松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2065件

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 16:50:55

フロントにて提携駐車場までの行き方を尋ねたら3パターン程説明され混乱しました。1パターンでいいですw
    あと、お部屋は天井四隅に蜘蛛の巣が張られていました。
    清掃される方は誰も気付かないのでしょうか。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年09月20日 06:05:50

この度はご利用頂きありがとうございました。
    駐車場の案内で混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。駅前立地で、契約駐車場の営業時間に加え、一方通行や曲がれない路地が多く停車位置や進行方向によっては、複雑なご案内になってしまう場合がございます。より丁寧なご案内を心掛けた結果、混乱を招いたかと存じます。
    クモの巣については、こちらの管理不足でございます。気に障るようなお部屋の不備につきましては当日スタッフが対応させていただきます。是非、その場でご指摘いただけると幸いです。重ね重ねになりますがせっかくの滞在がご満足いくものとならず、申し訳ございませんでした。

1日5部屋限定【夏旅セール!プラン】☆ポイント2倍☆朝食付き☆駐車場代無料☆
    【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】