宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

あくねっち倉さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

あくねっち倉さん [40代/女性] 2022年10月22日 06:00:21

和室の部屋でしたが、事前に布団が敷いてあり、ありがたいのですが、逆に狭く感じました。
しかし立地は近くに色々あり、外で食べたりするのは申し分ないので部屋で寝るだけならいいと思います。

宇多津グランドホテル 2022年11月13日 19:19:09

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり私共のホテルは夕食の提供がございませんので、チェックイン前に布団を敷かさせていただいておりますが、事前にお声がけいただけましたら必要枚数のみ部屋の片隅に置いておくことも可能でございますので次回ご利用の際にはお声がけ下さいませ。
お客様から頂戴するご意見を今後のサービス向上課題とし安心してお泊まりいただけるホテルとなるよう精進して参りたいと思います。
お忙しい中での貴重なご意見と投稿をありがとうございました。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 16:16:13

周りには飲食店やコンビニもあり、便利でした。四国水族館にも歩いて15分程度で行けました。
土曜日でしたが、16時30分に到着、人は少なかったです。18時閉館なので帰ってる人が多かったです。徒歩で行くのもホテルで宿泊してるから出来ることです。大変満足でした。一つ分からないことが、部屋の廊下のスピーカーが夜中の0時にポッとオンされたような音が聞こえました。定期的に朝まで鳴ってました。襖を閉めれば気になりませんでした。
何だったのか?
電気配線の異常では?

宇多津グランドホテル 2022年10月31日 20:02:01

この度は宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は館内の不具合が有り、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は必ず、今後の改善の参考とさせて頂きたいと思います。
宇多津町は小さな街ですが、とても利便性が高いく、いろんな施設が近くにございます。
四国水族館の駐車場は有料となりますので、私共の駐車場にお停め頂いて歩いて行かれる方も大勢いらっしゃいます。
お客様より頂戴した感想を励みに、これからもさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【和室(お風呂なし)】

投稿者さん 2022年08月23日 11:21:26

ホテルは古いけど部屋数あるし、対応は最高でした。

宇多津グランドホテル 2022年08月29日 14:42:06

仰るとおり私共のホテルは決して新しいホテルではなく古さは否めません。定期的にメンテナンスを行ってはおりますがご不便おかけすることもございます。
手厳しい中でも温かいお言葉も頂戴し誠にありがとうございました。
再度、ご来県の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月01日 11:27:06

7月30日に、家族5人で和室に宿泊しました。部屋は少し古さを感じましたが、ほぼ寝るだけの利用だったので問題は感じませんでした。お風呂は、近隣の温泉施設の無料券が付いていたので、温泉を満喫できました。フロントの方や喫茶のスタッフの方の接客対応が良かったです。
立地が良く、周りにお店がたくさんあったので、食事や買い物、観光がとても便利でした。

宇多津グランドホテル 2022年08月29日 14:12:37

この度は数あるお宿の中から私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、スタッフについてお褒めの言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルへご宿泊いただきますと別館とはなりますが「癒しの里さらい」の入浴券をお渡ししており、多くの方に喜ばれております。
立地条件にも恵まれているホテルですので身軽にご利用いただけます。再度ご来県の際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご意見・投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

KOZTOMOさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

KOZTOMOさん [30代/女性] 2022年05月07日 10:25:59

GWの家族旅行で利用しました。
チェックイン時間と子どものアメニティ確認の電話をした際に出てくれた方の対応がもの凄く気持ち良くて出発する前からとてもワクワクさせて頂きました。
添い寝無料なのに料金も良心的でとても助かりました。

口コミで部屋がヴィンテージだと見ていましたが、掃除が行き届いていて不快な気持ちになることは全くありませんでした。

24時間車の出入りが自由なのも助かります。

近くの温泉施設の無料券も貰えてこがとても喜んでいました。

近所のうどん屋さんを聞いた際も嫌な顔1つせず丁寧に教えて頂き美味しいうどんを食べる事が出来ました。

素敵な思い出を作る事が出来ました、ありがとうございました。

【和室8畳】【添い寝無料】 素泊まりプラン バス・トイレ付き
【和室(風呂付き)2.3名】

投稿者さん 2022年04月29日 17:01:52

コロナ等気をつけながら利用。
設備等、少し古さを感じるが清潔に保たれていて良かったです
大浴場も更衣室等、適度な広さがありゆっくり出来ました
また利用したいです。

