ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

あきちゃん3934さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

あきちゃん3934さん [60代/男性] 2010年05月18日 18:29:56

天候に恵まれて大自然に触れ満足しました。夕日を見るための椅子の配置などキメの細かい配慮もありました。バイオリンやハープの生演奏もいいですね。一階の売店の充実しています。一方温泉はもうひと工夫があればと思いました。露天は一カ所で、男性は翌朝露天に変わり、羊蹄山を見ることが出来ましたが、両方に露天は出来なかったのでしょうか?また施設の周辺の散策をするに何カ所も出口があるにも関わらず閉められていて遠回りしないとだめなのには合点がいきませんでした。せっかくサミットを売りにしているホテルなのだから、すぐに出て散策が出来たらと思いました。マッサージを受けましたが、高級リゾートホテルでのマッサージとは思えない内容で、不満が残りました。

【スーペリアツイン湖側】

crosssroad8750さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

crosssroad8750さん [50代/男性] 2010年01月08日 11:09:31

記念に初めて利用させて頂きました。
期待通りで概ね満足出来ました。有難うございました。
・洗車サービス、いいですね。初めて経験するサービスでした。
・夜の生ライヴ、素晴らしかったです(日中のクラシックも勿論素晴らしかったです)。
  夜、閑散期の為かお客様が居なかったですが、手を抜く事なく熱唱されていました。
  演奏の方に「一緒に写真を撮ろう」と誘って頂き感激しました。いい想い出です。
・一人だったので気軽にピザと思い、夕食はビットーレを利用しました。
 下記に酷評がありますが、私は満足でした。接客もとても良かったです。
 メニュー外で少量(小分け)のご提供を戴き嬉しかったです。
・「山泉」のマッサージ、すごく上手でした。芯から体が癒えました。

二日目、とてもいい天気で幸いでした。

このホテルは「価値観」で左右されると思います。
私は充分に価値がある、と感じました。
ホテルの<ひとつの尺度>になる「いい経験」でした。
有難うございました。

2010年01月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2010年01月11日 16:04:27

過日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、大変素敵なコメント頂きました事を心より
お礼申し上げます。

ホテルでのご滞在を誰よりも上手にご利用頂き、
お楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。

夜の生ライブでは、指定のリストよりご希望の曲を
事前にリクエストいただく事も可能でございます。

お天気にも恵まれたようで、晴天の洞爺湖をご堪能
いただけましたでしょうか?冬の洞爺湖は夏よりも
空気が澄み渡り透き通った空気の中、鮮明な景色が
ご覧いただけます。

是非、またの機会にはご家族や、お仲間で
お越し下さいませ。ホテルには8店舗のレストランの
ご用意がございますので、そのシーンにあわせて
様々なお料理や雰囲気がお楽しみいたけるかと存じます。

【スーペリアツイン湖側】

投稿者さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2009年09月21日 08:27:27

夕飯の予約をしてなかったので、待たされたが、何たのんでも申し分なくおいしかった。バーの歌と演奏がすばらしかった。時間があれば寄りたかった。翌日ウワサの朝霧がでていた。10時には良く見えた。見晴らし最高。朝食は和食に集中したのか席が少ないのか、待ち時間15分と告げられ、イライラした客が苦情を言っていた。その後別の店に案内されて席を用意してくれた。待ったが対応は良かった。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2009年09月21日 15:24:32

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
何かと至らぬ点もあったかと存じますが、温かい
お言葉を頂き、うれしく感じております。

お天気にも恵まれ、ホテルから景色をお楽しみ
いただけたようで何よりでございます。朝方は霧が
出ることもございますが、うっすらと霧のかかった
洞爺湖は晴天のときとは違う幻想的な雰囲気の景色
がご覧いただけます。

夜のカフェZの演奏のほかに、朝はハープや、
日中はピアノとバイオリンのデュオの演奏も
ございますがお楽しみいただけましたでしょうか?

