ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 14:18:26

チェックアウトが12時はありがたい。

【室数限定★秋冬セール】【朝食付】洞爺の大自然に包まれる。北海道随一、天空の最高級リゾート
【【スーペリアツイン・禁煙】(40平米)オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年06月20日 17:16:48

記念日旅行で、前から目指していたレストランにしました。
料理はもちろん、サービスも大変満足です。

ミシュラン2つ星フレンチレストラン「ミシェル・ブラストーヤジャポン」ディナー付プラン

投稿者さん 2016年10月28日 22:26:15

こげ津でお寿司をいただきましたが、どれもとてもおいしく、特にボタンエビはすごーくおいしかったです。
朝食はバイキングを選びましたが、一品一品がどれもおいしく、もう一度食べたいです。従業員のかたたちも感じのいいかたが多く、ホテルも部屋も広々していて、とてもくつろげましたし、よく眠れました

食にこだわるウィンザーのおすすめ<鮨処『祥庵こげ津』>スペシャルディナー付プラン
【スーペリアツイン 海側(内浦湾)40平米】

いけさま0119さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

いけさま0119さん [50代/男性] 2016年10月14日 08:33:56

10年以上前にランチで立ち寄ったことがあり、一度宿泊したと思っていたのがようやく今回かないました。正面玄関を入るとそこはまるで別世界のようなロビーが広がり、洞爺湖を一望する眺めが楽しめます。レンタカーで少し遅めに入ったので、夕食を先に取ることにしたのですが、部屋まで荷物を運んでおいてくれたり、帰る際も地下駐車場から正面玄関に車を回してもらったりと、至れり尽くせりのサービスでした。朝食は洋食にしましたが、パンがおいしいのとサラダがみずみずしく家族全員大満足でした。出発までの時間もロビーではハーブの生演奏があり、とにかくゆっくりできます。また北海道を旅行する機会があれば、今度は連泊して楽しみたいホテルです。

【新規OPEN】チャイニーズ・キュイジーヌ「ラ・ヴート」<夕・朝食付き>

投稿者さん 2016年08月20日 10:31:44

金額に見合ったサービスを提供してもらえます。旅の良い思い出作りになりました。アクティビティ代も含めて、全て部屋付けにできるのですが、精算時にチェックしないと勝手に金額を載せられている可能性あり。

【早得45】選べる朝食付プラン~スパークリングワイン付ブレックファストor旬の食材を使った和定食

投稿者さん 2016年07月25日 21:54:32

こちらのスケジュールをきちんと把握してくれていて、良いサービスをしてくれました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★至福のリゾートステイ~選べる朝食&館内利用券付き~

投稿者さん 2015年08月21日 14:48:52

霧がでてコースが見えない時もあったけど楽しいラウンドでした。食事も風呂も満足でした。フレンチはなかなかいい料金だけど

太平洋を眺めながらゴルフを満喫するゴルフステイ~絶景アクティビティプラン<選べる朝食付>

投稿者さん 2014年02月14日 09:57:41

周りに建物がなく一面銀世界を満喫できて最高でした。
アクティビティもスタッフの方が親切で楽しめました。
部屋もきれいで居心地よかったです。

2014年01月
【楽天スーパーSALE】1日1室限定!究極のスイート~G8サミットスイートに泊まる特別プラン
【G8サミットスイート2ベッドルーム海側】

投稿者さん 2012年07月15日 13:44:15

天気がよかったこともあり、部屋から洞爺湖が一望でき、眺望は素晴らしく、気持ちよく過ごせた。小さい子供がいてうるさくしてしまったが、防音性も高く、あまり響いていなかったように感じた。
夕食は、ピザを食べたが、値段の割に味がよく満足。朝食はいい素材を使っていると思われるが、もう少し価格を下げて欲しい。
大浴場までが思ったより遠く、子供を抱っこして連れていくのは大変。

2012年06月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年07月17日 14:31:35

過日はご宿泊いただきありがとうございました。お天気に恵まれたようで、初夏の洞爺をご満喫いただけましたでしょうか?
別棟のピッツェリアはお子様づれでも気兼ねせずご利用いただけるうえ、本格的なピッツァやパスタなどがお楽しみいただける人気の店舗でございます。
大浴場までは施設の構造上長い廊下がございますのでお子様を抱っこしてのご移動は大変だったかと存じます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はお客様にご負担をおかけせずお越しいただけるよう工夫をさせて頂きたく存じます。

