宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

うみちゃん1988さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

うみちゃん1988さん [40代/女性] 2018年02月26日 11:15:34

格安プランでロイヤルルームへ宿泊させて貰えました。
朝食もお部屋も本当に満足でしたが部屋のお風呂のお湯の温度が上がらずフロントへ問い合わせましたが全室同じ温度ですとの返答‥
温度調節のレバーを切り替えても温度が高くなりませんよ?
最高温度でも湯船に浸かることは出来る温度でなかったです。
一度確認されて下さい。。
ちなみに別の部屋で宿泊した同じグループの人たちは温度調整出来たということなので全室同じ温度設定ならその機械は故障してますよ!
おかげでわずか10分の時間で大浴場へダッシュしないといけないことになりました!

お部屋へ確認に来られるべきでは無かったかなと感じます。
他が本当に良かったので残念です。

宇多津グランドホテル 2018年03月20日 08:27:15

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ご連絡頂いた時にお部屋にお伺いすることは当然だと私共も思っております。もちろんお伺いしてすべての不具合を解決することはできませんが、状況を把握し別の対応を考え、できる限りお客様にご迷惑をお掛けしない方法を考えることはできるはずです。
それを行わなかったのはスタッフの怠慢、ひいては私共の教育不足に他なりません。
該当のスタッフにも再度お部屋への伺いしての状況確認を徹底する事、また不確かな返答をしないよう申し伝えました。

また、温度調節の件ですが、おっしゃる通り温度が40度近くまでしか上がらなかったため、分解しましたところ中の部品が劣化で破損しておりました。
現在部品に交換を行い、温度調節はきちんとできるようになっております。

私共の施設と不具合、また対応の悪さと二重にご迷惑と不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その他の点ではご満足頂けたのに本当に残念でございます。
次回はすべての面でご満足頂けるよう、スタッフ全員で接客サービス力の向上と施設や備品の点検を行ってまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

へいぽー1965さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2018年02月15日 17:29:59

ゴルフ旅行にて利用しました。古い建物のようでしたが、特に不便もなく過ごせました。
楽しみにしていたサウナがすし詰め状態だったのが残念です(日帰り利用者が多かった)

宇多津グランドホテル 2018年02月21日 14:49:33

この度は当ホテルのご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご不便無くお過ごしいただけたようでほっとしております。
ただ、サウナが混み合っていたとのこと、ゆっくりご利用いただくことができず申し訳ございませんでした。

当ホテルは館内にフィットネスクラブがあり、大浴場・サウナが兼用のため、お時間によって利用が多く、混み合う事がございます。
皆様で譲り合ってご利用いただけるよう、私どももご案内して参ります。

今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

《お日にち限定》【素泊まり】温泉付バリュープラン◇出張旅行応援

syatioさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

syatioさん [30代/男性] 2018年02月08日 18:22:53

大浴場があるのが良い

部屋は時間がたっているせいと思いますが
カーペットの張替をそろそろされた方が良いかと思われます。

宇多津グランドホテル 2018年02月13日 13:02:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

大浴場などの設備にご満足頂き、光栄です。
当ホテルの大浴場はサウナを併設し、フィットネスクラブと兼用ですので昼も営業しており、御連泊のお客様には好評を頂いております。

お部屋のカーペットについてはご指摘ありがとうございました。
おっしゃるとおり、だいぶすり切れているお部屋もあり改修を徐々に進めていけるよう検討しているところでございます。

すぐにとは参りませんが、皆様の満足度向上のためスタッフ同士意見を交換しながら順序をつけ、改善を行って参ります。

どうぞこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月09日 17:00:08

居酒屋に遠いのが不便。部屋に使い捨てスリッパがないので今後置いてほしい。他人のスリッパは衛生的でない。
アメニティは3つしか選べない為ヘヤーキャップがなかったので困った。ベッドはシングルで狭い。もう少し広めにしてほしい。
コンビニが近くで良い。少し離れるが温泉チケット付きが良かった。
近くに居酒屋がもっとあれば良いのにと思った。

宇多津グランドホテル 2018年01月25日 13:02:05

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、十分ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

