宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月01日 11:05:09

5月3日に夫婦で宿泊。
GW直前に予約したのでシングルルームしか空きがありませんでしたが、フロントの接客も良く清掃が行き届いており部屋自体には概ね満足しました。

お風呂の高評価は、サービスの温泉券を利用した天然温泉についてです。

部屋のユニットバスは、水が悪いのか分かりませんが排水のような臭いが籠っていて使用する気になれなった。
ホテルの大浴場は入口が分かりにくく、サウナとシャワーを利用しましたが故障中のシャワーも幾つかあり、無理に利用することはないなという状態でした。

食事の低評価は、モーニング時に注文したコーヒーとジュースが出されるのがとても遅く(注文してから20分)、高かったこと(割引券を使って1,000円オーバー)。忙しい時間帯なので、あえて他の注文をしなかったのに完全に後回しにされ帰ろうとしてた時に「お待たせしました」の一言もなく持って来てくださいました。

2016年05月
宇多津グランドホテル 2016年06月27日 11:31:07

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋や接客に御満足いただけた一方、浴室や館内大浴場、喫茶での接客対応に不十分な点が多々あり、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の排水については確認し、排水溝洗浄を行いました。
館内大浴場については、フィットネスクラブの受付も兼ねており、表示などが分かりづらく申し訳ございません。故障中の箇所は随時修理を行っております。多くの皆様がご利用になる時期でご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。

喫茶のドリンク提供については提供時間の遅さと接客対応の教育不足で不愉快な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
朝の混み合う時間帯には、ご注文が重なってしまった場合にはお待たせしてしまう旨お声がけさせていただいておりますが、その一言を申し上げられなかったこと、またそれだけお待たせしたにもかかわらずお詫びの一言も申し上げる事ができず、失礼いたしました。

今後このようなことの無いよう、喫茶の接客マニュアルの改善と教育、提供手順の見直しを行って参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月29日 18:03:03

家族4人で利用しました。
着いてお布団が用意されてましたが、縦にずらっと並ぶという面白い設置でちょっと笑えました。
コインランドリーが2機あったのは嬉しかったです。
癒しの里さらいさんの夕食は、書かれてある通りお野菜メイン。
どちらかと言うと副菜という感じでメインにはなりそうになかったです。
沖縄フェアをやってきたので沖縄食材が主にあり、他は洋食が多く、和食らしいものは天ぷらくらい。
キッズメニューもありましたが、ポテトフライと唐揚げのみ。
全体的に補充が間に合わず、いつまでも品切れのままのお品が多かったです。
スィーツが結構豊富で、お子様方はこぞってかき氷作りに熱中してました。
プチケーキやソフトクリーム、ゼリー、わらび餅、白玉あん、フルーツ、チョコタワーもありました。
ご飯の種類も白米、雑穀米、炊き込みご飯と多く、カレー2種類にお味噌汁。
メインが少なかったので、早々にスィーツに走りました。
お風呂は思ったほど広くなく、無料だから利用しようかと思っただけで、わざわざお金出してまで入る価値はなさそうです。
あれで1,300円は高いなと思いました。
2階を利用するのには館内着ではないと無理だと書かれてあったので、せめて脱衣所にその説明書きがあってもよかったのではないかと思います。
ホテルの朝食は、ホットサンドがめっちゃ美味しかったです。
手間がかかりますが、もし出来るならサンドウィッチとかもあればいいと思います。
どちらのお店かは解りませんが、ここのベーカリーならクロワッサンも美味しそう。
こちらのお風呂は所謂普通の大浴場ですが、男性浴場に女性清掃員が入って来たのにビックリしたと申しておりました。
ゴールドタワーに近いので、そちらを利用するには便利ですね。

宇多津グランドホテル 2012年08月31日 12:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見重ねて感謝いたします。

ホテル内にはコインランドリー・ズポンプレッサー・製氷機など便利な設備も備えております。
小さなお子様がいらっしゃるご家族に喜んでもらえるよう、おもちゃの貸し出しなどもしておりますので、ぜひフロントまでお声掛け下さい。

癒しの里さらい及び食事施設へのご意見に関しては、施設担当者にも連絡致しました。
食事メニューについてはご意見を参考に、キッズメニューの充実と料理管理チェックをこまめにし、品切れ商品の補充を迅速に進めて参りますとのことでした。
また、温浴の脱衣所の説明書きについては、早速追加をするそうです。

朝食はお褒め頂き、光栄です。使用しているパンは、地元でも有名なベーカリーから直接仕入れております。またサラダにも地元でとれた蜂蜜をふんだんに使った自家製ドレッシングを使い、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

ホテルの大浴場については、男子浴場にも女性清掃スタッフが入らせていただいております。
営業時間中でお客様が利用されているときはできるだけ浴場以外の清掃部分を進める様しておりますが、配慮不足で申し訳ありませんでした。

今後もお客様のご意見を参考に、より喜んでいただける施設・サービス作りに取り組んで参ります。
また香川にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年10月16日 12:35:20

近くにコンビニがある!

