ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2014年09月15日 14:35:48

最高の立地にあるリゾートホテルです。特に景色は筆舌に尽くし難いです。

ただしホテル内の売店ではちょっとした飲み物を購入するにも選択肢があまりに少なく事前に持参すればよかったかなと思ってしまうこともありました。

2014年09月
食にこだわるウィンザーのおすすめ<ギリガンズアイランド>旬のフレンチ~ディナー付プラン
【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

りっちー1128さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

りっちー1128さん [40代/女性] 2014年08月18日 20:09:13

お天気が良く、ロビーからは洞爺湖がきれいに見えました。湖側の部屋も期待していたのですが、窓ガラスが汚くて残念でした。事前に電話で部屋から花火を見る予定だと伝えましたが、お部屋からは見えませんでした。期待が大きかったので残念な事もいくつかありましたが、やはり高級感があり、気持が良かったです。値段にはびっくりしますが、素敵な時間を過ごす事ができました。

~選べる朝食付シンプルステイ~ スーペリアツイン湖側&朝食
【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

PontanXさんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

PontanXさん [40代/男性] 2014年07月14日 21:41:35

全体的には満足です。
食事はギリガンズを利用しました。レビューで酷評されていたので期待していなかったのですが、結果大満足です。部屋も綺麗で、設備には高級感があり、流石です。
以下、気になった点をいくつか。
1.新聞をどれにするか選択できるということだったので日経を選択したのですが、届いたのは朝日でした(別にどちらでもよかったので連絡はしませんでした)
2.チェックイン時、部屋に案内される途中、清掃スタッフが控え室でドアを開けたまま大声で会話している声が聞こえてきました(清掃用のカートは廊下に放置)。
など、(他にもいくつかありますが字数の関係で割愛)スタッフの教育、立ち居振る舞いに脇の甘さを感じます。ゲストの立場に立って「どういう声掛けが必要か」「何を欲しているのか」を常に考え業務を見直すというホテルマンの基礎スキルアップを心掛けていただきたい。
ハードが充実しているだけに残念感が目立ちます。

2014年07月
スイーツ界の巨匠ミシェル・ブランのデザートとこだわりのコーヒーを楽しむプラン<選べる朝食付>
【ジュニアスイートツイン湖側(洞爺湖)58平米】

投稿者さん 2013年10月01日 16:28:50

とにかく高級感漂う空間が広がっていました。
庶民には少しお高いイメージでしたが、あらゆるものに一流を感じさせるのはさすがだと思います。
朝食(和食をチョイス)の産地にこだわったメニュー、ロビーでの生演奏。優雅な気分を味わうことができました。
子供には少し優しいホテルというイメージはなかったですが、プールが楽しかった!と喜んでいました。

【ポイント10倍】~選べる朝食付シンプルステイ~ スーペリアツイン海側&朝食

投稿者さん 2013年09月13日 14:45:07

夕食で敷地内のピザ店、ラ・ロカンダ・デル・ピットーレに行った事を大変後悔しています。
 味、サービスが良くなく、何より会計の時に値段に驚きました。注文した20センチに満たない位の小さな一人用ピザが、3600円もするのです。東京の高級ホテルでも考えられません。請求が予想を遥かに上回るので、レジで聞いた所、「一人用のサイズに小さくしても、通常の大きなピザと値段は殆ど変わりません。加えてハーフ・アンド・ハーフにすると高くなります。」と初めて説明を受けました(メニューには言及がありません)。
 その上、一緒に注文したタコとトマトのパスタは、電子レンジで温めたかのように異常に高温で、味も悪かったです。
 サービスも、高校生のアルバイトのような人たちが担当しています。「メニューに地元産のものを使っているものはどれですか?」、「パスタも小さいサイズに出来ますか」特に前者は基本だと思うのですが、その都度、奥に聞きに行って、しばらく戻りません。
 少し奮発してウィンザー洞爺で特別の休暇を過ごしたいと考え、それまでホテル内、ホテル内の他のレストランでとても良いサービスを受け、夢見心地だったため、その気分をぶち壊された感じです。ショックでした。
 ピザ屋では40分くらいの滞在で、他にスープやミニパスタを頼み、一人7100円。ホテルの建物から相当離れているため、一旦入店すると出にくい上に、味もサービスもファミレス・レベルでこの値段。
 ぼったくりバーに入ってしまったら、こんな気持になるのだろうなと思いました。