ホテル周辺の居酒屋さんは、近い場所で徒歩3分ほどの距離にございます。ホテル周辺の地図をフロントにてお渡ししておりますが、ご案内が不十分だったかもしれません。
使い捨てスリッパについては、フロントにて150円の販売となっております。地球環境の為とお客様のご要望にお応えすることを鑑み、このような対応となっておりますのでご了承頂ければと存じます。

女性限定の選べるアメニティは、おひとり様3点とさせて頂いております。歯ブラシや綿棒・剃刀やシャンプーリンス・ボディソープなどはお部屋に備えているほか、2階大浴場にメイク落とし・洗顔・乳液などもご用意しておりますので、そちらと合わせてご利用頂ければと思います。ヘアーキャップについてはご用意がなく、選べるアメニティの中のヘアバンドなどで代用頂いております。今後ラインナップ変更の際、ヘアーキャップも検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ベッドは120cmのセミダブルサイズとなっております。ご利用頂いたプランが、シングルのお部屋をお二人様でご利用頂くプランとなっており、その分価格も抑えております。当ホテルはツインルームやダブルルームもございますので、宜しければ次回はそちらも含めてご検討いただければ幸いです。

チケットをお渡ししている温浴施設は、ゆっくり温まることができると皆様に喜んで頂いております。ご満足いただけ何よりでございます。
これからも皆様からのご意見を取り入れながら、より分かりやすい案内やプラン作りを行ってまいります。

今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。

温泉付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン

くもすけ3さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

くもすけ3さん [50代/男性] 2018年01月09日 16:28:06

こちらを利用させていただいたのは2013年以来の今回で二回目です。

年末年始を大阪に住む娘のアパートで過ごし、帰宅予定の1月2日に翌日も香川のうどんを食べてから帰ろうか?ということになり素泊まりでお安く泊まれるこちらのホテルを急遽予約させていただきました

この日は瀬戸大橋を自家用車で渡る時もかなりの強風が吹いており、風でふらふらとする愛車と格闘しながら坂出北インターを下りました

インターからは5分ほどのホテルに到着したのが21時30分過ぎで近くのスーパーで買い物してからチェックインしました。
遅い時間の到着にもフロントの係りの方の対応はとても丁寧で好感がもてました。

部屋は9階でエレベーターから降りドアをあけて入った時に『ひゅーっ』っと窓の方から隙間風の音が・・・。
一瞬だけだったのでその時は気にもせず買い込んだものを食べビールも飲んで早々と就寝しました。
ビールの酔いと旅の疲れもあって寝付きは良かったのですが、夜中にまた『ひゅーっ、ひゅーっ』と風きり音が聞こえ始め目が覚めてからは気になって眠れなくなってしまいました。
窓の締め付けが緩いのかなと確認しましたがちゃんと閉まっており解消できませんでした。
かみさんはあまり気にならなかったとかで結構熟睡してましたから自分が気にしすぎだったのかもしれません。
ただ、部屋は喫煙室でしたがそんなにたばこ臭くなかったのもこの強制換気のおかげだったのかな?とかみさんと話しました。

その音以外では特に問題もなく、正月早々に急遽宿泊できてとてもありがたかったです。
広い駐車場も無料で、コンビニも目の前にあり大きなスーパーマーケットも歩いてちょっとの場所にあります。
朝食は食べずにチェックアウトして年明けしての初うどんを食べるべくお店に向かいました。

また機会があれば利用させていただきたいとおもいます。

宇多津グランドホテル 2018年01月25日 12:47:08

この度は2回目のご利用、ありがとうございます。

風の激しい中、瀬戸大橋の通行はかなり大変だったことと拝察致します。瀬戸大橋は海風が強く、通行止めになることもしばしばございます。この日は風が強いながら通行でき、皆様の旅路に支障がなかった事にほっとしております。

御宿泊に際し、お部屋の窓からの風切り音の為ゆっくりお休みいただけなかったとの事、お疲れだったのに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは海に近い場所にあり、海風が強い日はおっしゃる通り音がする場合がございます。

とはいえ、お客様にご迷惑にならない為最大限の処置を行うべきでございます。再度お部屋の確認を行い、窓枠のゴム部分の劣化や隙間を埋める方法などを業者の方と相談しながら行ってまいります。

接客や周辺施設ではご満足を頂け光栄でございます。現在ホテル向かいに新しくスーパーマーケットの建設が進んでおります。私共も周辺の情報をいち早く収集し、皆様の旅のサポートができるよう努力してまいります。