宇多津グランドホテル 2023年11月13日 19:31:33

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテル西側にあるコンビニは23時閉店とご不便お掛けいたしておりますが徒歩10分弱の所にも別のコンビニがあり立地条件としては大変恵まれております。
近隣に新しいホテルが立ち並ぶ中、当ホテルも少しでも安心してお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
再度、香川県へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますことスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見と投稿をありがとうございました。

宇多津グランドホテル フロント

温浴施設入浴券付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン

投稿者さん 2023年09月25日 18:54:56

部屋は広くソファーと椅子もありよかったです。ただソファーの座り心地はかなり悪かったです、たぶん古いのだと思います。部屋からの眺めは最高でした!大人も子どもも大満足です。部屋から一歩でるとタバコの臭いがすごく気分悪くなりました。何か工夫して欲しいです。アメニティーは大人の分だけで子どもの分は全くありませんでした。何か寂しい気がしました。朝食は子どもの分も頼んでいましたが、大人用より豪華でした。トーストのみなので、追加注文として和食系もあればいいかと思いました。朝食会場は広々していてゆっくり食べれてよかったです。チェックイン時にはセルフコーヒーがありましたが、朝もロビーにセルフコーヒーを置いていただけたらよかったです。子連れ旅行には非常に交通の便がよく周辺には水族館や結婚式場、食事できるところも多くとても良い立地だと思います。なのでビジネス目線ではなくファミリー目線のホテルであればもっといいかと思いました。

宇多津グランドホテル 2023年10月09日 19:52:04

今回ご利用いただきましたお部屋はツインのお部屋で海側確約となっておりますので大変人気のお部屋でございます。
また、アメニティについてお子様のご用意がなかったとのことでございますが、申し訳ございません。当ホテルでは添い寝のお子様にはアメニティ及び温浴施設の入浴券もついておりません。お問い合わせ欄にも記載をしておりますがチェックイン時に再度お伝えできなかったこと深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては未就学児モーニングご利用のお子様は、玉子サンドになるため、パンケーキとお選びいただけますが大人の方も追加料金でメニュー変更が可能でございます。次回お越しの際にはスタッフへお声掛けいただけましたら対応させていただきます。また、ウェルカムドリンクは喫茶が閉まっている時間帯でのご提供となるため、喫茶が開いている時間帯にはご提供できないことご理解していただけますと幸いです。
多くのご意見は真摯に受けとめ改善できる箇所は改善してまいりたいと思います。
どうかこれに懲りず再度お越しの際には当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月25日 11:34:20

お部屋にシミが至る所(畳や布団)にあって、気持ち悪かった。
部屋のお風呂は綺麗だった。
電気ポットの上にホコリが乗っていた。
大浴場は、排水溝の髪の毛が気持ち悪かった。
当日誕生日だったが、同じ接客業の私からしてみたら一言あっても良かったのでは無いか。
次は利用しないと思う。

宇多津グランドホテル 2022年09月06日 12:59:46

折角ご利用いただきましたのに不快な気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
客室及び大浴場につきましては再度、メイク担当に伝え今後、この様なことがないよう再教育と指導をさせていただきました。
また、大変申し訳ございませんが当ホテルでは当日がお誕生日である旨を備考欄に記載がない場合、個人情報となりお声がけなどは控えさせていただいております。
記載がある方につきましてはお声がけはさせていただいております。どうかご了承いただけると幸いでございます。
今後もお客様から頂戴するお言葉を真摯に受けとめ改善できる箇所は改善しより良いホテルとなるよう精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中での貴重なご意見・投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 23:08:08

3連休中に当日予約して泊まりました。2人で1万円のプランなので高望みはしてませんでしたが、もう少し綺麗な部屋ならもう少し良い評価ができたかなと。。。
でも、駐車場も無料で大浴場もあるので過度な期待をしなければ値段相応と思います。
ホテルの向かいにコンビニ(24時間営業ではない)、近くにはイオンやご飯食べれるお店もあったので、買い物や食事には困らないと思います。
ホテルでモーニングもやっていますが、せっかくなので近くに朝うどんしに行きました。

