松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 12:55:47

JR松本駅からの近さ、特に横断信号を渡らずに辿り着けるのは大きな魅力です。
駅前の飲食街は正に目の前、コンビニも至近なので極めて便利です。
館内、部屋は若干古びていますが許容範囲です。ただ、私の部屋の窓のすぐ外が隣接するビルの事務所?窓で、カーテンを開けられなかったのが少し残念でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年12月17日 15:41:18

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館はJR松本駅から徒歩1分の好立地にございます。好立地であるが故に、隣のビルとの間隔が狭くなっております。入室されてすぐであれば、反対側のお部屋などに変更する等、可能な対応もございますので是非その場でお気づきの点はお電話をいただけると幸いです。今後もお客様とのコミュニケーションを大切に営業して参ります、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆車なしでお得♪駐車場が必要ない方専用☆【素泊り】駐車場利用不可
【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

(@_@)(@_@)(@_@)さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

(@_@)(@_@)(@_@)さん [40代/男性] 2023年11月11日 12:10:58

また泊まりたいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月11日 21:17:34

この度はご利用いただきありがとうございました。
お選びいただいた3泊以上の連泊プランは、お陰様で多くのお客様にご利用していただいております。
2019年までは、団体様の受け入れなども積極的におこなっておりましたが、コロナ禍を経て、長期滞在を受け入れるプランを造成致しました。
結果、多いときで当館の約20~30%のお客様が2泊以上の滞在されております。松本駅や繁華街、コンビニや日用品が買えるスーパーも徒歩圏内。館内にはランドリー5台、電子レンジ3台とあると便利な設備を追加しました。今後も快適な滞在が出来るに精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコ割】連泊ステイ◆滞在中のお掃除なし!◆3泊以上のお客様必見♪【松本駅前!快適滞在プラン】
【【連泊割】禁煙スタンダードシングル ベッド幅112cm】

試される大地の住人さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

試される大地の住人さん [20代/男性] 2023年10月27日 05:11:55

今回は一人旅で宿泊しました。駅近なので素泊りでクーポン使って5千円以下で宿泊できるので高コスパで良かったです。
あと嬉しかったのは、チェックアウト後もレンタサイクルを借りることが出来たので、効率よく松本の街を回ることが出来ました。荷物も預かって頂けて大変助かりました。(対応していただきましたフロントの方、重たい荷物なのに本当にありがとうございます。)
1点残念な点は、部屋風呂の浴槽に前の方の髪の毛が残っていたので、少し清掃が甘いかなという印象でした。
しかし、ハード面も少し古さはあれど、おもてなしは大変良かったと思いました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年10月27日 11:58:12

この度はご利用頂きありがとうございました。
先ずもって、客室ユニットバスの髪の毛についてお詫び申し上げます。日々清掃後にルームチェックをしておりますが、根本の清掃作業についても気を引き締めておこなうように担当業者と共有させていただきます。
松本は市街地がコンパクトに集約されております。歩くと街並み以外にも湧き水や水路、城下町特有の史跡なども散らば目られており充実した滞在が出来ます。当館にも貸出自転車のご用意が5台、有料の電動自転車を3台ご用意しております。お時間が限られた観光や少し遠出をされたい場合はご活用いただければと考えております。
松本駅前の立地である為、電車でお越しになるお客様も多数いらっしゃいます。チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりについてもおこなっておりますのでお声がけ下さい。
ホテル内での滞在だけでなく、松本の滞在がご利用いただくお客様にとってより良いものとなりますようにお手伝いさせていただきます。今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

ボクチャン2929さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ボクチャン2929さん [60代/女性] 2023年10月10日 16:14:59

駅すぐ近くで、立地が大変に良く、観光するのにも便利でした。
最上階にあるお風呂がとてもよかった。朝食もおいしく満足です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年10月14日 16:30:37