ご夕食に関しましては、お席の数の少ない店舗も多くございますため、
お待たせいたしまして申し訳ございません。
レストランは全ての店舗にて事前予約を賜っておりますので、
次回ご利用の際には、お気軽に問い合わせくださいませ。

洞爺湖の雰囲気が一段とかわるこれからの冬の季節もお勧めでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月26日 00:24:16

従業員の対応も含めて、全体的に良かったです。今回泊まった時はあいにくの雨で折角の景色も台無しだったので、また泊まりに行こうと思っています。
高級ホテルなので高いのはしょうがないのですが、もう少し、安いプランもあると泊まりやすいです。又、行き先の看板がとても分かり難くかったので改善してほしいのと、室内プールは宿泊者は無料で利用できるようにしてほしい。お風呂も22時最終ではなくもっと遅くまで入れるようにしてほしい。

スーペリアツイン海側

2009年07月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2009年09月21日 14:43:16

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
温かいお言葉とともに貴重なご意見を頂きありがとうございます。

あいにくの雨のお日にちでございましたようでございますが、
ホテルでは雨の日も館内のご滞在をお楽しみいたけるよう、
エステのブルームスパや、クリスタルブルークラブ(プール)の
ご用意もございます。プールのご利用はジュニアスイート以上の
お部屋にご宿泊いただきますと、無料でご利用いただけます。

その他、ご希望がございましたらフラワーアレンジメント教室
なども開催しております。次回ご利用いただいた際には
ご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン海側】

投稿者さん 2009年07月10日 12:07:58

部屋からの景色を楽しみにしていましたが、海に雲がかかり、ちょっと残念でした。
スタッフの方から「夕方は雲が赤く染まり、きれいですよ」と聞きましたが、あいにくその時間は外へでかけたため、見ることが出来ませんでした。
部屋は西日が当たるため、入室時はとても暑くなっていました。

夕方は、外のピットーレで食事をしました。山側のテーブルでしたが
菜園を眺めながら、とてもおいしくいただきました。
スタッフの対応も大変よかったです。
ただ、6時食事をスタートして、7時15分には食事が終わり、
8時15分発の花火ツアーバスを待つ間がとても長いものでした。
スタッフからは、「テーブルでゆっくり待っていただけます」と
声をかけてはいただきましたが、
ソファーなど(通路ではなく)、ゆったり待つスペースがあればよいと思いました。

大浴場へは、長い通路でしたが、窓の外の景観を楽しみながら歩くことが出来ました。
男湯と女湯の入れ替えがあり、朝は露天風呂を楽しめました。
部屋からバスローブとスリッパのまま大浴場まで出かけられるのはよいシステムでした。

ベットはすばらしく、よく寝られました。

朝食には、和洋ビュッフェをいただきました。
パンは絶品!トマトジュースも甘くておいしかった。
そのほか、野菜などどれもおいしくさすがです。
とくにチーズが3品も出ていたのには驚きました。
カチョカバロのおいしかったこと!

写真で見るとおり、ゴージャスなロビーでした。
今回は、時間がなくショッピングゾーンを楽しめませんでしたが、
次回を楽しみに、また泊まりたいホテルとなりました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2009年07月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2009年09月21日 14:13:30

このたびはご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は行き届かぬ点もあったことと存じますが、
何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

私どもはお客様に日常を忘れてゆっくりとくつろいでいただけるよう、
常日頃より努めております。今回、お褒めのお言葉を頂戴し我々の気持ちが
伝わっていただけたのだと感激しております。
今後も、慢心することなく、さらなるサービスの向上とより快適な
ご滞在空間をご提供すべく日々努力して参りたく存じます。

今後ともご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。
次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン海側】

投稿者さん 2009年07月04日 18:26:28

6月30日に3名で宿泊。従業員の皆さんはとても丁寧でした。ロビーもとても豪華で、素晴らしいですね。お部屋は簡易ベッドを入れたので狭かったです。リゾートホテルにしては部屋が狭いと思いました。宿泊当日はとてもひどい霧で、ホテルに向かう道がほとんど見えず、中央線だけが頼りでした。部屋の窓からも一切景色が見えず、ホテル滞在中はずっと雲の中に居る状態でした。ホテルの外観もお庭も一切見ずに帰ってきました…。ホテルのある場所が標高600mということでしたので、よく濃い霧が出るのだと思います。せっかく洞爺湖の景色を楽しみに行ったのに、とても残念でした。高いホテルだし…。予約の際は、霧の出る時期かどうかホテルに聞いた方がいいと思います!!ホテルから洞爺湖までの道にはほとんど街灯が無く、濃霧で夜の運転が怖かったので、ホテル内のお蕎麦をいただきました。ホタテのてんぷらが美味しかった!!

