宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

咲陸さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

咲陸さん [30代/女性] 2018年10月14日 16:44:34

プラン名に温浴施設付きと主張しているのに
温浴施設付きは大人のみで一緒に宿泊した子どもは
温浴施設の券が貰えなかった。

普通に考えて一緒に宿泊しているのだから
宿泊人数分の券が貰えると思っています。

説明も全くありませんでした。

これからも宿泊者全員分
券がつかないなら

温浴施設付きは外すべきです。

直接宿にクレームを入れてやっと券利用で温泉施設を使わせて貰ったけど

がっかりでした。

宇多津グランドホテル 2018年10月20日 16:08:21

この度は表記に紛らわしい点があり、不愉快な思いをお掛けしてしまったこと、申し訳ございませんでした。

温浴施設の入浴券は、当ホテルにご宿泊頂いた皆様にサービスとしてお渡ししております。
ただ、お渡ししておりますのがご宿泊料金を頂戴している人数様分でございまして、今回添い寝で宿泊料金を頂戴せず、朝食のみの御利用だったお子様については券をお付けしておりませんでした。

ご説明が足りず、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後プランの表記方法などを検討し、お客様の誤解を招くことの無いよういたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【朝食+温浴施設入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇
【和室(お風呂なし)】

投稿者さん 2024年04月15日 16:42:32

添い寝をする予定だったのでベッドの広さと部屋の写真を見て決めましたが予想外に水回りが古すぎて残念でした。
部屋の広さは満足です!
タイルばりで昭和の雰囲気が漂っていました。
ドライヤーも部屋には壁付けのものしかなく押していないととまるタイプで風量が弱すぎました。私は髪の毛がとにかく多いのでほとんど乾きませんでした。
ドライヤーの貸出があるのを知ったのは翌朝でしたが、貸し出しではなく一部屋ずつ置いておくべきレベルで使い物になりません。
水回りがリフォームされたらまた泊まりたいです。

宇多津グランドホテル 2024年04月18日 14:12:38

この度は宇多津グランドホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
水回りにつきましてはお客様の期待に沿うことができず、私共も非常に心苦しい限りでございます。
お客様の仰るとおり、当館は築年数が経っておりますためところどころ古さが目立ってしまうことも事実でございます。その分、清掃やメンテナス等に努力しお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう日々心掛けております。
またドライヤーでもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は、品質向上のために活かし、今後改善に向けて努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますがこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2012年08月25日 12:53:31

館内LANの使用不能である事をフロントに伝えるも整備中と言う事で、携帯でネットに繋げてデータ手配を終えました。ネット環境がホテルの選定条件であり困りました。二度確認連絡しましたが、ただ今作業中と言う事でホテル側からは一切の連絡が無く、非常に不愉快でした。

宇多津グランドホテル 2012年08月25日 14:57:07

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル選定の条件であったにも関わらず、ネットの不具合により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、対応に関してもこちらからの御連絡が遅くなり、不愉快な思いをお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の立場に立って対応すべき部分が不十分だったかと思います。施設の不具合を0にするのは難しいことですが、それを限りなく0に近づけるよう普段より点検を行い、また、不具合が発生したとしてもお客様の立場に立って迅速に対応できるよう、スタッフ同士訓練を重ねて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】【直前割】《朝食付》泊まって貯めてお得プラン【夏得】

投稿者さん 2021年10月01日 19:37:18

「ホテルより車で7分の温浴施設入浴券がついたプラン(特典はプラン料金に含まれています)」
という事でしたが、入浴券は付いていませんでした。申告制なのでしょうか。

楽しみにしていた朝食のホットサンドですが、パンがずれたままサンドされており、家庭で出すならともかく、ホテルの朝食として出すのはいかがなものかと感じました。
オレンジも一切れ付いていましたが、かなり傷んでいるようで食べれませんでした。

