投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月02日 16:48:54
松本駅から徒歩すぐという好立地で、周囲には飲食店も多く、観光にもビジネスにも非常に便利な環境でした。
老舗のホテルですが、調度品や施設に年季は入っているものの、汚れや古臭さは感じられず、清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。
大浴場も利用しましたが、松本散策で疲れた身体をしっかり癒すことができ、大変ありがたかったです。
今回は朝食付きのプランでしたが、こんなに好立地なのに格安で、思わず驚きました。
朝食は品数豊富な和御膳で、どれも美味しく、満足度の高い内容でした。
ただ、ボリュームがかなりあり、普段は軽めの朝食で済ませている自分には少々多めでした。
それでも美味しいので、このまま残すのは心許なく、なんとか完食しました。
おかげで昼食は食べられませんでした(笑)
少食の方向けに、メニューの取捨選択があるといいと感じました。
初めての松本でしたが、このホテルに滞在できたことが、松本を好きになれた要因の一つになったと感じています。
次回松本に行った際は、定宿として利用させていただきたいと思っております。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年05月04日 01:01:58
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
松本駅から徒歩にて約1~2分とJRにてお越しのお客様にとっては大変便利な立地となっておりホテル目の前は繁華街となっておりコンビニやスーパーマーケットも近くにありますのでお食事にも困る事はないかと思います。
創業半世紀以上が経過しており古さが目立つかもしれませんが館内・お部屋内の調度品は木製の物を多く取り入れ木の温もりを感じていただけたら尚嬉しいです。
大浴場は決して広くはありませんが足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけますので1日の溜まった疲れを癒すにはなくてはならないものだと思っております。
朝食は和定食(お膳)ですがお膳以外にも副菜を豊富にご用意しおりますのでボリュームがありお腹いっぱいになりますので普段から少食の方には量が多いですね。
初めての松本で松本を好きになっていただきまた好きになった要因が当館ということで大変嬉しく感じております。
またのご利用を是非お待ちしております。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【さき楽】《早割28》朝食付プラン【客室数限定特別割引】さらにポイント3倍!
- 【 【禁煙】シングル【ベッド幅 97cm~112cm】】
よたまえさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- よたまえさん [50代/男性] 2025年04月24日 11:35:50
ポイント10倍 お土産付き、朝食も美味しく頂きました。駅から近く便利ですね。ありがとうございました。また宿泊したいです。
- 2025年04月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年04月26日 19:01:41
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
松本駅から徒歩にて約1~2分とJRにてお越しのお客様にとっては大変便利な立地となっておりまた建物の外壁も大変目立つ色となっておりますので電車の車窓からも見えるかと思います。
朝食も美味しく召し上がっていただきまたお申込みいただいたプランも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【シルバーアワード2024】車なしでお得に♪「駐車場ご用意不可」ポイント10倍+お土産付【朝食付】
- 【【電子タバコ専用】喫煙セミダブルルーム【ベッド幅135cm】】
- 投稿者さん 2025年04月11日 16:53:23
駅から直ぐの立地で、荷物を預けて観光に出掛けるのに便利でした。
シングル予約でしたが空室があったとの事で、ツインルームを広々と1人で使わせて頂きました。
朝食は和食でしたが、副菜も何品かあり、地場の蒸し野菜等、美味しく頂きました。
スタッフの方々の感じも良かったです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年04月12日 19:44:56
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物はフロントにてお預かりしておりますのでゆっくりと松本を観光していただけたらと思います。
空室があった場合のみですがお部屋をアップグレードする時もございます。
朝食は和定食(お膳)を提供しており中でも一押しは季節の野菜を蒸篭で蒸し上げ当館自家製の「とりみそ」をつけて召し上がっていただくものです。
お膳以外にもご自身でお取りいただく副菜が沢山ありお腹いっぱいになる朝ごはんとなっております。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】☆車なしでお得♪駐車場が必要ない方専用☆【朝食付】駐車場不可
- 投稿者さん 2025年04月02日 20:14:05
入口を入るとフロントのスタッフさんがとても素敵な笑顔で迎えてくださいました。「きっと良いホテルなんだな」と直感。お部屋の鍵は昔ながらの鍵なので気になる方は…。私は気になりません。お部屋も電子タバコ臭は全然しませんでした。出かける際、フロントへ鍵を預ける時も戻って鍵を受け取る時もチェックアウトの時もスタッフさんはどの方もとても丁寧で笑顔で対応して下さいました。