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は松本駅から徒歩1分の至近距離に位置しております。寒暖の差が激しい松本の地でこのような立地で商売をさせていただけることに感謝の気持ちを忘れないこと、そして老舗ホテルとして松本を背負っている気概をスタッフと共有しながら今後も精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】《早割28》朝食付プラン【客室数限定特別割引】さらにポイント3倍!
【【禁煙】スタンダードツイン 17平米】

みやび1153さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

みやび1153さん [40代/男性] 2023年09月10日 11:14:53

駅近、大浴場が良い

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年09月16日 16:31:11

この度はご利用いただきありがとうございました。
松本駅から徒歩1分の好立地が当館の魅力の一つでござます。繁華街や松本城をはじめとする観光地も徒歩圏内であるので、旅の拠点として多くのお客様に今後もご愛顧いただけるようにお褒めいいただいた大浴場を含め、当館の魅力を多くの方々に感じていただけるように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【喫煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

投稿者さん 2023年07月29日 19:37:11

スタッフの対応がとても親切丁寧でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年08月13日 19:04:45

この度はご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
業界としては人材不足や物価上昇やエネルギー問題など課題は山積しておりますが、お客様の感謝のお言葉を力に変えて、今後もよりよいサービスや快適な滞在が出来る客室のご提供を様々な側面からチャレンジしてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日予約限定】【直前割】【ポイント3倍】今夜はどの部屋タイプ!?ホテルにお任せ♪
【【禁煙】部屋タイプおまかせ!当日限定】

投稿者さん 2023年07月10日 19:13:17

出張のため、3泊利用しました。
洗濯機・乾燥機だけでなく、電子レンジ、お茶・コーヒーサーバー、シンクが用意されており、連泊利用の自分には非常にありがたかったです。
朝早くても、夜遅くても、スタッフさんは笑顔で対応してくださいました。
大浴場も使い勝手は良かったです。
また松本に行く際は、利用させていただきたいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年07月13日 17:32:40

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は数年前から連泊のお客様を歓迎しようとお部屋やプランなどを整備致しました。
元々の客室のキャパや区画を変更する事は難しいのですが、収納や口コミにあったように共用スペースの充実などを図り、滞在中にご不便をお掛けしないように準備しております。
コロナ禍で出張についても週末も帰らず数週間に渡って滞在する方が増えているように感じます。
大浴場やレストランなど一定の付帯設備も整っておりますので、使い勝手がよい宿という印象を是非多くの皆様に持っていただき、長期滞在のお客様のだ代名詞になれれば大変嬉しく思います。
今後も、数あるホテルの中からお選びいただきましたご縁に感謝の気持ちを忘れずに営業してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【信州連泊割】3泊以上の宿泊大歓迎【松本駅前!快適滞在プラン】

投稿者さん 2023年06月30日 00:17:29

駅に近いので便利でした。お風呂は、男性用は広いようですが、女性用は3人入るといっぱいです。朝食は配膳されて、温かいものが提供されましたので満足です。ツインの部屋はベットも大きめでよかったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年07月05日 16:51:46

この度はご利用いただきありがとうございました。
大浴場につきましては、元々客室であったスペースを改装して作った経緯があり、女湯が2~3名利用の浴槽1つに洗い場が3つ、男湯が4~5名の浴槽1つと2名程がご利用いただける檜の浴槽1つに洗い場5つとなっております。混み合う時間帯もあるかと思いますが、是非お客様同士の譲り合いなどご協力もいただければ幸いです。当館の前身は駅前銭湯でした。感染症も収束しましたので、このお風呂に浸かりながら、お客様同士がコミュニケーションを取りお話いただければ旅行風情も増すかと存じます。今後は地域と人を繋ぐ、ハブとしてもその機能を発揮出来るよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【訳あり割引】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方専用☆【朝食付】「駐車場利用不可」