建物自体は古いですが、清潔に保たれており、フロントの方も丁寧に対応して下さっていただけに残念です。

宇多津グランドホテル 2022年01月10日 14:14:04

この度は私共、宇多津グランドホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
折角、当ホテルを選びご宿泊いただいたのに入浴券の説明及び朝食含め不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後この様なことがないよう指導を徹底して参りたいと思います。
手厳しい中でのお褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。どうかこれに懲りず再度のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご意見、ありがとうございました。

宇多津グランドホテル スタッフ

【朝食+温浴施設入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年03月29日 23:56:10

家族で利用しました。
部屋は古さは感じましたが、広さは十分でした。加湿器を借りたのですが、多分前に使ってから掃除がされておらず、菌がわいているような感じがしてとても使う気にはなれませんでした。
朝食はバイキングではありませんが、十分の量でおいしかったです。
大浴場はありますが、宿泊者用の着替えスペースがすごく狭く、着替えにくかったのが残念でした。

宇多津グランドホテル 2018年04月13日 15:13:04

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
加湿器のメンテナンスができておらず、不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに清掃を行いました。

大浴場については、ご宿泊のお客様もロッカーをご利用いただけるようになっております。
館内のご説明POPが不十分で、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見をスタッフ全員に周知し、全員が自分がお客様だったらと考え、行動できるよう努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

【朝食+天然温泉入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇

投稿者さん 2018年01月16日 21:59:53

素泊りとはいえ、最初から布団が敷いてあるのはどうかと思う。
風呂も蛇口が何箇所も故障中だったのと、風呂の前にある受付?の人たちは何であんなに愛想ないのか?

宇多津グランドホテル 2018年01月25日 15:24:04

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。

お部屋のお布団についてですが、旅館様のようにご都合をお伺いして敷きにお伺いするのではなく、予めご用意をさせていただく形となっております。
お客様自身でご用意頂くのであれば、予約時にお申し付け頂ければそのように対応させて頂きます。

お風呂の蛇口については、不具合箇所を確認し順次対させて頂いております。年末年始で業者の手配がすぐにつかず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

受付のスタッフの対応については、不愉快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。再度教育を徹底して参ります。
お越し頂いたお客様が、このホテルを予約してよかったと思って頂けるよう、接客やサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

《お日にち限定》【宿泊のみ】温泉付!4名からの女子会プラン◇和室

投稿者さん 2017年01月02日 20:45:15

年末に宿泊しました。
こちらの勘違いで喫煙室を予約してしまったので仕方ありませんが、煙草の臭いがそこかしこに染み付いており、失敗しました。
フロントスタッフやルームクリーニングも、心配りがされているとは言い難い。
全体的にスタッフの方は普通で、心のないロボットの様でした。

朝食は洋風のトーストだけで選択肢はなく、残念。

宇多津グランドホテル 2017年01月24日 13:48:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、御満足頂くことができず申し訳ございませんでした。
時期的に空き室が無く、代わりの禁煙のお部屋がご用意できなかったこと、またスタッフ対応や清掃に不十分な点があったことなど、快適にお過ごし頂けない点が多々あり、大変申し訳ございません。
スタッフ対応については、教育不足の一言でございます。定型のチェックイン手続き対応がマニュアル化した状態で、そこにお客様をお迎えする歓迎の気持ちを表すことができなかったのだと思われます。
今後は決まった対応は行いつつ、そこに心を込めた笑顔や対応ができるよう、スタッフ同士のロールプレイングを行いながら接客レベルの向上を図って参ります。
また、お部屋の清掃については清掃スタッフと話し合い、細かな部分まで気を配るよう致します。

頂いたお声を基に、より皆さまに喜んでいただける施設作りを目指して。

御迷惑をお掛けする点もあるかと思いますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月21日 19:27:40

Wi-Fi完備と書いてあったが、館内のWi-Fiは電波が届かずほとんど使いものにならなかった。

宇多津グランドホテル 2016年11月11日 15:35:16

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。Wi-Fiの電波が届かず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
現在電波の届きにくい部屋については、ルーターの増設を行っており、電波改善に努めております。それまでの間電波が届きにくい場合はポケットルーターのお貸出を行っておりますのでフロントへお声がけ頂ければと思います。

ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承下さいませ。
今後ともご愛顧の程宜しく御願い申し上げます。

【温泉+朝食+海側+水+アメニティ】五満足プラン◇出張応援◇
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年01月25日 14:41:00

朝、大浴場に行ったらお掃除中で、入浴中もお掃除続行、でもキレイにされていたので良かったです。お湯は熱すぎてほとんど入浴出来ず、極めつけは急いで着替えている時、9時なので電気消します、で消灯は前代未聞です。ホテル全体の接客サービスを改めて頂きたいと思いました。友人に勧めてもらっただけに非常に残念です。

2016年01月
宇多津グランドホテル 2016年02月22日 08:38:22

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。大浴場のスタッフの接客対応でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
失礼なことをしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。該当スタッフにもお客様の立場に立った対応をするよう厳重に注意いたしました。

また湯温についてもご迷惑をお掛けいたしました。自動湯温調整スイッチの不具合があり、温度の上下の幅が大きい状態でしたが、現在は修理完了しております。
せっかくお勧め下さったご友人の方のお顔をつぶしてしまい形になってしまい、心苦しく思います。
これから改めて接客対応についてスタッフ全員で見直して参ります。

せっかくお泊まり頂いたのにゆっくりお過ごしいただくことができず、本当に申し訳ございませんでした。

《お日にち限定》【素泊まり】温泉付バリュープラン◇出張旅行応援

投稿者さん 2013年11月01日 14:28:55

県外から来ているのが分かってるのに、温泉施設の案内をこちらから聞かないと教えてくれず、少しがっかりしました。
チェックインした日はホテルのお風呂を使いましたが、スポーツジムを利用している人達と一緒でした。
シャワーを使ってる人が混んでて仕方なくシャワー強と書いてるシャワーを使うことにしました。ものすごく水圧が強くて周りの人に迷惑かけてないか気にして使っていた矢先、いつも利用している人でしょう、かかってますけど!と言われました。
あんなに強い水圧のシャワーはいるんですか!?
とにかくものすごい不快感が残りました。

2013年09月
宇多津グランドホテル 2013年11月06日 10:22:32

この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきましたのに、不快感が残るご旅行となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
 チェックイン時での温泉施設への案内が不足していたとのこと、失礼致しました。フロントスタッフは、チェックイン時は、お疲れのお客様をお待たせすることなく、スムーズに少しでも早くお部屋へお通しすることを考えて、応対しております。もちろんご質問がありましたら、丁寧にご説明差し上げるのですが、今回のお客様のように、情報を欲しているサインを見逃さないことも大切な仕事でございます。その目配り気配りができませんでしたこと、お詫び申し上げます。
 また、館内大浴場のシャワーの件ですが、マッサージ代わりにシャワーの水圧を使用する方も多くいらっしゃり、すべてを同じ水圧にするのではなく、水圧「強」のシャワーもご用意するに至っております。お客様のご意見もごもっともではございますが、どうかご理解いただければと思います。
 できましたら、次回はぜひリベンジさせていただければ幸いで御座います。お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月31日 00:05:08

部屋もきれいでロビーも広々で一見すると良いです。しかしフロントの対応はいまひとつ。特に男性従業員に愛想なし。無愛想・暗い、上から目線。

2階の大浴場は、朝に入ったら、掃除の従業員がゴム手袋とカッパを着て、脱衣所とか洗い場にウロウロして、洗剤をまいてホースで水まいていました。そのときも、まったく挨拶なし。むしろ、こっちが掃除の邪魔をしているみたいで、とても不愉快でした。

ここにはもう二度と泊まりません。

2013年03月
宇多津グランドホテル 2013年04月10日 11:02:56

この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

せっかくご利用いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたお声はそのまま従業員に周知し、お客様への対応等を今一度見直して参りたいと思います。
 また、大浴場スタッフに関しても、該当スタッフに事実確認を行い、厳重注意いたしました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただかなければ気づけないことばかりでした。貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2011年06月11日 21:20:55

