宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

フラミンゴジュンコさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

フラミンゴジュンコさん [40代/女性] 2016年04月02日 18:14:14

初めて宿泊しました。
素泊まりでとっても安くて満足しています。
私は大浴場には行ってないんですが和室のお風呂が洗い場付だったのが良かったです。
でもリンスインシャンプーだったので髪がばさばさになってしまいました。
部屋のトイレの水を流すバーがかなり力を入れないと流れないので
子供の力では流すことができませんでした。

2016年03月
宇多津グランドホテル 2016年04月14日 15:41:02

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
全体的に御満足頂け、大変嬉しく思います。
お部屋の浴室に設置していますのはリンスインシャンプーですので合わなかったようで申し訳ございません。
女性の大浴場はシャンプー・リンス別々のものを設置しているほか、女性限定のフロント配布アメニティの中にシャンプー・コンディショナーもございます。ご案内が不十分でご迷惑をお掛けいたしました。

お手洗いのレバーについては早急に修理いたします。数々の貴重なご意見、ありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂けるホテル作りをスタッフ一同行って参ります。

《お日にち限定》【素泊まり】温泉付バリュープラン◇出張旅行応援
【和室】

投稿者さん 2015年10月06日 23:50:56

朝から大浴場が利用可能というのは良いのですが、夜は併設のスポーツジム利用者とかぶることもあって利用していいのかどうかが今ひとつ分かりづらかったですね。
部屋の構造上致し方ないのかもしれませんが、テーブルに向かって座るとテレビが真後ろの位置に来るため、食事をしながらでは見られませんでした。
無線LANの電波がいまいち届きにくかったため、LANケーブルが机に設置されているのは良かったのですが、経年劣化でコネクタの止め爪がダメになっているのか、ノートPCに挿してもすぐに抜けることが何度かありました。
コンビニが目と鼻の先にあるので、仕事の出張で宿泊する分には問題はないです。

宇多津グランドホテル 2015年10月12日 15:34:23

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
大浴場の利用時間についてわかりづらく、申し訳ございませんでした。営業時間は朝6-9時、10時-24時となっております。10時からは館内のフィットネスクラブのお客様と併用になりますが、朝の3時間はご宿泊の方専用でございます。

お部屋のテレビの位置についてはご不便をお掛けいたしました。構造上改善が難しい部分ではありますが、ご不便無く利用いただける方法が無いかスタッフで検討して参ります。
また、LANケーブルについてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに確認し、改修いたしました。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、施設の不備な点が多々あり、ご満足いただけなかったこと大変申し訳なく思います。
頂いたご意見を参考に、今後の施設改善に取り組んで参ります。
今後ともご指導とご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月17日 18:18:36

全体的に大変満足でした。まず坂出北ICから近く、買い物、食事には困らない立地の良さなのに窓からは瀬戸大橋も見ることができ落ち着けました。
部屋の広さも今迄利用したツインルームの中では一番広くくつろげました。
温泉の入浴券やゴールドタワーのフリータイムのチケット付パックプランは大変お得で、大人も子供も大喜びでした!是非また利用したいので、このプランを継続して下さい。
一つだけ苦言ですが、寝巻きか寝具を使用したところ、私と、一緒に寝ていた子供がダニに10ヶ所以上刺され翌日から苦労しています。その点だけ、改善を御願い致します。
しかし、それを差し引いてもとても楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

宇多津グランドホテル 2013年08月23日 15:39:31

この度は宇多津グランドホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございました。
 お子様がダニに刺されてしまった・・・とのこと、その後いかがでしょうか?寝巻きはもちろん洗濯済みのものをご提供しておりますし、寝具も定期的に布団乾燥機を入れております。もう一度御利用いただきましたお部屋の換気と共に乾燥機等の対処させていただきます。

にも関わらず、御満足いただけた様子が感じ取れるクチコミを有難うございます!ゴールドタワーを大変気に入っていただけたようで、プランを作ったものと一緒に抱き合って喜んでおります。今後もタワーのある限り、このプランは続けていきたいと思っておりますので、今後とも超リピートでお願いいたします。
 お部屋の広さや眺めに関してもお褒めいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2012年11月25日 12:40:55

壁等は汚かったですが、値段の割によかったです。
隣の部屋の物音が聞こえてきたり。。。

2012年11月
宇多津グランドホテル 2012年11月26日 11:04:52

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

壁の汚れが気になったとのこと、大変申し訳ございません。現在部屋の壁クロス、床カーペットの張替えを目下検討中でございます。お客様のご指摘のお部屋やルームチェックでのランク付けにより、随時行っていきたいと考えております。
 時間はかかるかと思いますが、少し猶予頂ければ幸いでございます。

騒音の件ですが、お部屋の配置によっては、何かが壁に当たる音などが近くに聞こえ、気になってしまうかもしれません。こちらは現状どうしようもございませんが、
 あまりにもお気になるような場合には、空室がある場合可能な限りルームチェンジ等対応させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回香川へお越しの際にもぜひ宇多津グランドホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月04日 13:11:08

お風呂はさらいも朝の大浴場も良かった。
フロントはビジネスホテルレベル以下。気遣いしようという気がなく機械的。清掃スタッフは皆さん感じ良かったですがホテルスタッフが…
チケットサービス良いだけに残念ですね

