ホテル28広島 クチコミ・感想・情報

ホテル28広島のクチコミ・お客さまの声

中年小僧2072さんの ホテル28広島 のクチコミ

中年小僧2072さん [50代/男性] 2017年01月16日 22:46:08

1月14日に宿泊しました今回で3回利用してますがリーズナブルな価格と立地の良さで選んでいます目の前にコンビニがあるしどこに行くにも便利なのが良い。

ホテル28広島 2017年01月18日 17:41:24

この度、三回目のお越しとお聞きし、弊社をご愛顧賜わり、誠に有り難うございます。

リーズナブルな価格と立地をお気に入りくださり、また、格別のご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。

引き続き、お得なプランを中心に提供させていただきながら、サービスの向上に精進して参りたいと考えております。

次回も広島へお越しの際には、弊社をよろしくお願致します。

お忙しいところ、ご投稿いただき、誠に有り難うございまし。

支配人 木村

【朝食200円!】朝定食付き元気もりもりプラン♪インバスタイプ
【【喫煙】インユニットシャワーシングルS/S】

puyopuyo3171さんの ホテル28広島 のクチコミ

puyopuyo3171さん [30代/女性] 2017年01月03日 23:50:17

1年ぶり2回目の利用です。前回利用してよかったため、リピートしました。お風呂、お手洗いは共用ですが、泊まるだけなので、何の問題もありません。従業員さんの感じもよく、この値段で朝食つき、大浴場ありなのは、嬉しいです。
今後の希望としては、wifiがあれば嬉しいです。
何はともあれ、また利用させて頂きます。

ホテル28広島 2017年01月05日 17:27:57

この度は、前回のご宿泊をお気に入りいただけたことからとお聞きし、大変嬉しく感謝申し上げます。

また、リーズナブルな料金、大浴場、スタッフの接客など、お褒めの言葉を賜わり、格別のご評価に、光栄に存じ上げます。

ただ、WiFiにおいては、全館でご利用いただける環境になく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、改善に向け、検討中でございます。

最後に頂戴した「また利用させて頂きます」のお言葉は、私ども最大の喜びであり、励みとなります。

ぜひ、機会がございましたら、ご検討をよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心より、お待ち申し上げます。

ご利用有り難うございました。

支配人 木村

【12月限定】楽天プラン!朝食付で3,200円♪カードOK!

与太郎侍さんの ホテル28広島 のクチコミ

与太郎侍さん [40代/男性] 2016年12月28日 21:06:57

今回が三回目の利用です。今回はCタイプの部屋を利用しました。Bタイプと比べて快適に過ごせました。前回の自分のクチコミに対する支配人さんの回答で努力して改善するというコメントがありましたが、今回は部屋も風呂場もきれいに清掃されてました。有言実行されたのには感動しました。

Bタイプの部屋にはあってCタイプの部屋にはないのが掛け時計です。できれば、Cタイプの部屋にも欲しいですね。

フロントの接客対応は前回同様にかなり良かったと思います。

今回はメンバーズガードを作りましたが、メンバーズの特典が今回からではなく、次回からというのは少しだけ残念でした。でも、次回からは11時まで部屋でゆっくりできると思うと楽しみになってきます。

レストランの各テーブルにある市販のふりかけ(一休さん)はなんか良かったです。ご飯のお供には良いと思います。あまりにもおいしいので、今回もご飯をおかわりしました。できれば

また利用しようと思います。

ホテル28広島 2017年01月01日 17:15:25

いつも、弊社をご利用いただき、今回も格別のご評価を賜わり、大変嬉しく感謝申し上げます。

お客様のご要望から、客室Cタイプをお薦めさせていただきましたが、ご希望に叶ったご様子で、何よりと存じます。
また、この度メンバーズ会員に、ご入会くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回は清掃において、お褒めの言葉をいただけ、恐縮にございます。
接客、清掃の質の向上は、重要視しているところでございますが、引き続き、個々のレベルアップを図りながら、精進して参りたいと考えております。

