに行くときにフロントに声がけしての配布になりました。これも良くない変更だと思います。私は、いつも連泊しているのでチェックインの時に配布された方が気がねなく自分のタイミングで行けるので前の方が断然良かったです。今回連泊だったので二枚下さいと中日に申請したらお待ちください。と宿泊数をチェックしていたようでした。また、チェックアウトの後にも利用出来るのですが、その事も気にしなくてはいけなくなりました。チェックインの時であればこんな煩わしさは全く無かったのですが前のやり方に戻して頂きたく思います。

宇多津グランドホテル 2020年01月09日 18:42:19

いつも変わらぬご愛顧を賜りまして誠に有り難うございます。
また貴重なお時間をいただきご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。

ご指摘のございましたご朝食及びさらいの無料券の件でございますが、お客様におかれましてはご不便とご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
様々な事情により誠に勝手ながら現在のスタイルにさせていただいております。
長年ご利用いただいているお客様には大変、ご不便とご迷惑をお掛けいたしますが少しでも快適に落ち着いていられるような空間にすべき頂戴したお言葉を課題とし社内にて話し合い、またスタッフの再指導及び客室等の改善をしていく所存でございますので、これに懲りずお越しいただけると幸いです。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず不快な気分にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。次回お越し頂く際には少しでもご満足していただけるようスタッフ一同、精進し努めて参りたいと思います。

お忙しい中の貴重なご意見・投稿、誠にありがとうございました。

【朝食+温浴施設入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇
【和室】

投稿者さん 2019年07月30日 11:49:37

家族旅行で利用しました。アップグレードして頂いたお部屋からは、海と瀬戸大橋が一望出来ました。アメニティーも充実していて、周囲にもショッピングセンターやレストランも多く、便利な立地でした

宇多津グランドホテル 2019年08月02日 18:17:20

この度は宇多津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。

瀬戸大橋側のお部屋からは瀬戸内海が一望でき、瀬戸の夕焼けの景色が楽しみ頂けます。

これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

《お日にち限定》【素泊まり】温浴施設入浴券付バリュープラン◇出張旅行応援
【禁煙ツイン】

ヒロッシ5336さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ヒロッシ5336さん [30代/男性] 2019年07月08日 09:47:37

夜景がきれいでした

宇多津グランドホテル 2019年07月14日 16:59:09

いつも数あるホテルの中から宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室からは夕刻から瀬戸内海の夕焼けや、新宇多津都市、丸亀市内、坂出市内といった綺麗な夜景をご覧頂くことができます。

本日はお忙しい中にも関わらずご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
また香川県へお越しの際には是非宇多津グランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】《朝食付》温浴施設入浴券付♪ポイント10倍プラン◇出張応援◇

投稿者さん 2019年06月24日 16:45:37

6月21日に飲み会があったため宿泊しました。近くの温泉施設の入浴券を使って次の日に入浴しました。とてもお得だと思います。

宇多津グランドホテル 2019年06月30日 14:24:46

いつも宇多津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊のお客様へのさらいのサービスついてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルではお客様から頂戴しましたご要望を情報共有し、次回以降お越しの際にも快適にご滞在が出来るように努めております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同さらなるサービス、設備の向上に鋭意努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【和室(お風呂なし)】

ゆりあん。さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ゆりあん。さん [40代/女性] 2019年06月14日 20:47:13

うどん巡りのために車を使ったので、駐車場が広いホテルで助かりました。
部屋は元々喫煙ルーム指定だったため、臭いが残っているのは仕方ないかなと思います。
お風呂が広く、サウナまであって良かったです。
うどん巡りに絶好の立地なので、また利用したいです。

宇多津グランドホテル 2019年06月17日 18:44:09

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます

喫煙ルームにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

臭いの残りにより大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は清掃担当責任者に申し伝え、客室点検を徹底するよう改めて指示いたしました。
また、フロントスタッフも日々の点検をより注力いたします。

