松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

Kazu 0323さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2023年06月25日 08:54:59

駅近ということで利用させて頂きました。が、
駐車場が遠く残念でした。
食事は普通だと思います。
お風呂小さい感じ。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年06月25日 12:48:17

同じお客様からのご投稿ですので回答が重複してしまうことをお許しください。
この度はご利用頂きありがとうございました。
宿泊当日はお車の台数が多く、ご案内した駐車場が遠くなってしまいご不便をお掛け致しました。
案内した駐車場(松本市中央駐車場)は当館から約400mの場所にございます。近い駐車場を多く確保したい気持ちはございますが、こちらも駅前立地で駐車料金も頂いている以上の支払いを余儀なくされている契約駐車場もございます。
言い訳のみでは納得されないことも重々承知の上ではありますが、少しでも快適な滞在になるようにご案内含めて今後も精進して参ります。
朝食については写真などで確認ができます。
ご期待に沿うことが出来ず残念です。

ポイント10倍!【自慢の温野菜朝食付】駅徒歩1分!大浴場あり!【信州朝ごはん】
【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2023年06月08日 21:38:30

7階にあるお風呂が良い。
駅に近いので時間を有効に使える。
部屋も綺麗。
市内のホテルを何軒か泊まったが一番良かった。お風呂が最高です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年06月11日 16:37:45

いつもご利用いただきありがとうございます。
松本駅をご利用のお客様は当館まで徒歩1~2分圏内と非常にアクセスが良いためご好評をいただいております。お部屋についても区画などは旧来の建築物であるため、コンパクトな構造になっておりますが出来る限りお客様にご不便をお掛けしないように清掃はもちろん備品関係もアップデートして今日に至っております。これからもニーズを先読みして、工夫されてるなとお客様に思っていただけるような目に見える変革が出来るように精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方はこちらから☆【素泊まり】プラン「駐車場ご用意不可」
【喫煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

bajie0628さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

bajie0628さん [60代/男性] 2023年06月06日 18:45:02

フロントの対応がとても親切だった。誤って喫煙ルームを予約してしまったが、快く禁煙への変更を受けて頂いた上に、チェックアウトしたばかりの部屋と言うことで、念のためとして、わざわざ部屋に残り香がないか確認するために案内してくれた。お風呂が快適。朝食の和定食は十分な種類と量だが、自分で選べる付け合わせもたくさん選択肢があり、とてもおいしく頂いた。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年06月11日 15:36:02

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館では、全体の約2割程度が喫煙ルームとなっております。週末や連休などは禁煙ルームからお部屋が埋まってまいります。是非、ご予定が決まった時点早めのご予約をお勧めいたします。
その上で、お客様のご要望に少しでもお応えできるように当日のスタッフが今回はご提案をさせていただきました。
これからも、YESかNOだけでなく、今できる最大限のご提案が出来るようにお客様の気持ちに寄り添いながら、営業をしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方専用☆【ポイント3倍】部屋タイプはホテルにお任せ♪
【【駐車場利用不可】【喫煙】部屋タイプおまかせ!当日限定!】

kakutuuさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

kakutuuさん [70代/男性] 2023年06月06日 12:54:06

部屋も広くて、アクセスも満足です。スタッフの方に、親切に穴場スポット(飲食店)を紹介していただきました。これが本当にいいとこで、再度松本を訪れたら、ニューステーションに泊まっていきたいと思っています

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年06月11日 15:18:51

この度はご利用頂きありがとうございました。
お選びいただいたプランは公共交通機関でお越しいただくお客様などお車のご利用がないお客様に対して割引をしたものとなります。駅前立地で年々契約駐車場の確保が困難になっております。限られた駐車台数を確保しながらこのような限定プランを発売し、バランスを取っております。松本駅前の繁華街は今も飲食店の新規開業が続いております。チェーン店も多くございますが、地元で昔から頑張っているお店も多々ございます。ホテル側もアンテナを高く張りお客様のニーズにお応えできるように情報共有をしてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【訳あり割引】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方専用☆【素泊り】「駐車場利用不可」
【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉2名様まで】

t.kit3188さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2023年06月05日 05:54:04

喫煙と禁煙を間違えた

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年06月05日 11:42:05

この度はご利用いただきありがとうございました。
客室に空きがあれば、こちらも最大限の調整やご提案をさせていただきます。
インターネット予約の表記についても出来る限り禁煙・喫煙の判別が付きやすいように工夫をしてまいります。お電話に比べ、簡単に予約が取れる利点がある半面、施設側も受け身にならざるを得ないスキームとなっておりますので再度ご予約の際にご確認をお願い致しますと共に、快適な滞在をしていただけるようホテル側も最大限の努力をお約束させていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場不可】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月26日 17:46:21