投稿者さん 2023年05月26日 17:46:21

ビジネス利用しました。
繁華街からも駅からも近く立地が最高です。
少しレトロな建物で、エレベーターの速度がゆっくりだったり、廊下の音がよく聞こえます。
朝食はお野菜が豊富で美味しかったです。
大浴場もあってゆっくりできるのは利点です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年05月30日 13:27:42

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は創業49年の老舗ホテルでございます。
松本駅前という好立地で長年商売をさせていただいているのは一重にご利用いただくお客様がいらっしゃるからであると感謝の気持ちを忘れることなく日々精進しております。ハード面についてのご感想については、出来る限り対処出来るように努力させていただきたいと考えております。
立地のみのホテルと言われぬように、付帯設備の魅力発信や、レストランを有するホテルとしての優位性をいかしてこれからもオンリーワンのホテルを目指してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

たくてむさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

たくてむさん [50代/男性] 2024年05月20日 11:19:15

何度も利用しています。松本駅がすぐ近くで立地が良く、大浴場があるのが気に入っています。また朝食も美味しいです。部屋はそれなりに年季を感じますが、料金を考えたら満足度は高いです。

2024年05月
松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2024年05月20日 14:58:09

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館は本年法人登記70年、ホテル開業50年を迎えました。建物、設備面については仰ると通り、他新規参入施設に比べ、劣る部分もございます。
しかしながら、利便性や快適さについては古いからしょうがないと開き直らず、計画的な修繕をおこないながら営業をさせていただいております。料金のみでなく、いい意味で期待値を上回るような施設を目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

信州松本お手軽滞在♪【朝食付き】プラン
【【禁煙】スタンダードツイン 17平米】

みやび1153さん [40代/男性] 2024年03月15日 21:10:02

駅近と大浴場有りは有り難い。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2024年03月17日 18:19:17

この度はご利用いただきありがとうございました。
松本駅から徒歩1~2分の距離にある当館はアクセスの面でご不便をお掛けすることはございません。
お車については市街地が慢性的に渋滞している時間帯が多いため、丁寧なご案内を引き続き心掛けて参ります。また大浴場は2月末から2週間ほどの期間をいただき、檜風呂のメンテナンス工事をおこないました。木の温もりを感じるお風呂でゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。これからも地の利だけでなく、おもてなしの心も他者に負けない地域に必要とされる宿を目指してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方はこちらから☆【和食朝食付】プラン「駐車場ご用意不可」
【【駐車場利用不可】【電子たばこ専用】喫煙スタンダードシングル】

Sam303eさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

Sam303eさん [50代/男性] 2024年02月04日 18:07:40

部屋のトイレにウォシュレットがついていませんでした。
駅には近くて便利ですが、次の機会には別のホテルを試そうと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2024年02月04日 20:24:33

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は全客室のトイレにウォシュレットが標準装備されております。お泊り頂いたお部屋も先ほど確認しましたが正常に動作しております。
宿泊後に感想を投稿いただくことは大変うれしいことですが、何かご不安や不明な点がありましたら滞在中にお申し付けください。このクチコミ投稿も多くのユーザーが宿泊施設を選定するために参考にしております。投稿いただく前に再度ご確認をいただきますようお願い申し上げます。設備面以外でもまたお選びいただけるように今後も精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定プラン】☆素泊り☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
【空室多い日限定【電子タバコ専用】喫煙スタンダードシングル】

アマ・ダブラムさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

アマ・ダブラムさん [50代/男性] 2024年01月27日 07:57:05

1月2425と連泊しました。ありがとうございました。前回も感じましたが、2日目の朝食、海老の味噌汁なんですが、朝から甲殻類は重たくできれば普通の味噌汁にしていただければ幸いです。駅そばでアクセスよく、お風呂も良く何度が使わせていただいてます。ありがとうございます。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2024年01月28日 21:35:09

