宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

バナサン2983さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

バナサン2983さん [50代/男性] 2024年03月23日 23:00:14

何度も利用させて頂いています。スーパー銭湯のチケットもいただけ、大変立地的にも良い場所にあり便利です。今回NEWレオマワールドフリーパスも付いたプランだったので大変お得に感じました。朝食も美味しくまた利用させていただきます。

宇多津グランドホテル 2024年03月30日 18:30:03

いつも宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めの言葉並びに投稿も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテル周辺は様々なものが揃っており、立地条件はとても恵まれています。
「レオマワールド」のチケット付きプラン以外にも「四国水族館」の入館チケット付きや、ゴールドタワーの展望台の所には「ソラキン」と言った金魚のアクアリウムの入場チケット付きのプラン等もございます。「四国水族館」と「ソラキン」につきましては徒歩で7~8分の所にあります。また、ご宿泊者様限定ではございますが、チケット類のご購入は当ホテルフロントにて割り引いたものを販売しております。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月16日 08:06:15

大浴場がとてもよかった。この値段で大浴場に入れるのは好印象。

宇多津グランドホテル 2024年02月18日 15:57:32

この度は私共、宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と高評価を賜り、感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場につきましては、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。また、館内の大浴場だけでなく、提携のある「癒しの里さらい」という温浴施設(お車で7~8分)の無料入浴券もフロントにてお渡ししておりますので、お申し付け下さいませ。[但し、入浴券付でないプラン・添い寝で4歳~のお子様は券が付いておりませんので、ご了承下さいませ。]
お客様のお言葉に甘んずることなく、皆様に満足してご宿泊いただけるよう、努めて参ります。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宇多津グランドホテル フロントスタッフ

温浴施設入浴券付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン
【喫煙シングル】

ヨッチー3393さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ヨッチー3393さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:39:27

予約時は喫煙部屋しかなかったのですが、希望欄に「可能であれば禁煙部屋を」とコメントしました。チッェクインの時に、「喫煙部屋を無料で消臭処理してあります」と言われ部屋に入ると、嫌な臭いが一切なく二日間快適に過ごせました。ありがとうございました。
目の前にコンビニはあるし、徒歩圏内に飲食店も多数あります。また無料の駐車場もありますので非常に便利なホテルだと思います。

宇多津グランドホテル 2024年02月16日 13:01:14

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同心より安堵しております。
当ホテルでは基本、喫煙室しか空室がない場合、禁煙希望の方には機械を入れてなるべく消臭をしております。ですが、どうしても全て臭いを取りきるのは難しく気になる方は気になるかと思われます。もちろん、禁煙室に空きがあればそちらにご変更はその都度しております事ご理解頂けたら幸いでございます。
お客様の仰るとおり、コンビニや飲食店等の施設は当ホテルから徒歩圏内にあり、立地条件には恵まれております。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

讃岐うどん3446さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

讃岐うどん3446さん [40代/男性] 2023年12月13日 13:56:07

12月1日に一泊しました
コンビニか近いのと、うどん屋、ほか弁も近くに有って凄く助かりました

地元民ですがまた利用したいです

宇多津グランドホテル 2023年12月14日 20:36:22

この度は数あるお宿の中から私共宇多津グランドホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、「また利用したい」とのお言葉も頂戴しとても安堵しております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは徒歩圏内に飲食店やコンビニ、うどん屋さん、スーパー等々有り、立地条件はとても恵まれております。ご宿泊頂いておりますお客様からも「ホテルから何でも近い!」とのお声も沢山頂いております。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

讃岐うどん3446さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

讃岐うどん3446さん [40代/男性] 2023年12月13日 13:50:48

11月13日に一泊しました
部屋の乎外の騒音が気になりましたが
ゆっくりと過ごす事ができました

宇多津グランドホテル 2023年12月14日 19:35:30

この度は私共宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また折角ご利用頂いたにも関わらず、お部屋外の騒音があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフもそれに気付かず、ご迷惑お掛け致しました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
そのような中、ゆっくり過ごせたと言って頂き嬉しく思います。
お客様の投稿を活かし、館内巡回の強化を検討させて頂きたいと考えております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

讃岐うどん3446さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

讃岐うどん3446さん [40代/男性] 2023年12月13日 13:49:49

11月6日に一泊しました
ゆっくりと過ごす事ができました

宇多津グランドホテル 2023年12月14日 19:19:05

また、「ゆっくりと過ごす事ができました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しております。
私共スタッフ一同は、ご利用頂くお客様皆様に満足頂けるよう日々精進しております。
何か、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見・投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月14日 17:29:46

母子二人で泊まりました。食事なしシングルのプランで申し込んで、お部屋はツインの広々とした部屋を用意していただいていました。ご厚意に大変感謝しています。日曜宿泊なさいもあると思いますがかなりお安く泊まることができて大満足です。近くのスーパー銭湯を利用させてもらえたのもありがたかったです。
設備は若干古さを感じるところはありましたが、値段を考慮すると十分だと思いました。
お世話になりました。ありがとうございます。