宇多津グランドホテル 2022年05月05日 17:06:26

仰るとおり当ホテルは決して新しくはなく施設も経年劣化が目につきますが定期的に点検を行いお越し頂く皆様が少しでも安心してお寛ぎいただけるよう努めております。今回、ご利用いただきゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。今後も、改善できるところは改善しお客様のニーズにあったホテルとなるよう精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中での貴重なご意見、投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月15日 18:47:20

このホテルは、かなり利用しましたが
とにかくのお風呂のタイルのちかく
からごみのようなものが出て来ました
少し不満な部分がありますが
便利なものなど朝食がいいので、
また泊まりたいと思いました。

宇多津グランドホテル 2022年03月22日 14:42:00

この度は私共、宇多津グランドホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
折角御利用いただきましたのに客室にて不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。客室設備含め清掃を徹底し快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
手厳しい中でも温かいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なご意見及び投稿を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。

【朝食+温浴施設入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇

投稿者さん 2022年01月06日 00:57:36

素敵なホテルで良かった

宇多津グランドホテル 2022年01月10日 19:31:37

素敵なホテルと言ってもらえ携わりましたスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も多くの方に「泊まって良かった」と言ってもらえるよう精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。

宇多津グランドホテル スタッフ

温浴施設入浴券付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年12月28日 22:02:56

部屋がとても良かったです。ただトイレが狭く、扉とトイレがあたってました。
大浴場はサウナもあり良かったです。ウォーターサーバーとかがあるともっといいなと思いました。
外観は古そうに見えますが部屋、フロントなどは綺麗でしたし、スタッフの方々も親切でした。

宇多津グランドホテル 2022年01月10日 19:28:12

また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
大浴場のウォーターサーバーにつきましては社内にて話し合い検討させていただきます。今暫くのお時間をいただけると幸いでございます。
お客様の仰るとおり施設の古さは否めませんが少しでも喜んでいただけるようなホテルとなるよう努めて参りたいと思います。

かっちゃん0185さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

かっちゃん0185さん [50代/男性] 2021年12月22日 18:09:51

立地条件も良く
コンビニは、すぐで
スタッフの対応も
良かったです

宇多津グランドホテル 2022年01月10日 19:13:59

施設の古さは否めませんがお客様のニーズにあったホテルとなるよう順次、改装等を行っておりますので、どうか再度の御利用を心よりお待ち申し上げております。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。

mtm-mtkさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2021年12月08日 18:28:46

瀬戸大橋から近く立地が良い。また最近宇多津地区に店などが進出したため利用価値が上昇した。
これからも期待できる。

宇多津グランドホテル 2022年01月10日 19:09:59

お客様のご満足いただけるようなホテルとなるよう今後も精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年11月26日 18:52:43

安くてうまい讃岐うどんのお店が徒歩圏内にあり、小腹を満たすのに大変満足でした。
朝食のパンがふわっふわでペロッと食べちゃえます。
駅チカなので、雨が降ってたけど、濡れるのは少しですみました。
従業員の方も皆丁寧で、教育が行き届いてると感じました。

宇多津グランドホテル 2022年01月10日 18:57:45

この度は数あるお宿の中から私共、宇多津グランドホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
立地条件に恵まれているホテルですので多くの方に御利用いただいております。今後も、少しでもお客様のニーズにあったホテルとなるよう精進し努めて参りたいと思いますので、どうか再度お越しの際には当ホテルを御利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中でのご意見・投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 17:33:36

近くのスーパー銭湯に入れて良かったです。

宇多津グランドホテル 2022年01月10日 18:53:42

ご宿泊いただいております皆様に当日若しくは翌日で御利用いただける温浴施設の入浴券は大変喜ばれております。今回のご宿泊でご満足いただけたご様子に大変、安堵いたしております。
今後も、精進し努めて参りたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご意見投稿をありがとうございました。