2013年09月
【秋得&連泊】最大40%off~秋の旅行に、ご連泊でとてもお得!(朝食付)

投稿者さん 2013年08月31日 10:05:21

概ねよかったと思いますが、食事が出てくるのが遅かったこと、地下駐車場からフロントのある階まで直通のエレベーターがなく、重いスーツケースを持ってさまようはめになったのは、少々残念でした。

食にこだわるウィンザーのおすすめ~フレンチ ギリガンズアイランド~ディナー付プラン
【スーペリアツイン 海側(内浦湾)40平米】

みきまるGJさんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

みきまるGJさん [40代/女性] 2013年07月18日 17:48:45

ホテル内で売っていたパンやケーキがおいしかったです。売店では水とラムネしか飲み物がなくて意外でした。部屋から見る景色は幻想的でよかったです。

2013年07月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2013年10月19日 21:02:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
おいしかった、とのお言葉、ありがとうございます。
日々の状況により景色も大きく変わります。
またのご滞在の際にもゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】~選べる朝食付シンプルステイ~ スーペリアツイン湖側&朝食

投稿者さん 2012年11月04日 00:15:44

ディナーと朝食 大満足でした
コンビニの閉店時間が早かったのにはビックリでしたけど・・・

2012年09月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年11月04日 12:54:38

ご宿泊いただきありがとうございました。

ご予約頂きました、「ギリガンズアイランド」のディナー付プラン
ご堪能いただけ幸いでございます。
ウィンザーホテルでは、
ご宿泊いただくお客様へ
非日常を味わっていただきたく、
コンビニや自動販売機など普段目にするものをあえて
ご用意せず
人を通したサービスにてご提供させていただいております。

売店の営業は21:00までではございますが、

そのあとはフロントでもお薬やたばこなどの
販売をさせていただいております。
便利な生活もいいですが、人とのふれあいを大切におもてなしさせて
頂きたいというコンセプトでございます。
しかしながら、ご不便な思いをされないよう、事前にご案内などさせて
頂くような配慮を今後させて頂きたく存じます。

【食にこだわるウィンザーで夕食を】ギリガンズアイランドディナー・人気の朝食付プラン

投稿者さん 2012年08月24日 01:35:54

家族旅行で利用させて頂きました。チェックインの時には、帰りのチケットの手配まで心配して頂いて、きめ細かいサービスに驚きました。レンタカーの中の忘れ物を確認して頂き、遺失物で届いていたことを記憶していてくださって、とても助かりました。本当にありがとうございました。1つだけ残念だったのは、朝食のビュッフェの案内が6時30分と記載されていたので時間通りに朝食会場に到着したのですが、準備が出来ていなかったようです。出発の時間には間に合いましたが、準備の遅れの為にスタッフの皆さんが慌てていらした様子を目の当たりにしてしまったのが残念でした。その1点を除けば、大変素晴らしいホテルだと思います。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年10月21日 18:48:35

ご宿泊いただきありがとうございました。

せっかくお褒めのお言葉をいただきましたのに

せっかくの最後の締めくくりと
朝の気持ち良いスタートを
台無しにしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

このようなお恥ずかしい光景はどんな時も、お客様には
お見せしてはいけないものでございます。誠にお恥ずかしい
限りでございます。

次回ご来館の際には、ご出発までかならずご満足いただけるよう
このようなお恥ずかしい光景をお見せすることのないように
必ず改善させていただきたく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍!>北海道周遊にもおすすめ!~朝食付シンプルプラン~ スーペリアツイン海側&朝食
【スーペリアツイン 海側(内浦湾)40平米】

はるきち0215さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

はるきち0215さん [50代/男性] 2012年08月10日 21:15:32

最高の景観・夕食に日頃の疲れを癒されました。
そんな素晴らしいホテルに、お願いがございます。
レンタカーで到着そうそう『車をお客様が駐車場へ自分で移動すれば無料ですが、スタッフの方が移動すれば有料です』の第一声。サービス業を行う上で、遠路運転したきたお客様に『そんな第一声があるか』と非常に気分を害しました。
スタッフの方々が移動する人件費を必要とするならば、初めから、一泊○○円と決められた方が、良いと思います。
併せて、チェックアウト時のフロントの男性の方々。お客様が『また、来たい』と思うのは、皆さんの笑顔と礼だと思います。
もっとお客様の視線にたった応対を期待します。

いろいろと失礼な事を申しあげ、すいません。
長年、お伺いしたかったホテルでしたので...

