松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2088件

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 16:22:18

駅から近くてとても便利です
    朝食もとても美味しかったです。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】13%OFF自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
    【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2022年08月09日 14:13:04

ゆっくり休めて良かったです。

2022年07月
    松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年08月12日 06:38:37

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もゆっくりお休み頂けたというお声をいただき嬉しく思います。長野県内も他県と同様に新型コロナウイルスの感染者が増えております。そんな中ではありますが、スタッフ一同健康管理に留意し、いつも変わらぬサービスを提供できるように今後も精進してまいります。これから、松本市はセイジオザワ松本フェスティバルやフェスタ松本2022など芸術の秋に向かって歩みを進めてまいります。地元のお客様も県外のお客様も感染症対策については宿と共に安心安全な環境を作り上げながら、一番良い季節をお楽しみただければと存じます。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《早割14》素泊まりプラン 【客室数限定特別割引!】さらにポイント3倍!
    【【禁煙】スタンダードツイン 17平米】

永遠のトレッキーさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

永遠のトレッキーさん [60代/男性] 2022年07月28日 10:04:06

いつもお世話になっております。
    コロナの影響で2年ぶりとなりましたが、いつも駅近の立地と大浴場に助けられます。

2022年07月
    松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年07月29日 20:34:09

久しぶりのご利用ありがとうございました。
    コロナ禍は、ホテルに対して経済的影響だけでなく、お客様との距離まで遠くにしてしまいました。アクリル板とマスクを介しての会話はもはや当たり前で、すでにスタンダードになりつつあります。そんな中でもこのようなレビューなどで励ましのお言葉をいただいたときは本当に嬉しく思います。これからも感謝の気持ちを忘れずにスタッフ一同、快適な滞在をご提供できるように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★QUOカード(1000円分)付き★★自分へのご褒美に!
    【【R】喫煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2022年07月26日 09:45:46

立地が良い、
    大浴場が付いてる、綺麗でした。

2022年07月
    松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年07月29日 20:07:09

この度はご利用頂きありがとうございました。
    当館は松本駅から徒歩1~2分の好立地にございます。立地だけのビジネスホテルならぬように、おもてなしはもちろん、当館に泊まる理由をお客様に見出していただけるように、地産地消・旬産旬消を体現できるよう和食の直営レストラン、前身であった駅前銭湯をモチーフにした大浴場、今春に設置したランニングステーションなど滞在中に感じていただける様々なコンテンツをご用意しております。困ったらニューステーション、迷ったらニューステーションのようなお客様の記憶に残るような宿を目指して今後も精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】「駐車場ご用意不可」★公共交通機関のお客様専用★【車のないお客様限定】プラン
    【【R】【駐車場なし】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年07月24日 21:25:02

登山全泊に使用しました。歴史があるホテルのため、老朽化はある程度仕方がないですが
    小ぎれいにされていて、いろいろ工夫をされて、頑張っていると思います。

大浴場は、センス良くまとめられていて、ゆっくりできました。

コンビニ、駅が近く、非常に便利で、手作りのMAPが役に立ちました。

フロントの方々も、親切でした

2022年07月
    松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年07月25日 08:00:39

この度はご利用いただきありがとうございました。
    当館は創業49年目の松本市でも老舗の宿でございます。仰る通り、施設や設備については、最新のホテルと比べると劣る所はあるかと認識しております。
    ただ、開き直るのではなく、コツコツ積み重ねる修繕や日々の清掃など徹底してできることはおこない、改装や設備の更新なども計画的におこなっております。人の温かさが伝わるようなホテルを今後も目指して、他社と差別化できるように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プチセミダブル♪年間価格固定で安心★5950円★ポイント2倍★
    【禁煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

たぁさん1337さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

たぁさん1337さん [50代/男性] 2022年07月22日 13:05:38

駅近の利便性が高く、マップがあったりと更に評価を上げています。
    お風呂も広く、良かったです。
    機会があれぼまた泊まりたいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年07月22日 21:21:46