次回はすべての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同お客様の声を大切に、サービス向上や施設改善に努めてまいります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

温泉付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン

投稿者さん 2017年12月29日 15:47:26

隣にコンビニがあったり、周辺にユニクロなどもあり、立地が良かったです。
部屋は古い印象ですが綺麗でしたが、トイレのウォシュレットが漏電の欄に点滅していて、電源が入りませんでした。
チェックされていないのかなぁーと印象を持ちました。

宇多津グランドホテル 2018年01月24日 15:11:09

この度は当施設のご利用、誠にありがとうございます。
立地やお部屋にはご満足いただけた反面、設備の不具合に事前に気づかずご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

クチコミを拝見してお部屋の確認を行いました。
今後お客様をお通しする前のチェック項目として点検強化して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月13日 19:53:48

12月7日に宿泊しましたが、大浴場が、トレーニング後の人達と重なる(夜間)ため、ゆったりと入れませんでした。1時間でも、入浴時間を延ばしてほしいものだ。

宇多津グランドホテル 2018年01月03日 15:38:41

この度は当ホテルのご利用とクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにも関わらず、フィットネスクラブの混雑と重なりゆっくり大浴場を満喫頂くことができず申し訳ございません。
夜の営業時間については現状、フィットネスの方もご宿泊の方も同じ24時までとなっております。朝のお時間はご宿泊の方専用でオープンしておりますが、夜の時間帯の延長は現状難しい状態でございます。大変申し訳ございませんが、ご了承のほどお願いしたい所存でございます。

混雑状況の事前案内等、他施設様の対応を勉強しながら皆様が快適にお過ごし頂けるよう工夫してまいります。

今後も機会がございましたら足をお運び頂けるよう、お願い申し上げます。

【朝食付き】QUOカード 1000円付 プラン ★隣のコンビニでもすぐ使えます!★

投稿者さん 2017年12月06日 17:52:52

部屋が広く良かったです。

宇多津グランドホテル 2018年01月03日 14:37:27

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたお部屋は、6階以上の高層階の角部屋になり、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望頂けます。

夕暮れの海が茜色から深い紫に移り変わる時間は、何度も見ている私たちでも感動する美しい景色です。
ぜひ早めのチェックインであれば、ご覧いただければと思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今度ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【瀬戸内海一望♪】温泉入浴券付!カップル必見!ロイヤルバリュープラン
【ロイヤルルーム】

オーパスワン2013さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2017年11月03日 21:02:54

近くに食事をとる施設はなかったような記憶、コンビニは隣にあります。wi-fiはほとんど使用不能、ルーターが借りれるのは幸い、価格的に普通、朝食は、喫茶店なみのモーニング、朝はスピードが欲しいので、オーダーを取るシステムはどうか?

宇多津グランドホテル 2017年12月20日 16:03:00

この度はせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。

近隣の食事施設は徒歩2分の居酒屋をはじめ、周辺にも飲食店はございます。フロントでのご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
フロントにて近辺飲食施設のマップもご用意しておりますので、よろしければご活用ください。

WiFiについては、ルーターの位置から離れていると届きにくい場合もございます。フロントのポケットルーターは無料で貸し出ししておりますので、お手数ですが繋がりにくい場合はこちらをご利用頂ければ幸いです。

朝食はトーストを中心としたモーニングをご提供しております。ご注文を頂いてからパンを焼き始めるため、少しお時間を頂いてしまうことは否めません。
オーダーを取るというのは、時間予約の事でしょうか?それも検討しているのですが、一般のお客様もいらっしゃるので実現に至らない状態でございます。
できる限りお待たせしないよう、提供手順などを工夫してまいります。

数々のご意見、ありがとうございました。
参考にしながら、より皆様に喜んで頂ける施設づくりにスタッフ一同努めてまいります。

【温泉+朝食+喫茶無料券+水+アメニティ】五満足プラン◇出張応援◇

我流6453さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

我流6453さん [70代/男性] 2017年09月27日 20:00:57

普通のホテルですが、フロントの第一印象が悪く、つや消しだと思いました

宇多津グランドホテル 2017年10月17日 15:08:13

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
チェックインの対応でしょうか、フロントスタッフの印象が悪く、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

