投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月22日 16:24:35
松本観光の際に宿泊させていただきました。駅前好立地でアクセスしやすく、かつ大浴場付きということで選びました。受付の方の接客もよく、部屋もまずます。ただ、大浴場は少し期待はずれで町の銭湯を利用しました。悪くないですが写真よりもこじんまりしてました。
安かったので総じて満足度は高めです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月23日 19:00:13
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地やフロントスタッフの対応・お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
館内の施設案内については写真や情報を事細かく掲載はしておりますが今後もお客様の声をもとに改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
- 【さき楽】《早割30》素泊まりプラン【客室数限定特別割引】
- 【 【禁煙】シングル【ベッド幅 97cm~112cm】】
みやび1153さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- みやび1153さん [40代/男性] 2025年06月18日 15:19:34
部屋も広くゆっくり過ごせる。
- 2025年06月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月18日 19:21:12
いつもを当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また松本駅前の数多くあるホテルの中からいつもお選びいただけることは大変光栄です。
「部屋もゆっくり過ごせる」とのお言葉を頂戴し快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできて安心しました。
これからも快適な空間をお届けできるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
- 【条件付】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方はこちらから☆【素泊まり】プラン「駐車場ご用意不可」
- 【【電子タバコ専用】喫煙セミダブルルーム【ベッド幅135cm】】
- 投稿者さん 2025年06月16日 17:55:31
駅から近くてとても便利でした。
- 2025年06月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月16日 23:54:31
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地を便利に感じていただけたようで何よりでございます。
松本駅から徒歩にて約1~2分とコンビニや飲食店も近くスーパーマーケットもございます。
観光やビジネスの拠点としてもご活用いただけたらと思います。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【さき楽】【事前決済専用】《早割75》素泊まりプラン【客室数限定特別割引】さらにポイント5倍!
- 【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】
- 投稿者さん 2025年06月15日 21:05:54
建物は古いですが、手入れもされていました。部屋もかなり広かったです。スタッフの気配りで、駐車場の案内もわかりやすかったです。
大浴場は、小さくて使いやすいのですが、女性のお風呂は、たまたま入っていたグループの方がうるさくで、不快だったとのことですが、まあ仕方ないかな。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月16日 19:52:12
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
また駐車場へのご案内もスムーズにご利用いただけたようで何よりでございます。
大浴場につきましてはご不快な気分になられたことお連れ様にはご迷惑をお掛けしました。
状況によりまして混雑や騒がしさが生じる場合もありますが皆様には気持ちよくご利用いただけるよう今後も快適な館内づくりに努めてまいります。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
- 【ようこそ!信州松本へ】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆【信州朝ごはん】
- 【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉2名様まで】
REDBLUEさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- REDBLUEさん [30代/女性] 2025年06月14日 18:43:42
グレードアップでリファ部屋に変更でした、ありがとうございます。リファ試せて良かったです。
脱衣所が狭いので混雑を避け21時に利用。お湯熱め、浴槽底が少し滑りやすいので入る時注意が必要です
朝食の蒸篭蒸しは温かいうちに食べるのがお勧め、味噌汁が頭付き海老入りでした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月15日 01:40:22
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リファのお部屋を体験いただきまたご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場につきまして脱衣所の広さや浴槽の滑りやすさなど貴重なご意見有難うございます。
また混雑を避けたご利用の工夫にも感謝いたします。
より安全に快適にご利用いただけるよう今後の改善の参考とさせていただきます。
朝食の野菜の蒸篭蒸しや味噌汁は大変ご好評をいただいており味噌汁は日替わりできのこ汁やしじみ汁のご用意もございます。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
- 【条件付】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方はこちらから☆【和食朝食付】プラン「駐車場ご用意不可」
- 【【駐車場利用不可】禁煙シングル】
- 投稿者さん 2025年06月13日 20:22:58
6月に友人と2泊しました。
ホテルは駅からすぐでした。
ホテル周りに飲食店が沢山あります。ホテル自体は古いかもしれませんが、館内は綺麗にされています。
チェックイン時間前に荷物を預かってもらい観光に出かけました。あいにく雨が降っていたのですが、フロントで傘も貸していただけて、その後の観光の際に大変助かりました。フロントの方々も部屋清掃の方々も皆様、大変親切な対応でした。アメニティも種類豊富に置いてあります。
大浴場〔女子〕は混み合うことなく、リラックスして入ることができ、とてもよかったです。私的には、シャワーヘッドとドライヤーがリファだったのが、嬉しかったです、笑。
松本に行く際は、また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月14日 18:23:24
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
生憎の雨模様の中でのご宿泊だったようですが観光も楽しまれたようで安心いたしました。
傘の貸し出しやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
大浴場ではリラックスしてご利用いただけたことまたリファのシャワーヘッドやドライヤーにも満足いただけたようで何よりでございます。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
- 【【駐車場利用不可】【電子たばこ専用】喫煙プチセミダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年06月11日 09:43:39
駅前で昔から有るホテルです。設備の古さはサービスでカバーしてる感じでスタッフの皆さんの応対も良いです。檜風呂は熱くて長湯は出来ない感じでした。一つだけ指摘したいのは宿というより宿泊客のマナーなのですが、早朝に山へ向かう人達が4:30から廊下でお喋りを始めてしまい起こされました。それ以外は快適に過ごせました。
- 2025年06月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月11日 19:12:32
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備面についてもご理解いただきまたフロントスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
檜風呂につきましては温度設定が高めになっており長湯が難しかったとのこと大変申し訳ありませんでした。
早朝に他のお客様の会話でご迷惑をおかけしましたこと早朝でも夜間でもですが当館でも出来る範囲ですがご案内・注意喚起をさせていただきます。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【楽天限定プラン】☆素泊り☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
- 【閑散日限定【禁煙】シングル【ベッド幅 97cm~112cm】】
- 投稿者さん 2025年06月10日 20:10:45
駅近、周りにコンビニ飲食店あり!