最後に「また利用しようと思います」と嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

それでは、次回のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中をご投稿いただきまして、有り難うございました。

支配人 木村

【朝食200円!】朝定食付き元気もりもりプラン♪アウトバスタイプ

seihou131さんの ホテル28広島 のクチコミ

seihou131さん [50代/男性] 2016年12月11日 21:55:17

電気式の湯沸かしポットは常設されていなかったのでフロントで貸し出しということになった。
エアコンの温度調節は出来ない様でした。少し室温が高い感じ。
冬なのでハンガーは2つくらいは常備してほしい。
朝食は洋食を選択。ちょうどいい感じの量で美味しかった。
ホテルの契約駐車場(立体パーキング)を利用。交通量が多いため入出庫時は待ち時間が必要。面倒。煩わしい。

ホテル28広島 2016年12月13日 17:34:32

この度は、弊社をご利用いただき、有り難うございます。

ご朝食をお気に入りくださり、幸いに存じます。

空調は、館内一括管理となり、温度調節は出来ませんが、風量調節で対応出来ますので、よろしくお願い致します。

提携先の機械式立体駐車場は、特に夕方の時間帯に、入出庫が重なり、待ち時間で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳なく思っております。
お詫び申し上げます。

ご利用いただき、有り難うございました。

支配人 木村

【冬得・朝食付】楽天ユーザー感謝プラン♪インバス・平日4,000円~!
【【無線LAN・禁煙】インバスシングルB/SA】

与太郎侍さんの ホテル28広島 のクチコミ

与太郎侍さん [40代/男性] 2016年12月10日 20:51:26

二回目の利用です。前回、満足したので今回も利用させていただきました。前回同様に安くて良いホテルでしたが、今後も利用していきたいので今回は少し厳しいことも言わせていただきます。

まず、部屋の照明ですが、机の上にある電気スタンドだけでは、あまりにもお粗末だと思います。値段的に安いのであまり贅沢は言えないですが、簡易的な物でもけっこうですので、もうひとつぐらい照明が欲しいですね。

掃除の方は見える部分はだいたい行き届いていたと思いますが、天井の非常灯のソケット周辺は埃だらけでしたね。あと、喫煙ルームなので仕方ないんでしょうが、ベッドで上を向いて寝てる時に汚れが目立ちましたね。

部屋のテレビの位置ですが、ベッドの足元の上にあったため、見にくいです。ベッドに横になりながらでも見れるように鏡の近くにテレビを置く棚を作る等レイアウトを考えていただきたいです。

これは、欲を言えばですが、特に夏は部屋に冷蔵庫が欲しいですね。

貴ホテルとは直接は関係ないですが、指定された駐車場のタイムパーキングですが、係員の年配の男性は愛想はないし、あまりにも不親切ですね。車を入庫する際、車の位置決めが分かりにくく何度も車を降りては位置を置き直しました。係員の方が誘導して下されば良かったと思います。

でも、フロントの方の対応は親切で助かりましたし、朝食も前回同様においしかったです。あまりにもおいしかったので、ご飯をおかわりしました。あと、部屋に掛時計があるのは大変便利です。

また広島に行く機会があれば、安くて対応の良いホテルなので利用したいと思いますので、上記のことをひとつでも改善していただければと思います。立地、建物の古さなどは仕方ないにしても掃除と接客対応は努力次第で改善できると思います。

ホテル28広島 2016年12月13日 15:44:24

この度、二回目のご利用をいただき、誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉から、ご要望まで、ご丁寧な感想を頂戴し、感謝申し上げます。

ご利用の客室Bタイプの構造、設備の面は、当面変更する予定はございませんが、客室Cタイプは、照明が一箇所増え、テレビもベッドの横のデスク上に設置しておりますので、ご要望の解消になるのではないかと思います。

また、広さも若干ですが余裕があり、料金も、平日のネット料金で、200円の差額で済みます。
お早目の予約(限定数あり)では、逆にお安く提供しておりますので、ぜひご検討をよろしくお願い致します。