対応したスタッフだけでなく、フロントスタッフ全員に周知し、おもてなしの心を表情や言葉遣いでしっかり表現できるよう、再度教育してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年09月20日 19:26:36

大浴場があるのは嬉しいがスポーツジム使用者も使い混むため、1時頃迄の使用にして欲しい。朝早く出発する事が多い為、朝食の開始時間を30分でも早めて欲しい。部屋にハンガーが2本しか置いていない。4本は置いて欲しい。他の地域のホテルと比べ全体的にサービスが少ない地域と感じる。

宇多津グランドホテル 2017年10月17日 14:55:00

この度は当ホテルのご利用とクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
御宿泊に際して、十分ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

館内大浴場はフィットネスクラブのお客様と兼用となっており、混み合う時間もございます。
夜は24時までの営業となっており、朝の時間をご宿泊の方専用の利用時間としてオープンしております。この時間帯の中でご調整いただければ幸いでございます。

朝食については7時からの営業となっており、早いお時間に出発される方にはご不便をおかけしております。
状況を鑑みながら、検討してまいりたいと思います。
お部屋のハンガーについては、ご希望の方には追加でお貸出しをしております。
今回顧客データに登録し、次回ご宿泊からは事前にお部屋にハンガーを多めに入れておくよう手配させて頂きます。

他の地域のホテルのサービスなども勉強しながら、お客様にご満足いただける施設づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月18日 09:12:09

何回宿泊しても部屋が暗いのが本当にがっかりです。
電球を変えるとかで改善されることはないのでしょうか?
スタンドでは全く改善になっていないと思いますが・・・。

宇多津グランドホテル 2017年10月13日 14:52:14

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
たびたびご宿泊頂いているにもかかわらず、改善が進まず、ご利用の度に不愉快な思いをお掛けし申し訳ございません。

電球のワット数や色味での変更も今後試してみながら、暫定的な対応ができないか検討して参ります。
対応が遅く、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月22日 17:08:19

子供と泊まりました。夜に子供と食べる所を教えてもらいましたが、居酒屋で、残念でした。

宇多津グランドホテル 2017年09月11日 08:00:55

今回はご家族でのご利用、ありがとうございました。
夕食施設の案内時に配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
ホテルからの距離でご案内すると、居酒屋さんが多くなってしまいますが、お子様連れでもお楽しみいただける店舗もございます。

お客様のニーズに応じたお店案内ができるよう、スタッフ同士情報を共有し、適切なご案内ができるよう努めてまいります。
また香川にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【和室】

投稿者さん 2017年05月17日 11:04:40

部屋の中がもう少し明るいと良いのですが。

宇多津グランドホテル 2017年05月17日 12:19:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の明るさについての御指摘、ありがとうございます。
ツインルームは天井照明が入り口のみで、部屋内の照明は間接照明となっているため、明るさが足りない状態で御迷惑をお掛けいたしました。

デスクライトの貸出は行っておりますが、数に限りもあり、お部屋全体の明るさをフォローするまでもいかないため、こちらは上の者とも相談し、何らかの改善策を検討して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも変わらぬご愛顧とご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

ken09542さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ken09542さん [60代/男性] 2017年04月29日 08:54:18

部屋にある椅子が固く、白い椅子なので汗染みが目立ち、座る気にならなかった。
また、二人掛けのソファーもあったが、座り心地が悪い。

この点を改善すれば、窓からの景色も良く、朝食のホッとサンドも美味しくボリウムがあり、尚且つ、配膳される女性の方の対応も良かったと思います。

宇多津グランドホテル 2017年05月04日 15:23:52

お部屋の椅子の染みや座り心地のい悪さで不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
クリーニングでも落ちない染みのあるものや、座り心地の良くないものについては、社内で協議し順次交換できるよう努力して参ります。
お客様の立場に立った準備ができておらず、申し訳ございませんでした。

それ以外の部分についてはご評価いただき、大変光栄でございます。
次回は全ての面で御満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上や施設改善に取り組んで参ります。

どうぞまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【朝食+天然温泉入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇
【喫煙シングル】

なおnaoなおnaoさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

なおnaoなおnaoさん [50代/男性] 2017年04月28日 22:39:43

大浴場の入り口上部の通気口の清掃ぐらいしたら如何でしょうか。
また、洗い場にホースを置きっぱなしは如何のものかと。
フロントの対応はしっかりしています。

宇多津グランドホテル 2017年05月04日 15:08:29

いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
通気口についてはすぐに確認し、清掃いたしました。通常清掃時に気づかず申し訳ございませんでした。