駅そばのいつものホテルが満室だったので初めて利用したが、チェックインの際、予約時にすでにカード決済していて支払いは何もないはずなのに宿泊費丸々支払いを要求された。
このプランはワンドリンク付と謳っていながら、そのサービス券を渡されなかった。それを指摘したら、「ドリンク無料券を渡すところドリンク割引券を間違って渡してしまいました。」と説明された。「ドリンク割引券」はその宿泊プランの特典に別途含まれていたので、本来は無料券と割引券両方を渡すべきが正解。自分のホテルのプラン内容もよく把握していないらしい。
部屋や設備は普通のビジネスホテルレベルだった。

2011年04月
宇多津グランドホテル 2011年06月12日 21:31:09

この度は宇多津グランドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

チェックインの際にスタッフの不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。以前にご指摘のメールを頂いた後、スタッフ全員に周知致しまして、宿泊プランの把握、チェックイン時のチケット説明を徹底致しました。

また、インターネット予約のダブルチェックも徹底し、今後カード決済のお客様に、二重で請求をしてしまうという不手際がないようにして参ります。

また香川にお越しの際は、お立寄り頂けますと、幸いでございます。

宇多津グランドホテル スタッフ一同

【宿泊のみ+ワンドリンク付】QUOカード1000円付プラン♪

投稿者さん 2023年11月10日 13:41:28

古いホテルで部屋も大浴場も古さを感じた。
その割には価格が高い。

宇多津グランドホテル 2023年11月16日 13:41:58

この度は私共宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も投稿頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の仰る通り決して新しいホテルではございません。ご不便やご迷惑をお掛けする場合もございます。改善できる箇所は改善し、お時間を有する事もございますが徐々に改善させて頂いておりますのでご理解ご了承頂けますと幸いです。見た目の経年劣化含めご不便ご迷惑をお掛けするところもございますが多くの方にご利用頂いており、とても感謝しております。
お客様の再度ご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 08:25:27

とにかく部屋も施設も汚い
2度と泊まりたくない
朝食付きプランだったので、朝食会場へ行ったが、席で15分待たさせたので諦めて帰った
朝食会場もガラガラで混んでないのに、客を判別出来るスキルなし
周りのホテルと比べて安いので仕方ないが、ただ泊まるだけのボロい建物

宇多津グランドホテル 2023年11月13日 19:05:10

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたのに朝食時に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様の仰るとおり当ホテルは決して新しいホテルではございませんので見た目の経年劣化は否めません。それ故にご不便ご迷惑お掛けするところもございますが、頂戴したお声や改善できる箇所はお時間有する物もございますが徐々に改善させていただいておりますのでご理解ご了承頂けますと幸いです。またスタッフのサービス接遇につきましては再度、教育指導を徹底して参りますので、これに懲りず再度のご利用をお待ち申し上げております。
数々のご無礼を文面でのお詫びで大変申し訳ございません。
また、お忙しい中の貴重なご意見と投稿をありがとうございました。
今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。

宇多津グランドホテル フロント

投稿者さん 2023年04月16日 16:15:52

急な宿泊になり、家族4人で利用しました。
和室を利用しましたが、年数の経過の為か古くドキドキしながら宿泊しました。
大浴場では使ったバスタオルを部屋まで持って帰り、それが正しいのかよくわからなかった。
予約してなかったが、モーニングも朝お願いすれば食べれたし、観光の立地にはよかった。