宇多津グランドホテル 2023年11月16日 14:04:50

この度は私共宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
ご宿泊頂いてるお客様には、プランによって異なりますが、「癒しの里さらい」の無料入浴券をフロントにて配布しております。但し送迎は行っておらずご自身のお車でお出かけして頂くようになっております。「癒しの里さらい」は大変皆様に好評で、温浴施設を目当てでご宿泊頂く方も多くいらっしゃいます。お喜び頂けたご様子に大変安堵致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

もずく8925さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

もずく8925さん [30代/女性] 2023年10月24日 22:54:18

窓から瀬戸大橋が見えるとても素敵な部屋でした。
和室も過ごしやすくて大満足でした。

宇多津グランドホテル 2023年11月13日 20:23:15

この度は数あるお宿の中から私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
和室のお部屋は個別空調となっておりご家族様には大変人気のあるお部屋でございます。また、瀬戸大橋がご覧になれるお部屋に限りがございますのでご覧になれ満足していただけたご様子に大変安堵いたしております。
決して新しいホテルではございませんのでご不便お掛けいたす所もございますが、再度こちらへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご意見と投稿をありがとうございました。

宇多津グランドホテル フロント

投稿者さん 2023年10月21日 12:14:35

コスパ最強のホテルでした。また、行きたいと思えるホテルです。

宇多津グランドホテル 2023年11月13日 19:36:07

また、お忙しい中での貴重なご意見を投稿してくださり重ね重ねお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました和室賑やかプランはグループ様には大変人気のプランとなっております。
温浴施設の入浴券も朝食も付いていて人数が多くなればなるほど料金がお安くなりコスパ重視される方には必見のプラン。ご満足頂けたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。今後も多くの方に喜んで頂けるようなプランを作成しサービス向上に努めて参りたいと思います。
どうか再度、ご来県の際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

宇多津グランドホテル フロント

投稿者さん 2023年08月29日 19:21:28

窓からの景色が素敵で、小学生の娘がうっとりする程でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、貸出備品もすぐに提供いただけたのは助かりました!
スタッフの方々も明るく接していただきとても好印象でした。
ただ。。。1歳の子供が空気清浄機を倒してしまい、少し水を床にこぼしてしまいました。
本来であれば直接お詫びすべきでしたが、申し出できずチェックアウトしてしまいました。申し訳ありませんでした。
また香川へ旅行する際は貴館を選ばせていただきたいです。

宇多津グランドホテル 2023年08月30日 16:44:16

この度は私共、宇多津グランドホテルを利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉やゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、心より安堵しております。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋タイプは全て海側のお部屋となっており、瀬戸大橋もご覧頂けます。お客様のご指示等ございましたら、なるべくご希望に添えるお部屋も調整し、ご提供させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
「空気清浄機を倒してしまった」との事ですが、皆様お怪我はございませんでしたでしょうか?お忙しい中、口コミにてご報告頂きありがとうございました。
当ホテルを再度来県時にご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

【禁煙ツイン】

みららくんさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

みららくんさん [60代/男性] 2023年06月06日 01:52:51

場所が分かりやすく、値段も安く満足しました。

宇多津グランドホテル 2023年06月11日 13:01:26

仰るとおり当ホテルは立地条件には大変恵まれており多くの方にご利用いただいております。
ご満足していただけたご様子に大変安堵いたしております。
お客様から頂戴する温かいお言葉に甘んじることなく今後も精進し努めて参りたいと思います。
再度、香川県へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【カップル・ご夫婦限定】☆2人でゴロゴロ仲良しプラン☆
【和室】

投稿者さん 2023年06月05日 12:52:48

義理の親がお世話になりました。
ゆっくり寝れたとのことです。

宇多津グランドホテル 2023年06月11日 12:57:01

義父母様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。今後も多くのお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見と投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 17:58:35

GW最終の土日に家族5人で宿泊しました。和室は広かったです。四国水族館へは徒歩圏内。ホテルのすぐ前にコンビニがあって便利でした。朝食もボリュームありました。一点だけ大浴場は少し設備が古く感じましたが、近くの温泉の入浴券が貰えました。総合的には良かったです。ありがとうございました。

宇多津グランドホテル 2023年05月25日 13:50:23

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数多くの温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
立地条件に恵まれているホテルでして、お仕事関係の方含めご家族やグループ旅行の方にも多くご利用いただいております。また、プランによってお渡ししている別館の温浴施設は大変人気でして、温浴施設を目的でお越しになる方もいらっしゃいます。
今後もお客様より頂戴するお声を真摯に受けとめ改善できる箇所は改善し快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
どうか、再度こちらへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 07:37:29