ホースについては朝営業時に巡回清掃も行っており、使用しながらの状態でございました。ただ、お客様が使用されるときは御迷惑をかけないよう別の場所を清掃させていただくのですが、その際にホースがそのままで置かれていたものかと思います。

席を外すときも御迷惑にならぬよう、ある程度まとめて離れるよう清掃スタッフにも注意いたしました。大変申し訳ございませんでした。

フロントの対応についてはお褒め頂け光栄でございます。今後も良い部分は更に伸ばし、悪い評価を頂いた部分は改善しながらより皆さまに喜んでいただけるホテル作りを行って参ります。

どうぞこれからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ぞううさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ぞううさん [40代/男性] 2017年04月26日 22:09:31

温泉が次の日が休みなのに連絡がなかった。当日土砂降りなので使う気にならない。
無料券は期限なしにして欲しい

宇多津グランドホテル 2017年05月04日 14:45:38

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は温浴施設の休館日で御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルではご宿泊のお客様にホテルからお車で7分の温浴施設の入浴券をお渡ししており、皆さまにご利用頂いております(一部対象外のプランもございますのでご予約時に確認下さい)。

こちらのチケットの利用期限はご宿泊日の翌日までとなっており、チェックアウト後にも利用頂けるようになっておりますが、施設のメンテナンス休館日が3ヶ月に一度ございます。
こちらの案内をどう皆さまにお伝えするか、今後スタッフで検討させていただきます。大変申し訳ございません。

有効期限の延長につきましては、あくまでご宿泊の特典としてお配りしているものですので、現在のところ期限の延長などはできかねます。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、今後もスタッフ同士意見交換しながらよりよいサービスをご提供できるよう考えて参ります。
どうぞこれからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月15日 19:28:06

何回か利用している部屋ですが、広さ内装面は問題ないのですが 空調やお風呂 トイレは古さが出ています、エアコンは効かず寒くなる、内風呂のシャワーは温度調節がうまく定まらず 冷たいシャワー、トイレはかなり古い洋式トイレなので 座る所が小さい 部屋からの眺めや広さは最高なのに その他が残念なお部屋です。

宇多津グランドホテル 2017年04月26日 13:44:32

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の空調やシャワーについて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
空調は館内一体型となっており、お部屋ごとの冷暖調節ができないものでございます。そのため、時期的に送風としておりました。お寒い方にはファンヒーターの貸出で対応させていただいておりましたがご案内が不十分で申し訳ございません。また、シャワーは確認しましたところ、湯音設定リミットの不具合がありましたので修理いたしました。お部屋にお入りいただく前に確認ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。

お手洗いの便座は設計上、座面の大きさは変更できない状態ですのでご了承いただければと思います。
お部屋が狭くて使えなくなるなどの不具合があるようでしたら、事前におっしゃって頂ければこちらでご用意をせず、セルフサービスとさせて頂きますのでお申し付け下さい。

温浴施設の清掃については、施設責任者にお客様の声を伝え、巡回清掃を強化するよう申し伝えております。
重ね重ねご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

せっかく部屋からの景色や広さにご満足いただけているにもかかわらず、ほかの部分でご満足いただくことができず申し訳ございません。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できうる部分は改善を行ってまいります。どうぞ今後ともご利用よろしくお願い申し上げます。

drwingさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年03月30日 10:49:21

良かった

宇多津グランドホテル 2017年04月26日 13:11:43

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ同士で勉強しながら、より皆さまに喜んでいただけるホテル作りに努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き】QUOカード 3000円付 プラン ★隣のコンビニでもすぐ使えます!★

投稿者さん 2017年03月27日 08:37:23

毎回快適に宿泊させていただいております。

2017年02月
宇多津グランドホテル 2017年04月26日 13:01:36

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
快適とのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。

いつもお選びいただいている皆さまにこれからも御満足いただけるよう、施設改善やサービス力向上に努めて参りたいと思います。

どうぞこれからもご愛顧いただき、もし気になる点やご要望などございましたら御指摘下されば幸いでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【朝食+天然温泉入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