2009年06月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2009年07月05日 22:56:57

ご宿泊いただきありがとうございました。
あいにくのお天気のだったようで、残念でございます。
お褒めのお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては3名様のご利用の場合、広めのジュニアスイート
ルームがお勧めでございます。24時間ステイでご利用いただけるうえ
クリスタルブルークラブ(プール)も無料でご利用いただけます。

ホテル周辺のお天気は600mの山頂にのため、天候が
変わりやすく、日によっては一日霧の場合もございます。
そんな日はホテル内のBloomスパのご利用や
クリスタルブルークラブでのアクアビクスのアクティビティーが
お勧めでございます。ご滞在中にご提案差し上げられず
残念でございます。

霧の出やすい時期とのことですが、春先から初夏にかけては
霧が発生しやすくはございます。
しかし、そんな季節も運がいいと早朝にはホテルから
あたり一面の雲海をご覧いただける事もございます。
また、朝もやのかかった洞爺湖はなんとも幻想的で晴天の日には
味わうことのできない、異国のような景色がご覧いただけます。

霧の中、なれない道を運転するのは大変だったかと存じます。
この度は、館内のレストランにてお楽しみいただけたようで
何よりでございます。
ホテルから洞爺駅、洞爺湖温泉街、麓のイタリアンレストラン
までは無料送迎バスのご用意もございますので次の機会の
ご利用の際には、ご活用くださいませ。

またの機会でのご来館をお待ち申し上げております。
次回ご利用の際には、よいお天気に恵めれることを願っております。

宿泊予約

【スーペリアツイン湖側】

ヤナギ9044さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

ヤナギ9044さん [50代/男性] 2024年04月30日 11:23:48

さすがウィンザーホテル洞爺です
眺望抜群で館内も高級感に溢れています。食事も美味しくて大変満足しました。ただお風呂が小さくて何人か入ると圧迫感がありくつろげなかった残念です。髭剃りも切れないカミソリで高級ホテルのアメニティとしては残念でした。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2024年05月01日 10:38:38

ヤナギ9044様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場の御利用につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご指摘を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴し、温かいお言葉までいただき心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、ヤナギ9044様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ

【タイムセール◆チェロステラート】<最大30%OFF>ピッツァが自慢の本格イタリアン【夕朝食付】
【スーペリア・ツイン【40平米】禁煙】

コバりあんさんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

コバりあんさん [20代/男性] 2023年07月25日 17:14:22

旅行で彼女と宿泊しました。部屋は洞爺湖ビューの部屋、眺めは最高でした。レストランの味も雰囲気も良かったです。とにかく映えます。
しかしながら、客室のアメニティや設備が悪く彼女には不評でした。贅沢なサービス、おもてなしを求める方には向かない宿だと思います。
それと部屋の壁が薄く、廊下での話し声が部屋に届いてしまいます。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2023年07月26日 12:36:08

コバりあん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
サービス、おもてなしにつきまして、せっかくご宿泊いただきましたのにご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
コバりあん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ

【さき楽60◆朝食付】<最大35%OFF> 選べる朝の恵み。1日の始まりにふさわしい、優雅なひととき
【スーペリア・ツイン【40平米/洞爺湖ビュー】禁煙】

投稿者さん 2023年05月31日 12:26:03

結婚記念日の旅行で夫婦で初めて利用しました。
生憎の雨で濃い霧が発生しており、山の頂上にあるエントランスまで緊張の運転、到着後はさらに外国人スタッフの素っ気ない態度や部屋の説明などもなく、ややガッカリしました。部屋や温泉棟へ行く通路など端々に老朽化が見られましたが、それでも晴れればフロントのピクチャーウィンドウからは噂通りの絶景が見られたし、洞爺湖ビューの部屋からは、時間の変化と共に違う表情を見せてくれる洞爺湖の美しさに感動しました。夕食はこげ津で近海で獲れた美味しい魚のお鮨を堪能(これが本当に美味しく、素敵な板前さんに感謝です)して、朝食の和定食も良かったです。ただ個人的には洋食は何の工夫も無くファミレスのレベルに感じました。
ゴルフコースは高低差があり、年配層にはタフなコースかと思いますが、途中洞爺湖や海が綺麗に見えるリゾート感あるデザインです。ただカートのフロントシールドが古くて透明度が無いので前が見えず不便でした。
総合的に言えば、建物や設備などが古く感じる一方、景色はとても素敵で一見の価値あり、スタッフに関しては親切で感じの良い方も沢山いて、食事は是非お鮨をお勧めしたいと思います。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2023年06月01日 13:44:39