宇多津グランドホテル 2022年07月22日 20:23:56

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたプランはシングルのお部屋を2名様でご利用いただくプランですが連休中ということもあり少し高めでのご案内でございましたがご不満な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんのでご利用いただく皆様にご不便おかけすることもございます立地条件に恵まれているホテルですので多くのお客様にお越しいただいておりますので少しでも快適にお過ごしいただけるよう頂戴するお声を真摯に受け止め改善できる箇所は改善しておりますので、今暫くのお時間をいただけると幸いでございます。
どうかこれに懲りず少しずつ変わりゆく当ホテルへ再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宇多津グランドホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2022年02月27日 17:05:06

ベッドが小さいのが、幅だけではなく丈もで、笑ってしまいました。

施設にいかなくてもいい、ホテルの大浴場はありがたかったです。

2022年02月
宇多津グランドホテル 2022年03月04日 15:35:47

この度は私共、宇多津グランドホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回御利用いただきましたプランはシングルの御部屋を二名様で御利用いただくプランでございますが、当ホテルのベッドは通常のシングルベットではなくセミダブルのベッドを設置させていただいており、どのベッドも規格サイズとなります。
お安く提供させていただいておりますカップルプランもセミダブルサイズのベッドですので二名様でも御利用いただけるサイズとなっておりますが、残念ながらご満足いただけなかったご様子に大変申し訳なくお詫び申し上げます。
宜しければ次回御利用いただく際にはダブルの御部屋を御利用いただきますとご満足いただけると思います。
これに懲りず再度の御利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご意見・投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 02:04:15

駅からは離れているけど大浴場もあり、近くにうどん屋もあって良かったです。

宇多津グランドホテル 2020年03月29日 19:10:09

この度は宇多津グランドホテルをご利用下さり誠に有難うございます。

お客様のが滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

周辺にはうどん屋さんも多数、スーパーマーケット、ショッピングモール等もございまして皆様からも立地では高評価を頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

マー君23075408さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2019年12月23日 18:53:57

エアコンの調整ができないのが不自由でした。

宇多津グランドホテル 2020年01月03日 13:39:55

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

エアコンの調整の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

当ホテルは、和室を除き、全館一体型のエアコン設備でございましてお部屋ごとの温度の調整はできかねます。
もし、お部屋が寒い場合は毛布、ファンヒーター等、暑い場合は扇風機、冷風機をお部屋にご用意させて頂いておりますので、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

これに懲りませぬようまた香川県にお越しの際には是非宇多津グランドホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【温浴施設入浴券+朝食+喫茶無料券+水+アメニティ】五満足プラン◇出張応援◇

ノリちゃん_東邦さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ノリちゃん_東邦さん [60代/男性] 2019年10月20日 15:50:57

朝食を作るのが一人で朝は早く行かないと待たされる。ホテルのフロントの方が手伝っているが間違って配膳したり、朝食付きなのに請求したりして更に印象を悪くしている。

宇多津グランドホテル 2019年10月29日 09:39:49

この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。

ご朝食の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
ご朝食をとられるお客様が多い朝、外からのご来館されるお客様が多い朝は、朝食スタッフを増員するなどの対応、また、スタッフ一人一人のレベルアップも図れるよう教育して参ります。

朝一番のお客様の大切なお時間を無駄にせぬよう、またご朝食をおいしくおめしあがって頂けるよう、スタッフ一同努力いたします。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 17:41:11

素泊まり目的だったので、十分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

宇多津グランドホテル 2019年09月27日 16:34:19

この度は宇多津グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は宇多津駅からお車で約3分で、アクセスが良く、多くのお客様からご好評いただいております。
ホテル周辺にも飲食店やショッピングモール、大型スーパーも徒歩圏内にあり立地的にもご不便はないかと思われます。

お客様からの貴重なご意見を参考にお客様に満足して頂けるホテルをスタッフ一同目指します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 06:44:06

6月2日から2泊しました。
目の前にコンビニがあり、歩いて2分のところにスーパーが
あり、大変便利です。
大浴場があるので、くつろげます。

宇多津グランドホテル 2019年06月06日 16:03:31

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件、大浴場が良いとのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

快適にご利用頂けたたとのことで大変に嬉しく存じます。

今後共末永く常宿になっていただけるように、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 09:52:56

高級ホテルのサービスは求めませんが、チェックアウト時に、『ありがとうございました』や、『いってらっしゃいませ』ぐらい言うのが普通のホテルだと思います。チェックアウト時に対応した眼鏡の若い男性スタッフは無言でした。
チェックイン時の年配の男性は丁寧でしたし、それ以外は特に気になることもなく快適に過ごせて概ね満足です。