これからもお客様のお声を第一として、快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

また香川県にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年06月10日 14:12:29

ホテルから歩いてすぐのところに、色んなお店が沢山あり、とても便利でした。

また、駐車場も沢山あり、とめられないということもありませんでした。

部屋は広さも十分で、清掃も行き届いており、良かったです。

宇多津グランドホテル 2019年06月12日 18:12:08

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル徒歩圏内には飲食店など多彩なお店がございます。

先日、隣町のペットホテルのオーナー様とお話する機会がございました。ペットと一緒にご旅行を・・・とお考えのお客様にはいいなぁ。と思います。
宇多津グランドホテルのご紹介でしたら、ホテルまでペットの送迎を無料で行っていただけるそうです。もしお考えのお客様がいらっしゃいましたらホテルまでお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 11:20:47

GWは必ず福岡からうどん目的で香川に来てます。
もう5年以上になるでしょうか。
毎回宇田津グランドホテルさんに泊まらせてもらってます。
最近は廻りにお店も増えて益々便利になった様に思います。
一番楽しみなのはお風呂のサライです。
旅の疲れをゆっくり癒させてもらってます。
これからも又こちらに泊まるのと年に一度のうどん巡礼励みに仕事頑張っていきたいと思います。

宇多津グランドホテル 2019年05月11日 12:57:09

いつも変わらぬご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。

毎年の恒例うどん巡礼旅行に毎回私共のホテルをお選びいただき本当に感謝するとともに、スタッフもこのようなお言葉は頂き励みになります。

ホテル周辺も年々お店も増え、2020年春には四国水族館もOPEN予定となっております。

お客様のご期待に添えますように設備面も整え、またサービス面でもよりご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同がんばります!今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、来年のGWにお客様とお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月14日 17:49:22

設備はひと通り揃っており、快適に過ごすことができました。
少し離れていますが、温浴施設も堪能できました。
また機会があれば利用したいと思います。

宇多津グランドホテル 2019年04月20日 16:56:34

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を賜りまして恐縮に存じます。

設備面、客室内のアメニティー等々、お客様がより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同工夫し、改善できる事は順次改善を行う努力を致します。

また香川へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 15:31:01

グレード感が高くてコスパが良かったです

宇多津グランドホテル 2019年04月08日 19:39:13

もったいない程のお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

当ホテルはビジネスでご利用頂くお客様、週末や連休の折にはご家族連れ、カップルのお客様と幅広くご利用頂いております。大変ありがたい事と感じております。

ひとりひとりのお客様にご安心して、また快適に心に残るようなご滞在をご提供して参りたいと思っております。

お客様のお言葉を励みに、またご指摘を真摯に受け止め
日々努力してまいます。

また、香川へお越しの際には是非当ホテルをごりようくださいませ。宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き】QUOカード 1000円付 プラン ★隣のコンビニでもすぐ使えます!★
【喫煙シングル】

瑠奈ナナラブさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

瑠奈ナナラブさん [40代/女性] 2019年03月13日 17:46:47

少しレトロなお部屋が懐かしさを感じられて良かったです。

あいにくの雨で瀬戸大橋があまり見えなかったのは残念でしたが、広いお部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。

朝一で貸切状態で大浴場が使えたのと、美味しい朝食もいい思い出にならりました。

またぜひお世話になりたいと思います。

宇多津グランドホテル 2019年03月17日 14:19:14

あいにくのお天気で非常に残念でございます。今回ご宿泊いただきましたロイヤルルームですが、お天気が良ければ瀬戸内海が一望できます。
次回のお越しの際は眺望をお楽しみ頂けるように願っております。

客室は築30年と、お客様のおっしゃる通り懐かしさを感じるたたずまいです。その分日々の清掃、メンテナンスには力を注いでおります。また、すこしずつではありますが、絨緞等の張替も行っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにがんばります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。