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年08月14日 09:06:36

この度は、ザウィンザーホテル洞爺リゾート&
スパにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
然しながら、ご期待の中お越し頂きましたにも
関わりませず、スタッフの至らない対応により、
ご不快の念をおかけしました事、誠に残念であり、まずは衷心よりお詫びを申し上げます。

「笑顔と礼」

正に、ご指摘の通りでございます。
徹底したホスピタリティの追及をうたい、
実践して参ったつもりでございましたが、
まだまだ行き届かない現状を痛感し、
責任者として指導・教育不足を猛省する次第で
ございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、気持ちを
新たに更なるサービスの向上に向け、より一層
精進いたして参る所存でございますので、
もう一度お越し頂く機会を頂ければ、
何より光栄に存じ上げます。

~朝食付シンプルプラン~ スーペリアツイン湖側&朝食
【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

IN3468さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

IN3468さん [40代/女性] 2010年10月16日 18:56:36

一泊しましたが、初日は天気が悪かったのは仕方ありませんが、レストランも予約できず、がっかりしてしまいました。こちらもうっかりしており事前に予約しておけばよかったのでしょうが、メインダイニング希望、それどころかすべてのレストランがNG...団体さんでもいたのでしょうか、事前予約しておいたほうがいいですよね。結局、俄か別会場でのビュッフェで頂きましたが、種類も少なく、メインのソースが塩辛かったり、グラスのワインなど種類も少なかったり、大変がっかりいたしました。
またホテルの部屋やフロントに案内して頂いた方に、「どちらから」「北海道はどれくらい」..同じ質問を何度もされたのが、型にはまった感じでかつ答えるほうとしては少し気になりました。
部屋はお値段に比べると普通..でしたが、アメニティはまあ良かったと思います。
ロビー含めて建物全体としてはゴージャスですが、お風呂については、露天風呂が片方しかなく、男性・女性と入れ替え制でした。
他の方も書いていますが、ロビー等での演奏エンターテイメントはとても感じが良いです。
翌日は晴れて、部屋から湖が見事に見渡せました。お風呂からもきれいに見渡せて気持ちよく、何と言ってもこのビューは最高でオンリーワンです。
朝ごはんも新鮮なお野菜含めて美味しく頂きました。スパークリングワインのサービスは残念ながら、レンタカーの運転があり、かつ時間に限りがあって頂けませんでしたが..
また空港まではなれているので、お天気の悪い一泊二日ではあまりゆっくりした気分にもなれず、お値段から比較しても、正直今回、満足度は高くありません。結論言うと、あたりまえかもしれませんが、相当に時間とお金に余裕がないとだめです。次回もし機会があれば..とは思います。

投稿者さん 2010年08月16日 22:24:58

まず、こちらに書き込みをして
返事を頂けるのは最初の方だけな気がするのですが
ホテル側は目を通してもらえてるのかも気になります。
ビジネスホテルの方がしっかりとした
返事を書いてくれている気がします。

食事のことですが
夕食は館内のレストランもあり
要予約ですとのコメントがあるといいと思います。

サミットキャビン、これは展望とありますが
食事をしない、無料休憩所は閉まっている
大人が行って全く楽しめないものでした。
要所要所で料金が発生するので
案内をして頂けないと
意味のない料金を支払ったと感じました。

花火でのバスの送迎も
なぜ、レストランを利用しない私たちが
二台あるうちのレストラン経由と
直行便とがあるのに、
乗れるのに、経由の方に誘導されたのが気になりました。
宿泊のランクでしょうか・・・。