宇多津グランドホテル 2019年02月06日 19:50:49

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、チェックアウトの際のご挨拶ができておらず、最後に不愉快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

どんな理由があれ、結果としてお客様の耳に届かなかった事は事実です。
最後のおもてなしとして、笑顔でお見送りできるよう、スタッフ全員に周知し、再徹底を図って参ります。

その他については概ねご満足頂け、ほっとしております。
サービス業として、お越し頂いた皆様が気持ちよく出発できるよう、スタッフ同士サービスチェックを行いながら業務に取り組んで参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《お日にち限定》【素泊まり】温浴施設入浴券付バリュープラン◇出張旅行応援

投稿者さん 2019年02月04日 17:58:42

周辺にコンビニやスーパー等があり、便利な立地です。部屋も清潔でした。

宇多津グランドホテル 2019年02月06日 19:00:07

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やお部屋にご満足頂け、大変光栄でございます。
当ホテルからはコンビニまで徒歩1分、スーパーも徒歩圏内に3店あり、お買い物には不自由しない立地でございます。

立地だけでなく、施設もご満足頂けるよう、これからもスタッフ協力しながらサービス向上に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返品大王さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

返品大王さん [50代/男性] 2019年01月12日 16:39:22

車での移動ならば、分かりやすい立地でした。部屋は広く快適!モーニングしつ量とも満足出来ました。ただ、2階大浴場で使用不可有り残念でした。

宇多津グランドホテル 2019年02月06日 18:26:50

この度は当宇多津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋の広さにはご満足頂けた反面、大浴場についてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。

使用不可というのは、うたせ湯の事でしょうか?
大変申し訳ございませんが、県条例により、私共の設備ですと使用することができず現在止めている状態でございます。
ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後ともご愛顧いただければ幸いにございます。

【朝食付き】QUOカード 1000円付 プラン ★隣のコンビニでもすぐ使えます!★

小さなダイさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

小さなダイさん [30代/女性] 2018年08月25日 23:31:30

台風がきて、急遽泊まることにしました。近くに西松屋、ユニクロ、スーパー、イオンタウンといろいろあって、着替えは揃えることができました。アメニティに期待して、洗面具類は買わずにチェックインしたら、困りました。女性に3つまでと言われ(男性にはない?)、化粧落としと洗顔と化粧水を選び、次の朝の分困る、と思いました。しかし、大浴場には洗顔石鹸があり、化粧水とミルクもおいてあり、夜はこちらを使わせてもらいました。
体を洗うメッシュタオルが1枚も部屋に置いてなくてフロントで一つだけ追加でいただき、大浴場では男女に別れるので、もう一つは自前のタオルを利用しました。
また、空調が壊れていたのか、台風のせいかはわかりませんが、とても暑くて寝苦しかったです。扇風機がおいてあったのでもともと効かないのかも?と思いました。他の方も朝食の時に言われてたので、私たちの部屋だけではなかったようです。チェックイン時も、空調の調子が悪いなどは言われず、アウト時も不都合なかったか、忘れ物等ないかなど聞き取りもなかったので、事務的な印象でした。台風で傘をさせず雨に濡れてホテルに戻った人にタオルを差し出すなどの機転があっても良かったのでは、とも思います。朝食は突出する点はなかったですが、サラダが山盛りで女性には嬉しかったです。髪ブラシもおいてないし、製氷機があるわけでもなく、氷作るトレイも部屋にはなくて、アメニティや設備は狭いビジネスホテルの方が整っていると思いました。広いお部屋でオーシャンビューだったので、非日常を味わえて、部屋の雰囲気はとても良かったです。立地条件はとてもいいところでした。

宇多津グランドホテル 2018年08月30日 14:32:55

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
台風の中せっかくご予約頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

アメニティについては、お部屋や大浴場に備えている物以外に、女性限定でお選びいただけるサービスがございます。こちらはお一人様3点とさせていただいていたため、満足感をお感じ頂けなかったこと、お詫び申し上げます。

空調については、台風の影響で夜中に温度が下がりにくい状態になり、ご迷惑をお掛けいたしました。また、チェックアウトの際にフロントでのお声がけができておらず、重ねてお詫び申し上げます。
現在は空調は復旧しております。

製氷器については奇数階のエレベータ付近に設置しており、エレベータ内の案内パネルや客室のファイルにも記載しておりましたが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。今後お客様の目線でわかりやすいよう工夫して参ります。

おっしゃるとおり、お客様に対する気遣いが不十分な部分が多々あり、申し訳ございませんでした。
このようにご指摘いただけたことに感謝し、スタッフでしっかりと共有しながらお客様に喜んでいただける施設作りに励んで参ります。

