松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 08:02:22

お風呂は小さめですが駅から近くで大浴場付きのリーズナブルないい宿です。ただ朝食が和食なのでパンはあっても洋食メニューがほしかったです

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2024年02月12日 16:42:43

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は最寄りの松本駅から徒歩1分。松本のシンボルである松本城までも徒歩15分とビジネス、観光の拠点としてご好評いただいております。限られた空間ですので投稿にもある通り、旅館のような広いお風呂ではありませんが、男女別々の共同浴場もございます。まだまだ信州は冷え込む日も多いので温まってお休みいただければ幸いです。朝ごはんはプランにも記載のある通り和食の定食を採用しております。和食の創作料理店も運営していることからその効果を最大化するとともに、材料費なども分散させず和食一本にすることで、他社に負けないクオリティを出すことが出来るため、ご理解いただければ幸いです。長期で滞在される予定のお客様に関しては、松本市街地にはモーニングをおこなっている喫茶店も多数存在します。ぜひ、そちらも候補に入れていただけれると幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【訳あり】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方はこちらから☆【素泊まり】プラン「駐車場ご用意不可」
【【駐車場利用不可】【電子たばこ専用】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年12月03日 16:01:11

機会があればまた利用します

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年12月05日 19:46:20

この度はご利用いただきありがとうございました。
次回は少しでもいただいたご評価があがるように精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】年間通じてこの価格!★6000円★
【年間価格を固定!禁煙シングルルーム】

しょうちゃん2977さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2023年11月17日 17:25:41

朝食は日本式であっさり系でした、吸い物は美味しかったのでお代わりできたら良かったです

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月18日 15:50:57

この度はご利用いただきありがとうございました。
朝ごはんは、和食の定食を採用しております。
直営の和食レストランが仕込んだ、出汁を使用したお味噌汁はきっと、目覚めのお身体に染み渡ると思います。お替りもご要望になるべくお応えできるように致しますのでスタッフにお気軽にお申し付けください。これからもお客様の一日の始めりを彩ることができるように朝食スタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方はこちらから☆【和食朝食付】プラン「駐車場ご用意不可」
【【駐車場利用不可】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年11月06日 16:38:55

連休中だったからかもしれませんが宿泊料は高めと感じました。ただ場所は駅や繁華街から近く良いと思います。大浴場もあります。特に問題はありませんが宿泊料から考えると連休中を考慮しても普通ぐらいでしょうか。また宿泊料次第では宿泊するかもしれません。ありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年11月11日 20:44:09

この度はご利用いただきありがとうございました。
宿泊料金に関してましては、新型コロナウイルスの教訓やエネルギー価格や原材料価格の高騰を経て、適正価格とは何かを改めて考え直し、今に至っております。連休中については出来る限り早めのご予約をお勧め致します。また当館には還元率が魅力の会員カード制度や楽天トラベルには宿クーポンも積極的に提供しております。
高くても泊まる価値があるホテルを目指して今後も精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場利用不可】喫煙プチセミダブルルーム】

こばP6824さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

こばP6824さん [50代/男性] 2023年09月21日 21:53:33

ビジネスホテルと考えれば風呂場が広くて満足でした。古さと音気にしなければ問題なしです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年09月24日 17:26:34

この度はご利用いただきありがとうございました。
予約自体もオンライン予約が主流となり、ホテルのイメージやお客様が求めるものについては、インターネットを介してお伝えすることが増えてまいりました。情報をしっかりアップデートしてミスマッチが発生しないように注意してまいります。
新しいホテルには設備や客室の広さなどでは敵いませんが大切なものを残しながら、時代に即したリニューアルをおこなって営業しております。古さは武器になりませんが、この地域で長く営業させていただいている信頼と居心地の良い、安心安全な宿をこれからも目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆車なしでお得♪駐車場が必要ない方専用☆【素泊り】駐車場利用不可
【【駐車場不可】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月10日 16:40:02

駅から近くて便利な場所に有ります。
7Fの風呂からの眺めは良くゆっくり出来ました。
フロントの方の応対が丁寧でした。
お部屋からの眺め、食事、アメニティは思っていた感じではなかったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年09月16日 16:33:10

この度はご利用いただきありがとうございました。
魅力やお褒めいいただいた点は今後もお客様にPRをしてまいります。ギャップが生じた面に関してはご予約時の写真や付帯設備など分かりやすく表記をしてまいりますので、ご参考にしていただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】訳あり☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方☆【朝食付】駐車場ご用意不可
【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

HA☆ppyさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

HA☆ppyさん [40代/女性] 2023年07月04日 17:26:54

建物の古さと、線路沿いなので電車の音は気になりました。
ただ駅からの近さと朝食はお値段以上だったと思います。
一長一短で何を重視するかによると思うけど、またリピートする可能性はあります。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年07月09日 14:10:23

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館は松本駅から徒歩1~2分圏内に位置しております。暑い日が増えてきました。駅からの距離などを参考にホテル選びをされるお客様には是非当館も候補に入れて頂けると幸いです。ただ、1点、松本駅は駅前が繁華街になっております。週末は賑やかな街になる点、そしてコメントにございましたように、駅近が故に電車の音について気になるお客様もいるかと存じます。
当館としても間接的な騒音については苦慮する部分がありますが、その点も含めても泊まりたくなるホテルを目指して今後も精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】《早割28》朝食付プラン【客室数限定特別割引】さらにポイント3倍!
【【禁煙】スタンダードツイン 17平米】

Kazu 0323さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2023年06月25日 08:57:37

朝食は良いと思いますが、
ほぼ同じもの2日連続は厳しいかも。
近くに飲食店が多いのは便利だと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年06月25日 12:55:34

同じお客様からのご投稿ですので回答が重複してしまうことをお許しください。この度はご利用頂きありがとうございました。朝食については、日替わりで焼き魚、小鉢、お味噌汁を変更しております。
全く同じものを毎日ご提供してはおりません。
和食のみであることも記載はありますが、そのほかにパンやサラダのご用意もございます。
当館は和食の定食タイプである点、そして日替わりのおかずについてもプランに記載をしております。一期一会の宿選びです。私どもの商品を売る上でお客様にはできる限り、齟齬が無いように心掛けてインターネットでプランを販売しております。是非、次回のご旅程からプランをご一読いただき宿泊施設をお選びいただけたら幸いです。ご投稿ありがとうございました。

ポイント10倍!【自慢の温野菜朝食付】駅徒歩1分!大浴場あり!【信州朝ごはん】
【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

Kazu 0323さん [50代/男性] 2023年06月25日 08:54:59

駅近ということで利用させて頂きました。が、
駐車場が遠く残念でした。
食事は普通だと思います。
お風呂小さい感じ。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年06月25日 12:48:17

この度はご利用頂きありがとうございました。
宿泊当日はお車の台数が多く、ご案内した駐車場が遠くなってしまいご不便をお掛け致しました。
案内した駐車場(松本市中央駐車場)は当館から約400mの場所にございます。近い駐車場を多く確保したい気持ちはございますが、こちらも駅前立地で駐車料金も頂いている以上の支払いを余儀なくされている契約駐車場もございます。
言い訳のみでは納得されないことも重々承知の上ではありますが、少しでも快適な滞在になるようにご案内含めて今後も精進して参ります。
朝食については写真などで確認ができます。
ご期待に沿うことが出来ず残念です。

【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】