2011年11月
宇多津グランドホテル 2011年11月08日 16:26:04

ホテルスタッフの気遣いが足らなかったとのご指摘、スタッフ一同反省をしております。何かお困りのご様子に、私達がまったく気づけなかったのでしょうか?チェックインの際のご説明に機械的な印象を受けられたのでしょうか?
どちらにしましても、今一度お客様をおもてなしする心を見直し、日々のひとつひとつの接客を大切にして参りたいと思います。
ご意見誠にありがとうございました。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉、しっかり伝え、今後の励みとしてまいります。

geminiさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

geminiさん [40代/男性] 2011年09月17日 00:02:15

ゴールドタワーのフリーチケットは、子ども達に大人気で、めいっぱい遊ぶ事が出来て満足でした。
従業員の方のサービスも良く、事前にメールで問い合わせた件については、わざわざ電話で回答して頂き感謝しています。

宇多津グランドホテル 2011年09月21日 19:03:08

この度は宇多津グランドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

お子様もご満足いただけた様で、嬉しく感じております。
ゴールドタワーでは、この夏ワイヤーロープを伝って滑り降りる【ジップライン】という遊具が新登場しております。料金500円でターザン気分を味わえるアトラクションとなっておりますので、今回体験していらっしゃらなければ、ぜひ次回お越しの際は、御利用下さいませ。

皆様のまたのお越しをお待ち致しております。

大大ちゃん大大さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

大大ちゃん大大さん [30代/男性] 2010年02月09日 19:59:12

高速道路のインターから近く立地が良かったです。大浴場もゆったりできて、有り難かったです。

【駐車場無料&天然温泉入浴券付】得だ値◎1泊朝食付ジャストプラン
シングル

2010年02月
宇多津グランドホテル 2010年02月15日 14:22:50

この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
ただ、ご宿泊中にご要望頂きました加湿器がすでに貸出のためご用意できず、大変申し訳ございませんでした。台数を増やすかどうかなど検討しながら、さらにご満足いただける様、サービスの充実に努めたいと思っております。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2012年09月11日 11:45:56

県外からのお客様の為に予約しました。
事前にホテルの方から連絡して下さった時に、大変親切な対応で嬉しく思いました。
小さい子供を含む6人家族で和室に泊まって頂いたのですが、アメニティが1人分しか用意されていなかったようです。
それ以外は満足されたようです。

2012年09月
宇多津グランドホテル 2012年09月13日 23:31:04

この度はお客様のご宿泊手配に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
にも関わらず、当ホテルの不手際でご家族分のアメニティがご準備できておらず、ご宿泊頂いた方々にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約頂いたご投稿者様のお顔をつぶしてしまったかと思うと、非常に申し訳ない気持ちでございます。
今後はこのようなミスの無いよう、改めてチェック体制を確認し、業務レベルの向上に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】【直前割】《朝食付》泊まって貯めてお得プラン【夏得】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年11月07日 12:10:39

アメニティーのチェックをしっかり.

2011年11月
宇多津グランドホテル 2011年11月08日 21:19:28

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

アメニティに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました様で、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃スタッフに周知致しまして、アメニティの個数・汚れなどの確認を徹底するように致します。
重ね重ねお詫び申し上げます。

今後とも、香川にお越しの際は、宇多津グランドホテルにお立ち寄り頂けますと、幸いでございます。どうぞ宜しくお願い致します。

宇多津グランドホテル スタッフ一同

【秋得】≪5室限定・朝食付≫感謝還元!シングルROOMプラン【早期得割】
【喫煙シングル】

昼行灯さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

昼行灯さん [70代/男性] 2017年04月30日 20:38:54

部屋が広くて快適だった。

宇多津グランドホテル 2017年05月04日 15:36:40

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋について御満足頂け、大変嬉しく思います。

当ホテルのシングルルームは少し広めの13㎡、ベッドは120cmのセミダブルベッドでございます。今回のご利用のカップルプランは、こちらのシングルをお二人様でご利用頂くプランでございます。
枕やアメニティはお二人分ご用意しておりますのでご安心下さい。

お部屋だけでなく、スタッフ対応なども御満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご愛顧心よりお待ちしております。

温泉付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン

投稿者さん 2012年05月23日 20:40:35

事前に送って置いた荷物を部屋に運んで頂きうれしかった。

2012年05月
宇多津グランドホテル 2012年05月25日 13:19:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたでしょうか?

届きましたお荷物は、お客様のお手間を減らせるよう、事前にお部屋にお入れするように努めております。喜んでいただけて何よりです。

これからもお客様目線を忘れず、喜んでいただけるサービス作りにスタッフ一同努めて参ります。
また香川にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】【直前割】《素泊まり》泊まって貯めてお得プラン

投稿者さん 2010年03月15日 22:40:10

ナイトスタッフの態度は悪いですね。外出する時もこちらからもどる時間を伝えていたにもかかわらず鍵をかけられていてホテルの外で数分まつはめに・・・せめてフロントと連絡できるようにしてほしい。
以前にもナイトスタッフの対応の悪さに不快な思いをしたので、アンケートで改善をお願いしたが全くなしのつぶてでした。
その他がいい感じだったので残念ですね。

2010年03月
宇多津グランドホテル 2010年04月02日 10:56:28

度重なるナイトフロントの対応の不備、大変申し訳ございませんでした。
 『24時以降は、東西の出入り口を防犯のため、封鎖させていただいており、正面玄関のみの出入りとなります。』
 お出かけの際のこのご説明はさせて頂いていなかったのかと存じます。
 まだ、寒い時期に外でお待ち頂く様なこととなり本当に申し訳ございませんでした。
 今後も少しでも改善できる様に指導して参ります。
     宇多津グランドホテル スタッフ一同

【一ヶ月前予約限定】早く申し込んだらとってもお得なシングルプラン♪
【シングル】