またお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年04月02日 22:11:04
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます
カードキーを取り入れているホテルが多い中当館は鍵式タイプを使用しておりチェックイン時にもご案内しておりますが外出の際には鍵はフロントへ預けていただいております。
いちいち預けるなんて面倒くさいと思われるお客様もいるかと思いますがご協力をいただいております。
当館の喫煙ルームは電子タバコのみとさせていただいており紙タバコは玄関先の喫煙所にてお願いしております。
ですのでお部屋の中はそんなに臭いは気にならないかと思います。
フロントはホテルの顔でございますので笑顔での対応は当たり前だと考えています。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
- プチセミダブル♪年間価格固定で安心★6950円★ポイント2倍★
- 【【電子タバコ専用】閑散日限定喫煙プチセミダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年03月31日 21:25:35
観光で利用。駅近で場所もわかりやすく、周辺にもコンビニ等お店が多く何かと便利でした。早めに着いて荷物を預かっていただいたところ、チェックイン時にはお部屋に運んでいただけていたり、帰りに荷物を送るときも段ボール箱などの用意などを親切にやっていただきました。お風呂は思ったよりは狭かったですが、深夜のためか貸切状態で気持ちよく利用させていただきました。また利用したいホテルです。
- 2025年03月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年03月31日 23:30:24
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
駅近でございますので目の前は繁華街とコンビニやスーパーマーケットも目と鼻の先の距離となりますのでお食事や買い物等は困ることなく便利な立地となっております。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物はフロントにてお預かりしておりますのでお気軽にお声がけいただけたらと思います。
荷物の発送も少しでもお客様に負担がかからないようお荷物の大きさをお伺いしまして空箱をお渡ししております。
女性のお風呂はあまり大きくない為ご不便をお掛けしておりますが時間帯によっては貸し切り状態でご利用できる場合もございます。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】☆車なしでお得♪駐車場が必要ない方専用☆【素泊り】駐車場不可
- 【【駐車場利用不可】禁煙シングル】
2ndjokerさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- 2ndjokerさん [40代/男性] 2025年03月24日 19:16:39
東京からの最終の特急で向かったので、ホテルに着いたのが0時頃でした。それでも、迅速丁寧に対応してくれました。駅から近く、繁華街もすぐだったので、立地は最高です。
お部屋は禁煙でしたが、気になる程の匂いはなく快適に過ごせました。
お風呂は最上階にあります。檜風呂とタイルのお風呂の二つがありました。朝風呂も入る事も出来るのはポイント高いです。
次も使用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年03月27日 06:39:16
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
フロントは24時間常駐しておりますので24時を過ぎても(最終チェックインは26時)全く問題なく対応致します。
7階の大浴場は25時までと朝も6時~9時半まで営業しており男性のお風呂はタイル張りの浴槽と檜風呂があり温度差もつけておりますのでお好みのお風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。
お客様のお泊りいただいたお部屋は電子タバコ専用の喫煙のお部屋でしたが紙タバコはご利用いただけませんのでそれほど匂いは感じなかったと思います。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【訳あり】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方はこちらから☆【素泊まり】プラン「駐車場ご用意不可」
- 【【駐車場利用不可】【電子たばこ専用】喫煙プチセミダブルルーム】
JoelJonahさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- JoelJonahさん [50代/女性] 2025年03月16日 14:56:03
アップグレードをして下さってびっくり!すごい快適に過ごせました。他の投稿に古さと言う文字が出て来ますが、私には お部屋の中はウッドの家具でアンティークを思わせる何とも懐かしい 癒される感じでした。大浴場は ラッキーにも誰もいなくて一人でゆっくり入れてこれまた疲れも吹っ飛びました。フロントのチェックイン時の女性はものすごく親切で 一つ一つ質問にも嫌な顔せず 答えてくださり とても感じが良かったです。他の方達も 外出時や朝にも必ず 挨拶やお声掛けしてくださり きちんと教育されてると感銘を受けました。
松本に行った時はまたお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年03月18日 01:55:40