この度はご利用頂きありがとうございました。
    デジタル化が進む世の中ではありますが、反面気持ちを込めて作る物にも価値があると考えております。
    手づくりマップは従業員がデザインした当館オリジナルのものでございます。是非、旅を彩るひとつのツールとして手に取っていただければ幸いでございます。大浴場は、ご入浴いただいたタイミングで評価が分かれると感じております。
    男湯は洗い場が5つ、浴槽が2つございます。収容人数は7~8名を想定しております。
    女湯は洗い場が3つ、浴槽が1つございます。収容人数は5~6名が適正です。限りあるスペースを工夫して作ったお風呂です。狭いとお思いなるお客様もいらっしゃるかと思いますが、譲り合っていただき一人でも多くのお客様の癒しの場となれば幸いです。これからも、決して背伸びせず地に足をつけて誠心誠意お客様と向き合い感謝の気持ちを忘れず、営業してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】地域に根差したローカルホテル【松本駅徒歩1分】大浴場あり♪素泊り
    【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

たなかなた4723さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

たなかなた4723さん [30代/男性] 2022年07月22日 11:47:36

松本駅から近く、便利です。
    大浴場は大というほどではなく、特に洗い場と通路が狭いため複数人が入っていると人の行き来が不便です。
    また、大浴場があるからだと思いますがお部屋のバスタブは狭く、天井も低いのでお勧めできません。
    部屋に必要なものは揃っています。WiFiにパスワード設定がされていないのが少し気掛かりです。速度も早くはなく、ワンテンポ遅れる印象。

朝食はとても美味しくいただきました。

2022年07月
    松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年07月22日 21:15:34

この度はご利用頂きありがとうございました。
    大浴場については、おっしゃる通り旅館のような大きなお風呂ではございません。洗い場の数や湯舟に入れる人数はサイトやHPにも記載しておりますのでご確認いただけると幸いです。客室のユニットバスでは狭くて疲れが取れないお客様の為に後から客室を改装して作った大浴場です。ご理解いただき気持ちよくお使い頂けばと存じます。
    またWIFIについては、リモート会議や動画視聴など利用シーンが以前とガラッと変わった印象があります。全員に平等にと行きたいところでございますが、まだまだ改善が必要あるとも考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

【長野県民及び対象地域在住の方限定】表示金額から2500円割引!信州割SPECIAL【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月18日 21:43:09

建物や設備は古いですが、スタッフの方がとても丁寧で親切です。駅から近く便利です。

2022年07月
    松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年07月21日 13:35:41

この度はご利用いただきありがとうございました。
    設備や建物につきましてはすぐに新しく出来る部分とそうでない部分がございます。お客様に可能な限り快適な滞在をいただけるようにこれからも修繕やリニューアルを定期的に計画してまいります。
    感染症の蔓延で事業自体が危機的な状況であった2年間でしたが、従業員は現状をしっかり理解いただき、誰一人欠けることなく付いてきてくれました。大切なスタッフが今もしっかりとおもてなしをしてくれていることは経営側としてもとても心強いことでございます。
    おもてなしにゴールはござません。
    まだまだ発展途上ではありますが、引き続きお客様の安全安心と快適な滞在を目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 17平米】

スカーレット2011さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

スカーレット2011さん [40代/女性] 2022年07月01日 20:39:14

とにかくスタッフさんの雰囲気が温かいホテルで癒されました。
    全国あっちこっちのビジネスホテルに泊まっていますが、最高ランクにおもてなしの気持ちが伝わるホテルでした。
    朝食は野菜がたくさんとれてよかったです。
    この値段に対してスタッフさんが頑張っておもてなししてくださっているのが感じられました。
    大浴場はサイズは小さいですが、ヒノキ風呂でユニークです。
    また、自転車を無料で貸していただけたのが、本当にありがたかったです。
    松本の街は観光名所がわりと集まっているので自転車でめぐると気楽に全部回れました。
    2日にわたって松本の街中をサイクリングできたのが本当に楽しかったです。
    松本って素敵な街ですね。
    ぜひまた訪れてみたい街とホテルでした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年07月03日 20:41:53