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館の和食の朝ごはんですが、焼き魚と惣菜小鉢とお味噌汁が3パターンございます。
感想をいただきました海老のお味噌汁ですが、事前に苦手である旨をお伝えいただければ、別のお味噌汁をご用意致します。
他にも常連様で、鯖を別の魚に変更したり、温泉玉子を生卵に変更するなど、一度お召し上がりになった方であれば、リクエストにお答えしておりますので、是非お気軽にお申し付けください。
コミュニケーションで解決する、課題点が多く存在しますので、声が掛けやすいフロントを目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 14:07:12

お風呂は部屋のもの以外に大きいのがあってよかったです。夜も朝も利用させていただきました。
駅から近いので立地はよかったのですが、その分、夜遅くまで外が賑やかで部屋まで聞こえてきました。
壁が薄いためかホテル外だけではなくホテル内の廊下での声なども聞こえてきたため、なかなか寝付けませんでした。。
チェックイン前に荷物を快く預かっていただいたのは助かりました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年12月20日 18:23:01

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館のルーツは駅前銭湯でした。当時から、観光や登山で松本へお越しになられたお客様と、地元の皆様の語らいの場として多くの皆様にご利用いただいておりました。20年前に客室を改装して、大浴場を作り、当時の銭湯で使用していた巴の湯という名前を使って、稼働しております。
ソーシャルディスタンスや浴場内でも会話を規制するようなコロナ禍ではありましたが、これからまたお風呂で会話が生まれて、縁に繋がることも期待しております。
防音の件につきましてはご不便をお掛け致しました。常識の範囲を超えるような廊下の音や施設外の音につきましてはスタッフにお申し付けください。駅前立地が故の悩みではありますが、出来る限りの策を講じてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム【ベッド幅135cm】】

投稿者さん 2023年12月13日 11:22:10

松本に行く時はここのホテルを利用して20年以上経ちました。
使いやすいホテルです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年12月18日 15:13:01

長年に渡り当館をご利用いただきありがとうございます。50年の歴史の中で、様々シーンに携わる機会をいただいており、この経験や信頼のお蔭で今があると考えております。ビジネスホテルというと、全てが簡素化されて、全てが最低限なサービスというイメージがあるかと思います。業界としては人手不足も課題となっておりますが、当館は原点に戻り、人と人の繋がり、コミュニケーションを大切にしていきたい宿にしていきたいと考えております。これからもご期待に添えられるようにスタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】年間通じてこの価格!★6000円★
【年間価格を固定!禁煙シングルルーム】

まりんトムさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

まりんトムさん [50代/女性] 2023年11月21日 17:29:10

古ーいです
なぜか、居心地が良いです
また、泊まりたいです

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年12月07日 08:57:11

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は創業50年を迎える松本市内でも老舗に域に入る宿です。古いと言われる部分もあるかと思いますが、定期的な修繕やリニューアルをおこないご利用いただくお客様にご不便をお掛けしないようにアップデートを繰り返して今日に至っております。居心地の良さは積み重ねてきた歴史や安心感という宿の根幹な部分ですので嬉しく思います。今後も安心、安全の水準をさらに高めると共に泊まって良かったとご感想をいただけるように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【連泊割】禁煙スタンダードシングル ベッド幅112cm】

投稿者さん 2023年11月20日 22:38:35

駅から近いです。
全体的に古いですが清潔です。
スリッパが使い捨てでないですが、中敷をくれます。
バスルームは大変狭いので、お風呂は使いにくく感じました。
アメニティは、必要なものを一階で調達するタイプです。
セミダブルの部屋で二人泊まることも想定されているようですが、かなり窮屈だと思います。
併設されている居酒屋は、夜とても感じがよく、料理も洗練されていておいしいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年12月07日 09:01:27

この度はご利用いただきありがとうございました。
詳細なご感想をいただき参考になります。
ユニットバスなどすぐには解決しないこともございますが、こちらも使い勝手の部分は把握しておりますので、大きな改装にチャレンジできる際には検討したいと思います。2名用お部屋にも様々おタイプがございます。お客様の利用シーンも様々です。狭いお部屋に対して抵抗があるお客様はツインや和室を是非お選びいただければ幸いです。
1階のレストランは和食の創作料理を扱っております。ご予約などはいただかなくても空いていれば入れますのでお気軽にメニューだけでもご覧いただければ幸いです。ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場利用不可】禁煙プチセミダブルルーム】