次に、ご指摘の清掃不足に関しては、おっしゃるとおり努力して改善を図りたいと思っております。

また、駐車場の件は、申し訳ございません。
弊社からの立地と収容台数から、こちら(タイムパーキング流川)へのご案内が中心となっておりますが、クレームが多く、再三の改善申し入れにも関わらず、このような現状は、本当に申し訳なく、お詫び致します。

それでは、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中をご投稿くださり、有り難うございました。

支配人 木村

【アウトバスタイプ(喫煙)】気持ちいい大浴場でのんびりプラン♪

与太郎侍さんの ホテル28広島 のクチコミ

与太郎侍さん [40代/男性] 2016年11月24日 07:20:25

当日予約でしたが、こんなに安くて良いホテルに泊まることができました。パルコの近くの居酒屋で飲みました。門限がないので安心してゆっくり飲むことができました。
 朝食もおいしかったです。ただ、欲を言えば、朝食はバイキングがいいですね。

本当に素朴な疑問ですが、ホテル名のホテル28の「28」というのは、どんな由来があるんですか?

ホテル28広島 2016年12月02日 13:20:24

この度は、弊社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様のお役に立つことが出来まして、大変嬉しく思います。

また格別のご評価を賜り、光栄に存じ上げます。

ご朝食もお褒めの言葉を賜わりましたが、バイキングは行っておらず、ご容赦いただければと思います。

最後に「28」の由来ですが、開業当初の最安値が2800円の宿泊料金でございました。現在も、日曜日と限定プランで、販売はございます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご利用、ご投稿くださり、有難うございました。

【【喫煙】アウトバスシングルB】

たまごのかけらさんの ホテル28広島 のクチコミ

たまごのかけらさん [20代/男性] 2016年11月17日 14:34:02

リピート利用です。
フロントの方の対応も良く、和室も広く綺麗に掃除されていて気持ち良く使えました。

ホテル28広島 2016年11月24日 10:51:10

いつも、弊社をご愛顧賜わりまして、心より感謝申し上げます。

フロントの接客をお褒めくださり、全てにおいて格別のご評価を頂戴し、光栄に存じ上げます。

また、今回ご利用の和室14畳の客室をお気に入りいただけ、気持ち良くお過ごしいただけましたこと、何よりでございました。

お客様からのお褒めのお言葉を励みとしまして、引き続き、施設、設備の改善に主眼をおきながら、快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。

次回の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご利用有り難うございました。

支配人 木村

【3名~7名さま】多人数対応プラン!グループ、ご家族、お友達同士で♪
【【喫煙】アウトバス和室14畳】

投稿者さん 2016年11月08日 02:00:17

設備が充実しているとは言い難いですが、補って余りあるホスピタリティで迎えてくれるホテルだと思います、またの機会も利用させて頂きたいです。

ホテル28広島 2016年11月12日 10:49:03

この度は、弊社をご利用いただき、誠に有り難うございます。

「ホスピタリティで迎えてくれるホテル」と最上級の賛辞をたまわり、大変光栄に思い、恐縮に存じ上げます。

おっしゃるとおり、建物の構造的な部分の設備を充実させる改善は厳しく、申し訳なく思いますが、更なるサービスの向上を目指し、お客様のご期待にそえるようスタッフ一同精進して参ります。