~朝食付シンプルプラン~ スーペリアツイン湖側&朝食
【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

rs4さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

rs4さん [40代/男性] 2012年05月07日 12:38:47

どんな感じか。様子見気分で利用しました。
やはり、高額なので、夕食もビュッフェで出来るだけ出費を抑えたプランにしましたが、
とてもリラックスでき、快適な滞在でした。
一番はなんと言ってもスタッフの対応が素晴らしく最高でした。
噂に聞いていたパン、ケーキ、コーヒー、朝食、
こんなに違いがあることに驚きさえ感じてしまいました。
まさか、パンを買って帰る事になるとは…

部屋の浴室のタイルにヒビがあるのとシャワーヘッドからの水漏れが残念です。

次回は部屋/食事ともにアップグレードしてお世話になりたいと思っています。

2012年05月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年05月07日 14:20:01

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
ホテルでご提供させていただいております、パン、ケーキ、コーヒー、朝食はどれもこだわりを持って御提供させて頂いております。
お持ち帰りいただきました、オテルドカイザーの
パンは本場フランスの店舗と同じ小麦を使用しご用意しておりますので、本場の味を御賞味いただけます。
コーヒー、ケーキは昨年よりミカフェートコーヒーとこちらもフランスのミシェルブランのケーキを
ご用意させていただいております。

客室につきましては申し訳ございませんでした。
再度客室係におきましてチェックを徹底させて
頂きたく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

エントリー&ポイント10倍【人気のブッフェプラン】GW ウィンザーブッフェプラン(ディナー付)

投稿者さん 2010年01月15日 21:27:16

4回目の宿泊になりますが、いつ訪れても期待を裏切らないホテルです。といっても冬しか行ったことがないので、夏の混雑時とはだいぶ違うのかもしれませんが・・・。冬ならではの幻想的な雪景色を大きなガラス窓から眺める幸せは、何にも代えがたいものです。添い寝の子供にも優しく接してくれるホテルマンの対応にも大満足でした。
個人的には、アメニティをブルガリではなくロクシタンとかジュリークにしてくれるといいのになーと思います。

2010年01月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2010年01月17日 13:48:46

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
温かいコメントを頂きありがとうございます。

冬の洞爺は澄み渡った空気の中、洞爺湖と、
内浦湾、羊蹄山と360度どの景色をとっても大変
きれいで見ごたえがございます。
自然の景色には癒しの効果もございます。
都会の喧騒に疲れたときには、洞爺の景色を見に
お越し下さいませ。

今年は、年を越えてから急に積雪が多くなり、
今までになく雪に囲まれております。
カマクラも2つ出来ましたので、またお子様を
つれて遊びにいらしてくださいませ。

スーペリアツイン海側&朝食
【スーペリアツイン海側】

投稿者さん 2009年08月30日 16:45:54

湖と海が両方見られるという絶好のロケーションだと思います(天気が良ければの話ですが)。バスローブで温泉まで行けるとか、チェックアウトが12:00で良いとか、ゆったりするには良いと思います。今回は1泊だけでしたが、次回は2・3泊したいと思います。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2009年09月21日 15:10:06

ご宿泊いただきありがとうございました。
ホテル自慢の景色ご堪能いただけましたでしょうか?

客室は海側、湖側のいずれかの眺望がご覧いただけます。
また、ご希望がございましたら1泊目を湖側、2泊目を
海側のお部屋でご宿泊いただくことも可能でございます。

是非、次回のご宿泊の際には2泊、3泊ご利用いただき、
スパやアウトドアアクティビティなどのご利用もお楽しみ
いただけば幸いでございます。

スーペリアツイン海側&朝食
【スーペリアツイン海側】

投稿者さん 2020年10月03日 07:32:18

洞爺湖側の部屋からは期待通り雲海が見え、朝食も美味しく良い滞在でした。バスが着いた時、帰りの時のホテルスタッフの方が雰囲気の良い方で手を振って笑顔で送って下さって嬉しかったです。

【北海道旅行応援第2弾】最大20%OFF【朝食付】北海道随一、天空の最高級リゾートステイ
【【スーペリアツイン・禁煙】(40平米)洞爺湖ビュー】

投稿者さん 2017年05月29日 19:44:39

全て第一級で減点のしようがありません。
食事の値段が部屋と比べて少し高めかと感じましたが、おおきなマイナスではないと思います。
大浴場までの貸し自転車があるとたすかります(これは冗談)。
銀婚式、金婚式などへの紹介をしては如何?

【さき楽45】選べる朝食付プラン~スパークリングワイン付ブレックファストor旬の食材を使った和定食