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
創業半世紀が経ちますのでまず頭に浮かぶのは「古い」という文字ですがお客様がお気付きの通り館内・お部屋内の調度品は木の温もりを感じていただきたく木製の物を多く取り入れ古いですがレトロ感も感じていただけたのではないかと思います。
女性のお風呂は洗い場が3つと決して広くはありませんが足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけますので日頃の疲れも吹き飛びますね。
チェックイン時チェックアウト時はもちろんお客様がロビーへ下りてきた際には必ず挨拶程度ですがお声がけをさせていただきお客様がフロントへ話かけやすい雰囲気作りも心掛けております。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【楽天限定プラン】【朝食付】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
- 【閑散日限定【禁煙】シングル【ベッド幅 97cm~112cm】】
- 投稿者さん 2025年03月11日 19:00:46
駅からすぐ、建物の形も特徴的なので、土地勘がなくても簡単に辿り着けました。
建物や内装は決して新しくはないのです(壁紙の傷やユニットバス、浴衣の上に着る羽織等には歴史を感じます)が、歳月を経て味わい深い素敵な色の木材が備えつけのデスク(細かな工夫が多くあり使いやすいです)やベッドの背板や窓枠などに使われており、木の加工が得意な土地柄も窺えて、とてもよい雰囲気のお部屋でした。
大浴場には木(ヒノキ?)のお風呂もあります!
張ってあるお湯も少しずつ溢れるようになっていて清潔そうでした。洗い場はあまり広くないので多少の気遣いが必要です。
(蛇足ですが:アパポイントと連携していたり、アメニティの一部がDHCだったり…フロントに着いたところですこし心配になりましたがお部屋に変な書籍の類は一切なかったのでその点はひと安心です。)
また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年03月12日 22:06:55
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
外壁塗装をしましたので大変目立つ色となり電車の車窓からも見えますので迷う事はないかと思います。
館内・お部屋内の調度品は木の温もりを感じていただきたく木製の物を多く取り入れております。
机も使いやすさを考え工夫をして入れ替えもしました。
男性のお風呂は檜風呂とタイル張りのお風呂があり多少温度差もつけており決して広くはありませんが足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
- 投稿者さん 2025年02月23日 20:38:43
立地よく、コスパが良いホテルだと感じます。
近くの繁華街の場所も案内頂き、親切な対応でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年02月24日 20:34:04
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
駅近ということもあり立地上目の前は繁華街となっておりコンビニも近くお食事に困る事はないかと思います。
もし困ってもフロントへお尋ねいただいたか当館手作りのグルメガイドマップのご用意もございますのでお気軽にお声がけいただけたらと思います。
また館内にもレストラン(日・月曜日定休日)もありますのでご利用下さい。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【訳あり】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方はこちらから☆【和食朝食付】プラン「駐車場ご用意不可」
- 【【駐車場利用不可】【電子たばこ専用】喫煙シングル】
- 投稿者さん 2025年02月16日 08:15:36
建物自体はそれほど新しくないですが、清掃や部屋のアメニティーの配置など丁寧なおもてなしが印象的でした。勿論スタッフの方の案内も。チラシや、テレビ映像、朝食メニューなどからも長野、松本を盛り上げようという意志が伝わってきて、こういう取り組みが海外の人も多くくることに繋がっていると感じました。久々に気持ちのよいホテルに泊まれました。また利用します。
- 2025年02月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年02月17日 20:06:16
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は創業半世紀が経ちますので建物自体は新しくありませんがその分と言ってはおかしいですが館内・お部屋の清掃・接客サービスなどまたご利用していただけるよう印象に残るようまた「あっ!松本だったらあのホテルだな」と思い出してもらえるよう日々努めております。
ロビーや朝食会場では長野県各地の風景や山の映像などを流しており長野県に居るという実感が沸いてくると思います。
これからも様々な工夫をしてお客様をお迎えして参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
- 【【駐車場利用不可】禁煙ツインおまかせ】
- 投稿者さん 2025年02月06日 21:20:26
食事のおいしさと立地で満足です。部屋はベッドに毛髪一本、お風呂も同様、しかし不潔という程でもありません。また利用したいと思います
- 2025年02月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年02月07日 10:30:05