「またの機会」のお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

それでは、次回お会いできることを楽しみにしております。

ご投稿くださり、誠に有り難うございました。

琉球じろうさんの ホテル28広島 のクチコミ

琉球じろうさん [40代/男性] 2016年09月18日 08:03:03

当日予約、急な宿泊で空きがあり助かりました。
浴場は気持ちよく利用できました。
部屋内の備品、もう少しなんとか・・・。

ホテル28広島 2016年09月22日 17:09:47

この度は、弊社をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

お客様より、感謝のお言葉、また高いご評価をを頂戴し、お役に立つことが出来ましたこと、大変嬉しく何よりと存じ上げます。

客室の備品についてのご要望ですが、サービスの向上の一環として、今後も検討して参りたいと考えております。

それでは、またの機会がございましたら、是非ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき有り難うございました。

uhoxさんの ホテル28広島 のクチコミ

uhoxさん [50代/男性] 2016年09月05日 18:37:29

8月で、朝食付3,200円!
文句有るやつは出て来いと云わんばかりの超広島価格。
給仕のお姉さんも外人さんですが愛想が良くてよろしかったです。
設備や部屋は、昭和40年代のしゃれたホテルと云った感じです。
古いですがそれなりにあじわいが有り、個人的には料金を考えると最高です。
これで朝風呂が入れれば、云ううこと無しです。

ホテル28広島 2016年09月08日 17:17:00

この度は、弊社をご利用くださり、誠に有り難うございます。

ご感想を拝見し、あまりのインパクトに、失礼ながら、思わず笑ってしまいました、申し訳ございません。

お薦めの朝食付きプランをお気に入りいただけ、スタッフの接客をお褒めくださり、光栄に存じ上げます。

それぞれに格別のご評価をたまわり、スタッフ一同、今後の励みとしながら、引き続き精進して参る所存にございます。

また、広島へお越しの際には、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しいところ、最高のご感想をいただき、有り難うございました。

支配人 木村

【8月限定】楽天プラン!朝食付で3,200円♪カードOK!

投稿者さん 2016年08月10日 18:33:16

近隣に飲食店が多くあり、便利でした。美味しいものを食べました。

ホテル28広島 2016年08月14日 16:40:53

この度は、弊社をご利用くださり、誠に有難うございます。

弊社周辺には、中四国で一番の繁華街がございますので、美味しい食材をご堪能されたご様子に、何よりと存じます。

また、クチコミにおいて、格別のご評価をたまわり、深く感謝申し上げる次第です。

ぜひ、次回も機会がございましたら、ご来館を心からお待ちしております。

ご利用いただきまして、有難うございました。

投稿者さん 2016年07月22日 05:58:53

広島にこの金額で止まれること自体,ありがたいです。フロントの対応も暖かく,また機会があればリピートします。ありがとうございました。
一つだけ希望を申し上げれば,実は前日,近隣の他のホテル○○BEに宿泊したところ,提携駐車場が同じで,金額は1200円,それも24時間でした。同じ条件にするよう,駐車場側と交渉してみては,と思います。

ホテル28広島 2016年07月23日 18:47:05

この度は、弊社にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

低料金のご評価から、スタッフのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変感激しており、深く感謝申し上げます。

ご感想のとおり、広島市内のホテルは、宿泊料金が高騰しているとお聞きしております。

弊社は、ご宿泊代の負担を抑えて、ご旅行の予算を有意義に使用いただき、広島をご堪能いただければと考えております。

ぜひ、またの機会にご利用いただけましたら、幸いに存じます。

駐車場の件ですが、お調べしたところ、お客様のおっしゃるホテルと駐車場は、同系列の会社が経営していることから、お安い料金でサービスも提供できるようでございます。

ご投稿くださり、誠に有難うございました。

【【無線LAN・喫煙】アウトバスシングルB】

投稿者さん 2016年07月14日 15:09:43

初めて宿泊しましたがとても快適でした!この立地条件でこの宿泊価格はとてもコストパフォーマンスが高いです!自分は調理師もしてた事があるんですが、朝食の和定食を頂いたんですが、さばの塩焼も焼きたてで、とても美味しかったです!
また、スタッフの女性の方も挨拶がとても気持ち良く、テキパキと動かれて好感が持てます!会場も落ち着きます!
建物は、経年してますが、トイレも洗面所も清掃がしっかりされていて気持ちが、いいです!風呂も気持ちが良かったです!
フロントスタッフの方の接遇もとてもいいです!夜遅く帰って来ても、笑顔で鍵を渡してくれた佐々木君の対応もとても見事なものでした!
場所柄、飲んで帰って来る宿泊者の方が多いと思いますから(笑)
チェックアウトの時に支配人にもお会いできて良かったです!
クチコミの返信が丁重、丁寧で前向きな素晴らしい返信ですので、どんな方なのか?とても興味がありました!
物腰のとても柔らかい男前のダンディーな支配人でした!次回、来る時のためにバイクの駐輪場も教えていただきありがとうございました!
近いうちに、また宿泊したいと思ってます!
これからも、お客様に愛される素晴らしいホテルであり続けて下さい!