この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

syatioさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

syatioさん [30代/男性] 2018年02月08日 18:22:53

大浴場があるのが良い

部屋は時間がたっているせいと思いますが
カーペットの張替をそろそろされた方が良いかと思われます。

宇多津グランドホテル 2018年02月13日 13:02:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

大浴場などの設備にご満足頂き、光栄です。
当ホテルの大浴場はサウナを併設し、フィットネスクラブと兼用ですので昼も営業しており、御連泊のお客様には好評を頂いております。

お部屋のカーペットについてはご指摘ありがとうございました。
おっしゃるとおり、だいぶすり切れているお部屋もあり改修を徐々に進めていけるよう検討しているところでございます。

すぐにとは参りませんが、皆様の満足度向上のためスタッフ同士意見を交換しながら順序をつけ、改善を行って参ります。

どうぞこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

《お日にち限定》【素泊まり】温泉付バリュープラン◇出張旅行応援
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年01月09日 17:00:08

居酒屋に遠いのが不便。部屋に使い捨てスリッパがないので今後置いてほしい。他人のスリッパは衛生的でない。
アメニティは3つしか選べない為ヘヤーキャップがなかったので困った。ベッドはシングルで狭い。もう少し広めにしてほしい。
コンビニが近くで良い。少し離れるが温泉チケット付きが良かった。
近くに居酒屋がもっとあれば良いのにと思った。

宇多津グランドホテル 2018年01月25日 13:02:05

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、十分ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

ホテル周辺の居酒屋さんは、近い場所で徒歩3分ほどの距離にございます。ホテル周辺の地図をフロントにてお渡ししておりますが、ご案内が不十分だったかもしれません。
使い捨てスリッパについては、フロントにて150円の販売となっております。地球環境の為とお客様のご要望にお応えすることを鑑み、このような対応となっておりますのでご了承頂ければと存じます。

女性限定の選べるアメニティは、おひとり様3点とさせて頂いております。歯ブラシや綿棒・剃刀やシャンプーリンス・ボディソープなどはお部屋に備えているほか、2階大浴場にメイク落とし・洗顔・乳液などもご用意しておりますので、そちらと合わせてご利用頂ければと思います。ヘアーキャップについてはご用意がなく、選べるアメニティの中のヘアバンドなどで代用頂いております。今後ラインナップ変更の際、ヘアーキャップも検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ベッドは120cmのセミダブルサイズとなっております。ご利用頂いたプランが、シングルのお部屋をお二人様でご利用頂くプランとなっており、その分価格も抑えております。当ホテルはツインルームやダブルルームもございますので、宜しければ次回はそちらも含めてご検討いただければ幸いです。

チケットをお渡ししている温浴施設は、ゆっくり温まることができると皆様に喜んで頂いております。ご満足いただけ何よりでございます。
これからも皆様からのご意見を取り入れながら、より分かりやすい案内やプラン作りを行ってまいります。

今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。

温泉付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン

投稿者さん 2017年12月29日 15:47:26

隣にコンビニがあったり、周辺にユニクロなどもあり、立地が良かったです。
部屋は古い印象ですが綺麗でしたが、トイレのウォシュレットが漏電の欄に点滅していて、電源が入りませんでした。
チェックされていないのかなぁーと印象を持ちました。

宇多津グランドホテル 2018年01月24日 15:11:09

この度は当施設のご利用、誠にありがとうございます。
立地やお部屋にはご満足いただけた反面、設備の不具合に事前に気づかずご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

クチコミを拝見してお部屋の確認を行いました。
今後お客様をお通しする前のチェック項目として点検強化して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月13日 19:53:48

12月7日に宿泊しましたが、大浴場が、トレーニング後の人達と重なる(夜間)ため、ゆったりと入れませんでした。1時間でも、入浴時間を延ばしてほしいものだ。

宇多津グランドホテル 2018年01月03日 15:38:41

この度は当ホテルのご利用とクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにも関わらず、フィットネスクラブの混雑と重なりゆっくり大浴場を満喫頂くことができず申し訳ございません。
夜の営業時間については現状、フィットネスの方もご宿泊の方も同じ24時までとなっております。朝のお時間はご宿泊の方専用でオープンしておりますが、夜の時間帯の延長は現状難しい状態でございます。大変申し訳ございませんが、ご了承のほどお願いしたい所存でございます。

混雑状況の事前案内等、他施設様の対応を勉強しながら皆様が快適にお過ごし頂けるよう工夫してまいります。

今後も機会がございましたら足をお運び頂けるよう、お願い申し上げます。