温泉 思ったより小さかったけど他の客もいなくゆっくりできました。
部屋も綺麗に掃除等されてました。お一人様でしたが広い部屋にグレードアップしてもらいありがとございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月11日 19:04:13
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋の清掃状態について満足いただき大変嬉しく思います。
7階のお風呂ですがあまり大きくなくご不便をお掛けしておりますが時間帯によっては貸し切り状態でご利用いただけることもあります。
またお部屋のアップグレードもお喜びいただけたようで何よりでございます。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 見つけたらLUCKY!【早い者勝ち】【素泊まり】【1日1部屋限定】ポイント10倍プラン
- みやび1153さん [40代/男性] 2025年06月10日 16:14:55
建物は古いが駅近で部屋もきれい。
- 2025年06月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月11日 18:57:24
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋の清掃につきましてご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
創業52年と年数を重ねておりますので清掃やメンテナンスはより一層力を入れております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう館内づくりに努めてまいります。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
無_名さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- 無_名さん [50代/男性] 2025年06月08日 18:39:26
屋上の檜風呂が熱すぎ。
部屋は古いが手入れが行き届いている。
駅近でいい感じ。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月09日 18:57:54
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
7階の檜風呂につきまして温度が高すぎたということで大変申し訳ありませんでした。
今後の管理においてより多くのお客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めます。
お部屋につきましては「手入れが行き届いている」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも日々の清掃に力を入れてまいります。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
- ポイント 10 倍 自慢の木曽檜風呂&ヘルシー!【温野菜朝食付】せっかく泊まるなら【信州朝ごはん】
- 【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】
しゅっちぱぱちんさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- しゅっちぱぱちんさん [60代/男性] 2025年06月06日 13:03:43
松本では、コスパが一番良いホテルだと思います。
- 2025年06月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月07日 19:17:16
いつも当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「コスパが一番良いホテル」とお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできようまた快適に過ごして頂くようサービスの向上に努めてまいります。
- 【【駐車場利用不可】【電子たばこ専用】喫煙シングル】
- 投稿者さん 2025年06月02日 19:12:19
部屋も狭く古いですが、朝食はとても満足できるもので、値段を考えれば、「コストパフォーマンス」が抜群に良いです。よって、総合評価は最高の5点(大変満足)です。
- 2025年05月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月02日 21:50:56
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は創業半世紀以上経っておりますので古さ等でご不便をお掛けしたにもかかわらず朝食や料金について高く評価いただき「コストパフォーマンス抜群」のコメントそして最高評価の5点を頂戴し大変嬉しく励みにもなります。
今後もお客様には快適に過ごして頂くようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】☆車なしでお得♪駐車場が必要ない方専用☆【朝食付】駐車場不可
- 投稿者さん 2025年06月02日 07:06:24
駅から近くとても便利でした。喫煙で予約してしまったのですが、部屋の匂いは特に気になりませんでした。
ベッドサイドにコンセントがないのでスマートフォンの充電が少し不便でした。
大浴場があり、旅の疲れを癒すのにとても嬉しい設備だと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月02日 21:42:45
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の喫煙ルームは電子タバコ専用となっております。
不快な思いをされることなくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ベッドサイドのコンセントの位置につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
今後の改善課題とさせていただきます。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】☆車なしでお得♪駐車場が必要ない方専用☆【素泊り】駐車場不可
- 【【駐車場利用不可】【電子たばこ専用】喫煙シングル】
- 投稿者さん 2025年06月01日 22:31:25
駅の出口から左折してすぐ。フロント前にフェイスマスク、クレンジング、化粧水などとスティックタイプのコーヒーやカフェオレなどが紙コップなどと共に置かれ、一泊につき何個といった数量制限付きでもらえます。エレベーター脇には歯ブラシセットやカミソリ、スリッパに貼り付けるシートなども。部屋のスリッパは使い捨てではないのでシートは助かりました。
7階には大浴場があり女湯ドアはロック付きで、フロントで番号を渡されます。女湯は広くはありませんが、混み合うこともなくゆっくり湯船に浸かれました。駅はもちろん、コンビニや飲食店も周りにあり便利なロケーションでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年06月02日 21:32:53
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また設備やサービスについて詳しくご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋内のアメニティー類は歯ブラシのみのご用意となっておりますのでフロント前にDHCの化粧品類や粉末状のラテ・コーヒー等など1階エレベーター横にはヘアブラシ・櫛・剃刀・コットンセット・シャワーキャップ・スリッパ中敷きを設置し必要な分だけお持ちいただいております。
女性浴場もゆっくりご利用いただけたとのこと安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
- 【【駐車場利用不可】禁煙シングル】
Me-ohさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- Me-ohさん [50代/女性] 2025年05月26日 20:56:36
立地やコスパの良さもさることながら、スタッフの方々がすばらしいです。名前を言わずとも鍵を出てきたり、お願いごとをするととても真摯に対応してくださいます。笑顔や物腰も100点です!