ホテル28広島 2016年07月18日 18:39:06

この度は、数あるホテルの中から、弊社をお選びくださり、誠に有難うございます。

お客様には、歓楽街に近い立地、ご朝食をお気に入りくださり、コストパフォーマンスのご評価に大変嬉しく感謝申し上げます。

また、フロントスタッフの接客から、私個人についてまで、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。

おっしゃるとおり、経年からくる老朽化の現状から、建物、設備の改善に取り組む日々ですが、低料金システムを継続することで、皆様に喜んでいただけますよう、今後も精進して参る所存にございます。

お客様のあたたかいお言葉と格別のご評価は、今後のスタッフの励みになります。

ぜひ、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

それでは、次回のお越しを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中をご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

支配人 木村

【7月限定】楽天プラン!朝食付で3,200円♪カードOK!

投稿者さん 2016年06月24日 17:33:14

フロントの方も親切で、部屋にポットがないので貸してもいただきました。立地も良いです。部屋は古さが感じられますが、手軽に泊まれるのでやむなしです。

2016年06月
ホテル28広島 2016年06月25日 15:57:20

この度は、弊社をご利用くださり、誠に有難うございます。

お客様には、フロントスタッフの接客をお褒めくださり、立地もお気に入りいただけ、幸いに存じます。

おっしゃるように、建物、設備とも、年数が経過していることから、ご不便をお掛けすることもございますので、リーズナブルな料金体系で、提供させていただいております。

今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ご利用有難うございました。

支配人 木村

【インバスタイプ(2名様)】カップル・ご家族・お友達でのお風呂・トイレ付お部屋プラン♪
【【喫煙】インバスシングルB/Sツインセット】

投稿者さん 2016年05月29日 12:50:47

お風呂は共同の大浴場で、充分に広くて足を伸ばせますし、お湯を張る手間もなくて便利です。
トイレはやや遠かったですがきれいに清掃されており問題ありません。
従業員さんの対応も良かったです。

2016年05月
ホテル28広島 2016年05月29日 16:54:26

この度は、弊社にお越しいただき、誠に有難うございます。

アウトバスのご利用は、ご不便を感じると思いますが、高いご評価を賜り、大変嬉しく何よりと存じます。

また、接客、清掃など、お褒めくださり、スタッフも今後の励みとなりますゆえ、深く感謝申し上げます。

それでは、また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠に有難うございました。

支配人 木村

【アウトバスタイプ(禁煙)】気持ちいい大浴場でのんびりプラン♪

投稿者さん 2016年04月11日 21:46:00

いつもお世話になっております。おかげさまで今回も快適に過ごすことができました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

2016年04月
ホテル28広島 2016年04月14日 08:23:37

いつも、弊社をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊のたびに、ご丁寧にお言葉を頂戴し、また高いご評価をくださり、スタッフ一同、感謝申し上げる次第でございます。

引き続き、サービスの向上を目指し、精進して参ります。

ご要望など、ございましたら、ご遠慮なくお願い致します。

それでは、次回も笑顔でお会いできることを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご利用有難うございました。

ryoy427さんの ホテル28広島 のクチコミ

ryoy427さん [20代/男性] 2016年03月15日 15:36:59

フロントの対応もしっかりとした気持ち良いもので、設備面でも宿泊料金を考えると十分過ぎると感じましたが、せめて部屋にティッシュ箱があると季節柄なお助かったと思います。