ただ、ホテルマンのみなさんの対応は素晴らしく
贅沢な一日を過ごすことが出来ました。
ピアノや、ハープの演奏など
食事もおいしく、また来たいと思いました。

スーペリアツイン海側&朝食
【スーペリアツイン 海側】

crosssroad8750さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

crosssroad8750さん [50代/男性] 2010年01月08日 11:09:31

記念に初めて利用させて頂きました。
期待通りで概ね満足出来ました。有難うございました。
・洗車サービス、いいですね。初めて経験するサービスでした。
・夜の生ライヴ、素晴らしかったです(日中のクラシックも勿論素晴らしかったです)。
  夜、閑散期の為かお客様が居なかったですが、手を抜く事なく熱唱されていました。
  演奏の方に「一緒に写真を撮ろう」と誘って頂き感激しました。いい想い出です。
・一人だったので気軽にピザと思い、夕食はビットーレを利用しました。
 下記に酷評がありますが、私は満足でした。接客もとても良かったです。
 メニュー外で少量(小分け)のご提供を戴き嬉しかったです。
・「山泉」のマッサージ、すごく上手でした。芯から体が癒えました。

二日目、とてもいい天気で幸いでした。

このホテルは「価値観」で左右されると思います。
私は充分に価値がある、と感じました。
ホテルの<ひとつの尺度>になる「いい経験」でした。
有難うございました。

2010年01月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2010年01月11日 16:04:27

過日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、大変素敵なコメント頂きました事を心より
お礼申し上げます。

ホテルでのご滞在を誰よりも上手にご利用頂き、
お楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。

夜の生ライブでは、指定のリストよりご希望の曲を
事前にリクエストいただく事も可能でございます。

お天気にも恵まれたようで、晴天の洞爺湖をご堪能
いただけましたでしょうか?冬の洞爺湖は夏よりも
空気が澄み渡り透き通った空気の中、鮮明な景色が
ご覧いただけます。

是非、またの機会にはご家族や、お仲間で
お越し下さいませ。ホテルには8店舗のレストランの
ご用意がございますので、そのシーンにあわせて
様々なお料理や雰囲気がお楽しみいたけるかと存じます。

投稿者さん 2009年09月21日 08:27:27

夕飯の予約をしてなかったので、待たされたが、何たのんでも申し分なくおいしかった。バーの歌と演奏がすばらしかった。時間があれば寄りたかった。翌日ウワサの朝霧がでていた。10時には良く見えた。見晴らし最高。朝食は和食に集中したのか席が少ないのか、待ち時間15分と告げられ、イライラした客が苦情を言っていた。その後別の店に案内されて席を用意してくれた。待ったが対応は良かった。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2009年09月21日 15:24:32

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
何かと至らぬ点もあったかと存じますが、温かい
お言葉を頂き、うれしく感じております。

お天気にも恵まれ、ホテルから景色をお楽しみ
いただけたようで何よりでございます。朝方は霧が
出ることもございますが、うっすらと霧のかかった
洞爺湖は晴天のときとは違う幻想的な雰囲気の景色
がご覧いただけます。

夜のカフェZの演奏のほかに、朝はハープや、
日中はピアノとバイオリンのデュオの演奏も
ございますがお楽しみいただけましたでしょうか?

ご夕食に関しましては、お席の数の少ない店舗も多くございますため、
お待たせいたしまして申し訳ございません。
レストランは全ての店舗にて事前予約を賜っておりますので、
次回ご利用の際には、お気軽に問い合わせくださいませ。

洞爺湖の雰囲気が一段とかわるこれからの冬の季節もお勧めでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 18:51:12

大学生の子供二人と家族3人で一泊しました。高台にあるので洞爺湖や反対側の豊浦湾を一望、遠くには羊蹄山も見えて大変気持ちのいい眺めでした。
洞爺湖に面した部屋だったので湖の向こうから朝日が登る様は感激でした。
夕食はイタリアンのコース、朝食は洋食のセットメニュー(サラダ、ドリンク等のバイキングあり)はどちらも大変美味で大満足でした。
ホテルのドアマン、フロント、レストラン、ショップのスタッフの皆さんは丁寧に笑顔で接客していて大変気持ちよく過ごせました。
お風呂が渡り廊下を通っていくのでちょっと遠いですが設備は整っています。ただ水風呂の汚れが目立っていたのが残念でした。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2024年01月30日 17:04:42

投稿者様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
眺望、お食事、スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
浴場への貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。
ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ

【新春SALE】<チェロステラート>ピッツァが自慢の本格イタリアンコース【夕朝食付】
【スーペリア・ツイン【40平米/洞爺湖ビュー】喫煙】

フレブル2578さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

フレブル2578さん [60代/女性] 2023年11月17日 08:11:24

到着後の案内もとても気持ちよく。チェックイン時の説明など丁寧でわかりやすいかった。写真もスタッフの方から撮りましょうかとさりげなくお声をかけていただき、ベストな場所で撮っていただきました。食事も手間のかかった物ばかりで、提供するタイミングなど、とても良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2023年11月20日 12:40:45