この度はザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフに至らない部分がございましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
こげ津ご利用につきまして温かいお言葉をいただき
光栄に存じます。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜り
次回はご満足いただけるご滞在となりますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ

【さき楽60◆夕朝食付】<最大35%OFF>静かなる感動を楽しむ「極みの鮨」粒ぞろいの素材を匠の技で
【スーペリア・ツイン【40平米/洞爺湖ビュー】禁煙】

投稿者さん 2022年10月17日 16:32:50

素晴らしいロケーションは流石でした。部屋は全体的にやや古い設備のように思いました。
宿泊者が少ないせいか、オープンしているレストランが少なく、夕食のチョイスはやや寂しい
感じでした。また部屋からお風呂までの道のりが遠くて参りました。足腰の悪いお年寄りには
たどり着くまでが大変だと思います。

【秋冬旅セール】北海道産のこだわりが光る“朝のめぐみ”【朝食付】
【スーペリア・ツイン【40平米】喫煙】

ほんのりうさぎさんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

ほんのりうさぎさん [40代/女性] 2020年11月06日 23:21:32

楽天セールとGOTOで安く泊まれた上に商品券までいただき、本当にお得でした。

大浴場は混んでましたが、係の人が待ってる人達に面白いお話を聞かせてくれて、場が和みました。

スタッフの方の対応は当たりハズレがあると思いました。

笑顔が素敵な人、無表情な人、様々でした。

朝食のクロワッサンが美味しかったです。

1回泊まったらもういいかな~

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】北海道随一、天空の最高級リゾートステイ
【【喫煙・スーペリアツイン】(40平米)オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年10月29日 14:58:17

予約した時間から食事提供まで、20分は待った。
飲み物も遅く、私のは主人のは、食事が届く前にきたが私のは食事がくる前後くらいだった。よって、暇でした。
館内全体的に寒いです。

[夕朝食付]◆フランス料理-ギリガンズアイランド◆“素材のうま味引き立つ”フレンチを~美味旬旅~
【【スーペリアツイン・禁煙】(40平米)オーシャンビュー】

みかりん姫5511さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

みかりん姫5511さん [30代/女性] 2018年08月30日 07:04:50

新婚旅行で利用させていただきました。

洞爺湖が目の前に広がっていてロケーションが素晴らしく、夕飯でいただいたフレンチが見た目もキレイで美味しかったです。

また利用させていただきます。

[夕朝食付]◆フランス料理-ギリガンズアイランド◆気軽に味わう◇“素材のうま味引き立つ”フレンチを
【【スーペリアツイン・禁煙】(40平米)オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年07月21日 15:54:59

高級感のあるホテルですが、従業員の対応がマニュアル通りという感じで、ホスピタリティのあるサービスは感じられませんでした。
ウィンザーポロバーの店員さんだけは人情味がありとても良かったです。

事前に新婚旅行で利用することを伝えていましたが、特に何のサービスも無く(期待してはいけないのかも知れませんが…他のホテルでサービスがあったので)、ちょっとがっかりしました。また妻が妊婦ということがレストランに伝わっておらず残念でした。
部屋はとても綺麗でオシャレでしたが、窓からの景色は霧がかっていて洞爺湖は全く見えませんでした。夏場は霧の日が多いらしくホテルから洞爺湖はほとんど見えないようです。
お風呂は広々としており、部屋から離れてはいますが、お風呂に向かう道も石畳があったりでとても良かったです。

洞爺湖の花火観覧船をホテルで申し込みましたが、花火が間近に見れてとても良かったです。送迎付きでホテル内のワンドリンクサービスが付いて2800円なので、ぜひ夏場に宿泊される方にはおススメしたいです。

2018年07月
【さき楽】30日前までの予約で<5%OFF>〝空と同じ目線”に立つ天空ステイを[和洋選べる朝食付]
【【スーペリアダブル・禁煙】(40平米)洞爺湖ビュー】

すずかちゃん1103さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

すずかちゃん1103さん [50代/男性] 2015年07月19日 20:07:55

1度は泊まりたいホテルでした。部屋は普通です。ウィンザーだから仕方がないかもしれませんが、部屋代は高いですね。
食事はフレンチ。人生で一番贅沢しました。素晴らしいですが、また、来たいと思わないのは、庶民だからですね。ここは成功者が来るところです。