この度はご利用頂きありがとうございました。
    まずもって、身に余るご評価をいただき大変嬉しく存じます。ホテル側はフィードバックを受けて、それを糧にするときもあれば、その逆に心無いただただ厳しい評価の投稿で苦しむときもあります。
    今回のご評価で、もちろんスタッフをお褒めいただいたことも大変嬉しいのですが、中でも松本という地域をお褒め下さったことが印象的で、宿としてその良い旅の思い出を彩ることが出来たことに喜びを感じております。
    当館のモットーは地域に根差したローカルホテルです。創業してから、ホテル運営はもちろんですが同じくらいの想いを持って、地域をより良くする活動をあらゆる団体を通しておこなっております。この街がもっと良くなることが、観光業界として盛り上がる近道であると考えております。
    松本は四季折々の素晴らしさがあります。是非また新しい街の風景を探しにいらしてください。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
    【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

igajiiさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

igajiiさん [70代/男性] 2022年06月30日 18:14:52

駅に近く、野菜中心の朝食の美味しいホテル。料金がお手頃ななかで、配慮が行き届いていますね。有り難いホテルです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年07月03日 20:30:42

この度はご利用頂きありがとうございました。
    当館は創業49年目を迎える老舗ホテルでございます。新規開業されたホテルと比べると設備面でアドバンテージが大きくございます。ただそれに悲観せず、信州松本という素晴らしい地域で商売が出来ること、数あるホテルの中から当館を選んでくれるお客様がいらっしゃることに喜びを感じ、そのご恩を返していくことが大切であると考えております。お泊りいただいたお客様が快適に、そして元気に出発いただきまたいつか帰ってきていただけるような温かい宿を目指して、これからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

sato0359さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

sato0359さん [40代/男性] 2022年06月26日 14:30:32

松本市に用事があり利用させて頂きました。お店を調べる時間も無かったので、夕食はホテルのレストランにしましたが、馬肉ユッケ、川魚の塩焼き等とても美味しかったです。最上階のお風呂も檜風呂が熱めの設定で気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年06月30日 21:45:15

この度はご利用いただきありがとうございました。
    2食付きプランをお選びいただき、当館のレストランをご利用いただいたこと重ねて御礼申し上げます。当館1階レストランは和食の創作料理を気軽に楽しめる味処として地元のお客様からご宴会を中心にご利用をいただいております。地元の名物も一通り取りそろえてございますので、ご夕食の候補にいれていただければ幸いです。
    これからも地道に、弊社の魅力を発信し続け、地域になくてはならない存在となれるように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

信州の【味覚】【領収書合算OK!】当館直営の創作和食レストラン【2000円分夕食券】&朝食付き☆
    【夕食券付き◆禁煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2022年06月22日 08:57:08

いい風呂だった。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年06月24日 10:24:25

この度はご利用いただきありがとうございました。
    大浴場は限られたスペースではありますが、ユニットバスと比べて足を伸ばしてゆったりお寛ぎいただけます。当館は元々材木商で、その傍ら、駅前で廃材を燃料に銭湯を営んでおりました。当時から地元の皆様、そして観光にいらっしゃる皆様の拠り所となっておりました。時代や業種が変わっても、松本の拠り所でありたい気持ちは変わっておりません。老舗で新しいホテルには設備面では敵いませんが、それを補えるようにスタッフ一人一人努力をしておもてなしさせていただきます。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

てんぷら100さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

てんぷら100さん [50代/男性] 2022年06月20日 22:28:24

松本駅からも近く、アクセスしやすかったです。近くには飲み屋街があり便利だと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年06月21日 12:45:34

この度はご利用頂きありがとうございました。
    当館への松本駅からのアクセスは約徒歩1~2分の数あるホテルの中でも好立地で営業をさせていただいております。繁華街についても歩いて多くの飲食店をお選びいただけるような環境が整っております。新型コロナウイルスは消滅とは参りません。うまく付き合いながら、この地方都市の松本の少しずつ活気を取り戻せていければと考えております。当館も引き続きお客様が安心してお泊りいただけるように除菌や換気など感染症対策を講じて営業してまいります。
    これからも地域に根差してローカルホテルを目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【【駐車場なし】禁煙スタンダードシングル】

doidoi1242さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

doidoi1242さん [30代/男性] 2022年06月12日 16:11:34

昔ながらのビジホです。
    なんだろ、壁が薄いのかな?
    となりの声とか生活音みたいのは聞こえます。

あと、松本ってバイクのお客様多くないのかな。駐輪に不安あり。
    街中も開ける場所が遠いです。

ホテルとは全然関係ないけど。
    夜は街中死んでます。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年06月12日 18:32:41