宇多津グランドホテル 2023年05月02日 18:09:11

お客様の仰るとおり私共のホテルは決して新しいホテルではございませんのでご不便お掛けするところもございますが、立地条件に恵まれているため多くの方にご利用いただいております。
定期的に施設メンテナンスを行い快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただいております。
大浴場ではお部屋のタオルをご利用いただいておりチェックアウトまでご用意しておりますタオルをご使用いただくようお願いしております。追加でご利用の際には有料となりますがお声がけいただけましたらお渡しさせていただいておりますのでご了承いただけますと幸いでございます。
今後も、お越し頂く皆様に喜んでいただけるようなホテルとなるようスタッフ一同、精進し努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご意見投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

osahiro2さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

osahiro2さん [60代/男性] 2023年04月08日 11:49:33

2023年4月3日に利用しました。グランドホテルという名前なので期待していましたが残念でした。
・全体的に結構古い建物で老朽化が目立っていました。
・部屋も壁や床のシミが目立っていました。
・部屋の空調をしない時期だとかで滞在中ずっと寒かった。
・トイレが狭く、用を足しにくかった。
・トイレ洗浄の水圧が弱く、しっかり洗えた気がしませんでした。
・部屋のスリッパは黒色ですが、使用感たっぷりで足裏が付く面は白くなってました。気持ち悪かった。
・大浴場は期待していたものの蛇口の多くが故障中、打たせ湯、立ちシャワーも故障中。湯船のジェット、泡ぶろも止まってました。
・湯船の温度は低めで、高めが好きな私には体の芯まで温まった気がしなかった。
・大浴場洗面所のドライヤーは壊れているのか温風が出ないし、風量が出てなかった。送風口が埃で詰まってるし。
・朝食の開始時間は7:00で遅すぎます。
・朝食が用意される時間もかかりすぎで、朝の忙しい時間帯にイライラしました。
・朝食はロイヤルで700円で質の割に高め。ドレッシングがかかっている千切りのサラダをホークで食べるのは難しい。ドレッシングがはねてYシャツが汚れました。選べる飲み物は一種類で野菜ジュースを選ぶとコーヒーが飲めない。
・ロビーにあるレギュラーコーヒーのサービスは夕方ではなくて朝にしてほしい。朝には使えなかった。
老朽化とコロナ禍での営業は大変でしょう。全国旅行支援のクーポンももらえなかったし。
多分今後も利用しないと思います。

宇多津グランドホテル 2023年04月08日 16:09:05

この度は宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
折角当ホテルをご利用下さいましたのに不快な思いにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。仰るとおり当ホテルは決して新しいホテルではございません。経年劣化もありご不便お掛けするところもございますが定期的に施設点検に入り改善できる箇所は改善し少しでも安心してお過ごしいただけるよう努めさせていただいております。客室内での不備などがございましたら24時間スタッフは常駐しておりますのでフロントへご連絡いただけましたら対応させていただいております。空調は全館一括空調となりご迷惑お掛けしておりますが暑い寒い等ございましたら温風冷風等の機器の貸出も行っております。スリッパにつきましては新しい物に変更をしておりますが確認不足でご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。販売ではございますがフロントにて使い捨てスリッパもございますのでお声がけ頂けますと幸いです。2階大浴場ですが、打たせ湯、泡風呂、ジェットに関しましては衛生上の問題もあり停止させていただいております。打たせ湯等をお楽しみ頂きたいお客様には別館の温浴施設のチケットをお渡しさせていただいておりますのでご了承下さいませ。ドライヤーにつきましては確認を行い埃等は除去し風量も確認致しました。
朝食のお時間は7時開始でございますが春休みということもありお時間には余裕を持ってお越し頂きますようチェックイン時にお声が消させていただいておりましたが、説明不足にてご迷惑お掛けし申し訳ございません。フォークでお召し上がりが困難な場合はお箸もご用意しておりますのでお手数ですがスタッフへお声がけ下さいませ。また夕方に提供させていただいている珈琲はウェルカムドリンクでして朝も提供するとなると喫茶に影響が生じるためご理解いただけますと幸いでございます。全国旅行支援のクーポンにつきましてはOTAからのご予約ですのでご自身でクーポン取得をしていただく必要がございます。私共の持っている予算があればご説明させていただくのですが予算額に達しているため割引できず申し訳ございません。
沢山のご指摘は真摯に受けとめ改善できるところは改善し少しでも喜んでいただけるようなホテルとなるよう精進しサービス向上にむけて努めて参ります。
お忙しい中沢山のご意見をありがとうございました。