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事や立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋やお風呂の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な清掃を心掛け、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
- 【【駐車場利用不可】禁煙プチセミダブルルーム】
blanc1222さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- blanc1222さん [40代/女性] 2025年01月29日 09:00:49
浴場が割と広めでお湯も良くて快適な空間でした。
- 2025年01月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2025年01月31日 17:45:49
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大浴場を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。旅の疲れを癒し、快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。これからも心地よい空間づくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
- 【【禁煙】セミダブルルーム【ベッド幅135cm】】
mike 2411さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- mike 2411さん [70代/男性] 2024年12月11日 10:10:03
松本マラソンで宿泊しました。松本駅に近くて便利、周りには食事できる所がいっぱいありました。お風呂も良く、特に朝食が松本の地野菜を使った物で美味しかったです。また来年も利用したいと思います。
- 2024年11月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2024年12月11日 21:44:27
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
松本マラソンでのご宿泊ということでしたが成績はいかがでしたでしょうか?
ホテル周辺は繁華街となっておりコンビニも近くにありますのでお食事には困ることはないかと思います。
万が一お困りでも館内のレストラン(日・月曜日定休日)もご利用いただけます。
朝食は和定食を提供しており中でも一押しはお客様の口コミにもあったように季節の野菜を蒸篭で蒸し上げ当館自家製の「とりみそ」をつけて召し上がっていただくものです。
野菜中心のメニューではありますが食べ応えは十分です。
また来年も松本マラソン参加の際は是非ご利用いただけたらと思います。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
- 見つけたらLUCKY!【早い者勝ち】【素泊まり】【1日1部屋限定】ポイント10倍プラン
- 【【電子たばこ専用】喫煙シングル】
夫婦でのんびり旅行さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- 夫婦でのんびり旅行さん [60代/男性] 2024年11月26日 17:06:52
今回素泊まりで宿泊しました。建物は年数が経っているようですが、それがかえってクラシックな雰囲気を醸し出していてよかったと思います。駅に近くコンビニや飲食店もたくさんあり立地は最高です。また大浴場もありのんびり出来ました。
リーズナブルでまたお世話になりたいですね。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2024年11月27日 19:35:49
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は創業50年が経ちます。
建物の古さやお部屋の古さや狭さなどお声は色々いただきますが毎年少しずつではありますが修繕を行っており館内・お部屋内の調度品は木製を多く取り入れ木の温もりを感じていただけるよう雰囲気造りに努めております。
今回は素泊りということでしたが次回は是非自慢の朝食を召し上がってみてください。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【年間価格固定禁煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】
かなじ。さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ
- かなじ。さん [40代/男性] 2024年11月24日 18:13:06
設備は全体的に古めですが、駅から近く、大浴場も小ぶりながらついており、十分なホテルです。朝食は量が多めでした。
- 2024年11月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2024年11月25日 19:50:47
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は創業半世紀が経ち昭和初期に松本駅前にて銭湯を経営しておりました関係でそのまま現在の7階大浴場も巴の湯という名前を引き続き使用しています。
決して大きくはありませんがゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