あや0x0さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

あや0x0さん [30代/女性] 2023年11月02日 08:39:13

駅からホテルまで近く、道のりもまっすぐでわかりやすかったです。
飲屋街から近かったのもポイント高いです。
設備は年季が入ってますが、清潔にされていました。
フロントの方の対応も気持ちよく素敵でした。
マイナス点としては、シーツに穴が空いていたのと、部屋の照明が暗かったこと、お部屋のユニットバスが他のビジネスホテルよりサイズが小さく排水が詰まりやすかったことです。

大浴場、食事は利用していないのでわかりません

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月04日 14:39:47

この度はご利用頂きありがとうございました。
松本駅から徒歩1~2分の立地は繁華街やコンビニなども至近となっており、利便性については松本市街地のホテルの中でも群を抜く場所となっております。おっしゃるとおり、創業50年を迎えるホテルですので、施設設備の規格などは新しいホテルに敵いません。その分を清掃やサービスなどで補えるように日々努力すると共に、定期的な改装などをおこない設備面の改修を今後もおこなってまいります。皆様にとって、便利だけでなく落ち着く場所として愛していただけるように今後も精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

見つけたらLUCKY!【早い者勝ち】【素泊まり】【1日1部屋限定】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年10月18日 18:01:56

駅近くで、且つ大浴場があるにも関わらずリーズナブルな値段で宿泊できるので、また松本に行く際には利用したいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年10月21日 15:12:02

この度はご利用いただきありがとうございました。
新型コロナウイルスの感染症の蔓延で約3年間は稼働が不安定で観光業界は本当に苦しみました。
全国旅行支援も経て、5月の5類への引き下げ以降、本当に多くのお客様にご利用をいただいております。日常とは何をキッカケに一変するか分かりません。日々営業出来ること、ご来館いただくお客様に感謝の気持ちを忘れずにこれからも当館のモットーである地域に根差したローカルを目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定プラン】【朝食付】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】

ひよこ8434さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ひよこ8434さん [40代/男性] 2023年10月09日 12:07:36

駅から本当にすぐの立地です。
古さは否めないですが、古い匂いなどもなく清潔ですし、エアコン棟もちゃんとしています。
一人で泊まるならいいですが、セミダブルルームで二人宿泊は、部屋ベッドともに相当狭いと思います。
アメニティには化粧品がないので持ち込む必要があります。
スリッパは使い捨てではないですが、中敷きをくれます。
コンビニも駅前にあるので便利です。
ホテルに併設されている居酒屋は、品数が少なめ、量も少なめですが大変おいしくて、盛り付けなどもとてもきれいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年10月09日 12:33:21

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は創業50年を迎える宿泊施設となります。
この楽天トラベルのサイトのトップページにも記載をさせていただいており、施設・設備の新しさを求めていらっしゃるお客様にはギャップを感じてしまわれると思います。我々としても設備や備品のリニューアルについては随時時代のニーズを捉えながらおこなっております。
時代錯誤を決して許容している訳ではございませんがそれぞれの価値観の中で、古いという表現を趣があるレトロであるなどに変換できるように精進して参ります。
また化粧水などのアメニティにつきましては大浴場に備え付けております。ご利用いただけば幸いです。時代の潮流は必要なものを必要な分だけという考え方が基準となっており、アメニティについても最低限の設置とはなっておりますが、今後ご要望が多いものについては追加も検討してまいります。弊社直営レストラン「木葉」もご利用いただき嬉しく存じます。手間暇かけたお料理は、見た目も味もついつい写真に収めたくなるような美しいものが多いと思います。是非、ご堪能下さいませ。今後も、地域に根差したローカルホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。