今回の評価は「支払ったホテル代に対してどうか」の基準でつけました。建物の古さは正直否めませんが、それを補うべく様々な企業努力が感じられました。決して安かろう悪かろうではなく、私にとっては過不足なく、必要十分でした。 最寄りの路面電車の電停(胡町)からは少し距離がありますが、大きな荷物でもない限り、徒歩でも十分可能な範囲内です。(広島随一の繁華街「流川」を縦断することになりますが、それもまた一興ですね) フロントや朝食サービスを外国人の男性スタッフが担当されていましたが、日本人も見習うべきレベルのすばらしい対応でした。 一階に大浴場と男性側にはサウナもあります。サウナもオマケ的 ではなく、十分汗が流せるものでした。 朝食は簡単なビュッフェ形式ですが、品数も相応にありました。500円の料金設定にみても、大手外食チェーン店の朝定食と比べて、十分満足のいく内容でした。 チェックイン後、コーヒーや各種のドリンクが飲み放題のサービスがあります。風呂上がりに冷たい飲み物がいただけて、嬉しかったです。 いろいろ書きましたが、これからも頑張ってほしいホテルです!
【連泊不可】口コミ投稿でお得に宿泊!モニタープラン★朝食バイキング無料★
大浴場は 大というより中でしたがお湯も豊富で 又 ベッドのスプリングも寝心地良いマットレス ゆっくり休めました。 ロケーションも良く 500円の朝食は色々あって 温かく満足、 もう少し時間が長いと嬉しいですね。 部屋は広くて快適でしたが 少々古いのかな と感じさせるバストイレでした。 こんなにコスパ良いと人にも勧められます。 忘れ物にすぐ対応して頂き 見つからなかったですが ありがたかったです。
STU48のイベントの観覧の為鹿児島から2年ぶり利用させて頂きました。後で朝食を追加で注文しても快くきいて下さり、朝食もおいしく頂く事が出来ました。また室内照明がLED照明に変わっていて室内が明るくて過ごしやすかったです。また延長コードも貸して頂きありがとうございました。また次回の広島遠征時に利用させて頂きます。今回もありがとうございました。
当日、空き部屋があったのでバス・トイレ付きの部屋に変更してもらえました 繁華街にも歩いて行ける距離で朝食付きのお値段は破格です 1Fのお風呂もゆっくり入れて疲れもとれました スタッフの方も対応が良く、又広島に行く際は利用したいと思ってます