~選べる朝食付シンプルステイ~ スーペリアツイン海側&朝食
【スーペリアツイン 海側(内浦湾)40平米】

投稿者さん 2012年11月04日 00:15:44

ディナーと朝食 大満足でした
コンビニの閉店時間が早かったのにはビックリでしたけど・・・

2012年09月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年11月04日 12:54:38

ご宿泊いただきありがとうございました。

ご予約頂きました、「ギリガンズアイランド」のディナー付プラン
ご堪能いただけ幸いでございます。
ウィンザーホテルでは、
ご宿泊いただくお客様へ
非日常を味わっていただきたく、
コンビニや自動販売機など普段目にするものをあえて
ご用意せず
人を通したサービスにてご提供させていただいております。

売店の営業は21:00までではございますが、

そのあとはフロントでもお薬やたばこなどの
販売をさせていただいております。
便利な生活もいいですが、人とのふれあいを大切におもてなしさせて
頂きたいというコンセプトでございます。
しかしながら、ご不便な思いをされないよう、事前にご案内などさせて
頂くような配慮を今後させて頂きたく存じます。

【食にこだわるウィンザーで夕食を】ギリガンズアイランドディナー・人気の朝食付プラン
【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

shimashima7960さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

shimashima7960さん [40代/男性] 2012年08月14日 23:45:48

食事はビュッフェスタイルのを選びましたが、満足でした。値段もかなりしましたけどね。お風呂は特にお薦め、というほどではなく、しかも遠いのが難点でした。案内表示も少しわかりにくかったです。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年08月20日 15:51:15

ご宿泊いただきありがとうございます。
限定開催のブッフェのご利用ありがとうございます。ご利用いただきましたお盆期間限定で開催しておりますブッフェは毎年好評で、夏野菜をたっぷり取り入れたお料理はお子様から大人までお楽しみいただける内容でございます。
温泉「山泉」までは客室からは少し遠い場所にございまして、案内表示がわかりにくい事に関しましては、申し訳ございませんでした。
表示を再度見直し改善させていただきたく存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。

~朝食付シンプルプラン~ スーペリアツイン湖側&朝食

投稿者さん 2012年10月31日 00:47:00

家族3人で2泊しました。私は4度目のウィンザーホテルで両親を連れてきたいとずっと思ってました。いつもはホテルに直接宿泊予約をしていたのですが今回は初めて楽天から。
当たり前ですが、普通のツイン部屋に大きなエキストラベッドが入り、部屋がめちゃくちゃ狭く感じました。
また、団体さんが多くてレストランの予約が遅い時間しか取れず…先に予約していなかったこちらも悪いのですが。サミット前は、団体さんを見かけることなくほんとにゆっくり過ごせるホテルだったのにちょっと残念でした。
帰る日は朝早くホテルから長万部までタクシーでしたが、ホテルの方が移動時間を間違えていらっしゃったのか1時間程で着いてしまい、駅でまた1時間待つことになりました。せっかくの朝食も食べずホテルを後にしたねが心残りでした。
ホテルから主要な目的地までの所要時間くらいは正しく知っておいてほしいと思いました。
ちょっと今回は不満が多いステイでしたが、相変わらずイタリアンもミシェルブラスもおいしかったですし、景色も最高にきれいでした。

2012年10月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年11月03日 14:22:42

この度は、ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパへ
ご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご滞在はご満足いただけるご宿泊ではなかったとの事で、誠に申し訳
ございませんでした。ご滞在頂きました日程は特にご予約の客様が多く混み合う日程で
ございましたため、団体のお客様が多いと感じられたのかとは存じます。
長万部までのハイヤーのお手配の時間に関しましては、せっかく朝食も取らずに
早朝に出発されたにも関わらずこちらのご案内の間違いにより、1時間も早く着いてしまわれたとの事、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、朝食をとられないのであれば
テイクアウトボックスなどをご用意させていただく事もできましたが、そのご案内もないままお食事も召し上がらずに出発されたという事は、私どもの配慮不足であると反省しております。次回ご利用の際には、お食事や景色を含めてご滞在にご満足いただけるよう
改善してまいりたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

<ポイント10倍!>北海道周遊にもおすすめ! ~朝食付シンプルプラン~ スーペリアツイン湖側&朝食