◆お仕事応援◆朝食+癒しのアメニティもついて満足プラン◆
【喫煙シングル】

マリーノ1969さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

マリーノ1969さん [50代/男性] 2021年09月23日 07:30:46

出張で利用しました。コンビニが目の前にあり便利、大浴場、サウナ完備で食事つきプラン、設備は清潔感ありスタッフさんも温かくとても満足です。

宇多津グランドホテル 2021年09月23日 11:30:51

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また温かいお言葉に携わりましたスタッフ一同大変嬉しく安堵いたしております。重ねて御礼申し上げます。
再度ご来県の際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。季節の変わり目でございますのでお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中の貴重なご意見・投稿ありがとうございました。

宇多津グランドホテル

投稿者さん 2021年09月18日 14:37:53

電気ポットの表面が汚れていたのが気になりました

宇多津グランドホテル 2021年09月20日 15:44:19

この度は私共、宇多津グランドホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
また、客室備品にて清掃が行き届いておらず不快な気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃担当に確認し再度、拭き上げ含め徹底するよういたしますので、どうかこれに懲りず再度の御利用をしていただけると幸いでございます。
お客様から頂戴する厳しいお声は真摯に受けとめ改善し努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年09月18日 07:43:59

テレビでYouTubeが観れるのはすごくいいです。
あとフロントの方々がかわいかったです//

宇多津グランドホテル 2021年09月20日 15:35:43

また、当ホテルにてお寛ぎ頂けたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵致しております。
昨年、全客室のテレビの入替を行いYouTube視聴やミラーリングが出来るようになり年代問わず大変好評を得ており嬉しい限りでございます。
改善できる箇所は改善しお客様のニーズにあったホテルとなるよう今後も精進し努めて参りたいと思います。
また、スタッフへの有難いお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
こちらへ再度お越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見・投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月03日 12:06:40

3人で利用しましたが、ゆったりとしていてよいお部屋でした。
水族館もとても近いし、横にはコンビニ、マクドナルドもあり家族連れには大変便利でした。
ホテルの方も到着が遅くなりましたが、親切な対応でよかったです。

宇多津グランドホテル 2021年08月20日 13:39:55

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございました。
また、多くのお褒めの言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
今回のご宿泊でお寛ぎ頂けたご様子に携わりましたスタッフ一同、たいへん安堵いたしております。
また、香川県へお越しの際には当ホテルをご利用いただける幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月25日 18:53:21

家族で宿泊しました。
施設は古かったですがきちんと清掃してありました。
素泊まりの予定でしたが、朝ゆっくりしたかった為ラウンジでモーニングを頂きました。
とても満足いく内容であり、美味しかったです。

宇多津グランドホテル 2021年08月11日 13:30:28

また、今回のご利用でご満足していただけたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵致しております。お客様の仰るとおり決して新しいホテルではございませんが設備点検を定期的に行い安心してお過ごしいただけるよう努めております。まだまだ、至らぬ所も多々あると思いますが改善できるところは改善し今後も精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中の貴重な投稿ありがとうございました。

【和室(お風呂なし)】

投稿者さん 2021年05月30日 18:29:10

海外から来ている研修生が上手な日本語で、出迎えてくれました。コロナ対応を含めて、スムーズにチェック出来ました。こころよい対応有り難うございました。朝食も、お風呂も満足出来ました。コスパ最高のプランです。

宇多津グランドホテル 2021年07月31日 13:28:39

対応させていただきました研修生は今年度の新入社員であり実技を行っております。まだまだ研修中でありご迷惑をお掛けすることもございますが皆様の温かいご指摘含めご理解ご協力もあり日々、成長しております。お褒めいただいたお言葉は彼女の今後の活力となります。ありがとうございました。
また、香川県へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

宇多津グランドホテル 支配人

【朝食無料】最大40%OFF♪ ★数量限定★3大特典付きプラン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年05月03日 16:48:43

遠いですが瀬戸大橋が見える部屋で部屋の設備も清潔でしたし朝食のボリュームもあり良かったです

宇多津グランドホテル 2021年05月06日 12:59:57

また、今回のご利用でご満足いただけたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。
今回ご利用いただきましたツインのお部屋は海側でございますので瀬戸大橋をはじめ瀬戸の島々や部屋位置により瀬戸大橋線もご覧いただけますので人気のお部屋でもございます。沢山のお誉めの言葉を励みに精進し努めて参りたいと思います。
どうか、再度お越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中の貴重な投稿、誠にありがとうございました。

【朝食+温浴施設入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