久しぶりに和室に宿泊しました。大変広く快適でした。窓からは瀬戸大橋が見えて景色も最高でした。

宇多津グランドホテル 2023年05月02日 18:32:09

今回ご利用いただきました和室のお部屋は個別空調でもあり温度を気になさるお客様には大変人気のお部屋でございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。
和室のお部屋は4階5階と低層階になりますが、洋室のお部屋だと眺めも異なって参りますので、是非次回お越しの際には海側確約のツインのお部屋をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見と投稿をありがとうございました。

【和室】

ゴンのゴンさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2023年04月20日 10:32:39

フロントの対応も良くコスパも良いと思います

宇多津グランドホテル 2023年05月02日 18:18:16

また、フロントスタッフへ温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
今後も、頂戴した温かいお言葉に甘んじることなく精進しサービス向上に努めて参りたいと思います。
再度、香川県へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重な投稿をありがとうございました。

プラドんさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

プラドんさん [30代/男性] 2023年04月17日 22:25:38

今回2回目の利用でした。
家族3人で泊まるには十分な広さで和室にはお風呂も付いているので小さい子がいる家庭にはありがたいです。
子供用のボディソープも置いてあり心配りが素晴らしいです。
建物全体は年季が入っているので設備が古かったり汚れている部分はありますが価格から考えるとそれ以上だと思います。
フロントの四十代くらいの女性の方の対応が大変良かったです。
わざわざ部屋まで届けて頂きありがとうございました。
また四国旅行の際には利用します。

宇多津グランドホテル 2023年05月02日 18:15:11

この度は私共、宇多津グランドホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり和室のお部屋は個別空調であり小さなお子様連れのお客様には大変人気のお部屋でございます。
また、客室にお風呂がないタイプのお部屋になると料金も安くなるためグループ様には人気がございます。
施設全体は仰るとおり年季もありご不便お掛けするところもございますが定期的に施設メンテナンスを行い快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただいております。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。

宇多津グランドホテル フロントスタッフ

【和室8畳】【添い寝無料】 素泊まりプラン バス・トイレ付き
【和室(風呂付き)2.3名】

讃岐うどん3446さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

讃岐うどん3446さん [40代/男性] 2023年04月05日 11:23:01

3月1日から一泊二日で利用しました
地元民ですが、気持ちよく受け入れてくれて泊まれて、気分転換が出来ています
コンビニの近いし、近々、友人と水族館に行く予定なのて、また利用します

宇多津グランドホテル 2023年04月07日 12:22:01

私共、宇多津グランドホテルをいつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
小さい香川県でも端から端までは距離もあり地域性も異なるので地元の方も多くお泊まりいただいております。また、同じ町内でもお泊まりいただくこともあり私共にとっては大変有難いことでございます。当ホテルで気分転換が出来たご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。今後もお客様に寄り添いホッとしていただけるようなホテルとなるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見と投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マコト9693さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

マコト9693さん [30代/男性] 2023年04月04日 17:29:24

この価格でこのサービスは大満足でした!ホテルの受付の方の対応も丁寧で良かったです。
無料で貰えるお風呂のクーポンの施設もスゴく良かったです!最高の家族旅行になりました!

宇多津グランドホテル 2023年04月04日 18:25:09

最高の家族旅行となったご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
今後も多くの方に喜んでいただけるようなプランの企画及びサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年03月29日 02:37:47

フロントの対応がとても親切で感じよかったです。
宿泊前も何度か疑問点をお聞きしましたが、その都度親切に優しく答えてくださつてありがとうございました。
県外の同級生3人が私に会いに来てくれるとの事で水族館に一番近いホテルを選んで散歩しながら水族館へ行き、食事もおかせん
一鶏 綿谷に近く、モーニングのホットサンドも美味しくて満足でした。ユニクロも近くお土産クーポン件を使って服も買え、立地条件も最高でした。宿泊料金もとても安く、何よりも友達が満足して喜んでくれた事が嬉しかったです。部屋のトイレもお風呂のトイレも流す水がうまく出なかったのが残念ですが
他はこちらの要望全て気持ち良く対応してくれてありがとうございました。宿泊は3月19日です。

宇多津グランドホテル 2023年04月03日 10:06:25

体調を心配されておりましたが当日、皆様揃ってお越し頂けたので大変安堵いたしました。
折角お越し頂いたのに、客室及び大浴場でのお手洗いにてご迷惑お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
早速、確認を行い修繕させていただきました。
お客様から頂戴する手厳しいお言葉も温かいお言葉も私たちにとって次への励みとなります。
今後も改善できる箇所は改善しご満足いただけるようなホテルとなるようスタッフ一同、精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月21日 20:46:56

3/19に宿泊しました。
コンビニは隣り、四国水族館は徒歩圏内。行きたいうどん屋さん、骨付き鳥のお店も車で15分圏内だったので充実した旅行となりました!
ホテルの方もとても親切でした!

宇多津グランドホテル 2023年04月03日 11:13:52

立地条件に恵まれているホテルでございますので、連日多くのお客様にお泊まりいただいております。充実したご旅行となたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
今後も精進し努めて参りたいおもいます。