2016年03月
ホテル28広島 2016年03月16日 09:03:07

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただけ、コストパフォーマンスをご評価くださり、大変嬉しく光栄に存じます。

ご指摘のティッシュ箱につきましては、申し訳ございませんでした。
前向きに検討して参ります。

お忙しいところ、ご投稿いただき、大変有難うございました。

my3348さんの ホテル28広島 のクチコミ

my3348さん [50代/男性] 2016年03月10日 23:09:14

安くて朝食も付くので広島で安く泊まりたいときはよく利用しています。設備が古く、部屋が暗い、いつもノートパソコンを持ち歩いていますがこのタイプの部屋では有線LANも無線LANも使えないのが難点ですが、泊まるだけなら十分です。

2016年02月
ホテル28広島 2016年03月11日 09:44:30

いつも、弊社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食セットプランをお気に入りくださり、お役に立つことが出来まして、大変嬉しく思います。

ただ、ご指摘の設備、インターネット環境などで、ご不便な思いをお掛けし、申し訳ございません。

今後の課題として、取り組んで参ります。

また広島へお越しの機会がございましたら、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご利用有難うござました。

支配人 木村

【2月限定】楽天プラン!朝食付で3,000円♪カードOK!

投稿者さん 2016年03月07日 16:24:30

楽天トラベルよりこちらのホテルを予約し、3月5日宿泊しました。サービスもよかったですし笑顔で接客されとても好印象のホテルでよかったです。

お部屋は少し古く照明が少くなく暗くましたが、ベットの固さも良くてぐっすり寝れました。

ただ、私が予約したプランと違ってておかしい、おかしい、と思いながらすぐその場で言えばよかったのですが言えずチェックアウトしたんですが…。
私が予約したプランは朝食付の9200円のプランでそこから楽天ポイント600ポイント使い8600円のはずが、朝食なしの12000円のプランでそこから600ポイント引いた9200円のプランになっていました。結局、朝食は、なしのプランになっていたので外で食べてもよかったのですが土地勘のない二人なので断念をし550円×二人分を払い朝食を食べました。
支払はチェックアウトしたら自動的引き落としになるのでどうなってるか不安です。

2016年03月
ホテル28広島 2016年03月10日 18:04:52

お客様には、スタッフの接客、サービスをお褒めくださり、好印象のホテルとご評価をいただけ、大変光栄に存じます。

また、気持ち良くおやすみいただけましたこと、何よりでございました。

しかしながら、朝食において、あってはならないミスがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、深く反省をすると共に、今後このようなことがないよう気をつけて参ります。

お支払いについては、ご連絡を差し上げたとおり、減額してご請求の手続きをしております。
どうかご理解、ご容赦の程、よろしくお願い申し上げます。

このことに懲りられず、またの機会にご利用いただけましたら、幸いに存じます。

大変申し訳ございませんでした。

【【無線LAN・禁煙】インバスツインDT(Sユース可)】

すがんで~す。さんの ホテル28広島 のクチコミ

すがんで~す。さん [50代/女性] 2016年02月16日 09:07:29

部屋に風呂付だったので、ゆっくりできました。

朝食は、洋食のパン→ご飯に変更してもらいました。
朗らかに対応していただきました。

レンタル自転車を借りたのですが、置き場所も親切に案内してもらいました。

また広島に行くことがあれば 泊まらせていただきます。

~~土産に買った ‘レモスコ’旨い!!~~

2016年02月
ホテル28広島 2016年02月20日 18:37:48

お客様のスタッフへの温かいお言葉、また格別のご評価を賜りまして、旅のお役に立つことが出来ましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

また、お土産で買われた「レモスコ」が大変気になりました。
広島のご当地名産品とのこと、私も、是非購入したいと思います。

それでは、次回、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、喜んで、お迎え致します。

ご投稿くださり、誠に有難うございました。

【【無線LAN・禁煙】インバスシングルB/SA】