フレブル2578様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたようで光栄に存じます。
スタッフ一同、フレブル2578様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ

【さき楽60◆杜氏賛歌】<最大35%OFF>洞爺湖を正面に、和食で奏でる道産の旬めぐり【夕朝食付】
【スーペリア・ツイン【40平米】禁煙】

manayuki0327さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

manayuki0327さん [50代/男性] 2023年10月09日 23:09:50

立地も素晴らしく、贅沢な気分が味わえました。ただ、妻と娘の髪が長いため、部屋のシャンプー、リンスだけでは足らず、フロントに追加でもう一つ頼みましたか、女性スタッフが、嫌な顔をし、最初は断り、最後には渋々くれました。超一流ホテルの自覚があるのであれば、それくらいは気持ちよく笑顔で渡してくれるのが普通でほないですか?

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2023年10月19日 21:20:50

manayuki0327様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルスタッフに至らない部分がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当該スタッフにはいただきましたご意見を伝え、お客様へご不快な思いを感じさせぬよう指導してまいります。
次回はご満足いただけるご滞在となります様、スタッフ一同精進してまいります。
是非挽回の機会を賜りたく、manayuki0327様にまたお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ

【タイムセール◆ラ・ヴート】<最大30%OFF>新しいスタイルで描く本格中華コース【夕朝食付】
【Jr.スイート・ツイン【58平米/オーシャンビュー】禁煙】

投稿者さん 2023年08月15日 16:31:16

以前から気になっており、大変期待して伺ったホテルでした。
宿泊した日の天気が良く洞爺湖も綺麗に見えましたし、部屋は綺麗でゆっくり出来て快適でした。
お盆期間でしたので、食事はビュッフェのみとのことで少し不安でしたが、一品一品美味しく楽しめました(このランクのホテルで、ソフトドリンクが全て有料は少し残念でしたが・・)

一つだけ、本当に残念だったのがチェックイン時の対応でした。お盆期間で混み合う為(そうですよね)10-15分ほどお待ち頂くのですが・・とのことで、おとなしく待っておりましたが呼ばれた時には45分経過。
その時間があれば、館内や外の散策など出来ましたので、順番が来たら呼び出すなどにせめてしてもらえれば?もう少しお気遣いが見えれば嬉しかったです。
大変楽しみにしていた宿泊でしたので少しもやもやが残りましたが、宿泊自体は快適でした。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2023年08月18日 10:39:21

投稿者様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながらチェックインの際に私共の配慮が足りず、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を参考にさせていただき、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
是非、挽回の機会を賜りたく投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ

【さき楽30◆夕朝食付】<最大10%OFF>お盆限定プレミアムビュッフェプラン
【スーペリア・ツイン【40平米/洞爺湖ビュー】禁煙】

コバりあんさんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

コバりあんさん [20代/男性] 2023年07月25日 17:14:22

旅行で彼女と宿泊しました。部屋は洞爺湖ビューの部屋、眺めは最高でした。レストランの味も雰囲気も良かったです。とにかく映えます。
しかしながら、客室のアメニティや設備が悪く彼女には不評でした。贅沢なサービス、おもてなしを求める方には向かない宿だと思います。
それと部屋の壁が薄く、廊下での話し声が部屋に届いてしまいます。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2023年07月26日 12:36:08

コバりあん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
サービス、おもてなしにつきまして、せっかくご宿泊いただきましたのにご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
コバりあん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ

【さき楽60◆朝食付】<最大35%OFF> 選べる朝の恵み。1日の始まりにふさわしい、優雅なひととき

投稿者さん 2022年07月31日 11:19:50

洞爺湖、噴火湾の間の両方が、見渡せる素晴らしい眺め。夕方には噴火湾側、朝は洞爺湖側に雲海が広がりよかった。食事はバッフエのようなカジュアルなレストランが無いため麓のレストランに外出。カジュアルレストランがあればよかった。また風呂が遠い。

【さき楽90◆朝食付】<最大40%OFF> 選べる朝の恵み。1日の始まりにふさわしい、優雅なひととき