ビジネス利用しました。
繁華街からも駅からも近く立地が最高です。
少しレトロな建物で、エレベーターの速度がゆっくりだったり、廊下の音がよく聞こえます。
朝食はお野菜が豊富で美味しかったです。
大浴場もあってゆっくりできるのは利点です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年05月30日 13:27:42

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は創業49年の老舗ホテルでございます。
松本駅前という好立地で長年商売をさせていただいているのは一重にご利用いただくお客様がいらっしゃるからであると感謝の気持ちを忘れることなく日々精進しております。ハード面についてのご感想については、出来る限り対処出来るように努力させていただきたいと考えております。
立地のみのホテルと言われぬように、付帯設備の魅力発信や、レストランを有するホテルとしての優位性をいかしてこれからもオンリーワンのホテルを目指してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

投稿者さん 2023年05月07日 16:32:51

大浴場、檜の風呂に入って疲れを取ることができました。
朝食もとてもおいしかったです。
荷物もチェックアウト後にも関わらず観光するにあたって預かってくださり大変助かりました。ありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年05月15日 19:14:51

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館の前身は駅前銭湯と材木屋でした。材木屋で出た廃材を燃料に駅前で銭湯を営んでいたのが商売の始まります。檜風呂は木の温もりや香りを感じていただける信州らしい魅力的なお風呂です。決して大きなお風呂ではありませんが、多くのお客様の身体を癒やすことが出来たら嬉しいと思っております。お荷物の預かりも、駅前で観光拠点ともなり得る立地ですので、チェックイン前、チェックアウト後も是非お荷物をお預けいただき、身軽で観光を楽しんでいただければ幸いです。

【訳あり】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方はこちらから☆【和食朝食付】プラン「駐車場ご用意不可」
【【駐車場利用不可】禁煙プチセミダブルルーム】

mari3283さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

mari3283さん [30代/女性] 2023年05月06日 22:23:50

駅近でちょっとレトロなホテルです。連泊しましたが混みそうな時間はフロントに数人スタッフさんがおられて、どのタイミングでも待つことなく用事を済ませることが出来ました。スタッフ皆さん親切なのでちょっとしたことも聞きやすく、ホテル内の掲示や手づくりの周辺マップもわかりやすくて、マップおすすめのお店で美味しい夕食を頂けました。ホテルの朝食もお野菜中心でとても美味しかったです。全体的にとても配慮の行き届いた温かく気持ちの良いホテルでした。「次も絶対ここにしよう」と思うホテルに出会えて、楽しい旅がますます楽しくなりました。ありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年05月15日 19:07:19

この度はご利用いただきありがとうございました。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴したことも、今後の励みになります。
接客は丁寧な言葉遣いや所作などを見られがちですが、本来一番大切なのは、いかにお客様に対して親身になれるかであると考えます。スタッフには、目の前にいるお客様の為を考えた最善の行動をおこなうように共有をしています。まだまだ、道半ばですが、逆にゴールがない分、沢山の経験や知識が必要になってきますので、さらに良いご提案が出来るように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【訳あり割引】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方専用☆【朝食付】「駐車場利用不可」
【【駐車場利用不可】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月05日 08:38:16

出張で利用しています。新しいホテルではないのですが、清潔感を感じられ、とても良い気分となります。スタッフの皆様やホテルの取組にも温かさがあり、温泉にも癒されます。部屋風呂の小ささも愛着も感じます。穏やかなお客様向きで、荷物いっぱいの贅沢な旅行者向きではないかもしれませんね。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年05月14日 08:52:17

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館は間もなく創業70年、開業50年を迎える老舗企業となります。新しいホテルが多くなる中、比較されると古いというイメージを持たれることもございますが、我々としては長く松本の中心地で商売をさせていただいている実績や信頼を糧に、謙虚な気持ちと感謝を忘れず日々お客様と向き合っております。神は細部に宿る。という言葉ある通り、スタッフ一人一人の細かい気付きがこのホテルを生命線であると考えております。まだまだ至らぬ点もありますが、接客に正解はございませんのでおもてなしをさらに追求しながら精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

プチセミダブル♪年間価格固定で安心★6350円★ポイント2倍★
【年間価格固定禁煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】