朝食は和定食を提供しており野菜中心のメニユーではありますがお膳以外に納豆・ヨーグルト・味付け海苔など最近ではスープカレーもメニューに増やしましたのでボリュームはかなりあります。
- 【【駐車場利用不可】【電子たばこ専用】喫煙シングル】
- 投稿者さん 2024年11月16日 08:34:23
駅から近いしサービスもよかったです。
朝食は和食で美味しいかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2024年11月16日 22:25:45
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
駅から一番近い大浴場のあるホテルとして創業半世紀が経ちました。
特に力を入れております朝食は野菜中心の和定食を提供しており中でも季節の野菜を蒸篭で蒸し上げ当館自家製の「とりみそ」をつけて召し上がっていただくものです。
4月から朝食料金を値上げさせていただきましたがリクエストの多かった味付け海苔・納豆をメニューに増やし最近ではスープカレーも新たにメニュー1つに増やしましたがこれが意外にご好評いただいております。
また美味しい朝食を食べに来て下さい。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
- 【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉2名様まで】
- 投稿者さん 2024年11月02日 18:06:33
駅から近くてとても便利。受付のスタッフの方はみんな親切で、教えてもらったおすすめのお店はどのお店もよかった。モーニングにいこうと思ってた喫茶店がたまたま休みで、口コミで美味しいと評判の朝御飯をホテルで頂いたがこれが評判の通り美味しかった。松本に行く機会があればまた泊まりたいです。
- 2024年10月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2024年11月03日 07:17:36
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
松本駅東口を出て徒歩で1~2分とJRにてお越しのお客様にとっては便利な立地となっておりまた車にてお越しのお客様も駅近なので迷う事はあまりないかと思います。
朝食ですが素泊りにてご予約のお客様もチェックイン時の際に1,200円で追加もできます。
またその時につけるかどうか迷っていても当日の朝8時まででしたら追加もできます。
初めて松本へお越しのお客様にとってはどこでお食事してよいか分からないと思います。
当館作成のグルメガイドマップもご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF☆車なしでお得♪駐車場が必要ない方専用☆【素泊り】駐車場利用不可
- 【◆ReFa製品完備◆~新・寛ぎの提案~禁煙リラックスツイン~】
- 投稿者さん 2024年10月30日 16:10:22
傘の貸し出しをしてもらい助かりました。細やかな配慮やサービスを感じました。
- 2024年10月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2024年10月31日 04:06:00
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
接客サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様が次に何をしてほしいのか先を読んだ接客を心掛けておりそれを感じていただけたのではないかと勝手にですが解釈して喜んでおります。
貸出しの備品ですが傘や加湿器・空気清浄機・アイロン・ズボンプレッサー・爪切り・ソーイングセット・毛布・携帯電話充電器などまだその他あります。
なるべくリクエストにはお答えしますができない場合もありますのでご理解いただけたらと思います。
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:50:51
フロントの方々がとにかく丁寧で親切な対応で、安心して気持ち良く宿泊出来ました。
駅から近いのも大変良いですし、お部屋も清潔で過ごしやすかった。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2024年10月22日 07:36:01
この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
フロント接客において重視している点はお客様が次に何をしてほしいのか先を読んだ接客を心掛けております。
ですので丁寧で親切・安心して気持ち良かったと感じていただけたのは大変嬉しく思っております。
創業半世紀も経ちますとお部屋の古さ・狭さなどご指摘いただきますがその分清掃はお部屋の隅々まで目を配り清掃後はフロントからもチェックに入っております。
- 【【駐車場利用不可】禁煙シングル】
電子タバコ専用だったので部屋の匂いも気にならず、お風呂が気持ちよく使えるので松本に来た時はリピート確定なホテルです
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いやお風呂についてご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。
当館は電子タバコ専用フロアを設けており快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
紙タバコに関しては玄関先の喫煙スペースをご利用いただくようご協力いただいております。
「リピート確定」とのお言葉は何よりの励みでございます。