◆お仕事応援◆朝食+癒しのアメニティもついて満足プラン◆

投稿者さん 2023年01月27日 14:02:00

部屋の洗面所にタオルがなく、いちいちお風呂用のフェイスタオルを取りに行かなければなりませんでした。またコップも人数分ないため、コロナ禍ということもあり不便に感じました。
大浴場は気持ちよかったですが、無料のお水が設置してあれば快適に過ごせたと思います。

宇多津グランドホテル 2023年02月22日 13:05:31

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、せっかくご利用いただきましたのにご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
洗面所にタオル及びうがいコップや大浴場脱衣場での飲料水につきましては社内にて現在話しており少々お時間頂きますが、お客様が安心してお泊まりいただけるよう最善を尽くして参りますので今暫くのお時間をいただけると幸いでございます。
お客様から頂戴するお声は真摯に受けとめサービス向上に向けて日々精進し努めて参りたいと思います。どうか、これに懲りず再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご意見と感想をありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 11:39:49

トイレが古い。隣の部屋のトイレのながす音まで聞こえる。
冷蔵庫も古い。冷蔵庫の音もうるさい。
立地は比較的よい。

宇多津グランドホテル 2022年01月10日 18:48:29

折角、当ホテルを選びお泊まりいただきましたのに不快な気分にさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんので施設及び設備の古さは否めません。現在、客室の改修工事を順次行っておりますので今暫くのお時間をいただけると幸いでございます。
どうかこれに懲りず再度の御利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご意見・投稿ありがとうございました。

宇多津グランドホテル スタッフ

【和室8畳】【添い寝無料】 素泊まりプラン バス・トイレ付き
【和室(風呂付き)2.3名】

投稿者さん 2020年11月26日 15:45:17

お風呂に行く際に部屋のタオルを持って行くシステムなのだが、部屋で手を拭いたり顔を拭いたりするタオルはどうなるのかと聞いたら、大浴場にあるということで行ってみるありませんでした。
フロントで、一枚貸してほしいと頼んだら、「みなさんないので、1人だけ貸すわけには行きません」と厳しく言われました。
言ってる意味もわからないし、
もう少し言い方があるのでは?
がっかりでした。

宇多津グランドホテル 2020年12月13日 15:46:29

折角、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただいたのにスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場にもタオルは置いておらず客室のものをご持参いただくようにしておりご利用いただくお客様には大変ご迷惑ご不便をお掛けいたしております。
また、追加でタオルをご利用の際には有料ではございますがフロントでお渡しさせていただいております。お客様に対し不適切な対応につきましては厳しく指導し何事にも柔軟に対応できるよう努めて参ります。どうか、これに懲りず再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご意見・投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

宇多津グランドホテル 支配人

投稿者さん 2020年11月05日 21:19:03

アメニティですが、チェックインの時は、何も説明が無くて後でと思って次に行ったら何も無かったので全く無しでした。それに、GOTOトラベルの事も全然説明なくて、こっちから聞いたら何も無いですとの返信。
初めに言って欲しかったです。

宇多津グランドホテル 2020年12月13日 12:43:53

私共のホテルではGoToご利用の御予約のお客様には詳細を説明し身分証明書の提示をお願いいたしております。また、かがわ割につきましてはGoTo割後の金額から計算となり適用外の場合にも、その旨をご説明をさせていただいております。
アメニティバイキングに関しましては15時から24時までのお時間でフロントカウンターにあり、不足している物はスタッフにて補充を行っておりますが、アメニティバイキング、GoToトラベル・かがわ割等、スタッフの言葉足らず並びに対応に大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受けとめフロントスタッフの再教育・指導を行い改善してまいります。
どうかこれに懲りず再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご意見・投稿、誠にありがとうございました。

宇多津グランドホテル 支配人

温浴施設入浴券付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン
【喫煙シングル】