この度はご利用頂きありがとうございました。
    お部屋は毎日ご利用いただく方が変わります。仰る通り、防音にも問題があるかと存じますが、もし耐えきれないほどの音であればフロントにお申し付けください。出来る限りの対応は致します。

バイクの駐輪場ですが、あいにく駅前立地に専用駐輪場を持つホテルはあまりないかと存じます。
    当館も通常お車を停めるスペースにご案内しております。セキュリティー上、気になる方は是非予約前に御一考ください。

ご利用いただいた日にちがGW中でしたので、地元の人はあまり外に出歩いておらず、そのように感じたかもしれません。松本市街地の飲食店の数は人口比率に対しては都内並に多いと言われております。感染症さえ落ち着けば、にぎやかで活気ある街に戻るかと存じます。

【喫煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

てんとう虫0481さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

てんとう虫0481さん [70代/男性] 2022年06月10日 11:59:22

本来翌日移動の予定を勤め先から高速バス最終に空席あり移動しながら楽天トラベルで部屋探しで駅の隣のステーションホテルに宿泊
    25時過ぎた到着にホテルフロントの方がお待ちしてましたと笑顔で迎えてくれた更に7階に檜天然温泉があり~もう掃除の時間ですがお客様お疲れを癒して下さいと素晴らしい言葉にありがたく温泉に入り疲れをとり70歳の誕生日の夜の思いがけない優しさに感謝しました
    翌朝お礼と共に美味しい朝食に涙が出ました 亡き母の食事を思い出させる数々の野菜や漬物と美味しいと言うと厨房から是非これも味わいくだださいと 接客も料理も自分にご褒美と感謝
    フロントでマラソン大会で来たけどて今日は会場で抗原検査で~宿泊は東横インなんですと言ったら 荷物は預かりますからと市内観光や手作りの案内図や自転車もご利用下さいと
    帰りに良かったら温泉で汗を流して下さい
    期待以上のサービスが普通に言葉や行動にそれも一人一人同様に
    私はこのホテルにもう一度泊まりたい
    松本に連泊することで見た目キレイな東横インと駅前の古いホテルに泊まり~改めてこの歳になり一人一人にとって今最高のものを知る事が出来ました 楽天トラベルさん有難う

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年06月12日 15:13:12

この度はご利用頂きありがとうございました。
    安曇野マラソンはいかがでしたでしょうか?私も出場しましたが良い天気に恵まれ、充実した時間となりました。

このご投稿で感じたのは、当館のような老舗で独立系のホテルでも地道に努力をしていれば、その存在意義を肯定していただけるお客様に出会えるということです。

近年はチェーンホテルの地方進出が毎年のようにおこなわれ、地元ホテルは押されがちな地域が全国的に見ても多くみられます。建物も新築のホテルと比較され「古い」と揶揄されることが多々あります。
    もちろん資本力やブランドで勝負をしても勝てるはずがありません。

そんな中でもコツコツと自社が出来ることを積み上げること、そして地域への貢献、お客様ひとり一人に寄り添ったおもてなしすることを念頭にこれからも精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。次回もご期待に添えられるようにスタッフ一同、おもてなしに磨きを掛けてお待ちしております。

【訳あり】「駐車場ご用意不可」★公共交通機関のお客様専用★【車のないお客様限定】【和食朝食付】プラン
    【【駐車場なし】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月05日 21:51:07