- 2025年05月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年05月27日 02:47:51
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地やコスパなど更にフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お客様のお顔を覚えるのは簡単な事ではありませんが自然な対応が出来よう心掛けております。
今後もお客様にはストレスを感じることなく快適に過ごしていただくよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
- ☆ポイント10倍☆出張応援!!松本駅前にいいお湯あります【素泊まり】プラン
- 【デラックスツインルーム【禁煙】〈22平米〉】
- 投稿者さん 2025年05月23日 19:38:22
駅に近く、便利な場所にあります。
大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂は狭いです。フロントはどの方も感じのいい人ばかりでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年05月24日 22:00:35
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地やスタッフの接客サービスにつきましてお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思います。
お部屋のユニットバスは手狭ですのでチェックインの際に大浴場のご利用をお薦めしております。
次回は是非ご利用いただけたらと思います。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- プチセミダブル♪年間価格固定で安心★6950円★ポイント2倍★
- 【閑散日限定禁煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】
涙のregretさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- 涙のregretさん [40代/男性] 2025年05月21日 21:35:04
2025/5/17に宿泊、11700円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から少々の距離、道中にコンビニ、飲食店あり。駅まで信号無しで移動できる点は高評価です。
部屋:4点
コンパクトなビジネスホテルのお部屋です。防音性は少し残念でした。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした
風呂:4点
最上階の大浴場は檜の浴槽もあり大変リラックスできました。お湯の循環がいまいちなのか、浮いている汚れが目立ちました。お部屋のお風呂は普通サイズのユニットバスでした。
サービス:3点
朝刊無料サービスや大浴場近くのウォーターサーバーなど気の利いたサービスが見られました。
設備・アメニティ:3点
エレベーターの待ちが少し長かったです。階段を使えたので問題ありませんでした。
総合評価:4点
今回もリーズナブルに宿泊することができ、大変助かりました。檜風呂の修繕箇所が前回宿泊時より増えており年月の流れを感じました。また利用させていただくかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年05月21日 22:23:10
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や大浴場・サービスに関しての丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場を利用しリラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
一方で循環状態や経年による劣化についてのご指摘もありがとうございます。
今後の維持管理の参考とさせていただきます。
エレベーターの待ち時間についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の立地やサービスに一定のご評価をいただけたこと大変励みになります。
- 【【駐車場利用不可】禁煙プチセミダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年05月21日 18:23:00
施設は古いため普通でしたが、接客に満足しました。
- 2025年05月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年05月21日 22:12:14
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は創業半世紀が経っていることもあり施設面につきましてご不便をお掛けしたかと思いますが接客サービスにつきまして満足いただけたとお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【シルバーアワード2024】車なしでお得に♪「駐車場ご用意不可」ポイント10倍+お土産付【朝食付】
- 【【駐車場利用不可】禁煙プチセミダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年05月18日 06:53:49
電子タバコ専用だったので部屋の匂いも気にならず、お風呂が気持ちよく使えるので松本に来た時はリピート確定なホテルです
- 2025年04月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年05月18日 08:07:59
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いやお風呂についてご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。
当館は電子タバコ専用フロアを設けており快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
紙タバコに関しては玄関先の喫煙スペースをご利用いただくようご協力いただいております。
「リピート確定」とのお言葉は何よりの励みでございます。
- 【【電子たばこ専用】喫煙シングル】
3名で和室を利用させて頂きました。清掃も行き届いていて、狭いながらも快適に過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思います。
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内に1部屋のみの和室をご利用いただきまた狭いながらも快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
朝食も「美味しかった」というお言葉を聞けて嬉しく思います。
お部屋の広さに関しては限られた空間ではございますが滞在中は気持ちよくお過ごしいただけるようこれからも清掃やサービスの質を高めてまいります。