駅からも近く、大浴場もあり満足のホテルです

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年06月07日 15:23:00

この度はご利用頂きありがとうございました。
    感染症に一喜一憂していた日々に少しずつ光が差し始めた感覚をここ松本の地でも感じ始めております。観光地松本は中心市街地には松本城・旧開智学校・松本市美術館をはじめとする歴史文化が、周囲は山々に囲まれており、特に上高地を有する中部山岳国立公園一帯の自然は、雄大かつ奥深く人々の心を掴んで離しません。そんな素晴らしい観光資源がある土地で営業出来ることに感謝しながら、これからもおもてなしの心でお客様をお迎えして参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用不可】【当日予約限定】【直前割】【ポイント3倍】今夜はどの部屋タイプ!?ホテルにお任せ♪
    【【駐車場利用不可】【禁煙】部屋タイプおまかせ!当日限定!】

投稿者さん 2022年06月05日 17:53:31

お風呂がとても良かった。駅にも近くて便利。また泊まりたい。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年06月07日 15:17:12

この度はご利用頂きありがとうございました。
    当館は松本駅から徒歩1分の好立地にございます。
    お車でお越しの際には駅前の渋滞でご迷惑をおかけするかもしれませんがこちらも迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますのでご理解をいただければ幸いです。
    当館の前身は駅前銭湯でした。いつの時代も湯舟で疲れを癒す文化は変わっておりません。規模は小さいお風呂ですが、多くのお客様を癒せるようにこれからも清掃や維持管理に努めて参ります。

【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

n-gurummerさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

n-gurummerさん [40代/男性] 2022年06月03日 17:36:21

少し古いけど、美味しい朝食、便利な立地にとても満足してます。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年06月07日 14:52:48

この度はご利用頂きありがとうございました。
    昔ながらのビジネスホテルの造りですが、家具や備品などは出来る限り木の温もりを感じていただけるように心掛けております。またコンセントやUSBポートなどビジネスでの滞在においても不自由が生じないよう様々な視点で改修をおこなうようにもしております。朝ごはんは和食の定食をご提供させて頂いております。旅先でついつい乱れがちになる食生活をリセットできるようなカラダに優しい朝ごはんをぜひお試しください。
    今後も立地頼りのホテルと思われないように個性的な商品開発や温かいおもてなしの心を忘れず精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

見つけたらLUCKY!【早い者勝ち】【素泊まり】【1日1部屋限定】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年06月01日 21:08:26

設備は清潔でスタッフの方も感じがよく、駅近で便利、快適に過ごせるホテルです。今回は食べませんでしたが、朝食もおいしいです。フロントで受け取る形でもよいので、部屋用のアメニティに化粧水や乳液があるとさらにいいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年06月02日 07:09:46

この度はご利用いただきありがとうございました。
    当館では一人一人のお客様とのコミュニケーションを大切にするように意識をしてフロント業務をおこなっております。ご不安な点やご要望がありましたら、滞在中にお気軽にお申し付けいただけるような雰囲気作りをこれからも作って参ります。朝ご飯についてもご評価をいただき嬉しく存じます。今後も松本にふさわしい宿を目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

地域に根差したローカルホテル【松本駅徒歩1分】大浴場あり!【素泊まり】シンプルステイ♪

投稿者さん 2022年05月28日 17:20:38

・Wi-Fiがまず酷い電波
    ・お湯を沸かすのが小さすぎる
    ・そこのコンビニでも鍵を預ける
    ・温泉には凄い刺青の人が

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年05月31日 11:38:22

この度はご利用いただきありがとうございました。
    Wifiの電波状況については、他のお客様の利用状況に大きく左右されます。ご利用いただいたお部屋の電波状態は他の客室と比べても強いお部屋です。ルーターの貸し出しもございますが、ご利用になられましたでしょうか?もしお使いいただいても悪い状況でしたらお部屋の変更なども可能な限り対応させていただきます。
    また湯沸かしポットですが、こちらも電子ケトルの貸出が一定数ございます。
    鍵のお預けは駅前立地で宿泊者以外を客室階に上げないようにしている関係でご協力いただければ幸いです。大浴場の利用に関しましては、常にお風呂場にスタッフがおりません。発見時にお伝えいただければ対応させていただきます。
    以上至らぬ点が多くご迷惑をお掛けした事、重ねてお詫び申し上げますとともに、投稿内容はほぼ滞在中に改善が出来た可能性がある事案でございます。是非ご遠慮なくスタッフへお申し付けください。ご投稿ありがとうございました。